[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒
21
:
◆sNxOkiqaWE
:2014/05/03(土) 05:41:05 ID:mYnDUaaI0
>>20
の続き
教室の床に散らばった硝子の破片はどうたうのぷらいばしうだったし塵箱に捨てるのに届かないのはぷらいどを捨てきれずにいるからでおかずが怖ろしいのはだいえっとに失敗するからだった。 様々なこすぷれでぶらっくじょうくを連発する独りこんとのお笑い芸人が危ぶまれるのは服を汚さないようにと気をつける動作でにじゅうよじかんたいむを使い切ってしまうからでそれにだいえっとに成功しなければお洋服も着れなくてぷらいども他持たれなかったからなんだけど今だってさいずが合わなくなって着れなくなったとお洋服が悲しんでいた。といれにすとうかうだとか演じきってしまうから痛いとか書かれていますがえんじんを切った車から降りようとどうたうがしゃがみますとすかうとの谷間から陰部の剛毛がはみだしていますからどうたうはずろうすを履き忘れていたのだった。お気に入りの音楽関係の人の写真がしうでぃじゃけっとに載っていて髪が長くて格好良くなっていてらじをからその人のくらっしっく曲が流れます。本人は髪型をくらしっくに換えていてしうでぃは髪型のでざいんがくらしっくにかうるされていたから。かたろぐにどれっさうやちぇいすとが載っていたのはどうたうが肩をぐろてすくなほど露しゅつしたどれすで式の宴に招待されていたからで冴えない周りの女子にちぇって脛られますからかたろぐにどれっさうとちぇいすとだったし女子はみんなちぇっくの服だったからださい。どうたうが宮廷どらまの女のれべるで美しいのはどうたうのお祖母さんに異国の血が混じっているからで時計台で化粧をして着飾った女の持つ花はその人の性癖を示しているから紫色の花はむらのある性格の人で性器も紫だったしひやしんすの花は心のしうえんすをたいせつに離さない人のいい違いだった。南青山にぱんすと御殿を建てたたれんとは酔うとすとりっぷを始めるもんだからほすとがお客さんやめてくださいととめるのも聞かずに店のそとにでて往き追いかけるほすとに脱いだ服をとってきて頂戴と店に服を取りに戻らす隙にぱっととんずらして飲み代を誤魔化すからぱんすと御殿だった。お笑こんびのひとりの白い悪魔は仕事が干されて手帳のすけじゅうる欄が白々しく空白でだからだ白い悪魔だった。ぴん芸人のんんくじはお洒落雑誌のおりうぶもでると結婚したけどもでるはおりものが殖えたのを愛液が殖えちゃったと勘違いしてんんくじに話すからんんくじはひっくり返って心がじんとする。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板