[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒
20
:
◆sNxOkiqaWE
:2014/05/03(土) 05:38:38 ID:x7nIj0Jo0
ひやしんす
魔女と悪魔が前世の邸に住んでいる。そのふたりは道楽で色々な品物を我儘に買い漁っていた。人間も買い漁っていて若い東洋人の娘を買っていた。買った娘にご馳走を食べさせてその姿を愛でていたけど最後には食べてしまうみたい。どうたうも買われて飼育されていて左の腕をいっ本食べられていた。死んでからだと食べられるのは痛く無いのに生きながら食べられるから痛い。どうたうは身体を齧られるときはむうとるだむ大聖堂の雨樋の怪物に齧られているんだと考えることにしたらとても痛いんだけどいい気持ちでもある。すると齧られているときは身体がぞくぞくしてくる。どこかのでぱうとめんとすとあうのお菓子売場に怪しいお菓子が紛れ混んでいました。それはらむね菓子だったけど悪魔がかっと口を広げた型ちになっていて魔女のほうはにんまりほくそ笑んでいる。そいつが前世の魔女と悪魔みたいにいたるところで他のお菓子を齧り始めます。それがお菓子売場に紛れ混んでいるけど他の人たちは気づいていません。えれめんたりうすくうるのぴょんぴょん教授がお弁当のおかずやはんばうぐの怖ろしさを教室で講義していたら力無くうなだれて聞いていたどうたうは床に粉々に砕け散った硝子の屑を掌に集めて塵箱に投げ入れる積もりが塵箱に届かなくっておまけにちいさな欠片が手のひらの所どころに刺さったままで血が滲んでいる。横でお笑い芸人のにいぅとたけしが服に欠片が残ったら危ないよ困った困ったこまねっちいと決め台詞を言っていた。どうたうは内緒で電話を掛けたかったんだけど他人に聴かれては不味い内容だったのでなかなか掛けれないでいるとえれめんたりうすくうるのといれにどうたうの悪口が書きこまれていて強欲だとかすとうかうを超えているとか演じきってしまうので痛いよねとか書かれていた。しうでぃのじゃけっとに長髪でいけめんの音楽関係の人のぽうとれうとが載っていてどうたうはふぁんだったんだけどその人の演奏するくらっしっく曲がらじをから流れる部屋で通販のかたろぐに眼を通しているとどれっさうやちぇいすとの家具が載っていて素敵だった。かんぱにうに雇われたどうたうはその日は有力者の結婚式に出席しておおきなさんぐらすと豹柄が社会現象になった女歌手の振り付けで相撲甚句を唄わされた。韓国の宮廷料理のどらまに登場する格式ある女が雨に濡れながら古いびるに入って往ったのを眼にしておういって手をふると女がふり返ってどうたうと眼が合う。でぱうとめんとの地下売り場では物がいろいろ揃っていて薄衣の海老ふらいの美味しそうなのが陳列けうすに盛られていたから買おうとしたけど避けたいくらすめいとと遭遇してしまってじゃあってその場を離れる。どうたうは買った服がたくさんで抱えきれ無いほどだったからえれめんたりうかれっじの売店に預けていたんだけどえれめんたりうかれっじではばざうが催されていてどうたうの服が積んだままで机に放りだされていたからこんなんじゃ預けてただけなのに売れてしまうじゃないって係りの人に訴えると係りの人はぴん芸人のんんくじにも訴えられていた。でもこのことは前にも書いたことがあるかな。えれめんたりうかれっじの広大な敷地のなかで迷子になってしまい高台から見渡そうと時計台にきてみたら化粧した先客のさん人の女がいて内のひと人に花束を手にしたお笑いこんびの白い悪魔がいた。どうたうは人にはきびしいんだけど南青山にぱんすと御殿を建てたふぁっしょんたれんとには寛大で彼女はひやしんすの花を持っているから紫に色づいたひやしんすを褒めてあげるけど無視するからばとるになってどうたうは我にかえって何とかえれべえたうにたどり着くと居合わせた守衛から時計台は時間外は入場してはいけないんだよと言われる。この世界は魔女や悪魔の住む世界だったから美味しそうだと愛でられてやっぱり食べられて終りです。それに魔女や悪魔は御伽話の内に潜んでいて幼いこどもの心を囓りますが他にでぱうとめんとすとあうのお菓子こうなうのすなっく菓子に姿を借りて紛れている魔女と悪魔をやっつけるには幼いこどもがでぱうとすとあうのお菓子売り場でらむね菓子に姿を替えた魔女や悪魔のお菓子を食べてしまうことが肝要です。だからこどもは大人に成長してもとくに女子はお菓子を食べることに余念がありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板