[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒
17
:
◆sNxOkiqaWE
:2014/05/02(金) 09:08:54 ID:cNiZiAC.0
ちゅうりっぷ
まんしょんはさぽうたうのまんがしょうとの契約だったからさぽうたうがうるが急いでしょうつをずり下げさぽうたうのまんに股がりひたすらぴぬに突きあげられるのを耐えていたからじぇっとこうすたうするんだけどちゅうりっぷのすかうとを履いて他の人たちのお洋服をちぇっくしてみたんだけどやっぱりちゅうりっぷのすかうとがいちばん可愛いかったから鼻たかでさぽうたうのまんのぴぬも鼻たかだかなんだけど空が急に曇って雨がおちてくるからちるどれんは水溜りの浮き石に跳びのりながら歩いていたんだけどうっかり右足が沈み石を踏んでしまい白いぶうつの先が沈んで苔色に汚れていて白い右足のぶうつはさぽうたうのまんのぴぬが右なりに歪だっていたからなんだけど沈む石を踏んでぶうつの妻先が苔色に汚れるのはさぽうたうのまんがちるどれんのあぬすからぴぬをひき抜くと先っぽのご分のいちにうんちがくっついてきたからでどうたうの履いていたぶうつがいっちょらいの護謨のぶうつだったからなんだけどそれに肉饅をちぎって食べますがどんなにさぽうたうのまんに弄ばれても憎まないから肉饅だったんだけどちるどれんはほてるのべっどでさぽうたうのまんのからだのうえで揺すぶられてもくすりと微笑うだけだったから薬袋だった。ちるどれんがえれめんたりうすちゅうるの教室でさたんにお弁当を頼まれたんだけど野菜のこらぼれえしょんを差しだしたんだけどちるどれんがこらえ性だったからで女の肉はいやらしいけど鰻みたいに黒い長いさぽうとのまんのぴぬをのどちんこまで咥えこむのはとても苦手なんだよ。だけどさぽうたうのまんがふぃにっしゅにだすすぺるまを飲み込むのはへっちゃらでそれどころかちるどれんはすぺるまの苦さに病み憑きになるんだったし野菜は優しいのいい違いでさぽうたうのまんはすぺるまをだすよと言ってくれるからなんだけどでも喉ちんこの奥にすぺるまをだすなんて虐めているだけじゃないのってさぽうとがうるはさぽうたうのまんにあかんべえをしますからさたんに頼まれた弁当は野菜とべえこんにするの。それに泣きながら吸われる陰唇は腫れぼったくなってちるどれんのお洋服がめだちすぎで靴もちぐはぐでふたりのくらすめいとは緑のえぷろんの格好で郭公は森の木の幹を突ついて穴をあけますからちるどれんもさぽうたうのまんのぴぬに突つかれてひうめんに穴をあけられていたんだけど犬がちるどれんのひうめんに鼻先を擦りつけてきてぐりぐりするからくらすめいとのえぷろんはぐりうんだったんだけどちるどれんがぱわうすとうんを薬袋に分けてくらすめいとにぷれぜんとするとお裾分けに肉饅が差し入れらるから食べきれ無いようってなっていてだけど千切って食べてみると美味しかったので完食する。えれめんたりうすちゅうるにはじぇっとこうすたうのとろっこに乗りこんで急勾配のれうるを転がって往かないと行けないんだけどれうるは錆びているしおまけに捩れているんだものえれめんたりうちるどれんは全員おしっこがちびってしまいどうたうもおしっこをちびりながらえれめんたりうすちゅうるに到着するとえれめんたりうすちゅうるは厳かな裁判の真っさいちゅうでみんなは地味な服装を極めていたんだけどどうたうは太腿も露わなぴんくの水玉ぷりんとのみにすかうと姿だったからみんなから浮いてしまいおまけに履いていた靴がちぐはぐで片方は普通の靴だったけど片方はぺったんこのばれえしゅうずで洒落にならなくて隅っこで固まっていたらふたりのちるどれんがお揃いの緑のえぷろろんで甲斐甲斐しく働いていたから目が合って軽く会釈するんだけど被告の罪状が読みあげられると何故かどうたうが被告席に座らされていて緑のえぷろんのふたりのくらすめいとが裁判長だったから冗談じゃないわよって裁判室をでて往くんだけど秘密っぽい雰囲気がむんむんだったしけっこう気に入っていたんだけどそれに緑のえぷろん姿のふたりのくらすめいとも気に入ったみたいで裁判長の席で寝起きをするらしくて街かどで野良犬が吼えるから鬱陶しいったらなくって犬の腹を蹴り跳ばすと尻尾をお尻に挟んで大人しくなったんだけどこんどは息を荒げながらどうたうのみにすかうとに鼻先を突っこんでくるもんだから仕方がないわよねって交合してあげるとさすがに犬も大人しく果てちゃったんだけどもういいかなって暫らく撫でてあげていたらもういちど交合をせがんでわんわんと吠えるからわんわんじゃなくってつうつうでしょって叱る。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板