[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒
1
:
◆sNxOkiqaWE
:2014/04/30(水) 07:05:42 ID:PyG8O3ME0
欧羅巴の街角に反逆のくらしっく穴掘る婦人のびるがある。そのびるの上空を跳んでいって内部に入ってみると管理人たちが水を汲みあげていてなんとなく穴掘る婦人と遭遇しそうな気配を漂わせていた。どうたうがどんな装いが穴掘る婦人に好まれるかを考えてやっぱりしゅみうずを合わせたぱんつすうつかなと考えている。びるのいっ画には掌と指を添える棒を突いて刺激する指圧のこうなうがあって指圧師も控えていた。壁には穴掘る婦人の肖像画が貼られていて指圧されていた男の人が痛がっている。順番が前の人は既に指圧が終わって地図とぱんふれっとを綺麗に畳んで脇で挟んでいた。どうたうの番になると指圧師はでんたるさうじゃぁんになっていた。どうたうは診察台の横のしゃわうで口を濯ぐけど何も吐きだせない。さうじゃぁんは以前も受診したことがあったよねってどうたうに話しかけでんたるの受診に訪れるとの報せも受け取っているよと言う。さうじゃぁんは始めは白い人だったけど途中から黒い人になっていた。さうじゃぁんのところから戻ると庭に赤や白の見たこともない花が今まさに咲く瞬間で下向きのままでぱっと咲いて満開になっている。傍の馬血の水で顔を洗っているとさっきのさうじゃぁんとたれんとのじぇっとこうすたう王が道を尋ねていた。家で和菓子と洋菓子と寿司がてうぶるに並んでいたからけうきだけ冷蔵庫に仕舞う。通路にどうたうの散面鏡が裏側を向けて置かれていた。散面鏡はどうたうの父が置いたものだったけど実際より物凄くちいさなさいずになっている。どうたうは先ほどのさうじゃぁんとじぇっとこうすたう王を追いかけようとふぁうんでぃしょんを塗り直した。くらすめいとが強いのはぴんちに陥った仲間に資金を援助するからで仲間が離れていかないからだけどどうたうが資金の振込みについて行くことになって街角のきゃっしゅでぃすぺんさうで資金を振込んでいると敵方のかんぱにうにらいふる銃で狙われるから屈みながら身を隠したんだけど周りに死体の山が築かれていたから死体を盾にしてすぱいなうの狙撃を反していた。殆ど顔だけの焼け爛れた双子の女の死体写真を通りがかった通行人に見せられて怖れをなしたどうたうが地面を捲って隠れようとするがすぱいなうの男はしつこい奴でかんぱにうのぼすに連絡をとっていた。でも連絡しているすぱいなうの男とどうたうは指が絡まっているからややこしい。指を振りほどいて逃げるんだけど都会で迂闊にといれに入ってはいけ無いらしくてかんぱにうの手が回っていて盗撮されていたからなんだけど都会の雑踏の中で冒頭のくらすめいとの男子がくらすめいとの女子と口吸いしていたのも盗撮されていた。穴掘る婦人のおふぃすびるは中世の宮殿跡で内では水が汲みあげられています。幼女たちは穴掘る婦人のおひぃすで処女の血を汲みあげられています。血は地位の言い違いで前世の宮殿に仕えるどうたうは地位の高い女官でした。地図とぱんふれっとを畳んで脇に挟んでいます。地図はろたの恥部の言い違いですからぱんふれっとはその恥部がぱいぱんです。その無毛の恥部を拭いていますからぱんふれっとです。どうたうが横のしゃわうで口を濯ぎますが何もでません。どうたうは穴掘る婦人のくりとりすを口に咥えますがくりとりすからは何もでません。じぇっとこうすたう王は幼女が買春男のぴぬをじっくりと擦ってあげれば乙にいります。花が下向きに咲く瞬間を目にしています。花が下向きなのは幼女の下半身に咲いている赤から白までのぐらでうしょんの陰唇です。けうきを冷蔵庫に仕舞うています。世界は不況の真っ只中で街は凍えています。買春男にさうびすさせられている幼女は子宮に子供を宿どすことは無かった。幼女にとっては買春男のぴぬの享楽をさぽうとすることが仕事だった。子供が冷蔵庫に仕舞われているから幼女が子種を授かるのはまだまだ先だった。通路に散面鏡が反対向きに置かれている。さたんは鏡に映らないことで有名です。そして人の姿を映す散面鏡はその役割を果たせなくて恥じ入りちいさくなります。さたんは人ではないのにです。縮こまる鏡は幼女のさぽうとをしている買春男のぴぬが萎縮して役割りを果たせなくなっている譬えです。前世で幼女を犯し続けるさたんは現世で幼女がで遭うている買春男たちだった。でも幼女には分かります。さたんが血の匂いで幼女を選びだしていることを知っているからです。幼女の膣はさたんの尻尾で幼女のあぬすはさたんのぴぬで貫かれます。双子の女が焼かれている写真を見せられました。輪廻転生です。少女がすぱいなうの男と指先がくっついてしまっています。男の指先が少女の皺のある陰唇に突き入れられているの言い違いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板