したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マルチモニターシステム  そこまで ホントは  必用なの?

1名まえなし:2015/02/26(木) 11:46:05
マルチモニターシステム  て ホントは  必用なの?


もしかしたらカッコつけちゃってるだけじやねーの

2名なし:2015/02/27(金) 09:55:18
ぶっちゃけ

モノホンに稼いでいるヤツは シビアに エントリーポイントを  ピンポイントで 狙っているし

それが可能になるよう 環境を整えているさ  経験を積めば積むほど切実になる  てもんよ

けっしてダテじゃない

3名まえなし:2015/02/27(金) 10:00:43
凄腕漁師が 高価 高機能なソナーを搭載した船に乗って マグロを追ってるように

やっぱ トレーダーも 装備を万全にしないと  絶体 精度が落ちちゃう

あるていど うまくなったら  早めに ハイテク武装すべきだね  ケチってねーで

4名なし:2015/02/27(金) 10:04:09
マルチタイムフレーム分析できなきゃ  プロのデイトレーダーとは言えないね

  本格的に稼ぐなら絶体必要じゃ

5名なし:2015/02/27(金) 10:10:12
1つの 画面だけじゃ  分析ツールの表示に限界があって  雑な分析になっちまう

やっぱだめ  せめて最低でも2画面ねーと  まじヤバイ

6名なし:2015/02/27(金) 13:35:51
ホンモノは 緻密に エントリーのタイミングを計ってるよ

いい環境が 腕をよりアップするね   一流の漁師も超一流のハイテクを駆使してるさ

もちろん  技術も最高だけんどね

7名まえなし:2015/02/27(金) 17:00:20
おれは  てっきり バカみたいににカッコつけてるだけかと思った

8名前なし:2015/03/06(金) 12:14:12

  それだったら  単なる マルチバカ  じゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板