したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所から話そうよ

1うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/03/26(水) 00:05:50
ついに避難所を作りました〜(*~o~*)〜

2014年、春がやってまいりましたね。
今年はどんな一年になるのかな?

951うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/26(日) 09:04:05
>>950
ん〜なんか違う。それだと>>948だよね。
もっとうまい店があるというより、
珍来のこの味が美味いんだという固執を無くすことかな。

952豚たん ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 09:28:13
おっはよお〜ございます 快晴ですよ\(^o^)/

953もんじゃ兄ヽ1〆:2014/10/26(日) 09:43:46
>>951
違うのかあ。同じのような気がしてしまう…。

954うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/26(日) 09:52:21
ここって1000でスレッド落ちする?

>>952
ピギィ…!ぶ、豚…(´;ω;`)
朝からケーキ2個食べてごめんなさい。
ロールケーキとガトーショコラ美味しかったの…

>>953
そっかぁ。

955西村博○ ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 10:44:44
>>ここって1000でスレッド落ちする

1000で落ちますです( ̄ー ̄)。。。

956うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/26(日) 11:12:45
>>955
ありゃ。ではもう少ししたら次すれたてねば(*´ω`*)ノ ありがとー☆

957羊たん ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 11:33:51
スレ建てやら何やら、私にできる事は御申し付け
下さいません

958うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/26(日) 11:44:51
>>957
ほんと(*°▽°)!?
この板?での次スレタテよく分かんないので
>>990くらいになったらお願いしてもよいかな?
スレタイはこっちはシンプルに

「避難所から話そうよ。 第②巻」にしようかと(*´ω`*)

959名無しさん:2014/10/26(日) 12:07:36
こちらも誰もいず

960工務店 ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 12:46:37
スレタイ
避難所から話そうよ。 第?A巻
ですね

名前欄
メル欄
本文

は、いかが致します

961うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/26(日) 14:13:34
>>959
過疎かしら(´・ω・`)

>>960
②は文字化けちゃうのね
普通の「2」を使って「第2巻」にしよっかd(´・ω・`*)
名前欄はうよ、メル欄はsageで本文は

規制中はこちらへどうぞ。
そうでなくても書き込みおっけー★両方見てます。

本スレ
寂しいから話そうよ。 ⑭番目の標的 の巻。
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413636787/

でお願いしゃす|ω・`*)

962 ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 14:53:52
建てます 宣言

963工務店 ◆eztjrfGQLY:2014/10/26(日) 15:00:59
避難所から話そうよ。 第2巻
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20415/1414302953/

新スレです

964シロダ ◆Headz/y1No:2014/10/28(火) 12:55:42
   _,,_  
(●゚д゚) ふひー

965うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 20:24:07
>>962
早(*ノ∀`*)w ありがとう!!

>>963
助かりますた☆

>>964
おつおつ

966 ◆eztjrfGQLY:2014/10/28(火) 20:52:14
お帰りなさいませ

967うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 20:53:22
>>966
ただいま弟くん
今夜も美味しいもの食べた?

968 ◆eztjrfGQLY:2014/10/28(火) 20:57:05
夕食は鰹のたたきと筍ご飯でした
姉さんは、これから夕食みたいね

969名無しさん:2014/10/28(火) 21:00:38
帰ったよこんばんま

970うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 21:08:15
>>968
わぉ、秋らしくて素敵だね〜.。.:*☆

>>969
おかえりなさいヾ(*´∀`*)ノ

971 ◆lB8ua9MXMc:2014/10/28(火) 21:37:33
(´#д・`)とっても痛くない…とっても美味しかった
です。
味覚を、やんわり刺激する食材が秋は豊富かしらね

972 ◆eztjrfGQLY:2014/10/28(火) 21:41:12
>>971は弟です あらら〜(´・д・`)顔が欠けて
しもた()

973うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 21:45:19
本当だw
松茸ご飯とか食べたいニャー

974 ◆eztjrfGQLY:2014/10/28(火) 21:54:52
ご近所に松茸がボコボコ生えてたら良いですね
素焼き 鍋 炊き込みご飯etc

975名無しさん:2014/10/28(火) 21:58:47
はらへった

976うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 22:04:49
>>974
贅沢メニゥだねぇ(*´ω`*)ホクホク…グゥ〜

>>975
ほんとだね。なに食べる予定?

977もんじゃ兄:2014/10/28(火) 22:17:50
松茸の土瓶蒸し食べたい。

978うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 22:50:21
>>977
もしやあのスレ見てきた(*´艸`)?

979名無しさん:2014/10/28(火) 23:04:11
ブリの刺身としょうが焼きひじきお味噌汁にする

980うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 23:12:13
>>979
ひゃ〜めっちゃ旨そう!!
自分で用意したの?すげぇ

981名無しさん:2014/10/28(火) 23:13:33
刺身は切るだけだし 肉は炒めるだけ しょうがはちゃんと擦った
ひじきは前の日の残り物

982もんじゃ兄:2014/10/28(火) 23:24:35
>>978
このスレしか見てないよ。
どこかのスレで土瓶蒸しの話が出たのかな?

983うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/28(火) 23:30:38
>>981
その切る、炒める、擦る…
そもそも買うことから出来ない\(^o^)/
お嫁さんに来てちょ!

>>982
そう、出たのだよ〜
土瓶蒸し好きとはもにぃも渋いね♪

984もんじゃ兄:2014/10/29(水) 00:02:51
>>983
どこのスレだろう。
昔、父親が松茸の贈り物貰って、良く作ってくれたからね。

985名無しさん:2014/10/29(水) 00:04:19
お嫁さんに来てどうなるん

986うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 00:16:50
>>984
お父さんの思い出の味だね(*´ω`*)ホッコリ

>>985
料理作ってちょ!

987名無しさん:2014/10/29(水) 00:20:03
うよの分もか?

988うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 00:24:21
>>987
そうだ(*´ω`*)

989名無しさん:2014/10/29(水) 00:25:09
キッチン綺麗?

990もんじゃ兄:2014/10/29(水) 00:28:20
>>986
父親は料理人だったからね。
料理の腕は俺に遺伝しなかった。

991ロコりん ◆00eDmJFFIQ:2014/10/29(水) 08:05:30
肉ばっかり食べてると…

992うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 08:27:58
>>989
綺麗にしてるよ(^_^*)

>>990
私の母も料理上手だけど遺伝しなかったな

>>991
身体に良くないものはどうして美味しいんだろう

993名無しさん:2014/10/29(水) 09:28:06
換気扇のフィルターとかコンロいつもピカピカにしてる?
まな板とか見た目綺麗でも除菌ちゃんとしてナイト食材切れないし
グラスとかもちゃんと磨いてる?あと基本的なことだけどキッチンマットとか綺麗?

994季節 ◆eztjrfGQLY:2014/10/29(水) 10:14:28
こんちにわ。ぽかぽか陽気ですよ

995うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 13:54:53
>>993
料理あまりしてないからまだ綺麗だお。
あとは嫁ちゃんに任せる。

>>994
アキさんこんにちは。
ピクニックでもしたいね(*´ω`*)

996ピク肉 ◆eztjrfGQLY:2014/10/29(水) 15:41:43
ピク肉持ってピクニックとか良いですね
活魚肉とか躍動を感じる、肉ですね
ピクピク動くと箸で掴むのも、楽しいかも(歓)

997名無しさん:2014/10/29(水) 16:04:34
自分はそういうのは業者に頼んでるんで私を囲うんならそれなりの収入が必要ですよ?w
こちらも清潔な所で調理したいので任されたのなら色々手配はすぐにでも出来ますがw

本スレで変にうよ氏に根掘り葉掘り聞きまくってる名無しいますが
自分じゃないのでご理解を

998うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 22:07:28
>>996
おどり食い怖い(>_<)
けど海老ならちょっと食べてみたい気もする…ドキドキ

>>997
それなりの収入かぁ…やはり嫁ちゃんは高嶺の花。
今の伴侶は高級取りということかぁ。
質問してた名無しさんとは別人なのね(^-^)把握st

999うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 22:21:10
ここもそろそろ終わるね。
>>1は期待と不安に満ちた今年の春、3月下旬。
ちょっと読み返すと懐かしい。
引っ越しでバタバタ、新しい世界でバタバタ
こうして見ると最初からもがいてたんだなぁ。

そんな私の話を1000まで聞いてくれてありがとう。
次スレもよろしくね。

1000うよ ◆qpVgfe5PZk:2014/10/29(水) 22:23:44
次スレ案内しつつ、このスレともお別れです。
ご清聴ありがとうございました。1000get.。.:*☆

避難所から話そうよ。 第2巻
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20415/1414302953/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板