したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寝取られた

1名無しさん@鬼嫁ch:2022/12/03(土) 02:39:41
長文駄文すみません。
元々付き合っていた彼女にボロクソフラれた挙げ句、その月のうちに新しく彼氏を作られていました。
彼女にフラれた理由がほぼほぼ伝えられなく、Twitterのスペースで大々的に人がいるところで「よく来れたな、裁判だ裁判だ。言いたいことはわかるな?じゃあ金輪際関わるな」と言われ理由もわからないまま一方的にフラれました。
話を聴く限り彼女とエロイプをしたのがダメだったみたいですが、最初にエロイプをしたきっかけが彼女から「好きすぎてやばい、一人でするところを聴いていたい」と言われたのが始まりでした。
そしてその後その彼女の現在の彼氏(現彼氏と表記)が、私と共通の趣味があるから繋がりたいと言い繋がったのですが、その時点で私のメンタルは崩れぎみなのに挙げ句の果てに惚気などを聞かされて流石にこれはキツイからやめてとお願いしたら現彼氏に
「そんなんだからフラれると」「君は好きって言われてたけど人間は言うことと考えることと行動が一緒とは限らない」などと言われブロックされました。
私はこれが原因でPTSDにもなり自殺未遂もしました。それでも真実を知りたいから少し話そうと歩み寄ったのですが無言でブロックされました。
仲間内グループでは私だけ性欲モンスターなどと叩かれて、別れた直後に告白する現彼氏とそれをOKする彼女にはなにもないのがとても苦しいです
チラ裏なので流して貰って構いませんが彼らのアカウントを置いておきます、癪に障るので

現彼氏:@4str_24 @En57gi @Nle080 @4_s_57

彼女:@ul_cxx @aruqc

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板