したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解不能な旦那

1名無しさん@鬼嫁ch:2018/01/13(土) 01:34:28
当方女38歳。旦那36歳、子供一人。私はバツイチ再婚。
旦那は男優位が亭主関白と考える思考の持ち主。自分の思い通りにならなければ怒るクソガキ。今日も私が胃腸風邪にかかっているから、お風呂を先に勧めたところ、自分は今夜入らないから先に入ってと。とりあえず入ってきれいに洗って、もう一度溜め直して入る?と聞いたら、は?抜いたの?じゃあいい、もう寝るとガチ切れ。
本当に理解不能すぎる。夜の生活も、上手く行かないとキレて寝る。何なの?そんなに気に入らないなら、よほど出来た女と人生やり直した方がいいんじゃないかと思う。
本当にしんどい。

2名無しさん@鬼嫁ch:2018/01/18(木) 21:22:26
性別が逆なら
「そんな相手選んだお前が悪い」
でフルボッコで終わる話
はい、次


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板