したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫁が子供欲しくないかも…と言い出した

1名無しさん@鬼嫁ch:2016/09/08(木) 21:27:43
当方年齢28歳会社員年収500万
嫁年齢31歳会社員年収450万
結婚1年目
夫婦仲は大変良好だと思います。

結婚前、結婚後しばらくの間は、子供はすぐに欲しいと言っていた嫁が、突然やっぱり子供は欲しくないかも、と意見を変えました。
私自身はいつかは欲しいと思っていますが、早く早くと焦っている訳ではありません。
ですが、嫁が何故突然意見を変えたのか分かりません。
一応本人に何故意見を変えたのか聞きましたが、曖昧な答えを言うばかりで、ハッキリしません。

特に女性の方にお聞きしたいのですが、嫁の様に突然子供が欲しくなくなる、という心情について、どの様に考えれば良いでしょうか?
私は嫁の意見を尊重していつか子供が欲しくなってくれればとも思っていますが、もしダメならそれはそれで仕方ないと思っています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板