したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サレ夫になったようだ。

28サレ男:2016/01/17(日) 16:25:33
>>27

一緒に暮らしていた相手がさ、それも伴侶が敵になるなんてな。
しかし学ばない糞妻は、哀れだと思う。
自分では意思決定出来ず、結局誰かにすがりつく。子供だ、まるで。
正直俺は人に誇れる頭と知識は無いけど、行動力はあると思う。
まして不倫証拠を特定確保するあたりは、自分でもスゲーと思ったよ。
ここ2ちゃんとツベシリーズのおかげもあるんだけどな。
明後日相手の要求がはっきりすると思う。

公正証書作ろうと思ってるからあまりゴタゴタは心配してないよ、鉄板踏む。

ぬかりは沢山あると思うよ、初めてだし、こんな事・・・。
これ終わったら、豪勢に遊ぶよ。
人間的にこんな状況下は長い間続けてはダメだと感じてる。

26よ、ありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板