したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■ ■ ■ 今 日 の 夫 ■ ■ ■

28名無しさん@鬼嫁ch:2015/07/10(金) 16:54:29
今朝方。
中途採用の人の歓迎会があるから遅くなると伝えた。

夫「……嫁ちゃん、浮気してないよね」
私「するか。んなめんどくさいこと」
夫「浮気する予定ない?」
私「……何を吹き込まれた?」
夫「先輩のお嫁さんが浮気したんだけど離婚しなくて、前よりももっとお嫁さんが尽くしてくれるようになったって……」
私「つまり夫くんは尽くすより、私に尽くされたいのか?」
夫「ううん。嫁ちゃんに尽くしたい!」
私「なら、くだらないこと言うな」
夫「そうだよね!あ、朝御飯、フレンチトーストでいい?」
私「うん、それがいい」

12も年が離れてるせいか、馬鹿な子ほど可愛いんだよ……orz
お国関係のエリートなんだよ。なんだよ、このわんこ(愛情表現)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板