したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【学園都市】電脳神話デビチル!Ⅳ【TRPG】

83シャルル ◆HTcbo8CpC2:2015/07/04(土) 22:00:57
>「あー、キジンさん、対空防衛ありがとうございました! お疲れ様です! お陰で悪魔さん達をお迎えできました!」
>「手前、キジン・タツノと申します。イリス城の防衛に当たらせてもらってやす。
> 以後お見知りおきを。ささ、食事の準備が出来ていますのでどうぞこちらへ」

「先ほど力を貸してくれたのね。アタシからもお礼を言うわ」

もう重ね重ね本当にありがとうございましたという感じである。
そしてアイネは場が静まり返ったこのチャンスを逃さなかった。

>「その前に、言っておかなければならないことがあるですよ」
>「皆様、私はデビルチルドレンのアイネと申すですよ。皆様にはひとつ誤解があるようなので言っておくですよ。
 私たちは確かにこの都市の開放が目的ですよ。しかしそれは現在の体制を覆すものではなく、あくまでゼウスの管理から救う事ですよ。
 解放後も出来る限りウェヌスたちの統治はそのままに、これからは他の開放した都市との交流が出来るよう計らうですよ」

「ちなみに今までに解放した街はサブカルに音楽に美術に美食文化!
彼らとの交流でこの街の生活も更に素晴らしいものになることをお約束します。
更にゼウスの管理から世界が解放された暁には――楽しそう過ぎてご想像にお任せします!」

ここは働かなくても生きていける街なのだから余暇は猶更重要である。多分きっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板