[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【学園都市TRPG】電脳神話デビチル!補遺
12
:
トム
◆GAazGNP2wQ
:2014/07/21(月) 12:59:08
>「Amazingですよトムせんぱぁい! 最高の宣戦布告をありがとうございまぁす!」
「やっぱ駄目か畜生!」
俺の放った銃弾はカミラに何発も命中するが、やっぱり奴には通じない!
変な遠慮せずレーザー使えばよかったんだ畜生。
>「こうなった責任取っちゃってくださいねぇ! IReally Like You! トムせんッぱぁああああい!」
「No I don`t KURUNAAAAAAAAAA」
英語の成績2のため何を言ってるかわからんが、とにかく英語で何やら言いながら切りかかってくるカミラ。
俺は応戦しようと英語(?で応えながら手にした拳銃を撃とうとするが、さっき弾切れまで撃ってしまったのでカチカチ言うだけで弾が出ない!
…え?トム・ジリノフスキ―なんてもろ英名なのになんで英語がわからんのかって?
リンネの標準語は日本語だからさ。
と、そんな俺の前にアイネが登場!
俺の血の短剣でカミラの剣を受け止め、俺を抱えてその場からダッシュで脱出する!
アイネさんかっけーーーー!!
惚れちまうぜ!
アイネは俺を後ろにほっぽりだすと、自分は井戸から水を吸出し、戦闘態勢をとる。
中ではシャルル先生が魔神化!カミラに応戦を開始した!
……ん?待て待て、何で水道があるのに井戸があるんだ?
………芸術の都だから現代アート的な意味があるんだろう。
俺も今しがたまで使っていた銃を腰に戻し、別の銃を引き抜くが、カミラが早すぎて狙いが定まらない。
だが、俺にはデビチルの孔明たる天才的な頭脳(?がある!!
「アイネ!シャルル先生の氷が解けた奴が足元にたまってるだろうから、それを使ってカミラの足を滑らすんだ!!」
横のアイネの肩をたたいて床を指さしながら、俺は叫んだ。
どうでもいいが、こいつ、華奢な見た目と裏腹に、中身がずっしり詰まったように重い。
まるで銅像のようだ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板