したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(小さい)悪事を働く喪女(`・ω・´)* in もーじょこさん!

107なーなしさん!:2014/09/03(水) 22:23:42
>>104
9月の北海道は結構寒いよ。
私が行ったのは知床とかあの辺なんだけど、9月半ばに「去年は雪が早くてねえ。(私が行った日+7日)にはこの道が雪で閉鎖されたよ」って話を聞いた。
この道は山の上だから、そうじゃないところはもっとあたたかいんだけど上着が必要なくらいの寒さだったよ。

函館もきっと寒いよ。お母様の上着とか持っていくんだよ。
ウインドウブレーカー的なのがおすすめ。軽いし、収納袋つきなら持ち運びやすいし、軽い雨合羽にもなる。

さあ、お母様に上着もプレゼントするんだ!お母様が恥ずかしがりつつ大喜びするような可愛いのを!
おせっかい焼かれた上に、買い物増やされた>>104ざまあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板