■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

月刊コミックNaNじぇい5月号感想スレ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:07:55 tY0siGJY
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1588253863/-100
↑先月号

今月号でコミNaN終わりみたいな煽りをデカデカと表紙に書かれていたからマジ死ぬかと思ったけど、出版社が変わるだけで連載には一切影響ないって話で本当良かったぜ
あと万力のイチがコオロギ特集やっててすっごいタメになった(小並感)

今月の掲載作品

ぷちしゃに! -PETIT IDOLM@STER SHINY COLERS-
テドロスちゃんは煽りたい
ピーチの処◯泥ボーオナキン
テコンダー朴 〜チョッパリせんめつだいぼうけん〜
帰ってきたガッツリフェラ!クリヤマくん
提督ELEVENエイジ
レッサーパンダ観察日記
遊戯王 NaN-Jey
Go LOVEる -ぐらぶる-
本格的料理漫画 万力のイチ
凄ェ!さすがはアキラくん
絶対絶命!でんぢゃらすさーゔぁんと
ドラえもん「のび太の牧場物語」(復刻連載)
京太郎といっしょに咲ちゃんクイズ
ニクデカ2軍パーティ!!

付録
世界最高料理「キムチパスタ」セット
ケツデカハイウェイポスター
小鹿の胎児フィギュア
ヴァイスシュバルツ「安倍心臓」
遊戯王OCG「E-HEROジョイマン」
プリンセスコネクト騎士君大集合!シール


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:12:57 pR.m8YTc
あっ…もう5月も終わるんやなって


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:15:11 uChov5yI
このスレ月の総決算みたいで楽しみにしてるからほんとすき


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:15:36 LWhNCH6o
いつも乙シャス!
このスレを見ないと今月終わった気がしないから嬉しい


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:16:12 cbHNVuj.
AILEくんの日記ネタで草


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:16:51 9OfXMIj6
ジョイマンのせいでどこにも売ってないゾ…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:17:16 g91PIThw
プリコネ騎士くんシールほしい


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:18:05 rB/XJfV6
鹿の胎児フィギュアはすごかった


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:18:06 APlzANwc
今月は料理を推してた印象でしたね
キムチパスタ良かったしなんなら真似してつくった


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:21:21 dT5fZje6
隔月くらいでゴルゴ13も載せて


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:25:39 .7ltL7sI
テド煽なんで終わってねぇんだよ
またアンケ出してやるからな


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 22:44:34 gSgxk3dU
(来月から新連載することが)できまし


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:27:36 nbOANHBQ
ネットで作られたテド煽のコラは面白かったけど漫画本編は詰まらないよね…
何より主人公に魅力が無さ過ぎる


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 03:27:41 Y23OjSbE
創刊1周年おめでとう
期待の新人現れないかな


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 06:55:04 B9AODXyU
ぷちしゃには樋口回ですね間違いない


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 10:26:59 jsmyQVlM
ぷちしゃにの新キャラは最初は浅倉推しでいくかと思いきや樋口が大暴れしてましたね
あれで一気にキャラが定着した感じ


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 10:46:05 dfm1lsCU
まとめが準拠だからいうほど樋口無双ではないんだよなぁ
5月のシャニマスまとめは
咲耶
浅倉
恋鐘
千雪
樋口
ちょこ
夏葉
摩美々
めぐる
がそれぞれ一回ずつでバランス取れてる


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 10:53:49 jsmyQVlM
そうだったのか。AILEくん編集長のバランス感覚が光りますね


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 12:49:07 .6nlu/Ow
もっと上の年齢層向けだったら無駄撃ち特集もありそう


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 13:12:36 8kryXdmM
キムチパスタ本当おいしかった 万力のイチが作ってるとつい作りたくなっちゃう


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 14:44:24 7pQ2tUwk
付録の遊戯王OCGが強すぎて何処にも売ってないって。はっきりわかんだね…すいまへ〜ん再販までま〜だ時間かかりそうですかね?


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 21:33:03 nST0WSAU
このスレすき


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/02(火) 08:41:41 uiXK89FE
ガッツリフェラした相手が実は陽性反応が出たけどクリヤマくんは3回続けて陰性だったシーンがヤバかった


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/02(火) 14:49:27 al3q/5Vk
このスレもまとられるべき


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/02(火) 14:51:20 9XLlDL3U
>>24
そうだよ(便乗)


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/02(火) 15:53:22 RZjtEzJc
このスレまとめたらAILEくんの日記の人気記事が意味なくなっちまう


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/02(火) 21:44:38 9k/m85VI
雑誌に食べ物をつけるな


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■