■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

子を産んで母性覚醒したキャロル・マールス・ディーンハイムちゃん

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 01:44:47 RLQJYA1Y
子守唄に殲琴・ダウルダブラをとても優しい声で歌ってそう


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 01:48:40 0M7o9y6M
何が悲しくて乳飲み子が母親に愛など終わらせるとか言われなきゃいかんのか


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 01:57:25 ej6iDyn2
赤ちゃん「じぇのさいど!じぇのさいど!」キャッキャッ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 02:23:25 xCaN.Wpo
俺は奇跡の殺戮者だっ!


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 02:36:41 QGDra3/A
大きいキャロルママに甘えたい


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 03:09:24 qJ9Y4NGQ
そういやキャロルママは原作でも出てこなかったですね


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 03:22:41 xCaN.Wpo
ママにしてあげたいというか、俺をママにしてほしいっすね


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 03:34:44 j2f1mNIA
>>7
何言ってんだこいつと思ったけどよく考えたらすごく同意できる


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 12:21:51 OL2B.oZU
大人キャロルおっぱい大きいから好き
GX終わった後大人キャロルに無表情コキされる本出るだろうなと思ってたけどそんな事は無かった


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 13:30:36 Z2/q2..c
オートスコアラーも付いて来るかもしれない


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 18:23:08 Df8rF2EY
初登場の頃は割と非情に徹してたのに復活後はすっかり情に脆くなってたのすき


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 18:26:58 cyBj/KCg
最初からあんまり非情に徹しきれない人たちもいたからセーフ


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 18:52:01 UYqFTWmU
なにするものぞ、おしゃぶりー!


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 18:54:44 /q6eH8LU
高くつくぞ、俺の子守唄は


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/29(金) 19:18:29 OL2B.oZU
これから毎日ママを焼こうぜ?


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/30(土) 01:09:31 TX2Xurm6
大人キャロルに甘えたい
大人キャロルに授乳手コキして欲しい


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/30(土) 01:12:33 RItO5GoI
>>7-8
(なんかよく分からない共感の仕方をしていて嫉妬の表情を浮かべる肉おじゃ)


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/30(土) 10:27:57 a8B8vELo
大きいキャロルと小さいキャロルちゃんにサンドイッチされたい人生だった


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/30(土) 10:31:30 r3Xw8zaM
エルフナインのふたなり極太チ○ポで孕まされたらしい


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/30(土) 13:58:18 kk9bINYw
母性に目覚めたキャロルちゃん


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 11:22:28 dd6tUHDo
アダルトキャロルちゃんの肋骨浮く位スレンダーなのに胸とケツは立派なATEKOSURIボディを堪能してぇなぁ…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 11:59:42 L370RPmg
なんのつもりの


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 13:17:08 0s9M9gNI
僕は大人になる前のキャロルに子供を産んで欲しいです(池沼大声)


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:06:12 dvk6T/kA
大キャロルちゃんとヤってる最中に急に小さくなる展もいいかなと思ったけど逆のが興奮した


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:22:26 XXpoFQQI
結局キャロルちゃんはちんこ生えてるのかどうなのか


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:44:49 gvAA.NOM
基本的に生えてないけど、どうしても生えてなきゃダメって言うなら生やせますよん


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:46:56 JWK3w7LM
錬金術師だからなんでも出来るでしょ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:49:16 8oWG9mgU
どっちのキャロルちゃんに甘えたい?


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 00:55:54 gvAA.NOM
体は大人キャロルちゃんだけどお顔は子供キャロルちゃんがいい


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 18:43:12 dfm1lsCU
どうやって大人体型になったんだっけ


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 18:53:33 .6nlu/Ow
ダウルダブラくんを身に纏ったらデカくなったからあれも錬金術なんでしょ(適当)
姿が子供だと全力で戦いづらいだろうという配慮からナイスバディ化してくれる気遣いの達人


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 19:30:34 FoNsi6L.
大キャロルちゃんのおっぱい吸いながら小キャロルちゃんにおちんちん吸ってもらいたい


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/01(月) 19:47:16 m96SWCgg
キャロルママ…


34 : おかあさん :2020/06/06(土) 15:10:41 ???
大人キャロルちゃんにパパにされたい


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/06(土) 23:11:43 h0ezhKHI
母乳をあげる時だけ大きくなるキャロルちゃん


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/08(月) 22:52:45 CNKT2aII
いいね


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/06/08(月) 22:55:58 6G7W6UWo
XVの小キャロルのままダウルダヴラ纏うのとってもエッチだった…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■