■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

栗山監督 大谷新人王に「普通だな。当たり前だろ」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:24:28 mrwsKIrI
昨季までエンゼルス・大谷を指導した日本ハムの栗山監督は教え子の快挙にも「普通だな。新人じゃないし、当たり前だろ」と指揮官らしく祝福した。

 それでも二人三脚で試行錯誤しながら二刀流の選手として高みを目指してきただけに「翔平がやってきた野球が米国の人にも認められたのはうれしい」と笑顔。右肘手術のリハビリで、打者に専念する来季に向けては「打者一本でやったらどれくらい打つか楽しみ。見てみたかった」とエールを送った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/14/kiji/20181114s00001007084000c.html


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:25:18 wHVDrajc
唐突な当たり前の新人賞


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:25:23 ckSMskTk
なんだこのクラシックなツンデレは


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:26:31 2HszhH4g
ツンデレホモ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:32:23 X3nigu6I
クラシックホモツンデレガッツリフェラ栗山英樹


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:38:00 4RzVUDmQ
> 「翔平がやってきた野球が米国の人にも認められたのはうれしい」と笑顔。

裏で猛烈に嫉妬してそう


7 : 凛として咲く花の如く :2018/11/14(水) 07:40:27 ???
最初そっけないのはここの予想と一緒ですね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1542066952/-100


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 07:56:25 FJ8GTblM
格好いい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:09:25 Y4nqpXo.
ここに建ってた予想スレと概ね同じ内容で草


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:29:28 KJkRYsrA
揺るがない信頼というかもはや正妻の余裕のようなものさえ感じますね…


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:33:45 ckSMskTk
栗山(♀)「普通でしょ。新人じゃないし、当たり前じゃない」

栗山(♀)「翔平がやってきた野球が米国の人にも認められたのはうれしいわね」

栗山(♀)「打者一本でやったらどれくらい打つか楽しみよ。見てみたかったわ」


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:36:46 8Ulw5r06
ヤンキースファンの批判に顔真っ赤にしながら英語で反論書き込んでそう


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:38:26 gxvRBAGY
7 トヨネスキー 2018/11/13(火) 11:09:47 ID:???
全然、普通。大したことないよ。新人王なんて新人の中で1番上ってだけなんだから。メジャーに新人以外の選手がどれだけいるのかってことだよ。
これくらいで満足してるようじゃ二流だし、俺が見たい大谷翔平は本当にてっぺんの1番上に立ってる姿なんだから。あいつには当然、それを求めてるって、LINEを送っておくよ。

結構いい線行ってて草


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:52:36 ckSMskTk
自分でレスしといてなんですが栗山監督(♀)はCV小倉唯っぽくてアリだと思います


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:57:44 WYoI1rWs
何かが36だったんですかね


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 09:31:20 UqaWK4yw
大リーグ挑戦した時みたいに会見場所の裏で張り付いてそう


17 : 僕から奪われた事を一生忘れるな :2018/11/14(水) 09:35:09 ???
若干拓也さんっぽい


18 : おうまのお兄ちゃん :2018/11/14(水) 12:23:13 ???
>>16
日ハムのキャンプ地とエンゼルスのスプリングトレーニングは同じアリゾナだからガッツリ同行してそう


19 : てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに書き込みできたんだよ! :2018/11/14(水) 12:39:57 ???
>>18
やべえ…やべえよ…


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 15:55:54 sWYBNmtw
属性盛りすぎ


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 16:00:37 1WMyanD6
二人きりになったときにはべた褒めしてるんだろうな


22 : クロスビー :2018/11/14(水) 16:01:51 ???
これがメインヒロインですか


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 16:10:09 Bh4yyAXk
雑誌とかの大谷の写真ベロベロ舐めまわしてそう


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 17:24:40 p7hPkG5Q
オールドスタイルのツンデレですね


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 17:39:48 HFJGvd5Q
べ…別に…ジュルルル……凄くなんか………グポッグポッ………ないんだからね!
普通だよ……ジュプッジュププッ………普通っ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 18:24:46 ym.Qq9Sg
一般人「普通だな。当たり前だろ」
ガッフェ「普通だな。当たり前だろ」


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 18:27:20 KRtuOFIY
日ハムのキャンプ予定地とエンゼルスのキャンプ地の距離は近いですが日程が微妙ですね
https://i.imgur.com/UHLsFAB.png


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 19:42:35 4RzVUDmQ
https://i.imgur.com/rUuKX6b.jpg
こみ上げる喜びを隠しきれてないんだよなあ


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 19:46:23 RRu5XeZA
>>28
老けたなあ もう金玉じゃん


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 19:50:35 Q7ekj8ns
大谷がいないから肌のツヤが足りない…


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 19:54:42 I/6dgihg
正妻が如き余裕の発言
でも本当に栗山監督に出会えて良かったですね大谷は


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 20:16:10 zvb8TEB.
>>28
にやけ面が隠しきれてませんね
ほほえましい


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 20:23:01 7cQNWdvM
優しい世界


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 20:26:10 0d1XhJGY
栗山とかいう大谷の偉大な師匠であり恋人


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 20:27:23 BEqj/LX6
「見てみたかった」
あっ…ふーん(また来年のキャンプの折りに隙を見てストーキングにハッテンするであろう未来を察し)


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 20:29:46 blMPNmdU
大谷の写真部屋中に貼ってオナニーしてそう


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 22:06:44 /VOoluH2
二刀流を認めてあげてきた人が打者一本でも見てみたかったっていうのはなんだか感慨深いものがあるな
ほんとコメントが気持ち悪い以外は良い監督だ


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 22:29:30 ntuqEGmg
栗山ファン「気持ち悪いけどいい監督」
栗山アンチ「いい監督だが気持ち悪い」


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 23:24:24 D6H9UKVQ
ツンヤンデレホモ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■