■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

遊戯王で好きな召喚口上

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 22:52:10 2b1dfj6.
逆巻く銀河を貫いて、時の生ずる前より甦れ!永遠を超える竜の星!
CNo.107 超銀河眼の時空龍!


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:01:01 Ivr/01IA
トリシューラ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:01:18 GnQiKeFA
宇宙を貫く雄叫びよ。遥かなる時をさかのぼり、銀河の源よりよみがえれ! 顕現せよ、そして我を勝利へと導け!
No.107 銀河眼の時空竜!


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:07:24 hNKO93L6
天馬!今ここに解き放たれ縦横無尽に未来に走る!
これが俺の天地開闢!俺の未来!かっとビングだ俺ぇ!!
未来皇 ホープ!!!


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:08:29 k6D/B6pI
王者の鼓動、今ここに列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!シンクロ召喚!我が魂!レッド・デーモンズ・ドラゴン!


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:13:05 o/GNrq9o
集いし夢の結晶が新たな進化の扉を開く!光さす道となれ!アクセルシンクロ!
生来せよ、《シューティング・スター・ドラゴン》!


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:19:50 dv58kfi2
その美しくも雄々しき翼翻し、光の速さで敵を討て!シンクロ召喚!現れろ、レベル7!クリアウィング・シンクロ・ドラゴン!


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:20:19 bkq3VsEE
現れろ、CNo.88!吠えろ、荒ぶる魂。すべてを滅ぼす、怒りを、呼び覚ませ!ギミック・パペット-ディザスター・レオ!

トーマスの言い方が好きなだけな気がする


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:24:30 rXnLOgHY
声の補正もあるからか黒咲の口上全部すき
なかでもやっぱりライズファルコンが一番


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:28:28 a2i6ZbNA
無窮の時……その始源に秘められし白い力よ! 鳴り交わす魂の響きに震う羽根を広げ、蒼の深淵より出でよ! ディープアイズ・ホワイト・ドラゴン!!

黒金の暴竜よ! 現世の狭間を閉ざす鎖錠を破り、我が敵に滅びをもたらせ!現れろ!破滅竜ガンドラX!!

神々しい白龍と禍々しい黒竜の対比も含めて大好き


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:32:23 9HwjOqZc
我が天は長し、地は久し
人のすがる夢は一場の幻に過ぎず
虚無の大神よ、闇をもて、光に鉄槌を!
夢幻虚光神ヌメロニアス・ヌメロニア!


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:36:24 U0EVrWog
煉獄の底より、いまだ鎮まらぬ魂に捧げる反逆の歌!永久に響かせ現れよ!
ランクアップ・エクシーズチェンジ!出でよ、ランク5!
ダーク・レクイエム・エクシーズ・ドラゴン!


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/22(月) 00:05:22 BuOE0h4c
逆巻く銀河よ!今こそ怒涛の光と成りて、姿を現わすがいい!光臨せよ、我が魂!超銀河眼の光子龍! !


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■