■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

野獣女神創世記 第一章「ジュマ」と「ウス」のおはなし

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:37:05 ttzSTS5w
やじゅうめがみさまはまず、みずからのおまんこのなかに
「うちゅう」というものをおつくりになり、
そのなかにちいさなつぶつぶの「ほし」をつくられました。


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:41:22 ttzSTS5w
そのほしぼしのなかにやじゅうめがみさまは
となりどうしであるおおきいほしとちいさいほしをきにいられ
そのふたつのひょうめんをぼにゅうでみたしてくださいました。


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:47:10 ttzSTS5w
やじゅうめがみさまはくるひもくるひも、そのふたつのほしを
やじゅうのまなざしでねっとりとみられ、いつくしました。
あるひ、ほしのひとつのぼにゅうのうみから
ぼこぼことあぶくをだしながら、かっしょくいろをしたなにかがかおをだしました。


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:51:19 ttzSTS5w
かっしょくいろをしたなにかは、やじゅうめがみさまそっくりのかおをして
あっぷあっぷとおぼれています。
またしずみそうになったとおもうと、それはねはんのひょうじょうにかおをかえ
かはんしんからたいりょうのうんこをもりもりとひりだしそのうえにのりました。


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:53:29 ttzSTS5w
やじゅうめがみさまは、そのようすをみてぽろぽろとなみだをこぼし
いのちのたくましさをかんじました。
めがみさまはじぶんのかおをしたかはんしんがまだうんこをだしきっていないようにふくらんだ
それに「ジュマ」というなまえをつけました。


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 22:57:41 ttzSTS5w
「ジュマ」がしばらくしてじぶんがひりだしたうんこのしまでねて、
おなかがすくとまわりのぼにゅうをすすり、ねるのをくりかえしていると
あるひかのじょのおなかがまたふくらみはじめました。


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:02:46 ttzSTS5w
おなかがいたくなった「ジュマ」はそのばでうずくまり、
いたみにたえてくもんのひょうじょうをうかべます。
おまんこからようすいをふきだし、おしっこもたれながすと
ものすごいいたみをかんじながら、おまんこからなにかがでてきたようなかんじがしました。


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:07:19 ttzSTS5w
「ジュマ」がでてきたなにかがあるところをみると、
それはまるで、ちょうどこのすれをみているようなあなたそっくりのかおをした
うんこのようにちゃいろいものがおぎゃあおぎゃあとなみだをながしていました。
「ジュマ」はいつのまにか、じぶんのおっぱいからまわりのぼにゅうそっくりなものが
でているのにきがつき、それをちゃいろいのにあたえます。


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:08:58 fimTwL9g
ファッ!?


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:11:48 ttzSTS5w
「ジュマ」はそれにこころのなかになぜかうかんだ「ウス」というなまえをあたえ、
ふたりはうんこのしまのうえでくらし、まいにちおちちをあたえ、
「ウス」がおおきくなるとこかんについているものを「ジュマ」にいれて
まぐわいまくるようになりました。


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:16:47 ttzSTS5w
「ジュマ」が「お、おまえさ「ウス」さ、たぬきねいりしてんだら?さっさとおきろよおきろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
といい、
「ウス」が「これはねごとだけどままのみるくをのまなきゃおきませーん!それにあさだちもしてるからこれもしずめないとねぇ〜」
といってなかよくしているのをやじゅうめがみさまはよろこび、あたたかいまなざしをおくると
ふたりのあいだにはまたうれしいことがやってきます。


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:25:11 ttzSTS5w
あるあさ、「ウス」がいつものように「ままのみるくをのまなきゃおきませーん!」と
ちゃばんをしようとすると「ジュマ」はくるしそうなかおをしてたおれました。
「ウス」が「おかあさんだいじょうぶ?」といいながらからだをゆすると、
かのじょのかはんしんからてのようなものがでているのをみつけました。


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:30:59 ttzSTS5w
それをひっぱるとおまんこから「ジュマ」とおなじかおがあらわれ、
んあっー!というほうこうとともにぜんだいがでてきました。
それはまるで「ジュマ」のだるんだるんにでてきたおなかをひっこめ、
おっぱいもはりのあるものにかえたようなすがたをしています。
ふたりはくるひもくるひもきんしんそうかんしていたので、こどもができていたのです。


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:34:45 ttzSTS5w
ふたりはそれのりょうてをそれぞれやさしくもちながらわがこのたんじょうをよろこび
「ニュセ」というなまえをつけました。「ニュセ」がおかあさんのおっぱいをにすいつくと、
「ウス」もまけじにもうかたほうのちちにむしゃぶりつき、「ジュマ」はりょうちくびをすわれあへがおをさらします。


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:39:52 ttzSTS5w
それからというものの、さんにんは「ジュマ」のおっぱいにむしゃぶりつきながらの
きんしんせっくすをくりかえし、「ウス」がふたりのまんこにちんぽをぶちこみ、
「ジュマ」と「ニュセ」のおたがいのちちにすいつきながらのやじゅやじゅれずせっくす、
ふたりのおっぱいにやじゅぱいずりされながらのぷれいしてたのしくすごしています。


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:45:29 ttzSTS5w
3人がうんこのしまでおひるねをしていると「ニュセ」はそらのうえに
まるくてあおいものがあるのにきがつきました。
「ニュセ」が「ねえねえおかあさん、あのずっとうえにあるまるくてあおいものはなあに?おしえてくれよな〜たのむよ〜」
ときくと「ジュマ」は
「あそこにはね「ニュセ」。NaNじぇいみんみたいなくさいどうていたちがたくさんいるのよ。みとけよみとけよ〜」とこたえました。


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:54:36 ttzSTS5w
それをきいた「ニュセ」はくちからよだれをじゅるりとだしながら
ぼにゅうをまきちらし、どうみてもよからぬことをたくらんでいるひょうじょうをうかべました。
しばらくしたあるひ、「ニュセ」がうえをゆびさしながら
「おれはあそこへいきたいんだよな〜〜〜♥︎♥︎♥︎わかってくれよ〜たのむよ〜〜〜」
とおとうさんとおかあさんである「ウス」と「ジュマ」にいいました。
ふたりはとてもしんぱいそうなかおをしていました。


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/14(日) 23:55:39 ttzSTS5w
時間無くなったからいったん中断


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 00:24:24 nEIUMeQg
これもう分かんねぇな


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 06:00:08 5lm7QOuU
読みづらい


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 06:04:20 G.rnfJVw
アイエエエ狂人!


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 07:09:15 eqt5g3Uc
♥︎が出てくる神話があってたまるか


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 19:35:23 NjftKwns
野獣創世記は邪悪なホモビデオしんじつに気づいた人々が次々自殺するのでやめろ


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 20:12:00 i8S9LEpw
汚い46億年物語だなあ...(98版)


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 20:19:01 2DBLSkmM
こんな生まれ方してんだからそりゃこの世界クソだわ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 23:11:26 pf260BRU
ここ最近では一番パワーある文章だと思った


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 23:37:36 ODZSV09g
ファッ!?


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/15(月) 23:51:55 fzUbokHo
さっさと滅びろクソ世界


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/16(火) 20:40:12 l194.lgU
続きはまーだ時間かかりそうですかねー?


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/16(火) 21:04:51 7vJJNxW2
「ウス」は
「これはほんねだけどぼくたちはかぞくだからいっしょじゃないといけませーん!
それにまいにちあさだちするからこれもふたりでしずめないとねぇ〜」
「おかあさん、はやくやめさせないとあんなにとおいいじょうせいへきしゃのそうくつに
むすめがいっちゃうけどやめさせなきゃいっしょうはなればなれのままなんだよなぁ〜」
といいひきとめますが「ジュマ」は
「まったく、しょうがねぇなぁ〜ほらよういするどぉ〜」とさんせいしました。


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/16(火) 21:14:45 7vJJNxW2
ふたりはむすめのかどでをいわい、あそこにいかせるためのじゅんびをしました。
「ジュマ」は、おなかがすいたりしないようにぼにゅうをたっぷりと
へんしょくちくびからのませ、
「ウス」は、これがさいごとおもいとちんぽをつうずるっこんで
ぴすとんしむすめのちちがぶるんぶるんとちぎれそうになるまでさかりました。


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/16(火) 21:24:32 7vJJNxW2
「ニュセ」のちぶさがふたりにちゅぽちゅぽとまるであかちゃんのしたのように
よわくそしてやさしくねぶってやると、ごむふうせんのようにふくらんで
ぼにゅうがぶびゅーっとふきだしまるでろけっとのようにからだがうかびあがり、
そらにあるあおくまるいなにかのほうへととんでいきました。
それをみて「ジュマ」は「ウス」のむなもとになきくずれました。


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/19(金) 00:06:21 S5REvhkE
続きはどこ…ここ?


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/19(金) 05:02:26 GL2VAJWw
これもう分かんねぇな


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 21:47:03 4zTsVJi2
「ニュセ」がつぎにめがさめたときにまわりにみえたふうけいは
くらいくらい、しかしひかるつぶつぶがまたたくとてもきれいなせかいでした。
したにめをむけるとじぶんのぼにゅうがとどまることなくでつづけ、
おとうさんとおかあさんといっしょにいたばしょがわずかにみえます。


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 22:03:50 4zTsVJi2
「さむいですね、これはさむい。おかあさんのあたたかいおっぱいがのみたいな。」
ぶるぶると「ニュセ」は、ちぶさのなかにあるぼにゅうまでも
こおってしまいそうなばしょにひとりぼっちです。
うえにはあのあおくてまるいものがおおきくかがやいており
わずかにですがだんだんとちかづいているのがはっきりわかりました。
さむさによってきがとおくなった「ニュセ」はそのままねむりにつきました。


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 22:11:49 4zTsVJi2
ついさっきまであのばしょにいたはずなのに、
まわりはなにもないまっしろなくうかんがひろがっています。
「ニュセ」はふしぎそうにきょろきょろとくびをうごかすと、
とてもとてもおおきい、ぬのをみにまとったじぶんにそっくりななにかがいました。
「わたしのなまえは、やじゅうめがみ。あなたのおかあさんの「ジュマ」は
わたしのぼにゅうのうみからうまれたって、はっきりわかんだね。」
めのまえにいるおおきいひとは、そういいました。


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/21(日) 23:46:32 4zTsVJi2
いきなりのできごとに「ニュセ」はとまどいました。
やじゅうめがみさまはにこりとほほえみ、しずかにこういいます。
「あなたがいまからいくところには、「おんな」というものが
すくなく、だんじょのまじわりをしらないおとこたちがたくさんいます。
あなたはそのひとたちにせいこうのたのしさをおしえてあげなさい。」
このでかいおばさんがんぎまりだなぁと「ニュセ」は
おもいましたがもっともだともおもいました。


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/27(土) 01:00:26 ydZjYb9Y
あげ


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/07(水) 02:18:06 YPQGHtWc
上げ


41 : 清楚女子 :2018/11/07(水) 17:18:52 ???
なんか芸術的


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/07(水) 18:04:26 wyOFda42
「やじゅうめがみさま。それはほんとうにごもっとなんだよな〜」
「みんなおれにまかせてくれよな〜」と「ニュセ」はそうこたえました。
げんきのいいこえにやじゅうめがみさまはえがおをかくせません。
やじゅうめがみさまがふところからなにかをだされると、
それをあいすてぃーにさっーっといれられ、かのじょのまえにだします。
「それをのんでめがさめたあと、あなたはもうあののぞんだばしょについているでしょう。」
そういわれるので「ニュセ」はまたふかいふかいねむりへとつきました。


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/07(水) 18:15:09 wyOFda42
つぎに「ニュセ」がめざめると、めのまえにとてもひろい、そして
かぎりなくあおいそらがひろがっていました。
まわりにはまるで、おかあさんやじぶんのまたぐらからわきでる
えきたいのようなにおいをしたとてもすんだみずにみちていて
したをみるとたくさんのなにかがきもちよさそうにおよいでいるのがみえます。
かのじょはおっぱいがうきわのようなやくわりになっていてうかびながら
どうやらぶじにたどりつけたことをよろこびました。
これもきっと、やじゅうめがみさまのおかげなのです。


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/17(土) 06:54:38 g.NWH3vk
いいね


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/12/05(水) 18:55:20 J5iKrZog
深い


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■