■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

結局シャニマスPの正妻といえば

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:16:49 6bVaS1vw
やっぱりめぐるだと思う


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:17:20 iMY3KR/M
恋鐘ちゃんなんだよなあ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:17:42 Tzk3sYc6
夏葉でしょ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:19:49 BKdjSq4I
(trueエンドが見れ)ないです


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:20:37 XN94MYPk
アプローチの早さは随一なのにPがまともに取り合ってくれない凛世ちゃんかわいそう


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:27:15 lrcBizF.
夏葉はtrue見たら望まぬ結婚を家から強制され
それをPと放クラのメンバーがぶち壊しにいく妄想が浮かびました


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:29:27 lXuqvrGg
>>5
積極的の割に表現が遠回しっていうかぁ


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:37:41 ZfDA2ezM
結婚したいアイドル1位は夏葉さんだけどそれ以上に相棒感がデカすぎる


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:46:50 UISv1Zww
凛世ちゃんは自分の両親にPが結婚の挨拶をしてくれる言質を取ったから…(凛世ちゃん視点)


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 00:53:52 GaMLoDG.
まだPSSRない子は不利ですね


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 01:04:41 1Vkfj2jE
PSSRはかなり踏み込んだ内容になってますもんね
夏葉さんや咲耶好きです


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/08/20(月) 01:06:38 eL0gzoFQ
千雪のお嫁さん感すごい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■