■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談52
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建てて
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1532085161/
-
一乙の極み
-
>>1タイシタモンジャナイカ
-
野獣先輩と>>1は
-
太陽と月
-
溶けあえば奇蹟のパワー
-
アンタはいい>>1だな。尊敬するよ
-
>>1乙です
(前スレの>>2で渾身の肉おじゃダジャレが言えて)笑っちゃうんすよね
-
暑いので水風呂に入ったら腰がクッソ痛みだしたので熱い風呂に再入浴です(本日3回目)
明日は病院行きますよ〜逝く逝く……
-
>>1、派手にやるじゃねぇか!
-
射精射精射精大王をデデデ大王と読ませるセンスほんとすき
-
https://hyuga.keizai.biz/headline/393/
いいですねこれ
黒の碁盤と緑ピンクの碁石が凄く可愛い
-
>>12
おおー翡翠色っていうんですかねこれ。すっごいきれい
-
囲碁はルールがんにゃぴ…
-
>>12
相変わらずメントスにしか見えねぇ
-
迫真囲碁部は初心向けのなかなか良い動画が揃ってるので一度見てみて欲しい
-
囲碁はルールはんにゃぴかもしんないけど、一度分かれば終局までは将棋より簡単だと思う(初心者レベルで)
将棋は終局すなわち詰みを考えるのが大変で、そこが醍醐味だけど当然難しさも孕んでる
-
今日は孕んでもいいの?
-
流産もいいぞ
-
産め…産め…
-
これより腹パン出産訓練を開始する!
-
>>1アリシャス!
……総合スレまとめはどこ…ここ…?
-
レストランとかで最初からサラダにドレッシングかかってるのやめて♡おいやめろ(豹変)
自分が少数派おじゃる丸なのは分かってるけどドレッシングの味がどうも苦手なんだよなぁ、生の野菜なら食えるのに
でも生トマトも苦手なので前世はサラダを喉につまらせて死んだのかもしれない(適当)
-
昔ヒカルの碁のゲイボーイ♂で遊びましたけどルールはんにゃぴ…
-
ヒカルの碁アドバンスは相当出来がいいと思うけどなあ
あれで打てるようになりましたね
-
あれそうなの前提で聞いちゃいますけど任天堂の買い取り保証ってなんですか?
そんなもんどっち(ソニー)もないと思うんですけど
-
お隣さんと鉢合わせになってむこうが挨拶してきたので返したら滑舌悪すぎて「ころもあー」になってなにそれっ!?って感じでした
石川みたいにこんばんはー!ってハキハキ言いたいけどなー俺もなー
-
>>26UE君!26UE君、何やってんだ!26UE君!病室(ゲハ)へ戻ろう!
-
もぅだめっ
寝ちゃうよ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
-
迫真囲碁部見てきたけどいいゾ��これ
一切わからなかった囲碁がこういう対戦なんだなってなんとなく掴めましたね
-
そういやAILEくんは将棋より囲碁の方が得意って昔言ってましたね
-
囲碁できる脳みそ残ってたんですね…
-
勝手に界隈を憂いて動画投稿をやめるのはいいけど動画を消すのはやめてほしい
-
囲碁クエストなんかで気軽に打てるしニコ生youtubeでタイトル戦中継もやってるので覗いてみていただければと
-
総合スレまとめやるって言ったのにやらないってのはおかしいだろそれよぉ!
最近しばらく雑談スレの流れ早いしケンどうにかしろ(他力本願)
-
>>31
初期にあった質問コーナーの頃のやつですかね
あの時はNaNじぇいも大して有名じゃなかったからあれだけど今もあったらすごい事になってそう
-
https://i.imgur.com/FdcDNnr.jpg
https://i.imgur.com/JMjgHKc.jpg
あ〜お疲れ〜っす これ僕の読みかけなんですけど…(ダイマ)
-
親指の爪が鋭すぎる
-
>>38
こんな爪してたら一発で童貞だと見破られてしまいますね
自白しちゃいましたけど…
-
https://i.imgur.com/ZJM4E65.jpg
参考程度に貼っときます
これ以上やるとくどくなっちゃう、ヤバイヤバイ…なので、これにて
スレ汚し失礼しました アデュー…
-
masked永谷園語録 +114114114点
指先がアレ -19191919419点
-
なんでこんなに指先ボロボロなんですかね…
仕事で洗浄液でも使ってるんですか
-
洗髪ありの床屋のお兄ちゃんならこういう指の人結構いる気がする
-
お恥ずかしい話なのですが、指先をガジガジとしてしまう癖があってこんなボロボロなんです
お目汚し失礼致しました…
-
久しぶりにドーナツを食べたのですが重いですねこれ
頭がグラグラしてきました
-
オールドファッション的なやつはだいたいカロリーの塊だからね、しょうがないね
でも穴が開いてるので実質カロリー0
-
エンゼルフレンチが低カロリーとかうせやろ…?
低カロリー
https://twitter.com/buzzfeedkawaii/status/1023209730200805381
高カロリー
https://twitter.com/BuzzFeedKawaii/status/1024236497304788992/photo/2
-
なんとなく三角形に鋭く爪を切って犬夜叉!とかやるけど普通に危ないからすぐ丸く切り直すよね
-
爪切り苦手でたまにネイルサロン行く
-
ちょっと土日の規制ひどいよなあ
荒らし対策とはいえ住人の大半が書けないのは本末転倒だよね
-
土日は管理側も休みたいから仕方ないね♂
-
AILE君も休みたいし我慢して、空いた時間を他のことに使おう(提案)
-
日記にもあったけどAILEくんも土日フットサルとかで忙しいみたいだからねしょうがないね
掲示板運営でリアルに支障をきたしたらそれこそ本末転倒だし
-
荒らしの遊び場になってマトモな人が居なくなるのが一番避けるべき事態だからね仕方ないね
-
体裁を保つためだけに嘘をつく悪癖直したい
直す
-
やっと規制が解けた
さんざん夢中にさせておいて冷たく突き放すなんてなんてドSな管理人なんだ
-
規制とけるのは最近だと2回目のまとめが更新されてからな感じですね
-
規制溶けろ溶けろ・・・
-
>>23
遅レスだけどいらないってオーダーすれば店員は別に嫌に思わないからどんどん言ってけ
-
KIBITに治安管理してもらいましょうよ
-
アナスイ君がことごとく規制されそう
-
規制は長いし上司は病気を疑うほど物忘れ激しいしほんまつっかえ(八つ当たり)
-
>>59
ありがとナス!(言い忘れないとは言っていない)
今日数年ぶりにハンバーガーを食べました(誇張抜きでもしかしたら10年は食べてないかもしれない)
食べれないことはないけどやっぱり自分には合わないなと思いました(小並感)
…好き嫌いばっかじゃねえか俺んレスゥ!もちろん好きな食べ物も沢山あるしセットのポテトは美味しくいただきました(半ギレ)
-
Switchかps4のどっちか買いたいんですが…みなさんはどっちがオススメですか?
両方やりたいソフトはあるんですけど…
-
持ち運びたいならswitchじゃないの?
家でがっつりならPS4
-
頑張ってどっちも買う
-
社会人になってから据え置きやるのが億劫になってきたから自分は携帯機派ですね…
あとはソシャゲが流行り始めた頃はなんでこんな単純なゲーム流行ってんだ馬鹿じゃねぇの(笑)とか思ってたんですけど社会人になってから自分がソシャゲにハマっててこれもう分かんねぇな
-
ゲーム好きだけど結局触ると音が鳴るのが好きなんだと気づいてシンセサイザーのアプリで大満足してますね
演奏とかさっぱりですし音痴ですけど音づくりたのしい
-
学生の頃は平気で一日中据え置きゲームやれてたのに最近はその元気すら無いゾ…
ゲームやるのにも体力いるってはっきり分かんだね
-
どっちも買って欲しいけど年数があるからソフトはPS4のほうが多いからPS4かな
ただ買うなら金出してpro買ったほういいと思うゾ
-
据え置きはなー時間がある若い内はやり混んでたなー
もう社会人は時間ないし、通勤中に遊ぶ感じやしなー
-
通勤中や休み時間にちょこちょこやれて時間はないけど金のある社会人がソシャゲにハマる理由が分かる気がしてきた
-
久しぶりにゲームやりたいのでポケモンのダイパリメイクあくしろ
-
>>69
わかるわかる(タメ口)
家にいる時でもスマホのゲームの方に手が出ちゃう
でも外にいると戻ったら据え置きやろうって思うんだよなぁ
-
ACゲーばっかりやるようになりましたね
-
マイクラは興味ありつつもPCでやるの面倒いなあと思ってたけど、統合版っていうのを知り、スマホで始めたら久々に1h単位で遊ぶようになりましたね
やっぱ携帯機ってすごいわ
-
雑談スレ52になってるの気が付かないまま数日過ごしてた
>>1には謝ってほしい
-
>>77
あいすいまて〜ん
-
サントリーの南アルプススパークリングって炭酸水飲んだけど不味い……不味くない?
こういう味のない炭酸ってどんな層が飲むんでしょうか
-
味のない炭酸とビールがなんとなく似てる味な気がするからそういう人たちだと思います(子供舌)
-
味のない炭酸水買う人増えましたよねぇ
ウィルキンソンとか力水とかいろはすとかキリンとか、色々飲みましたがどれも同じ味にしか感じませんでしたし、なぜ普通の水に炭酸水を足して飲むのかは未だに理解できませんが、お店ではよく売れてくれはるので、気軽に置いておけるという点では、商品として非常に優秀だなと感じる反面、スペース取っちゃうから銘柄は選んで置かなくちゃならないなぁ、といった感じですね
-
口当たりの良さで清涼飲料水ばっか飲んでると糖尿病が手招きして待っている
-
炭酸水は腹がふくれてカロリー0で食事中にも口の中リセット出来るから良いんじゃないの?
-
>>79
炭酸水は味じゃなくてのどごしなんですよ
味わおうと思うと舌で炭酸を感じてしまうのでそのまま喉まで通過させ口の中全体で炭酸を味わいましょう。フレーバーのレモン味は炭酸の酸味をマスクするためのものです
なお南アルプスの天然水スパークリングはしっかり果実などを使ったフレーバーなので炭酸水の中では美味しい部類に入りますね。無糖ジンジャー大好き、はやくスーパーで扱ってほしい
-
iceboxに炭酸水入れて飲むのすき
-
炭酸水は清涼飲料水になるんですかね?
-
>>86
フレーバーが入ってなければ炭酸入りのミネラルウォーターという扱いですね
フレーバー入りなら清涼飲料水ですが
-
清涼飲料水の定義らしいけど、んにゃぴ…
http://www.seiryouken.jp/no.01.html
コカコーラによる簡易版がこちら
Q.清涼飲料水とは何ですか?
A.一般に飲んだとき、さわやかで、のどの渇きをいやすのに適した飲み物です。アルコール飲料(アルコール分1%以上)や牛乳、乳酸菌飲料以外の飲み物を、清涼飲料水(ソフトドリンク)と呼んでいます。
http://j.cocacola.co.jp/spn/info/faq/detail.htm?faq=19103
-
清涼飲料水は言ってしまえばその他枠なので清涼飲料水以外の定義を読めば理解しやすいと思います
-
うちのオカンがダイエットのためか炭酸水買いまくってたゾ
-
炭酸って結局身体に悪いんですかねん
-
所詮二酸化炭素なので身体には良くも悪くもないと思いますけどねでもね
炭酸が体に悪いの"炭酸"は炭酸ジュースの意味なので…
まあこの言葉が生まれた頃は炭酸水なんて酒の割り材でしかなかったので多少はね?
-
相葉ちゃんと橋下のおじさんがバイクでツーリングとか凄い絵面だ
-
ウィルキンソンのジンジャーいい感じだで
炭酸水を飲みなれると糖分と甘味料の入ったやつは飲む気にならなくなりますね…
凍る手前くらいに冷やしたのを飲むとあぁ^〜たまらねえぜ!
-
炭酸は血圧上げるとか聞きますが知らなーい(ヘッタクソな絵)
あと胃腸を刺激するので食欲が上がったりお通じによかったりするらしいです
ウィルキンソンとかのキツイのすき
強炭酸ってわりに強くない強炭酸は悔い改めて
-
今さらWiiを買ってやりまくってます。パワプロ11とか9とかもできるしアーサイコ
-
ゼルダの伝説BotWやりたくてスイッチ買おうかと悩んでるけど一作のためにハード買うのもなぁ
-
ゼルダだけでも後悔はしないと思いますよ
マリオデもあるしこれからスマブラも来るし
-
ゲーム続かなくなったのがなんかつらい
-
せっかくスイッチ持ってるのにイカ専用機になってるし、
ゼルダかマリオかオクトパスなんちゃら買おうかなあ
なお金欠
-
Switchはゼノブレイド2がオススメだから買っとけよ買っとけよ〜
-
マンコレ買おう
-
プリパラも咥えいれろ〜?
-
新しいポケモンってGOやってる人向けなんすかね?
-
一日髪洗わないとベッタリするんですけど脂性なんすかね…?
-
5厘サポーターになって丸刈り、しよう!
-
無糖紅茶おいしくてすき 午後ティーのやつが本当においしくてビックリした
-
中学生の時の創作物見てると死にたくなるけど今の創作物と変わらない気がして心配
-
>>79
甘くない炭酸が飲みたいけど、酒は飲みたくない人ですかね?
-
>>109
ウイスキー割るために買ってそのまま味見してみた感じですね
思ってた以上に味が無くて不気味な感覚でびっくりしました
-
WILKINSONの炭酸水飲んだけどやけに苦かった
-
>>109
別にそんな消去法的に選んでるものではないですね
一番すっきりしてる炭酸ですし
-
無料だからフォートナイトやれ
-
外出する度に暑すぎて汗びっしょりになりますねこれ
いくら水分と塩分こまめに補給しても帰るころにはめまいと頭痛で狂ったあと。
引きこもりたい
-
ポッカサッポロのグリーンシャワーっていう炭酸水おすすめですよ
いい香りで飲みやすい
-
どこもかしこもcmだらけでもう気が狂う。
-
アメリカ圏の人かな?
-
ヤードやマイルなんか必要ねぇんだよ!
-
昔の光化学スモッグ休暇みたいに気温休暇でもやればいいのにって思ったけど
ここ最近の日本人は台風とか洪水とか地震とかでも普通に出勤するから無意味か
-
いい意味でも悪い意味でも災害慣れし過ぎてしまった
-
今週また台風くるし参った
-
試される島国 日本
-
プレートだらけで地震多発
台風の通り道
火山だらけで噴火の恐れあり
海に囲まれて津波の恐れあり
大雨による洪水や土砂崩れ
場所によるが冬は大雪、夏は猛暑
救いはないんですか!?
-
災害マゾ島国
-
>>123
治安 水道水 食事 ガソリン代
-
ついにPCがブルスクからの再起動不能になってしまった…
CPUの発熱には気をつけよう!(ゆうさくのテーマ♪)
-
ブルマとスク水すき
-
住む場所選べば地震以外の災害なんて合わないんだよなあ……
-
スマホで甲子園のラジオ聴いてると毎回通信制限行っちゃうから昔使ってたポケットラジオ引っ張り出してきたゾ
ザーッてなる粗さが逆になんかこう、ドキドキしますね
-
9月に発売するSNKヒロイン集めたお色気ゲーの追加キャラが巨乳女体化テリーボガードで大草原
-
おやすみなさい
-
>>130
しかもCVたかはし智秋という
-
ホラ364364嬉しいダルルォ!?
SNKヒロインズ - キャラクター「テリー・ボガード」
https://m.youtube.com/watch?v=1RZ_PF5_jr0
-
無味炭酸水は味で選ばないのか(困惑)
自分はゲロルシュタイナー(硬水)がお気に入りです
そういやビールものどこし?じゃなく味で選んでるから、人とズレてるのかも(恐怖)
-
そう思っているうちは平気
-
一度だけ飲んだヒルドンの美味しさにはたまげましたね
ただクールマイヨールは硬スギィ!やっぱり軟水が一番だってはっきりわかんだね
-
昼寝して起きるたびにパンツがケツに食い込んでて狂いそう…!
-
前々から食べてみようかどうか迷ってたマックグリドル食べてみたんですけど
なんか不思議な味ですね、嫌いではないですが
-
ド嬢に影響されてフィジェットキューブ買ってきた!
暇なときにいじってるとちょうどいいですね
-
一人でショッピングモールでブラブラしてたら上司に出会っちゃった
これは辞表出すしかねぇな
-
あー仕事やすんで昼から甲子園みてぇなあ
-
し、死んでる…!
https://i.imgur.com/y9LZ4nf.jpg
-
そんなっ…そんっ…
-
一体何があったんだ
-
>>142
グロ
-
なんかの拍子にいきなり動き出しそうで怖い
-
閲覧注意って書け
ひょっとしてそう言われるのが狙いですか?卑怯な方ですね
-
>>142
警告も無しにグロ画像貼ってんじゃねぇよゴミクズ
死ね
-
素朴な疑問なんですが
「稲荷」のイントネーションってどっちが正しいんですかね
カーリーの「稲荷」と同じイントネーション
「稲荷寿司」という時の「稲荷」と同じイントネーション
自分は後者で育ってきましたが最近前者が正しい気がしてそちらを使ってます
心なしか関西は前者、関東は後者が多い…?
-
馬鹿が嬉々としてツイッターでバズった画像上げてて笑っちゃうんすよね
-
途端に単発湧き出して草
-
規制明けだからね、しょうがないね…
-
規制したいIPをあぶり出すための>>142なんだとしたらかなり高度なトラップですね
-
壊れるなぁ
-
まぁ結局プロバイダ単位で規制するんですけどね、初見さん
-
 ̄ ̄_ _ ̄ ̄
いなり なのか いなりなのかこれもうわかんねぇな
国語の先生教えてくれよな〜頼むよ〜
-
 ̄__
いなり ですね
-
_─ ̄
いなり寿司だったりしますけどどうなんですかね
-
これもうわかんねぇな
-
AILEくんこういう奴規制して
-
さっきから窓に虫くんがカミカゼアタックしてきてパチパチうっさいんじゃい!
やめてくれよ…(絶望)
-
>>161
(網戸がある窓なら)窓だけ開けて網戸越しに殺虫スプレー直がけで良いんじゃないですかね
-
部屋の照明おとせばいいに
-
いなり寿司かおいなりさんとしか言わないから分からないゾ(池沼)
-
伏見稲荷の稲荷のイントネーションで呼んでますね
-
規制強くてもまたキャップ申請めんどくさいから結局名無しでやるしかないかぁ…
-
申請自体は5分で済む作業ですけど問題は発行までの期間ですかね
自分は1日位で返事きましたけど一月以上かかったとかいう報告もあった様な
-
>>167
自分は2年半くらいしてから来ましたね
-
自分は一年半くらいでした
-
ちなみに今デフォルトネームで申請するとこういうふうになるので注意です
-
最近自分の性欲が妙に強いのを実感する
具体的に言うと1〜2日一回で満足できたオナニーを何回もやりたくなったりエッチな娘の絵を見るとムラムラしてくる
ウサギも性欲が強いらしいので、僕がウサギになったら誰か飼ってください。ニンジンは好きです
-
性欲無くしたいけどなぁ俺もなぁ
去勢とか女ホルとかじゃなくてなんかいい方法ないだろうか
-
性欲あるだけまだ人生楽しめてるんじゃ
-
愛用してたZippoなくして胸にぽっかりと穴があいた
なくして初めて存在の大きさに気付いてしまった
-
めちゃくちゃ筋トレして解消する人は聞きますね
-
筋トレしまくってヤリまくってるタクヤさんは性欲の権化か何か?
-
筋トレは女と寝るより快館だという風潮
-
愛用のマグカップを落としてしまってすごい冷や汗をかきました
幸いにも部屋が汚すぎて地面にやわっこい何かがあったお陰で割れずにすんだので今後もしばらくは部屋を片付けるのやめとこうと思いました
-
やわっこい何か(意味深)
-
ぷにあなでしょ。
-
ネコかな?
-
痛かった
-
オナホとローションを保存しているシリコンのケースですね
使わないのでそろそろ処分しようと思ってましたが処分してなくてほんとに良かったです
ちなみにオナホはこれです
https://i.imgur.com/RpYBQ13.jpg
-
テスト
-
非貫通式が貫通式になりそうだからそろそろ変えなきゃなぁ
若干キツめのぞりぞりとした刺激強めのオナホないっすかね
-
>>176
シュワちゃんは筋トレしまくってお薬打ちまくってたのに性号だったからまあ多少はね?(ステロイドの作用で睾丸は精子を作らなくなる)
-
副作用のない筋肉増強剤みたいなのあればいいのに
-
なんかはじめて書き込みエラーとか言うの出たんですけど何だったんですかねあれは
エラー内容は文字化けしてて読めなかった
-
したらばくんのバグじゃない?
なんか自分も前出た気がする
-
そういえば岩手の競走馬からステロイドが検出されましたね
国内であまり流通してないボルデノンだとか
-
数日前虫か何かに刺されたところの腫れが引いてきたと思ったらその部位は赤くなったまま…
他の皮膚と変わらないレベルで固くなって永続化した腫瘍が左腕に3つあるからこいつもその仲間入りかと思うと虚しい
-
好きなコンテンツほどSNSと切り離さないと楽しめないはっきりわかんだね(確信)(確信)(確信)
面白いから感想共有したいなあって思ったアニメもボロクソに言われてると面白くなかった気しちゃうだよなあ
-
攻略情報とかは助かる時あるけど今やそれもwikiでなんとかなりますしね
-
ただSNSとかスレッドとか見ない場合は自分で積極的に情報収集しないとソシャゲみたいなのは特に完全に置いてけぼりみたいな感じにもなりかねませんね…(経験談)
-
最近じゃwikiなんてのは最強リセマラランキングとかいうノイズサイトに妨害されてアクセスが悪く、中々発展しないから世知辛い
-
AILEくんの艦これとかグラブル見てるとそういうの一切見ないでほぼ我流でやってそうな節がある
-
今のソシャゲって攻略サイトやWiki見るの前提なの多い…多くない…?
普通にプレイしてたら絶対分からない様な事とか結構あるゾ…
-
wikiとかあまり参考しない人の編成見ると情報格差を感じたりしますね…
-
ゲーム内での情報が少なすぎる
簡単なヘルプだけで済ませずにもっとちゃんと運営側がシステムの説明してほしい
-
運営はプレイヤーがみんなSNSやらネット掲示板やら攻略サイトで情報収集し合ってプレイしてると思ってるんじゃないだろうか…
もう許せるぞオイ!
-
なぜ人は煽るのか
-
オンライン要素あるゲーム増えてからはネットでの情報収集がほぼ必須みたいになりましたからね…
昔だったら自力や攻略本とかでなんとかなったけど
-
メイドインワリオゴージャス買いましたがワリオはもちろんサブキャラもボイスが付いてていいゾ〜これ
-
ソシャゲに親を殺され故郷を滅ぼされたから絶対にやらないゾ
-
>>204
破産したゲーム屋の息子か何か?
-
(内部パラメータ)開示して♡
-
借金完済FOO↑気持ちいい〜
来月から余裕ができそうで最高や
-
やっと月に帰れますね
-
法律事務所(ズタタタタタッ)
法律事務所「過払い金はありませんか?」
-
アイスボックスとサクレモン販売休止とかうせやろ…
-
債務整理は事故履歴がのる可能性があるから
ローン組もうと思う人は気をつけようね!
-
つらい
-
過払い金関係の法律事務所が相談料を過請求してたなんて事件ありましたて
-
>>210
ファッ!?うせやろ…
夏にアイスボックスが食べられないとかもう気が狂う!
-
歯がかけて半分くらい穴開いてる気がする(神経は元々金歯にしたので無いです)
-
サクレモン販売休止のショック
ちょっと縦になるわ…
-
ストライキのせいか知らないけど自販機に全然飲み物補給されないのひで
災害のせいだったらごめんなさい
-
最近急に父親がお前もそろそろ結婚しろって言い出してえぇ…(困惑)ってなってます
今まで一切言わなかったのに孫でも欲しくなったんですかね
-
嫌です…
-
だいたい自分が結婚した時くらいから言われますねぇ!
まぁホモなんでお家断絶待ったなしなんですが
-
2人育成して保険かけないのが悪い(自分は兄弟にまかせっきりのクズの感想)
-
結婚しろ(異性ととは言ってない)
-
兄が結婚してますが奥さんの年齢と体調的に出産は無理っぽいので自分に白羽の矢が立ったって感じですね
(そもそも結婚願望がないので孫の顔は見せられそうに)ないです
-
その分野の必読書みたいな扱いなのになんでどこにも売ってないんですか(憤怒)
やっと見つけた中古も定価の5倍以上の値段するし
-
自分は一人っ子で特に不便は感じてませんが(きょうだいを欲しいと思ったことすらない)
代わりに子孫を残してくれる予定の人がいないのは困りますね…
-
3人目を用意してないのが悪い(ああ言えばこう言う)
-
https://i.imgur.com/UI1uYS4.jpg
-
朝っぱらからお盛んですね
橋台ってことですか
-
9時間ぶっ通しとか絶倫スギィ!
-
戦国時代とかって例えホモでもお家の為に結婚とか子供作ったりとかかわいそう
-
戦地に女を連れ込めないからメスになるしかなかったのよ
-
ホモセした後の糞まみれチンポを突っ込まれる戦国時代の女達かわいそう
-
どうしてホモは発生するんだろう
-
ご迷惑をお掛けするくらいデカい声で喘ぐのかな?
-
多分昔から誰かがやってると思うんですけど、カルピスを牛乳で割って飲んでみました
味も口当たりも酸味のないヨーグルトみたいな感じでした
ヨーグルト好きは勿論、ヨーグルトが苦手な方(苦手な自分が美味しく飲めたので)もぜひお試しあれ
-
>>230
戦国武将は割りと親戚から養子取ったりすることが多かったから
ガチホモでも家の当主として有能ならどうとでもなりますね
ちなみに室町幕府で将軍の次に偉い細川政元ってガチホモの武将がいたんですが
彼が死んだ後養子3人が跡目争いして幕府と細川本家は滅茶苦茶になりました
-
>>235
牛乳割り専用のカルピスが発売されるぐらいには定番の飲み方ですね
くどいけどすき
-
牛乳割りカルピスは親がやってたせいで水割りをほとんど飲んだことない
-
カルピス牛乳やってみたけど冷たい牛乳が甘いってのが嫌いだったって飲んでから思い出しました(池沼)
-
おいしそう。やってみよっかな〜オレもな〜
-
まだ出だしたばかりだけど桃とか梨とかおいしいですね すこし酸味が残っててすき
-
今年は例の台風のせいで梨が不作です
悲しいなぁ
-
そんなのなしだよ
-
というかほとんど不作みたいなもん
-
梨田監督も辞めたし今年は梨の厄年ですね
-
幸水おいしい
-
輿水幸子おいしい?(乱視)
-
何かの影響でキュウリの値段が上がっているらしいですがうちは実家や知り合いの農家からやたらキュウリを渡されるので消費しきれず困っています
-
きゅうりは雑に育てるならかなり楽に作れるんですよね
-
浅漬けとか炒め物がいいぞ
あとはキュウリは酢で会わせると栄養が十分収集できて巷で言われる以上の栄養補給ができるぞ
-
猛暑によりひんまがりまくってる
モノ自体は出来てるけどそのせいで売り物にできないですね
-
原料費上がってるんだから松屋は生野菜からきうりを排除しろ
-
直売所とかの安いひん曲がりキュウリくん好き
-
近所のスーパーの野菜がジワジワ値上げしてくなかある程度の値段をキープしてくれる道の駅くんだいすき、ホントニアコガレル
-
野菜って豊作で大量に取れたら廃棄したり、不作だと値上がりしたりと面倒ですね…
-
ベジ多忙
-
日本はもう少しブルーワーカーに優しくしてもいいと思うの(給料明細を見ながら)
-
息を吸ったり何か食べたりすると胸が苦しい
恋すか?
-
ブルーシートとか使う系の仕事なんです?
-
きゅうりは自宅で育てると市販よりでっかいのが収穫できるうえにグリーンカーテンもできていいですねぇ!
同じ理由でゴーヤやヘチマもおススメですよ!
-
>>258
気胸かもしれないから気をつけて
-
グリーンカーテンってうまく言ってる所あんまり見たことないんですけどなんでうまくいかないんですかね…なんでっろ
-
トイレが詰まって危うく家が岡山の県北の川の土手の下になりかけました
ラバーカップis God
-
>>1
デブで草
-
突然の罵倒
-
ファッ!?
-
ファッツ!?
-
>>261
ゲップがうまく出ず肺にたまる感覚があったのでマジでそうかもしれないですね…
とりあえずたまにちょっと苦しいぐらいの軽度なので安静にします
-
昔、左肩から腕にかけて何ともいえない辛い鈍痛が続いたから病院行ったら肺気胸を診断されて即入院になったことあるわ
気をつけてな
-
こんな時間に来年する就活のことを考え出しちまったら不安で眠れねえぜ。もう気が狂う。
-
>>270
大丈夫ゾ
おやすみ
-
真夏の就活は端的に言って地獄なので解禁されたらさっさと始めた方が良いゾ
国家、地方公務員試験は申込み期限が就活解禁から間も無い所さん!?が多いので早目にチェックするんだゾ
嫌って言ってもするんだよ!なイベントなので諦めて淡々と取り組んだ方が良いゾ
-
就活じゃなくて就職もドラフト制にしてくれないかな(暴論)
-
契約金(事実上の退職金前払い)制度になるから新興宗教の勧誘とか特殊詐欺被害・未遂の件数が大変な事になりそう
-
ショタの大事な大事な初めてを気持ち悪いおっさんの汚いケツで奪いたい
-
初めての相手は女子ではないッ!
このケツだッ!
-
アナルを泥で濯いだら流石に病気になりそう
-
人生の節目の度に精神科のお世話になってるともうチカレタ…
家庭環境、いじめ、受験、就活全部乗り切らなきゃ大人になれないって生きてる人みんなすごいと思います
努力だけじゃ無理なものもありますし
-
ちんぽだったゾ…(池沼)
-
久方ぶりに死後について考え出して眠れなくなったゾ…
今ここにある思考や意思や感情が完全に無に帰すことを考えると狂いそう…
-
死後の事を考えるとあーヤバイ!(ヘドバン)
二度と起きれない眠りとかこれもう分かんねぇな
-
スワジランドが今年の4月にエスワティニ王国に名前変えてたの初めて知った
-
就活終わらなくて辛い
-
目薬差そうとしたらムヒを手にとっていた
-
その事案は初耳学ですね
-
最近エロ漫画読んでる時に男が「これ(チンポ)収まらないからなんとかしてよ」っていう展開を見ると何故かここと野獣ママが頭に浮かぶようになってしまって辛いです
-
テスト
-
こわれちゃう系は本当ダメになった
-
夜勤明けの休みは睡眠で時間が潰れてかなしい
-
幼女よそんな薄着で純粋な眼差しをこちらに向けないでくれ
割とそろそろ手を出してしまいそうで怖い恐い
-
なぜ尿意を感じるけど椅子から立ちたくない時トイレに代行してくれるサービスがないのか
由々しき問題だ
-
仕事やめたい
-
やめれば良いんじゃないですかね
-
辞めとけ!辞めとけ!
-
仕事就きたい(建前)
仕事したくない(本音)
-
しなければ良いんじゃないですかね
-
おなら出そう
-
週5日下手したら6日一日中働くのが標準なのは控えめに言って狂ってると思う
-
出せばいいんじゃないですかね
-
4勤3休がスタンダードになればいいんだよね
お金欲しい人は残り1日は副業を認めるようにすれば人材の流動化もできる
もちろん休みたい人は休めばいいし
-
刺身のつま食べたらくっそ辛いしお腹痛くなるしで悲しい
-
きたるべきシンギュラリティを見越してフリーターやってるわしみたいなのもいるしヘーキヘーキ
俺らが生きてるうちに国という共同体は多国籍企業によって解体されるってそれ一番言われてるから
-
>>301
腹痛の原因は刺身じゃないですかね
-
お刺身にはアニサキスがついてる事があるから気を付けよう!
-
ツマは魚から出た血を吸う役割だっておばあちゃんが言っていた(TNDU)
だから生で食うのはあんまり推奨出来ないんじゃ無いですかね
-
付け合わせのタンポポ(菊)は殺菌作用があるらしいから花びらを醤油に散らして食べるといいらしいゾ(水ダウ知識)
-
そういえば刺身に乗せるタンポポ作る仕事から冶金屋に鞍替えしたんですが、やっぱ前の方が気楽でしたね
-
アニサキスに正露丸は効くらしいけど除去できるわけじゃないから病院は行こう!
-
ツマと一緒にオリーブオイルと塩をかければカルパッチョもどきになっていいゾーこれ(貧者の知恵)
-
刺身の汁を吸ったツマはうちのお猫様がぶんどっていくから…
-
大根千切り作るくらいすき
-
豚汁の大根好き
おでんの大根すき
でもおでんでご飯食うの嫌い
-
おでんじゃご飯進まない…進まなくない?
-
むちゃ進む
-
おでんにもいろいろありますからね
-
おでんがおかずってなんだよ(哲学)と思ってたけど金沢おでんは良かったですね
カニ面やばすぎぃ!!
-
肉の消費期限が今日なのわすれてたあああ
今から晩ごはんつくらないと・・・
-
今日中に火を通して味付ければ、まだ日持ちしますね
-
この秋口のような半袖だと少し肌寒いかな。って時期になると死ぬほどテンション上がるんですけどなんですかねこれ
-
>>317
冷凍すればヘーキヘーキ
-
さっき冷蔵庫見たら消費期限一昨日の肉あったけどさすがに捨てたゾ
-
>>316
金沢海鮮料理美味しいから好き
-
問題は雪の量
https://i.imgur.com/IGdrArm.jpg
-
c書き忘れてるゾ(すっとぼけ)
-
金沢カレー食べてみたい
-
>>319
自分は落ち込みますね
理由のない焦燥感ねえ感じちゃう
-
風通して飲むホットコーヒー、キャンプみたいでうまーい いつもこのくらいの気温がいい(わがまま)
-
暑いけどおでん食べたい
-
パトレイバーの後藤隊長みたいな頭のキレる適当中年になりたかった
-
nhkの知恵泉でVガンダムのbgm流れててお〜ってなった
-
買うものを決めてAmazonのほしいものリストに突っ込んだ上で放置してはや一週間
-
楽しみにしてたイベント行けなくなって生きる意味を…失う!
もう夏に用はない、冬イベきて����
-
除毛クリームでのケツ毛と乳首毛処理楽すぎイクイク除毛祭り
-
>>319
クッソわかる
-
除毛クリームはなんか手が出せねえんだよなぁ
今度体毛用のシェーバー買うぜ
-
一度除毛クリームを体験すると二度と手放せない
-
暑いのか寒いのかちょうどいいのかこれもうわかんねぇな?
-
このまま秋になってくださいオナシャス!
-
酒は百薬の長とかいう言葉あるけど最近の研究だと嘘らしいっすね
-
でも実際適度に酒飲んで気分良くなる場合もあるし...
-
関係無い話だけどカービィでしばらく目玉のラスボスが続いていた時期に
苦悶の表情を浮かべていたプレイヤーは多そう
コッチモ...
-
奴隷との生活って7000円くらいのゲームだと思ってましたがめっちゃ安いんですね
これで平成の奴隷商人と言われるほどに稼げるとかすごいですね(畏怖)
-
奴隷売買だけでサラリーマンの生涯年収以上売り上げてますからね
奴隷ドリーム
-
たまにやりたくなるゲーム?の一つだわ
毎回更新されてるし…凄い
-
海外でも表現の規制で社会問題になるレベルで売れましたからね
-
同人のエロRPGやエロアクションってなんでプレイヤーが犯される奴が人気なんですかね?
主人公に感情移入しちゃうから自分には辛いゾイ..
-
はえ〜すっごい
売れてるとは聞いてたけどそんな売れてたんすね
-
>>339
そもそもアルコールですしね
-
売り上げたしか3億とかそんな感じだったような
-
いきなり家族に女でも男でもどっちでもいいからほんとに好きな人を見つけるんだよ?って言われて一体家族は今までどういう風な目で自分を見ていたのだろうと疑心暗鬼になってます
-
奴隷との生活ってどうやって買えばいいんですかね?
DMMに登録しないとダメすかね
-
>>351
作者に直接DM送ってから口座に入金するんだゾ
まずはツイッターアカウント、作ろう!
-
>>352
(アカウントは)ありますあります
慎重に動かなきゃ……
-
サルートン��
-
?
-
おはよう!朝5時になにしてるんだい?
-
>>350
ホモサイト見てるんだし当たり前だよなぁ?
-
>>351
DLsiteならゲストユーザーでも購入できるからレガシー版と最新版買え
-
1000スレが浮上してるのは何かのバグなのか
-
朝っぱらからケツから血が出てマジ狂い
ケツ拭くときに手にかかるんじゃ
-
えなにそれは…
-
AIが上司や同僚になるようになったら心療内科と精神科の仕事が8割減るのになあと思いましたまる
2030年ごろとか見たけどもっと至急開発してくれや
-
AIが上司も同僚もするなら本人も必要ないのでは?
-
全くのノーストレスの方が精神疾患のリスクは上がるみたいですけどね
-
周りのクソ人間が居なくなるだけでストレスゼロになる訳無いからAIまみれになろうぜ。
-
ただ、AI関連のセンセーショナルな書籍はたくさん出てるけど、実際は技術的問題でなく数学的問題でシンギュラリティ(いわゆる2030年問題)は来ないというのが最近の主流だし、例えば上司がAIロボというになることはないでしょうね
-
AIちゃんには一意的に処理できる仕事を代わりにやっておいてほしい
ぼくは高度な判断が必要でストレスがかかる世界樹Xをやってあげますんで…
-
ちょっと前に東京のどっかの区だか市だかでAIに市長やらせるぜおじさんが立候補してましたね
-
なんとなく気になってクソコラグランプリについて画像検索したらグロ画像出てきて驚いた
あからさまにエグいのは検索結果から弾いて?
-
ズラッとゴミキャップが並んでて草生える
-
おっ大丈夫か大丈夫か
-
キャップ名ってAILEくんが付けてるんですかね
1個1個考えてるところ想像するとかわいい
-
阪急行ったら鉄道模型展、恐竜展、高田明美展やタミヤブースがあって(その他ハンドメイドの動物作品も)面白かった
-
AILEくんの決めたキャップ名でAILEくんのマイブームがわかりますね
私のキャップは自分で決めましたが
-
自分の評価は自分で決められないけどね
-
キャップ制とかいう欠陥システム
AILEくん、もっとなんとかしろ
-
日がだんだんと短くなってきてもぅマヂ無理
-
夜が長くなるにつれて強くなる気がする
-
2015年あたりのキャップ全盛期と比べたらヘーキヘーキ
でもあの頃はウザい人もいたけどキャラが濃かったから一種面白いところもあった
-
アトリエ淫夢が殆ど削除されててアーイキソ
どうか行かないで…(届かぬ思い)
-
AILEくんは中々アバンギャルドなネーミングセンスしてるので無難なのにしたかったら自分でつけるのが得策ですね
-
好きなweb小説の作者が活動を停止して作品も非公開にするらしくてもう気が狂う。
-
本屋で見かけた男の娘マンガがアプリで読めたから読んでたけど、更新日時見てみると一年以上更新が止まっててショック
その理由を調べたら作者の懐妊で別の意味でショック
-
>>381
まぁ「これAILEくんが好きでNaNじぇいでもたまに見るけど自分は興味ない作品(ネタ)なんだよなぁ」
を回避するならそのほうが良いでしょうね
自分はキャップ持ってないですけど
-
車で抜いてしまった
-
ドラゴンカーセックスに於いて車は受け、即ち女性である
よって女性で致したことに相違ない
-
お昼に来客でバタバタしてオナホ洗ってないんですけど見るのが怖い
どうしましょ
-
一応今もキャップ名は一緒に申請するってことにらなってますからね
あと初期だとそれにならって申請した人が多いと思う
-
全く読んだ事が無いが、チラッと見えた今月号のまんがライフの表紙の娘がかわいい
-
女性ホルモン飲むとほんとに性欲なくなりましたね
半年くらいになりますが邪淫はめんどくさくなってやってません
でもその代わり寂しい誰かといたいみたいな感情で潰されそうです
-
NaNじぇい系ノンケや同人姉貴が男の娘だの言っていたり
ネット上のガチホモがカマ野郎だらけだったりするのを見ていると
ゲイが雄野郎を欲するのも無理ないですね・・・
-
なんでロリってあんなにぷにぷになんだろう
おじさんちんちんがイライラしちゃうよ
-
俺のぷにぷにお肌でも触ってろよおじさん
-
ここ見てると案外ロリコンショタコン兄貴が多くて戦慄する
-
赤ちゃんのお肌を触ってるみたいでスゥゥゥ
-
プニプニしたいけど性的なことはしたいと思わない
これってロリコンになりますか?
-
性愛者じゃないからロリコンではないんじゃない?
-
だるいぬ団のぬいぐるみマジでおすすめ
ずっともちもちできる
-
金タマが強いのかペラニンデポー2本で2年くらいしても性欲まみれや
性欲ある上で乳首感じるんでしたよねになるから乳首オナニーメスイキがたまらねぇぜ
射精なんて目じゃないから人生破壊する代償にオナニーの気持ち良さを追求したい変態糞土方は至急打ってくれや
-
>>386
これで抜きました
GTsportsはエロゲ
https://i.imgur.com/sHr2cEf.jpg
-
有楽町線で脱糞した兄貴のニュース見て草
あの路線駅間は短いし全列車各駅停車だし本数も十分にあるんだから適当な駅で降りてトイレ使えばいいのに
やっぱどんなに急いでいてもお腹が限界になったら無理しちゃいけないですね…
-
釣りかと思ったらほんとに電車遅れててもう顔中草まみれや
-
催してから降りてトイレ行ったり電車のトイレまで動ける下痢は甘え
-
ぬるーい飲み物しか飲まなくても下痢ってするものなんだろうか
-
糞で錬成陣を描いて糞土方の日になにかする壮大な計画の一端なんだよなあ
-
>>405
酷土糞成陣やめろ
-
たまに便器真っ赤にしてごめんね。
それでもちゃんと流してくれるから好き
-
Прекрати шутить
-
Nanじぇいのおかげでタフ読み始めましたが、壁から覗いてる坊主が主人公だと思ってました
-
いらすとやで素材探してたんですが、あの絵って頑張れば抜けそうだなと思いました
もしかしたら今度試すかもしれないです
-
エロストックで検索してオナニー、しよう!
-
ブクマしてたけどいつの間にか名前変えてたんですね
そりゃあそうか
-
>>407
病院いって、どうぞ
-
カイジの遠藤そろそろ報いを受けてくれよな〜頼むよ〜
-
>>414
AILEくんオッスオッス
-
>>414
AILEくんちんぽしゃぶらせて
-
ポジティブ(意味深)
https://i.imgur.com/tkXTxBM.jpg
-
修造泳いでて草
やっぱ鍛えてるのか年の割にいい体してるわ
-
検索ちゃんで若林がネタ飛んだ時の春日すき
-
>>389
「動物のおしゃべり」のミカちゃんかな
-
台風強くなってきた
田んぼが心配だから見に行こう
-
大人しく寝てくれよな〜頼むよ〜
-
屋根の修理もしなくちゃ…(使命感)
-
勝負だ、NaNじぇい民
どちらが正しいかは年収で決めよう
-
先程オナホ洗って来ましたが凄まじい匂いがこびりついました
買い換え時ですかね
-
>>424
https://i.imgur.com/ue8CwZI.jpg
-
気圧差で頭痛ァイ!
-
ボクアトピー、鏡を見ると肌が汚くて死にたくなる
-
友人でアトピー持ってるやつが仲間との連絡を断って早2年半が過ぎたけど彼は今元気なのだろうか
-
>>426
https://i.imgur.com/tFnWlRQ.jpg
-
レ研すき
-
レイプしてみたいけどそんな度胸もないつまらない人間だから死にたい
-
まだ元気なうちに感覚リンク型のVRエロゲー開発されてほしいなあ
技術はまず軍事、次にエロと聞くから長足の進歩を期待してる
-
された方の気持ちを考えると無理ゾ
-
泣き声とか悲鳴なんかで激萎えするから無理ですねぇ!
-
そんなときにアイスティー
-
上司がくそうざい
そろそろ怒りが頂点に達しそのせいで天変地異を起こしてしまうかもしれない
-
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
-
>>438
このブロントさん語録ほんとすき
-
野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
>>437の上司「ママーッ!!!!!!!!」
-
ムカつくやつみんな野獣ママされてほしい
-
野獣ママされる(動詞)
-
久々にニコりたいのにニコれない状況に陥った、不快感しかない
ニコ動のUNEIはバッジとかいうスタンプと変わらない糞機能実装しなくていいからニコる復活あくしろよ
-
申し訳ないがニコる機能はニコる乞食が動画内容ガン無視で
クソデカ色文字コメントを大量発生させてうっとおしいのでNG
-
ニコる復活とか言われてなかった?
-
復活したところで人は戻らないし
-
プレ垢伸びたみたいな記事なかったっけ
-
足より脚の方がエロいですよね
-
なんで僕のYouTubeくんはゲーム動画見てるだけでゲハや対立煽りの動画オススメしてくるんですかねぇ…(困惑)
-
>>447
公式が出した予測ラインのグラフじゃない?
-
一般的には脚フェチの方が多いけど少なからず足フェチもいる
村上龍氏が足フェチを告白するといつも脚フェチと誤解される、と対談集か何かで言ってた気がする
-
こうだぞ
https://i.imgur.com/K1vzaSo.jpg
-
出生率予想並みにガバガバですね…
-
>>453
全く同じこと思ったゾ
-
何をどう考えたらここからV字回復できるって思えるんですかね
-
ちなみに今日日付の記事だと3月から7万人減って200万人って出ました
-
昔は痩せ↑ってたんですけど最近腹が出てきたのでこれからは三食と水お茶だけで辛うじて生きてることにしました
-
食べる量減らすより筋肉増やして基礎代謝、増やそう!
-
特に運動してるわけでもないし筋肉も大してないのにあんまり太らないんですけどなんすかこれ
-
川上とかひろゆきとかみたいな「ユーザーの意見なんか知らねえわ」派の影響がようやくなくなってからは
頑張ってる気はするんですけどね・・・
-
友人が仕事のことで落ち込んでるけど励まし方がわからないゾ…
-
適当に飲みなりカラオケなり連れて行くのがいいかと
-
>>452
下手なクソコラよりよっぽど草はえる
-
初めて行った喫茶店なのに店の人に「以前もいらっしゃいましたよね?」って言われて、その自分のそっくりさんがどんな人か気になってしょうがない
-
味噌ラーメンうまスギィ!
自分おかわりいいすか?
-
王将とか日高屋の野菜たっぷり味噌ラーメンすこ
-
ライス食いたそうだからスープの中にぶちこんでやるぜ!
-
味噌でハズレ引くとしばらく立ち直れない
-
昔は汗全然かかなかったのに最近歩くだけで汗ダラダラおじさんになって生きてうのが辛いです
だからって水飲まないようにしたら熱中症で倒れたしどうすりゃええん
-
紫京院響と中谷育ちゃんが夫婦生活してる夢見たゾ
育はオナニーにはまってるんだけどその事を響に指摘されるかと思いきや育が夜に練習してるバイオリンの話だったって場面を同じベットで寝ている響の横で思い出して赤面しながらゴロゴロしだす育がかわいかった
-
ビッュフェで知り合いに会ったので話しかけたけど無視される夢を見ました
本当に夢だったのでしょうか
-
頭痛!腹痛!関節痛!って感じで…
冷房のせいか体調悪くてイキソイクッ
-
(明日コミケだけど2冊しか買うものが)ないです
(適当にチンチンブラブラ島巡りするしか)ないです
-
センパイに蹴られた腰が痛むので5日振り19191919419回目の初退部検討です
冷房切っても痛いし冷房切ったせいで暑いしであーもう滅茶苦茶だよ
-
>>474
そのセンパイ真面目に訴えるか顧問とかに言うべきでは?
-
コーチに直談判してもマッチョして?とか言いそう
-
>>474
いざという時のために診断書貰っておくといいゾ〜
-
いやごめん、これはちょっと許せへんし…教官に言うぞお前!てことで明日先生に相談します。やっぱそうしないとって確認できました 心配かけてすみません
-
>>477
病院行ったんですけど骨に問題は無しって結論で診断書もらい忘れて帰ってきました(池沼)
診断書って貰える基準って何かあるんですかね?
-
学校にチクるかそれで駄目ならさらにその上にチクったら普通に退部までやれそう
-
市の教育委員会にもチクれ
-
ムカついたらマスコミにたれ込むのもいいゾ〜これ
教育委員会の動きが鈍いなら効果覿面です
-
どんな理由があれ後遺症残る暴力振るった時点で犯罪…犯罪じゃない?
-
診断書は金払えば書いてもらえるはず
-
>>479
んにゃぴ…(ググって出てくる以上の知識は持って)ないです
ごめんナス!
おおごとにしないにしても後から必要になってからじゃ発行できないからね
お大事にゾ〜
-
凄い量の誕生日スレ立ってて草
やっぱ野獣の日ってすごいわ
-
診断書は書いてくれって言えば書いてくれる
結構高いから治療費と併せて相手に出させていけ
-
山岡家の特製味噌を味濃いめにして油少なめにするともう気が狂うほど美味しいんじゃ。もう一度食いたいぜ。
-
本編改造淫夢でカーリーと市長がほぼ同時に流行ってるの草はえる
-
市長って誰だっけ?(にわか並感)
-
>>490
ハガー市長です。語録は一切ないけどその特徴的な見た目とインパクトのあるBGMで今や人気はうなぎのぼり(エ)
-
自分もよく知らなかったから見てくるゾ
-
モンエナ飲んだせいで眠れなくて笑っちゃうんすよね
-
職場のおばさんが中学生のときに好きだった人と同じ呼び方でこちらのことを呼んできていてとても複雑な心境に陥っています
年齢も性別も違うのになぜ同じあの人と同じ呼び方をするのか
-
あっホモだ
-
おかしいな、電車に乗ったはずなのに定期などが入った財布がない
-
へっへっへ! 社長さんが
そんなに お金を
もちあるいちゃ いけねえよ
-
俺がスッておいたぞ
-
>>497
なんか昔のRPGみたいな台詞
GB版サガとか
-
ごもっともな台詞なのだがどうやって紙幣の山を一人で運んでるのかは謎
-
多分カード盗んだのでは
-
桃鉄も今や昔ということか
-
電鉄会社の社長が来ただけで億単位の資金提供をする自治体もすごい
-
あっそういやこれ桃鉄の台詞だった
忘れてたとかおいは恥ずかしか!生きておられんごっ!
-
>>504
介錯しもす!
フィギュア欲しいけどいざ買って手元にくると満足感そんななくて飾れる場所も限られるし迷うゾ…
ケツも拡張してないしどうすっかなあ
-
>>505
ぶっかけよう!
-
>>505
1体買えば雪だるま方式に増えるからヘーキヘーキ、ヘーキだから
そのうち陳列用のデカいケースなんかも買っちゃったりするかも知れないゾ〜
-
財布見つかってよかった
-
ずっと溜めてた画像の仕分けが終わった…
1000枚越えは辛いもんな…
-
(あっ!メール欄って)これかぁ!
やっと書き込めますよ〜NaNじぇい
-
朝に乗る電車の中ですら暑くて体に力入らなくてだるくて眠くて
無性に飲み物飲みたくなるのは初めてだった
もうだめかもわからんねですねこれ
-
>>511
じゃあこれからは、水分補給を我慢しただめだど(マスクド永谷園)
-
気に入ったフィギュアは物欲が満たされていいゾ
それに買って置くだけでいいから時間のない現代人におすすめ
-
芸出ししろって言われたから漫才?コント?何本か考えたけど全部サンドウィッチマンみたいな流れになっててつらい
おまけに面白くない
-
サンドウィッチマンは面白いからね
-
水曜日のダウンタウンでハライチの漫才フォーマット最強説っていうのがありましたね
確かに結構おもしろかった
-
フォーマットだけなら磁石がおもしろい
-
3の倍数と3がつく原子番号だけアホになる周期表暗唱という一発芸を持ってたんですがクソつまんないので誰か使っていいですよ
-
身内の物真似とかいう鉄板
-
>>518
兄ちゃん、いただいていくぜ
-
>>519
上司のモノマネという諸刃の剣
時には社長ぶっぱも
-
>>518
想像したら笑った
-
文系だと水兵リーベ云々でカルシウムやストロンチウムまでは覚えられるけどその後が全くわからない
テルルとかイットリウムとか一体どこに使われてるんだよ
-
キセノンまで覚えてりゃどうにかなんだよ!とは先生の口癖でしたね(底辺校)
-
そういえばここでバーチャルYouTuberの話見ないような気がしますね 割と推しのキャラクターの誕生日なんですけど建てていいのかそれとも即堕ちだろうしたてなくていいのかなーとか
-
>>513
フィギュアってやっぱケースみたいなのにいれるんですかね?
-
やったああああああ明日から10連休うううう
-
>>525
布教するぐらいでIKEA
-
>>525
ダメなら落とされるだけだから気にしない
-
だいたい即落ちするだろうけどシロ組はがんばれ
-
12月にスマブラ(ゲーム)新作が出ますけど以前のスマブラもスレとか立ってたんですかね
その頃はNaNじぇいにいなかったからわからないんですけど大会とかやってたのかなって思って
-
バーチャルyoutuberではヨメミが一番すき
思わず大きい声出しちゃった後に謝ったりするのがめちゃかわだからもっと流行れ
-
>>531
あったぞ
-
モーションキャプチャーの技術は企業の宣伝やら個人のためでなく二次元作品のライブのために使えという主張をしたい、する
よくわからん素人のおっさんたちの戯れより良いものができるはずなのになあ(届かぬ思い)
-
してるけど表に出てないだけでしょ。
-
Vtuberはファンそのものもあれだけどファン同士での抗争がやばいのがね…
つべ板とか一番勢いあるのが叩きスレとか怖すぎィ!
-
ここに関してはアンチの出張りの方がやばい
たまにスレ立つけど見てるだけですげぇキツかったゾ
-
つべ板はもともと叩きスレばっか集まってる場所だし多少はね?
-
スマブラといえば
https://i.imgur.com/44uyx1y.jpg
シモン参戦のlases out!って何か元ネタ的なものあるんですかね?
日本版も参戦以外のレパートリー増やしてくれよな〜頼むよ〜(届かぬ願い)
悪魔城からシモンが出たなら魔界村からアーサーも出そう(提案)
-
VTuber出た時はこれから面白くなりそうだなぁと思ったけどなんかバーチャルはバーチャル同士でしかほとんど絡みがなくガッカリしたゾ
あれじゃニコニコの生主をMMD化させてるだけだと感じた
ホリエモンや最近だとはじめしゃちょーとコラボしてたのは見たけど、YouTubeっていう同じ世界で存在してるんだからリアルとバーチャルの垣根を超えてどんどんコラボした方が面白いと思う
-
>>539
想像だけど、lashがムチのことで、lash(es) outは攻撃するって意味なので、そこに掛けてるんじゃないですかね?
-
やってることが今までの踏襲に過ぎないっていうのがつまらない
なんかのgifで見せられた集まって人狼ゲームをするとかいう謎企画がまったく意味不明だった
-
遊戯王カードの買取ってネットとか店舗持ち込みとかオークションとかあると思うんですけどどれが一番損しにくいですかね?
実家にあったデッキとか売れるなら売りたいんですけど
-
手間はかかるけどオークションが一番ですね
ショップだとショップの人も儲けを出さないといけないから買い叩かれちゃう
-
>>540
というかそうしていかないと今のままじゃ先細りで消えていきそう
正直バーチャルだからこそっていうのがないしただバーチャルキャラに声当ててるだけって感じだし
UUUMに所属したバーチャルYouTuberいたけど2次元3次元関係なくコラボしていった方が伸びていくと思う
-
楽しければいいだろ遠野
vtuberは好きだけどどんどんボカロ畑が取って変わるのに所業無常を感じて悲しいなぁ…
-
正直アニメキャラやバーチャルのキャラが実在人物と会話してたり情報番組に出てたりするのを見るの苦手ゾ・・・
リアルとバーチャルは峻別すべきだってはっきり分かんだね(個人的意見)
正直「生身の人間からガワが変わっただけでやってることは同じ」って意見はそのとおりだと思う
やっぱり人は見た目が99.9%なんやなって・・・
-
今はまだ真新しさ感があるからそれなりにファンもいるけど飽きられはじめてからが勝負ですよね
自分もリアルYouTuberとはガンガンコラボしていった方がいいとは思います
トップYouTuberも最初は物珍しさや勢いだけで伸びてたけどトップを維持してる人達は飽きられないように進化したり工夫してますしね
-
はじめしゃちょーとミライアカリコラボはしゃちょー側の動画は割と好評なコメント多かったのにミライアカリ側は批判的だったり荒れてて悲しいなぁ…
でも最初は反発あっても続けていくのは大事だと思うゾ
-
カンニング竹山とトークしてるのは面白かった(小並感)
リアルで絡ませるなら、Vtuberは分からんなら分からんなりに、ちゃんと回してくれるような人と絡んでほしい
南海山ちゃんとか、さすがに贅沢か
-
言おうとした事ほとんど言われてるけどやっぱバーチャルだからこそみたいなのがないんだよね。それ一番言われてるから
その辺が今後バーチャルチューバー界隈の課題だと思った(小並感)
-
>>544
ありがとナス!これがなかなか面倒くさいねんな…(ものぐさ)
-
>>508
どっちのレスもさらっと言ってるけど絶望も希望も物凄かったと思う
良かったっすね
-
今日はじめてカラオケなるものをしました
難しいですね
-
ちゆ12歳がいつの間にかVtuberになってましたけど今何やってんですかね
バーチャルネットアイドルの頃はガオレンジャーの感想書いたりしてましたけど
-
https://i.imgur.com/tlBVbIv.jpg
-
カラオケでjudgment(六法全書じゃ縛れない)と24時間シンデレラを歌いまくってきました
楽しかったです(小学生の絵日記)
バーチャル錦とかバーチャル真島の兄さんとかバーチャル桐生ちゃんとかとカラオケしたいけどな〜オレもな〜
-
Yellow Hatって全国に810店舗展開してたんですねぇさっきCMで知りました
-
にじさんじSEEDsの緑仙くんがすきです!!!!!!(池沼大声)
性別不明だけど可愛い男って感じがあってNaNじぇい民好みだと思うから是非チェックしてみてほしいなって…
-
やっぱ年金払うの止めとくべきなんですかね……
-
フィギュア買った報告のスレ見てると自分もフィギュア買いたくなりますねぇ!
-
ちょっとでも納得いかないと思ったら上にもすぐ噛み付く人間に向いてる仕事を教えてください
-
自営業
-
警察犬
-
やっぱり僕は王道を往く…ケリンとかそらちゃんとかですかねぇ…
でろーんと結婚したい
-
ハルカスすき
-
今度メロンブックスでえちえちな薄い本たくさん買うまでオナ禁します
ではまた来週
-
頭にもやがかかっててなんか(集中するの)だめだな…
睡眠も食事も足りてるのに一体何がいけないんでしょうか
-
セックス
-
>>568
運動
-
>>570
あっそっかぁ…
よしじゃあぶちこんでくるぜ!
-
大阪梅田にメロンブックスあるのをこないだ初めて知った
あんなとこにあってもわからんわ
-
ヨガ良いですよヨガ
-
日常の動作にオナニーを組み込めないですかね…
-
死ぬ前に一度でいいからおっぱいをちゃんと揉みたい
-
近所にメロンブックスあるけどエロいの買うの恥ずかしいから結局通販しか使ってない
-
どうせみんなエロいの買うし恥ずかしくないでしょ
-
何で怒られたのかわからないとき自分の限界を感じる
-
>>578
ちゃんとおっぱい揉めなかったからでしょ
-
2ヶ月くらいしか住んでないのに1年分の町民税請求されて狂いそう....催促来るまで払わなくても...バレへんか...
-
追徴課税は食らわないようにね
-
そう考えるとキズナアイは失敗しちゃった感あるけどテレビにも出たり、実写の声優と絡んだりするってところでシロとか頑張ってると思う
マツコと絡んだやつとか短かったけど面白かったし杉田や梶田との絡みもいい感じだった
ただどんなに企画自体にバーチャルである意味がなくても単純に生身の人間じゃなくて2次元のキャラだからこそ俯瞰で見れるっていう良さを感じる人もいるからなぁ
-
キズナアイさんはMEGWINみたいなもんやし…
-
バーチャルユーツーバーはSAOのようなフルダイブ型VRシステムが開発されてmeetmeみたいなVR世界が構築されてから流行ったらよかったんじゃない?
と思うけど今でもVRCで会えるっちゃ会えるなぁ
-
>>584
なにわがままなこと言ってるんですかね……
-
>>540
昔のネットアイドルの焼き直し感がね…あの頃より交流や露出は増えただろうけども
-
宵闇イズルとかいう弱小Vtuberすこ
酒動画もっと頑張って欲しい
-
アニメの映像特典とかでキャストが文字通り中の人になる使い方が一番幸せ
金も魅力もない一般人にVtuberは早すぎた
-
今日のオーシャンズ11楽しみ〜
-
カラオケ行って誇張しながら歌うの好き
チンコ扱きながら歌うのもっと好き
-
店員さんドン引きしてそう
-
監視カメラなんて見てないし汚さなきゃへーきへーき
-
syamuさんのカラオケを監視カメラ越しで見た店員が羨ましい
僕も生で見てドン引きしたい
-
>>588
ハッカドール達ってやっぱすごい気がしてきましたあと一応シロちゃんもソシャゲキャラクターだったような(中の人が違う?から別かも)
-
30分同じ曲を歌い続けてきました
-
氷でキンキンに冷やしたレモンジーナがやたらうまいですね
ビールもそうだけど、暑いと苦味をうまく感じやすいのかしら
-
>>596
冷たいものは甘さが感じにくくなったと思います
それで苦味が際立って感じるのもあるかもしれない
-
エレベーターに後から入ってくる人から失礼しますと言われた
礼儀のいい人なんだなあ
-
焼きたてジャぱんの作者本人が焼きたてジャぱんのエロ同人誌描いたってマジ?
-
ケツ毛が凄い邪魔でイライラする
-
ケツ毛抜いてあげるから見せて
-
ケツ毛剃ったら蒸れなくていいゾ〜これ
-
>>599
快感のリアクションに10ページくらい使いそう
-
松山せいじは自分でエイケンのエロ本描いてますね
-
好きな音楽サークルが3日目だと思ってたら1日目で絶望した
大人しく委託待ちですね
-
ヒーロー物のTRPGのシナリオ書かなきゃいけないのに全くヴィランの犯しそうな犯罪が浮かんでこない!
銀行強盗とかすぐに解決されちゃいそうだしライダー助けて!
-
通り魔でいいんでない(適当)
-
EMP兵器による変電設備の無力化
-
>>608
めっちゃドヤ顔で書き込んでそう
-
悪役といえば毒電波か毒を水道に流し込むやつですかねぇ
-
悪役といえば世界征服ですよ
-
悪役に悲しい過去なんていらない
-
最近の悪役は疑心暗鬼にさせて内戦おこすとかもありますねぇ!
-
ここはひとつ根流しでもしねぇか?
-
カオスを超えて終末が近付く…
-
刑法見れば大体の悪行は網羅されてるんじゃないですかね
-
風俗って童貞捨てられないんですね
また童貞のまま死ぬ確率が上昇してしまった
-
とりあえずスクールバスに乗り込んで人質にしとけばいいんじゃないですかね
-
殺し以外はやった極悪人のシーザー・ツェペリさん
-
殺人以外ならシーザーは強姦もやったんですかね
-
公文書偽造も結婚詐欺も猥褻物陳列も児童ポルノも全部やったらしい
-
誓って殺しはやってません!俺は波紋で奴を殴っただけです!
-
マジかよシーザー最低だな
-
シーザーがモリカケ文書改竄したり裸だったら何が悪いって叫んだりパソコンにロリ画像保存してたってマジ?
-
シーザー「マンゴー見せたろか?」
-
現代日本の法律とWW2当時のイタリアの法律は違うからセーフ
-
nhkbs見てるけど杉下御大年いってるのに元気に話されてて凄い
-
置き石は最悪死刑になるとか言われるけど路線や時間次第では最悪100人以上の命を奪うことになるから妥当だよなぁと思った
-
幼稚園の頃線路に石を置いたら電車は粉砕できるのか気になったけどやらなくてよかった
自分の事ですが子供の考えることってかなり恐ろしい結果招きそうなものも有りますよね
-
基本的には置き石くらいは弾き飛ばせる設計になってますけどね
でもダメ絶対
-
三島市長やばスギィ!
-
やっぱりトム・クルーズかっこいい
-
杉本彩に童貞奪って欲しかった
-
誰かに童貞奪ってもらいたかった
-
俺でよかったら
-
某でよかったら
-
天一ネギ抜きで頼んだのになぜかネギトッピングが出てきたのもう許せるぞオイ!
でもいつもネギ抜き頼んでたから新鮮な感覚でおいしかったです(即落ち)
-
静かな夜に虫の音が響いて風情を感じられます
すっかり秋ですね
-
セミ兄貴が死んでるのを見ると夏が終わるんやな・・・ってなりますね
-
秋(夜の気温30度超え)
-
うちの家の前にしょっちゅうアブラゼミ兄貴や姉貴ひっくり返ってるんですけどアブラゼミだけなんですかね?
それとも地方によって違うとか
-
カプセルホテル泊まってるんですが暑すぎィ!
角ってこんなエアコン効かないんすかね
-
>>642
キャビンタイプだったらの話だけど、廊下側の空気が入るようにちょっとだけ開けるとかしたらかなり楽になると思います
-
火照っちゃいそうですね…
-
>>643
アドバイスありがとうございます
ズボンを脱いだらちょうどよくなったのでさらに暑くなったら開けてみようかと思います
-
こんな夜中に絵本を読んだら涙が出て眠れなくなった訴訟
絵本全般に言えますが読むと幼稚園とか無垢な時代を思い出して死にたくなりますね
-
絵本だとか童謡だとか合唱曲だとか懐かしいものがものすごく好きなんですけど
今が絶望的だから当時に帰りたいという表れなのではと
-
絵本読み聞かせの音声薬品すき
-
盆休中規制したらさすがに怒るよ
-
死んだ悪い人たちも帰ってくるので規制を強めないといけませんね
-
規制って言っても大体夕方には解けてるから言う程困らないっすね
-
怒るつったって休みで人増えたらまた荒れうるんだから規制でも理解できると思いますけどね
-
ゲーセンイクゾオオオオオオオオオ!!オエッ!!
-
お盆休みまでクソスレ掃除させられるとかこんなことしてたらAILEマジに壊れるな。
-
AILEくんはNaNじぇい管理に会館を見出す真性のド変態だからむしろご褒美
-
快感
-
心がしんどいのでフカフカした動物に寄り添ってもらいたい
https://i.imgur.com/Xf9X8MU.jpg
https://i.imgur.com/5xJidw4.jpg
https://i.imgur.com/fnSSFOc.jpg
-
1週間ほどの休みを頂いたからゆっくりこの前買ったゾイドのBlu-ray見ますよー見る見る
-
>>657
二枚目みたいなのされたら幸せになるけどくるしそう
-
ほぐし快館行きてぇなぁ
-
イエニスタ初めてみましたけどハゲだった…
-
魔術師に髪なんか必要ないんだよなあ
-
初めて盗難被害に遭いました
被害金額自体は大したことないけど主に3000ポイント越えポイントカード複数枚が無くなったのが痛すぎて泣きますよ〜泣く泣く…
-
日曜の夕暮れなのに辛くないねー
-
個室トイレにデカイ鏡あるとただの姿見だと思っても自分の下半身見ちゃうのなんで?
-
帰省から帰ります アーハキソ
-
どっちもどっちやな
どっちもどっち
https://i.imgur.com/ZlANoVo.jpg
https://i.imgur.com/y2AwyAF.jpg
-
いや〜きついっす
-
やばい○○とか黒い○○もいっぱいありますね
-
これを全部実行すれば不死身になれますかー!?
-
絶対なれぬっ!
-
全部実行しようとして死にそう
-
「あまり強い言葉を使うなよ」ってこういうことなんだろうな
-
フランス人かな?
https://imgur.com/mdsI4z7.jpg
-
実家に置いてきたと思ってた眼鏡がなくなっててアーナキソ
二ヶ月前に2万で買ったのにキツイ
-
わしのメガネのレンズ片方より安いからヘーキヘーキ
-
まだ1万円台までしか手を出したことないっすねえ
-
意外と皆さんお安めの使ってるんですね
NaNじぇいでは長く使うものには高級品を!と思ってる人が多いかと思ってました
-
ああ、長く使わないからかも
どれくらいで替えるんだろ
自分は半年くらいで変えちゃう
-
自分のメガネは1.6拓也の射精ですね
剣道で使ってるのだと10拓也の射精とか行きますけど
-
思いきって13拓也の眼鏡にしたら5年以上もっていいゾ^〜これ
-
眼鏡なんて使い捨てるくらいの勢いでIKEA
-
秋葉原のすずや美味しかったです
ここで教えてくださった方ありがとうございました
-
とんかつ茶漬け気に入って貰えて良かったです
あそこは特製のキャベツ炒めもおかわり出来るのが良いんですよね
-
拓也の射精を単位にするな
-
単位としての拓也の射精について考察してる人いましたね
-
大学のメガネセンターで買える1拓也のメガネいいゾ〜これ
普段使いせずちゃんと視力がいる場面だけかける人にはおすすめできる
-
そういえばまえ免許取るときに一回別室に呼ばれてもう一度視力検査して何事もなく通ったんですけど眼鏡変えた方がいいのかしら
-
視力って気づかないうちに落ちてることあるんで、はかり直ししてみるのもいいかもしれませんね
-
自分は教習所入所の時視力ギリギリで
本試験の学科試験クリア後の測定でアウト判定喰らいましたね
メガネ作ったり免許センターもう一回行かなきゃで数日無駄にしました
-
眼鏡の値段感覚はJINSとかみたいな量販店出現前後でかなり違う
安価なのでも割とヘーキだけど瞳孔間距離位はきちんと合わせようね
-
眼鏡は毎日つけるもんなんで10拓也〜ぐらいのを買います。顔の印象とかも結構かわるのでなんか気になっちゃうんですよね
-
ビルダー拓也を貨幣単位にするのは草が生い茂るからやめろ
-
みんな結構お金持ちなんですね…
-
ビルダー拓也はしたらばの基軸通貨かなにか?
-
やっすい拓也より高い拓也の眼鏡が愛着も出るし長持ちするゾ
安かろうは悪かろう
-
壊れたり無くしたときのショックがね…
-
たまにここでみる
なに
そん ってなんですかね
-
あー先日の水辺イベントで眼鏡水没させて大会進行滞らせてた人居たな…
とりあえず予備も持っておいた方がいいゾ
-
>>698
https://i.imgur.com/MQsqO5r.jpg
-
眼鏡の方が楽だけどコンタクトにした方が良いってよく言われるから替えようか迷ってる
実際月いくらかかるんだろうか
-
コンタクト洗うの面倒だったのと付け外しが手間でやめちった
スポーツの時だけワンデイ付けます
-
>>700
はえーゴルゴがもとねたみたいなもんなんですね
-
甲子園でたまーに現れるメガネ球児すき
-
>>703
元はふたばのローカルネタゾ
-
久々に旧友と会いました
これから一年はそれを心にまた孤独に耐えるとします
-
倉庫業に就いたけど、空調はきいてるし人間関係も悪くないんですが、やっぱりお給金に不満が出ますね…
あと週休は必ず2日ですけどお盆や年末年始に休業無しなのがつらあじ
昇給額次第では転職考えてるゾ
資格取らなきゃな…
-
そのお給金は何拓也くらい?
-
月の残業20時間で手取りがタクヤさんの射精約56回分かしら
-
ネットから仲良くなった人と何回か会ううちに連絡取らないと寂しいし考えてるともやもやするようになりましたね
恋すか?
本格的に自分がノンケという思い込みはなくなりそうです
-
それが恋なら人類みんなが恋してる
-
>>711
なんか凄く語感がいい
賛否ありつつも直木賞取りそう
-
>>709
月に56回しか射精できないと考えると何とも言えない額ですね…
-
昔鳶やってたんですけど(いまはハロワ)
月570拓也から700拓也くらいなのってやっぱ安いんですかねぇ?
-
月171万は普通にすごい
-
トマトって小さいほど味が濃くて不思議 そのぶん調理しようがないんだけど
-
凝縮されてるんだ
-
(味が)濃いすか?
-
https://i.imgur.com/eoTgKrY.jpg
https://i.imgur.com/yPPOTEV.jpg
小さいのは台湾とかだと菓子に加工してるらしいですね
上記のトマト飴の他にジャムやかき氷なんかも流行ってるらしいのでそのように運用してみるのも良いかもしれません
-
気持ち良さそう
-
オンラインで会員登録するタイプのポイントカードは失くした時も再発行で情報統合できるから便利ですね
-
そういえばなんか面接に行ったら自分の親父の会社の経営状況を事細かに調べられててビックリした
引き合いに出しといて言うことが「うちは創設以来黒字経営だからw」とかもうヤバイだろこの会社
-
性格クソ悪いし黒字経営アピールとかブラックにしか見えんからやめとけ!やめとけ!
-
実は親父自身が手を回していてID:Wjlo1FWcに揺さぶりをかけている展開かも
-
絶対ろくでもないよなぁ
完全に若い社員いなくて先細りしてる感じだったし、死んでも行かんわあそこ
-
ウリで狂っ手市場の昨今そんな面接してるような所行かなくて正解でしょうね
石投げちゃおっと!
-
二段モーションで石投げたれ
-
シャワー浴びて20分もしてないのにもう脇が臭くてくさ
-
デオナチュレのソフトストーン使おう
-
陰毛の根本に吹き出物あったから毛を取って圧かけたら白いにゅるにゅるがビュルルルーって出てきてクッソ気持ち悪かったゾ
-
精液かな?
-
20時間くらい起きてると頭痛くなってきますね
-
>>711
言いたいことはわかるけど基本的に人類はみな恋をするものでは…?
-
15時間辺りから飲酒運転みたいな感じになるからもっと寝て(切実)
-
最近胸が大きくなってきて一昨年に買った服の胸の部分がキツくなってきました
アラサーの男です
-
物凄い…なんか、ビルダー?なの?
-
デブ、サーフ系ボディビルダー、女性化乳房どれだ
-
>>737
筋肉です…
-
https://i.imgur.com/PE9l3Nv.jpg
切り込み入れれば解決!
-
>>739
胸開きタートルネックすき
-
この年になると画像添付する前に送信してしまうのでよくない
https://i.imgur.com/aPgCwR9.png
-
https://i.imgur.com/lv7zA6f.jpg
-
しらび兄貴今回のコミケでクッソ叩かれてかわいそう
-
りゅうおうの作者なんかあったの?
-
ステーキ美味しいけど調味料多くてどれかけるか迷う
-
調べたら列長すぎて熱中症で倒れた人がいたとかでたけどそれですかね
-
海外のエロ漫画を自力でだいたい訳しきれるとFoo^〜気持ち〜
-
しらび兄貴の件はコミケ列の対応がグダグダすぎて長時間待って買えなかったオタクがキレて炎上って感じですね。隣のうめてんてーが神捌きだったばかりに余計燃え上がっているという
-
止まってんじゃねぇよ!!!! ってキレてる世直しオタクいたけどもしかしてそれですかね…
-
並んで買えなかったらキレるのか(呆れ)
コミケも大衆化して大変だなと思った
-
そんなんウメスなんて古豪もいいとこなんだから較べたらかわいそうじゃん…
-
わざとレジ台数減らして凄く並んでるようにした場所があるそうですね
-
だがちょっと待ってほしい
たかが同人誌即売会で並ぶのがおかしいのではないだろうか
-
やっぱり通販がNO.1!
-
月曜日たわわでお馴染みの比村サーキットもサークル側からしたら待機列がクッソ邪魔すぎて不満爆発だったみたいですし壁サー怖いな〜とづまりすとこ
-
ウメスは列捌くのと同じくらいのスピードでひだまり描いて♡
-
ビックサイトの代替地なんか必要ねぇんだよ!(過激派)
-
コミケ門外漢からするとオフセット印刷よりマージン手数料取られてもデータ販売の方が安上がりだし頒布楽なんじゃないの?って思うけど的はずれな意見なんでしょうね
無断転載の問題もあるし
-
ウメスはもう古参でお手伝いさんたちも慣れてるだろうしなぁ
あと数刷れるだけ余裕があるところは回転も早くなるだろうし
またオサダスは手伝ってたのだろうか
-
>>758
そもそも物理同人誌を手渡しで頒布したりサークルに挨拶にいって本交換したり…みたいな交流目的の比率もでかいですからね
(ただ作った物売る為だけの場では)ないです
-
普通の書籍もそうだけど
電子書籍はそれはそれでいいけどやっぱり実物を手元に置いときたい層もまだまだ多いんでしょうね
あと未だにオールアナログで原稿やってる人もいるだろうし
-
ウメスがウメハラに見えた
-
一般生ハムだと意外とお手頃なんですね ついったで回ってきた簡易ユッケのレシピなかなか美味しい
-
コンビニのレジが部活引退したばっかりなのかなって感じの日焼けした初々しい少年でなんかほっこりした
-
PCでNanじぇい見てるとたまにAILE君の目がドアップのTop絵出てきて心停止しそうになる。こわい
-
いつも見てますよ
-
>>758
今となってはコミケは単なる同人即売会では収まらない年に2回の祭ですから
例えばデータ販売にすることはまるで意味が無いですね
-
流れぶったぎるけどラジオから本来は月初めに流れる防災無線が流れて「おかえりおかえりおかえり」とかいう歌詞の曲が流れたんですけどなんですかねこれ
-
情報が少なすぎる
-
突然怖い話するのやめて!
-
ラジオ局に問い合わせればすぐ教えてくれる
-
ブックオフか
-
>>768
ホラー漫画の冒頭みたいなことになってんな
-
離席してた奴が酒を飲まされるときのコールかな?
-
左利きの日だしスーパー谷繁元信クイズでもやるか(支離滅裂)
-
>>760>>767
わかるわかる…(わかる)水挿してすみませんでした
-
コミケは多文化の交流会みたいなもんやし
-
同人業で利益を発生させるっていうのがよくわからないんですけどそういうもんだと割り切るしかないんですかね
-
本来同人活動というのは同じ物を好きな人同士で何かをするといった意味でしかなく、非営利という意味は全く含まれないので言葉の意味的には何らおかしくないですね
この手の問題は完全に個々人の思想信条の問題であるので、余所の宗派の人だと思って気にしなければ良いと思います
-
食べるラー油を今更ながら買いました
美味いですねこれ
-
美味しいけど味噌ラーメンに入れるのは致命的に不味いので気をつけてくださいね
-
飲み会の二次会って何で用意されてるんですかね?
一次会で話しつつもガッツリ食って飲んだらお腹パンパンで二次会いや〜きついっす
-
昼夜逆転してうなだれて何かする気力湧かないからオナニーばっかりしちゃって更にうなだれる悪循環
48時間で10回は射精したのに量は減らないしムラムラジェラシー感じっぱなしだしこれもうわかんねえなぁ…
-
>>783
AV男優になって、どうぞ
-
>>783
一回出したらしばらく賢者になるからそれだけ出せるのは羨ましい
-
冷房の設定温度を25度(いつもより3度低い)にするとFoo↑気持ちいい〜
-
>>782
わかるわかる…
大体一次会?で満足しちゃう
-
>>641
他のセミが林や森の中を主な生息域にしている中、アブラゼミは開けた場所や、それこそ人の町中を生態ニッチを独占しているので単純に目撃する機会が多いのだと思われます
これが関西になるとアブラゼミの代わりにクマゼミとなります
あと単純に暑すぎてミンミンゼミや泥を必要とするニイニイゼミが減少傾向
-
>>784
>>785
自分でもなんで射精量減らないのか不思議ですね
連続でしても後悔しか残らないから一発で満足できる方が羨ましいんだよなぁ…
-
>>788
まるでセミ博士だな
-
48時間で10発はまぁできる範囲だけど量が減らないのはどういうことなんですかねそれ
-
暑すぎる……なぜ家には産まれてこの方クーラーがないのだ
-
実家に戻ったら部屋が以前のまま段ボールだらけで布団敷くスペース作るのに3時間かかったゾ〜
-
寝付けないまま始発列車の音が聞こえたけど少しでも寝なきゃ一日寝不足のままなんだよなあ
-
徳島阿波おどりまだ揉めてたのか…暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入してんな…
もうスペースチャンネル5みたいに代表者が踊りかリズムゲーで勝負決めればいいよ
-
>>790
ボク…セミ博士じゃあないよ!
-
踊る阿呆だから市長の言うこと理解してない説すき
-
「フィナーレは4会場ぐらい有るといいんだよね。だって1ヶ所じゃ他の会場(のチケット売上)がかわいそうじゃん!」
っていう安直な考えほんとかわいい
でも雑踏の集中を避ける効果はあるかもしれない(適当)
-
大阪府警が叩かれてますけど神奈川県警のカス対応に比べたらまだ....(私怨)
-
刑務所から逃亡した奴は性犯罪者みたいですけどどっちなんですかね
-
強姦ではなく強制性交罪→つまりアナルやオーラルセックスを強要した
性欲モンスターのホモが逃走した説
-
性器をどうこうすると性交扱いになるんですかね?
じゃあ「ケツの穴舐めろ」はギリセーフ?
-
怖いなーとづまりすとこ
-
>>801
強制性交等罪は旧強姦罪のことです…
-
(即落ちして)狂いそう…!
-
ここで射精をしたら自分が消えるから射精を止めさせようとする美少女が未来から来ないかなぁ…
そうしたら多分オナ禁できそう
-
未来から来てどうするのよ?
-
殺すのよ
-
赤い外套のアーチャーかな?
-
>>799
一体何があったんですか()
-
いじめっ子くん優しい…
https://i.imgur.com/Y9Rbv1t.jpg
-
こういう子って髪あげたらクッソかわいいのよね
-
パンツ漁ってるやつ捕まえたらいじめっ子じゃなくても〆ると思うんですけど
-
もうやめてぇなぁ大学ぅ…
2留してるし全然がんばれないゾ〜…
-
自分で払ってるならいいですけど、親に通わせて貰って言ってるならドン引きなんだよなぁ
-
久々に地震きましたね
-
4留してる俺みたいな生き恥もいるんだからさぁ!
-
僕も2留したけどとにかく卒業して就職しちゃえば気にならなくなるんでヘーキヘーキ
引っ張った挙句の退学はNG
-
ファミマの焼き鳥のCM見るたびに言い様のない怒りが沸き起こってくるから多分前世で香取慎吾に殺されてると思う
-
バイトもせず親の金で2留した挙げ句退学して実家に帰ってきてぬくぬく暮らしてる自分みたいな人間にならなければ大丈夫だから、ヘーキヘーキ
-
この前初めてアナルセックスしたんですが
興奮のあまりゴムをつけませんでした
それからというもの激痛を伴う小水しかできず、また垂れ流れる血を拭き続ける大便という二重苦です
中にも出されたので妊娠の可能性もあります
皆さんはそんな時どうしていましたか?
-
どう答えてほしい?
-
幼女戦記食堂を買いました
普段は古本屋でしか本を買わないのですがどうしても欲しくて新品のを書店で買ってしまいました
作中でセレブリャコーフ伍長の食べるアップルシュトルーデルの作り方が乗ってるので皆さんも買って、どうぞ
-
スルガ銀行はホモビ出ろ
-
東日本銀行も出ろ
-
>>822
お尻とチンコの痛みの取り方を教えてほしい
-
こんなホモ掲示板じゃなくて病院行って、どうぞ
-
>>824
サラリーマン「2億円ポン!と貸してくれたぜ」(血涙)
-
当たり前のことだけどドイツ人ってマジでダンケシェーンって言うんですね…
-
>>824
大学の授業料の口座がスルガ指定でもう許せるぞオイ!
-
>>830
静大生か?
-
>>831
おっそうだな
同じ静岡の銀行なら両キャンパス揃えて静銀でいいでしょ…何故、スルガなんだ
-
>>826
死んだら痛みはなくなると思う
-
Amazonでオナホを買おうとしたら定期便があってちょっと笑ってしまった
-
使い捨てが基本らしいから月一くらいがいいのかもしれない
-
それはTENGAに代表される所謂オナカップでは
-
500円くらいのポケットサイズのやつでもちゃんと洗えば長持ちするという事実
むしろある程度気楽に使えるから使いやすいまである
-
テンガエッグ膨らませるの好き
-
安いやつは割と気兼ねなく裏返せるし
裏返せば洗いやすい
-
ちんこちっちゃい(レ)けど扱い方が雑ですぐ穴が開いちゃうゾ…
-
月曜から夜ふかし見てからテンガ見ただけで草生える
-
LGBTに配慮すること自体が差別的なのではと思うんですけどどうなんですかね?
-
1拓也でマッサージ器買いましたけど首や腰にも使えるので便利ですね
-
差別問題その他諸々を語ろうとすると色々面倒なので心の内に秘めておくのだ
-
あんまり安いマッサージ機だと安物買いの拓也失いと感じちゃうから150拓也ぐらいの欲しいけど拓也と場所がない
-
マッサージチェアを親にプレゼントしたいのですが高い……高くない?
ケツだけ揉むやつは安いけど安物買いの拓也失いでしたので今度はまともなの買いたかったんだけどなぁ
-
規制とけたかな?
-
規制あると明星出ているときくらいしかまともに書き込めなくて辛いです...
キャップもあまり使いたくないしんまぁ...そう...よくわかんなかったです...
-
>>848
草
-
LGBTの人への配慮についてだと最近淫夢とレが議論テーマになること出てきて草も生えない
あくまでホモビ見て笑ってるだけでゲイを笑ってるわけじゃないんだよなあ…
アングラネタなのにホイホイ♂表に出てきたのも悪いと思いますが
-
>>850
それはこっちの言い分で向こうからしたら関係無いと思うんですけど
-
淫夢がある日突然ガチのタブーになる可能性が微粒子レベルで存在している…?
そうしたら日本の青年から笑顔が消えるうえにこ↑こ↓も終わりですね…
-
脚本のガバや演技のガバ・迫真、状況の非日常性を笑ってるものだと思ってましたがね……
-
最終的にはそうなるとしても、根源には(創作物の)ホモを見て笑ってるというのはあると思う
じゃなきゃ、TDNで終わってる
ただそこを切り取って議論しても果てしない遠回りで何も解決しなそう
-
阿部さん、レ、淫夢となるにつれてだんだんホモなことそのものでは笑いが取れなくなってきましたね
-
https://i.imgur.com/CpJk3m6.jpg
特に意味はないけどコラを作りました
-
行方不明の子供無事見つかったんか
無事なのはたいへんめでたいが神隠しかなにか?
-
ちんちんしゃぶってたんでしょ
-
明日から仕事とかやめやめろ!
-
https://i.imgur.com/p6GJf0F.jpg
-
あっそうだ、今日はwinアプデの日なんでその辺覚悟してから行くといいアルよ
-
親が仲悪かったのもあってか20代後半になっても結婚願望が微塵も沸いて来ないんですがこんなもんなんですかね?
-
自分なんかが他人と結婚できるとは思わないので結婚願望ないです
-
結婚してるけど毎日楽しいぞ
-
結婚願望ないけどセフレぐらいは欲しいなとも思う
でもめんどくさそう
-
とりあえずセックスはしてみたいなとは思います
-
最近できた友達が数ヵ月前まで白い粉(意味深)でダルクに入所してた人でしたね
今でも時折やりたくなって体調が悪いらしいです
病院と施設で薬ある程度抜いてもこれなんだから拓也さんとかもはや廃人、ヤク中の末路になってそう
-
Amazonで13万円分買い物しちゃった♡
-
マイクラに自信のあるホモの兄ちゃんおりませんか?
正五角形型建造物の作り方をお聞きしたいのです
-
学費全額免除やったぜ。
3年分以上の授業料をまったく払わずに通わせてもらって本当にありがたい
-
相当優秀か貧乏なのかな
-
今月の残り通信量1ギガ…もうだめぽ…
-
淫夢見てんじゃねーよハゲ!
-
https://i.imgur.com/VGJ4is3.jpg
-
https://i.imgur.com/The3gw5.jpg
-
>>874
これわかる
-
>>874
四肢欠損は割とわかる
-
催眠ものは寝取りが多すぎるのわかる
常識改編ものがすき
-
性癖が極まった人たちのタブーみたいなの(時間停止中の快感蓄積、睡姦実は起きてました、ボーイッシュな娘にチンポ生やす)みたいなのも割と普通に好き
-
>>879
ボーイッシュな娘にちんぽがNGなのは大抵よくわかってないエロサイトでふたなりタグで男の娘画像がまとめられてたりすることに対するトラウマが原因なのでまあ
-
ボーイッシュな娘にチンコを生やす行為
受け付けられないという人がいるかも知れないが僕はすきだ。
「女の子」を夢見る彼女たちにあえてチンコという男の象徴を付け足すことによって彼女たちが困惑し、あるいは涙する。そこが最高にシコれるのだ。
特に「女の子」に憧れてなくてもそれはそれでシコれるのだ。
-
ぶっちゃけて言えばどんなジャンルもシコれば出るのだ
-
寝取り凌辱スカトロリョナ以外はシコろうという気になれるから使えるのだ
-
その気になれば出るのだ
その気になっちゃいけないという抑制が働いているだけなのだ
だからみんなも気にしないでボーイッシュな娘にどんどんおちんちん生やして?
-
まあちんちん『生やす』のそんな好きじゃないんですけどね
もとから生えててくれ
-
男の娘は顔が女寄りじゃないと抜けないけど、男の娘好きを名乗るにはこれじゃダメなんだろうなぁと思う
-
結局ちんこがすきなんだろ?
壁にちんこ生えてても興奮してしまうちんこ狂いのちんこマンなんだ
-
男の娘なら顔も女の子っぽい方がそれっぽい
女装男子となると若干男の子寄りになる
そんなイメージあります
-
女を悲しませるオナニーは出来ないからね
-
宮崎県は豪雨となり始めましたが皆様は大丈夫でしょうか
僕は風が強いのでエアコン消さねばならないのが痛いです
-
ハードなプレイのエロ漫画は好き
女の子が不幸になるのは嫌い
-
女の子が不幸すぎると絵とか関係なく抜けない、というクリボーの言葉がよくわかる
でも男の子が不幸すぎても抜けない
-
最近毎日水曜どうでしょう見てるせいか4回連続で大泉さんが夢に出ました
恋すか?
-
みんなが幸せになればそれでいいんだよ
-
ちんちんは元から生えてる設定でも抜けるけど性転換はもとから性転換してるんじゃなくて作中で転換するのがほしい(わがまま)
-
シーブリーズ気持ちいいですねこれ
風呂上がりに付けるとスースーして涼しい
-
若干中性的な男の子が体だけ年相応の女のものに転換する性転換物がいい(クッソめんどくさいワガママ)
-
そこでこの挿げ替え
挿げ替えと性器交換はもっと流行れ
-
ホモビは笑って見れるんだけどKABAちゃんはキツくて見れない
なぜなのか自問自答する日々
-
もう戸籍上女性なんだよなぁ
-
設定上男の娘といわれたら男の娘と認識するし女装男子といわれたら女装男子と認識するゾ
ロリババアや男の娘みたいなのって書き手が設定上はこうですって言い張ってれば見た目関係ない気がする
-
>>879
他二つはわかるけど快感蓄積がタブーなのはぇ〜そうなんすね
-
>>893
そういえば最近とった世論調査だと「北海道150年で最も功績があった人」第9位だったらしいですね
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15160303/?escode=pcmax
-
今でこそ性癖の流刑地だけど昔の東方は薄い本に男が出てきたらリアル暴力が飛んでくる時代だったんだゾ
だからみんな当たり前に生やしてた
-
え、何それは…(困惑)
東方はむしろなんかそういうのも全然歓迎でなんでもありの懐の広いジャンルだとばかり思ってました…
-
生やすのはありで男が出たら暴力沙汰とかこれもう分かんねぇな(困惑)
-
モブレイプや朝凪や水竜敬やちんちん亭をぶん殴りたい気持ちわかる
-
公式でやられたらあれだけど二次創作の本なんてそれこそ嫌なら見なければいいのでは?で済むと思うんですけど(名推理)
-
好きなマイナー作品の初の薄い本がモブレイプだったので泣く泣く抜いた思い出
-
指名手配されてるサークルはともかく見るまで分からないのも多いからね…
-
シコれば何でも抜ける
-
https://i.imgur.com/BD17j1q.jpg
-
ツイッターどころかニコニコができたかどうかも怪しかった時代の話だし多少はね?
-
対生物兵器部隊の人たちはなんでハンドガンやサブマシンガンで戦おうとするのか
最低限熊狩りできる程度の装備で来てくれや
-
性癖の話でこんなに伸びる…
やっぱ好きなんすねぇ
-
エアコンつけずに寝ていたら淫夢を見てしまいこれが真夏の夜の淫夢かぁって実感しました
だからなんだよって感じですけどね
-
なかなかする機会がないからね…
-
>>874
これ神々の山領?だっけ?懐かしい
-
おねショタに攻め巨根ショタが出てくるとなんか違うなって....やはりみちきんぐがNo.1
-
>>914
現実の、しかも日本で、トド退治に使われた車両(40mm機関砲×2)
https://i.imgur.com/XcvaD7b.jpg
これだけのもの持って来いよオルルァ!
怪獣狩りと言えば初代ゴジラで初めて交戦した戦車は防衛隊チャーフィーですって
同時代の重戦車の前面装甲すら抜けない75mmの豆鉄砲であんな怪獣倒せるわけないだろ!
-
五日は休めると思ったのに仕事なんでしてるんだろう
-
大体のスレが平日並みの速度まで落ちてて草生えぬ
お盆休み終わるのみんな早くない?
-
規制ラッシュですし
-
ゆゆうたが未成年コスプレイヤーとオフパコっていよいよ例のアレ界隈も地獄染みて来ましたね……
-
若い女とセックスできて若い女も自己顕示欲が満たされていざという時は適当なこと言えばいいのでWin-Winだぞ
-
未成年といいつう18歳なら飲酒絡まない限り別によくない?
-
今回はまさに「アンチは嫉妬でアンチコメ」事案ですね
-
沈黙は金
-
オフパコ出来るならイベント行くかな〜俺もな〜
-
野獣先輩は
-
ふたなり
-
syamuさんもアンチコメをいちいちブロックせずスルーできる程度の度量があったら
一人ぐらいオフパコできた可能性が微レ存
-
できたとしても緊張してウォンツになって勃たなそう
-
ゲームのメンテ中にやろうと思ったゲームまでメンテしてて草も生えない
-
クッキー、焼こう!
-
初めてフィギュア買っちゃった
-
まずは撮影よー
-
最近クッキー☆にはまっちゃいました。
淫夢でもそうだったけど、遊んでるときの自分は無邪気なもので、 嘲笑ったり小馬鹿にしたりという意図は無いんですよね 。音MADやBB劇場の素材として見てるだけで。
何が言いたいかというとオフッside:DIYUSIはめいさくだからみんな見て
-
るりまさん引退悲しいなぁ…
-
おもちゃにしてた奴等に悲しむ権利はないんだよなぁ
-
ぼくデブ
汗まみれでつらい
-
いつにもまして話題がスレの中でぐるぐるしている
-
KNN姉貴だいすき(YMNボイス)
ちょっと銀行行員の着服や浮貸し多くない〜?
-
あ、そうだ(唐突)
ぐるぐると言えば四日ぶりにうんこが出たゾ〜(報告)
-
新しいグラボが今度こそ本当に発表されるみたいでかなり楽しみです
VRのため3月に買い換えを計画したら新型発表の噂があったので控えていたら今まで出ませんでした…
-
エゲレスはこわいところだな
https://i.imgur.com/Co7hYGr.jpg
-
>>936
(見せて)くれよ...
-
三者三葉が児童ポルノってマジ?
しかし17歳まで児童に入れちゃうのは違和感あるなぁ
-
これは日本じゃ逮捕されずに自由を謳歌してる性犯罪者もいるってことなんだよなぁ…
-
野獣先輩とかな
-
イギリス人にアニメ見せれば万事解決だな!
-
そんなことより逆アナルの話しましょうよ
-
だめです
-
やっぱり僕は王道を征く、千夜茶房ですか
-
国会議員の中にも過剰なバッシングへの対策に動いてる方もいるので気になるところですね
ただ>>949のような問題も有るし風土や文化の違いも有るから一概に比較はできませんが
ついでに見てたら、日本の銃犯罪の少なさがアメリカの銃規制派に祀り上げられてて草生えた
-
どうして逆なんだ?ふたなりっ娘同士でHすればスッキリするのに
-
お互い連結するのすき
-
インタビューされたのがテレビに映ってました
学会がスポンサーしてる番組に学会員が映るということもあるんですね…
-
>>958
学会員として映ったわけじゃないならまああるでしょ
-
街頭インタビューにその放送会社の職員が写っていることもよくあるからヘーキヘーキ
-
一般視聴者兄貴姉貴のインタビューで本棚に人間☆革命がDEN☆とあるとうれしくて感動で…
-
というか劇団員が嘘プロフで出てたりするんだよなぁ…
-
まあソフトクリーム食べてただけだしそんなに信仰が深いわけでもないんですけどね(題目暗唱できない)
-
前に野球の応援してたらインタビューされたことありましたね
声が枯れてた上に良い答えもできなくてすっげ恥ずかしかったゾ……
-
ロウきゅーぶとごちうさのフィギュアを買ったんです
写真の上手い撮り方がわからない(絶望)
https://i.imgur.com/dkGnNtA.jpg
https://i.imgur.com/YUUVItu.jpg
https://i.imgur.com/KBsmtFV.jpg
-
Nanじぇい民全体的に部屋暗い…暗くない…?
-
>>965
・フラッシュを焚かない
・明るい場所で撮る
・夜に撮らない、室内で撮らない
・背景を遠くにする
・被写体から引いて撮る
・腰の高さにカメラを置く
基本はこの辺ですかね
-
なんだか怪しい感じが出てますね…
-
>>965
いいものを買いましたねえ
-
バックが白系で下がマットだとどうしても足元が上手く写らないと思う
ちょっとした撮影キットみたいなの買えば幸せになれるかもしれない
-
フィギュア撮るなら1000円台くらいの安い撮影ボックス買っても良いかもしれませんね
-
>>965
なんか微妙な暗さがエロい!
-
bsフジでやってたコボスタの経営努力の番組面白かった
-
>>965
ぶっかけ系でよく見る暗さと構図
-
今日みたいな雨が止んでも厚い雲が星の光を隠す日は全体的に暗いのに電灯の光が濡れた地面や草木に反射して良い雰囲気に感じる
>>965の薄暗い撮影方法もそういう魅力を狙った手法かもしれない(適当)
-
動画とかの怖いシーンになると端末から離れちゃう
-
プーさんのホームランダービーもHTML5化になると聞いて草生えた
高画質になったプーさんのホームランダージリンか
-
ホームランダージリンで草
そういうのもあるのかと思ってググってしまった
-
宇宙海賊王もHTML5化してくれよな〜頼むよ〜
-
夏休みを利用してタイに行ったんですがね、風俗でリアルに「もう出ないよぉ……」まで追い込まれましたわ
あと健全な方のマッサージで中学生くらいの男の子が出てきて全身弄られたり、好きないうにされてちょっと興奮した
-
タイに行ってみたい
不純な旅行がしたい
-
日付も変わったことですしスレ建てないなら建てますよ
-
雑談53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1534431737/
-
新スレダブった……
-
雑談スレと雑談スレで雑談スレが被ってしまった
-
ほぼ同じ時刻に立てられた雑談スレが2体…来るぞ遊馬!
-
前 方 高 能
-
草
-
>>985
雑談スレ!そういうのもあるのか
-
天井裏でカタンコトン音がして眠れない
-
今どき天井がある家に住んでるのに草
-
天ぷらくらい食べてもいいだろ
-
天丼?
-
ここにきて新規アフィの開拓始めたかと思ったらゲイ漫画ランキングで草はえた
-
ホモセする夢見ました
最悪の気分です
しかもちんこにガッツリうんこついてました
-
一昨日暇だったからふくらはぎの筋トレしたんですけど筋肉痛が未だにとれなくて頭に来ますよ
あらゆる場面でふくらはぎ君が筋肉痛主張してきて辛い
-
生きてる証拠だよ
-
>>1000なら野獣先輩と乙倉くんは男の子
-
はえー今日から楽天球場でこんなのあるのか…
プロ野球選手の投球をVRで体験
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/16/news093.html
1000なら財前葵さんは男の娘
-
1000ならHUNTER×HUNTER連載再開
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■