したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

武内P「わ、私の体目当てだったのですか……!?」

1 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:13:32 ID:BSJKCe9Q
武内P「>>3さん……!答えてください……!」

2 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:14:54 ID:RHY9swRw
日高舞

3 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:15:00 ID:OMGSmQxE
渋谷

4 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:15:08 ID:j8mgjghk
ちひろ

5 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:15:28 ID:lQE6pdrY
やっぱりな

6 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:16:06 ID:kVCzU5fc
最近のしぶりんは安価スレにつよくなってきましたね

7 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:24:09 ID:JX3GFBTE
ふーんまあ時代が追い付いたってことかな

8 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:25:12 ID:QIrHNyYk
ここでしぶりんが安価とったとして言うほど蒼の時代か?

9 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:30:28 ID:/glwxyO6
まあ分裂による自演ですからね

10 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:42:54 ID:BSJKCe9Q
凛「ふーん、アンタが私のプロデューサー?」

武内P「……誤魔化さないでください」

凛「……」

凛「>>12

11 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:43:57 ID:OMGSmQxE
まぁ悪くないかな・・・(舌なめずり)

12 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:44:27 ID:3P9Q1l8I
ケツの穴舐めろ

13 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:44:50 ID:KdqHMqSk
チンポを見せろ今こそ頼むぞ武内

14 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:53:40 ID:BSJKCe9Q
凛「ケツの穴舐めろ」

武内P「正体現しましたね。」

凛「どうする?シンデレラガールに逆らったら大変な事になるけど?」

武内P「う、うう……」

凛「答えて」

武内P「……」

凛「……逃げないでよ!」

武内P「>>16

15 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:54:29 ID:Mo2jQmFk
足の裏なら舐めます

16 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:54:45 ID:4JZOPxPI
セックスさせてください

17 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 20:56:23 ID:b9Cr5y6I
まあ悪くないかな

18 超人サイバーZ :2017/12/07(木) 21:01:21 ID:???
やったしぶ

19 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:01:40 ID:LGm51Uqc
渋谷自演するなよ

20 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:05:35 ID:BSJKCe9Q
武内P「……セックスさせてください」

凛「そうそう、そうやってプロデューサーから誘った……私からじゃなくて……わかってきたね」

凛「……ごめんねプロデューサー……こんな形じゃないとどうしようもできなくて」

凛「プロデューサーの事が好きだから……それは本当だから……」

武内P「渋谷さん……」

凛「……じゃあ、まず>>22しよっか」

21 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:24 ID:4JZOPxPI
えっち

22 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:29 ID:LGm51Uqc
殺し合い

23 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:31 ID:zIJp7sH2
蒸着

24 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:32 ID:QIrHNyYk
シャワー

25 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:51 ID:nfxSXC6s
式あげる

26 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:06:52 ID:kUSz0.w6
えぇ…

27 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:07:23 ID:y5QuIYcc
互いに首を絞め合いながら致すのかな?

28 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:07:38 ID:ikYMOm6o
殺し愛かな?

29 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:08:35 ID:CdMJpAxg
愛ゆえの無理心中ですねクォレハ

30 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:10:12 ID:aVXNkGx6
型月やめろ

31 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:26:12 ID:BSJKCe9Q
武内P「渋谷さんのせいで!私は未成年に手を出した犯罪者ですよ!オラ!死んでください!(パンパン)」

凛「だ、ダメ!そんなに激しくしたら死んじゃう!い、イッちゃうから!」

武内P「私を社会的に殺しておいて!自分だけ気持ち良くなって!この!この!(パンパン)」

凛「ん、んー������」

武内P「……流石に妊娠したくはないでしょう……少しは抵抗してはどうですか?」

凛「……きて」

凛「プロデューサーも私の中で気持ち良くなって……お願い……��」

武内P「わ、私がシンデレラガールのお願いを断れない立場なのをいい事に!」

武内P「くそぅ!くそぅ!こうなったら意地でも妊娠させて高校生としてもアイドルとしても居られなくしてやります!それが私の復讐です!(パンパン)」

凛「������」

武内P「……うっ!」

〜二人は元気な子供を授かって終了〜

32 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 21:29:56 ID:/KKrxpFA
雑ゥ!!

33 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/07(木) 22:31:09 ID:qs7pmR9k
こんなところでちんちん亭の恩恵に預かるとはな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa