■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

武内P「仁奈さん、 どうしてそんなに元気なんですか? 」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/28(火) 23:14:03 npHNe63k
「 仁奈ねぇ 」って「 好きな人ができたです! 」って言われたんです。
もう私はもうビッックリしてしまって、もうご飯食べたまま「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何ですかそれ!? っていう感じでした。ただ私は今まで仁奈さんはまったくそういうのとは無縁だと思っていましたし、
あのー、もっと大きくなったらするもんだって。だから好きな人が出来たって聞いてビックリしましてね。
それで「おとなの人」って言われたんです。 へぇっ!? ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。
大人の人って言ったらもう「あのっ!?」っていうくらい 。その時にね、彼女が、あのー、すごい元気な ハツラツ とした声で、
「その人はね」って「仁奈にすげーやさしくしてくれる人なんだー!」って言われたんです。
もうその笑顔にまたも グサッ☆ ってきましてね。すごい、自分にとって衝撃的な笑顔でしたね。
うーん、それで「 どういうことですか? 」って聞いたら「ホントにその人はね」って「仁奈のことぎゅーってしてくれるし」って
「それで仁奈が思ってることぜーんぶ、かなえてくれるすげー人なんだー!」って言われて、へぇー?って思いましてね。
「素晴らしい人ですね………」って聞いたら「 そうなんだー! 」って言われて、で、「 どういう人か見てーですか? 」って言われたんです。
で見せて下さいって言って、したらもう仁奈さん本当にもう笑顔でね、「仁奈の目の前にいるでごぜーます!」って「大好き!プロデューサー!」っていう風に言って頂いて
すごい、抱き付いて来たんです。それで終わってからあのー「プロデューサーは………?」 っていうように聞いてきたんです。
その時は仁奈さんはすごい、後でわかったんですけど、 ものすごい顔をして聞いてきまして、「 仁奈と………いっしょにしあわせになってくれるですか………? 」
とかって涙ぐみながら聞いてきたんです(笑)。途中までは笑顔でしたが相当悩んでいたそうで。それで私は「 絶対にしてあげます! 」
っていう風に言ったら、また笑っていただいて、もう本当にこの人をずっと笑顔にしてあげたいと、で、それから10年後、えー○○年の、○月○○日に、あの結婚したんです。


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/28(火) 23:24:25 eavhQBEQ
ふぅっん!?


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/28(火) 23:54:12 YXNveQlM
ファッ!?


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:03:01 a2WJeGD6
何で市原さんじゃなくて仁奈さん呼びなの?接点無いのはいいけど武内Pは下の名前で呼ばんでしょ
元ネタあるのか知らないけど別人警察案件にする必要は無いよね


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:15:39 lxyt3vA2
おっ大丈夫か大丈夫か


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:22:03 ELm0ZGjk
成人してから結婚しているのでセーフ


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:25:45 a2WJeGD6
何か触れちゃいけないところ触っちゃったんですかね…
限定のドラマCDとかで接点あったんでしょうか


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:28:11 2YZAEG5Y



9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:37:23 f5PVcp9w
(接点は)無いです

一応アニメ2期の芸人組参入では居たのと(直接的な関わりは無し)

設定資料の初期設定案で武内Pにおはよーごぜーます!って挨拶するラフがあったぐらいですね


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:38:41 V41vGEJQ
二次創作は好きな時にできてしかも勝つ!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:41:38 lxyt3vA2
こんなスレで接点議論する滑稽さ


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:41:57 1BlUR8sQ
接点なんていらないわー(笑う


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:43:00 f5PVcp9w
それと武仁奈界隈では偽造やifが横行しているので原作接点なんてみんな気にしていないですね


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:44:12 5/IV.2IY
ネタスレで接点議論が沸きあがるとは・・・いい加減にしろって話だよ(笑う)


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:44:42 tmEmGrCE
(マジレスしてる人)座談会来ない?


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:46:10 Bv7n3sW.
接点警察を東京湾に叩き込めー!


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:46:12 V41vGEJQ
ID:a2WJeGD6を東京湾に叩きこめー!


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:46:47 f5PVcp9w
犬作「いいじゃないですか二次創作は自由ですから」


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:53:08 a2WJeGD6
名前呼びに意味があるのか聞いただけで何で名指しで叩かれてるの…
こちらも接点無いのは構わないスタンスで伺ったんですが何が悪かったんでしょうか


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:54:26 5/IV.2IY
>>19
うーん先生のご指導(が必要)だ


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:55:10 iMbzZSOY
>>19
二次創作なのに>>4みたいな事言ってるからでしょ
というか突っ込まれたから急に敬語になるのは惨めなのでNG


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:55:25 cQdmgQQs
>>19
みじめ せつない


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/29(水) 00:55:46 jAAqPwEY
>>19
あんたの脳みそは、犬以下だぁ!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■