■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ジョイマン、解散

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:05:40 LD1mEM9Q
https://www.oricon.co.jp/news/2101143/full/
2017-11-23 22:36

お笑いコンビ・ジョイマンが、12月31日をもって解散することを23日、発表した。同日に大宮ラクーンよしもと劇場で開催されるライブがラストステージとなる。
解散後は、高木晋哉はピン芸人としての活動を続けていき、池谷和志は1月7日(日)に大宮で行われる池谷和志大宮卒業公演『なんだこいつ〜あと100分〜』をもって芸人を引退する。

ジョイマンはNSC東京校8期生の2人で2003年に結成。


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:06:31 qQX9a0UI
!?


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:07:42 kezNkbZ2
えぇ…!?
今年テレビ露出増えて良い感じだと思ってたのに


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:07:47 Dabmj3g.
なんだこいつ〜〜…


5 : おもち成人 :2017/11/24(金) 01:07:51 ???
ファッ!?


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:08:22 /aIg7.EQ
やっぱり開いてソース確認って大切だな


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:08:24 NT0nRsLs
ファッ!?


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:08:44 K3hP.RhE
そんな…そんっ


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:08:46 R84d6YoQ
別コンビじゃねぇか!


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:08:50 kezNkbZ2
えんにちじゃねえか!!!!!!!!!!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:09:07 kezNkbZ2
おい!!!てめえ!こら!!!!!


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:09:08 pVwMScVI
釣りでよかった


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:09:15 QwqJghvc
これマジ?


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:09:17 PkTwCYxo
えんにち〜マジかよ〜
毎日一青窈


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:09:52 VI12zv..
一瞬マジで解散かと思ってビビったけど安心した


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:10:06 jT3v/tR.
釣られた〜ラブレター破られた〜


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:10:21 a7r8874k
別コンビで一瞬ほっとしたけどよく考えたらえんにちの方が好きでダメージ倍で草


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:10:54 UaOMPxfo
許さない


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:14:21 GaFBEuNM
このスレを待ってた


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:27:10 1Q6tGZjk
ジョイマンは母校の中学校訪問してたんだよなあ…
うらやましい


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:28:22 .G4W/T1o
一瞬衝撃を受けたけど公演タイトルで笑顔になりしかも釣りだったのでなんか得した気分


22 : IW26一生ボンバーヘッドダイビングタバコの火を消すブルースリー :2017/11/24(金) 01:31:06 ???
えんにちはえんにちで割と好きなコンビだっただけに残念だゾ…


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:31:09 B5Je1kDk
えんにちレッドカーペットにたまに出てましたね


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:31:27 .nZuj/Oo
久々にちょっとづつ注目され始めたところで解散なんて嗅覚なさすぎだろ…と思った


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:31:31 PkTwCYxo
ダンディなおっさんすこ
何かしらの救いがある終わり方っていうのは良いっすねぇ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:32:20 PkTwCYxo
誤爆 マレーバク


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:32:46 kezNkbZ2
さっちゃんはね、さちこっていうんだ、シャバではね
えんにちのネタでこれ好き


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:34:55 bBmTWV7g
大きな組の下っ端ですき


29 : おもち成人 :2017/11/24(金) 01:48:35 ???
えんにち暴対法のせいでテレビ出れなくなったからね
好きなコンビだっただけに悲しい…


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:49:47 nud7bOKQ
えんにちはえんにちじゃないほうが凄いヤリチンらしいですね
ノンケじゃなくてホモなら解散せずに住んだのになあ


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:50:45 bBmTWV7g
でもオンエアバトルに出れた不思議
サンドウィッチマンが割食ってたらしいけど


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:52:45 ezY1iyQo
良かった…芸人の道が閉ざされたジョイマンはいないんだね…!


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:53:29 5Gv2k4Mc
えんにち…
このレベルの芸人に降りかかる世知辛い現実は見ていていたたまれない


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:59:23 dAidCmfI
誰だこいつ〜!


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:00:16 IsmpANFc
数字の1はなあに?
鋭い刃物

これすき


36 : おもち成人 :2017/11/24(金) 02:01:22 ???
似た芸風のペンギンズには頑張ってもらいたい
https://i.imgur.com/X8pNpJT.jpg


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:03:34 .nZuj/Oo
スレタイ「ジョイマン」と「解散」で韻を踏ませてるんですね


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:18:45 93wQ9mNg
関連記事に3年前の「アームストロング解散、安村はピン芸人へ」って記事あって色々考えさせられました


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:40:07 AlCeM7yU
アイパネットすきだったのにショックですね


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 05:25:11 iGPljad.
オンバト時代からずっと好きだったのにカナシイ……カナシイ……(エンニチ)
いいともと温泉レポートもすき


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 05:32:35 a95V9WXo
えんにちって名前は聞いたことあるんだけどなー
どんな芸人だっけ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■