■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

閃乱カグラとかいうおっぱいゲー

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 00:49:55 7MRnbsYI
リアルの知り合いには絶対言えないが好き


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 00:58:46 xcyvdbtY
SVがアクションゲームとして好きだったのでEVのもっさり化ほんときらい
動かしてて面白くなくなった


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:03:12 CHowWZDg
Nintendo Switch用ソフト「シノビリフレ-SENRAN KAGURA-」は本日配信開始です
おめでとうございます


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:11:16 /aIg7.EQ
たまにはデートやスキンシップが出来るイチャイチャに特化した奴をPS4で出して��


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:12:25 sbrkDwGc
更衣室やジオラマやってると時間をあっという間に溶かす


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:13:49 lHScta4U
自分は誰になんと言われようと村雨兄さんが使える2が一番の名作だと思っています

敵のデザインも和風ホラーっぽくてお気に入り


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:14:18 TkALa2K2
リ乳アルが来年でるけど出来いいといいなぁ


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:17:12 Cdl2be.M
霧夜先生使いたい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 01:44:57 pLX4MS.w
ソシャゲ版の画像はオカズに最適だゾ
(ソシャゲ自体はやって)ないです


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:04:25 w2.8EyvU
第一作目がうっかり売れてしまったという変態国家日本


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:12:57 C5xGa18M
未だにEVでシコってるんだよなぁ
renewalあくしろ〜?


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:23:23 aKFDn2ck
斑鳩さん目当てでゲーム買ってます


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:26:18 Dabmj3g.
感情あるで


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 02:28:15 ic7bIWhg
>>13
ないで(怒)


15 : おもち成人 :2017/11/24(金) 02:32:37 ???
>>13
ない言うとるやろ(憤怒)


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 03:20:12 khebxY3s
おっぱいゲーなのにおっぱいフェチというかおっぱい愛をあんまり感じない稀有な作品


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 03:47:17 5mMlLOu2
>>13
あまりそういうこと言うと怒るで


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 03:47:24 /q/0MNjQ
格ゲー作れ


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 04:03:10 1d9tnJXA
逆に興奮しなくなってきた
リニューアル楽しみ


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 04:05:35 S6JX8CkI
正直スタッフはおっぱいよりパンツやケツの方が好きそう


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 04:09:07 RBvYjCwk
3Dモデルの下着や水着があんまりエロくないのは全年齢の一線なのか良心なのか


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 06:06:13 xcyvdbtY
>>16
タムソフトの技術力がね…


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 07:45:02 F8oHkeUU
未来ちゃんが一番すき


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 08:32:53 AMlN61a6
3Dモデル顔は良いのに身体が絵に対してひょろひょろすぎる


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 09:02:48 eSNGZ7Ts
もっと尻に肉を付けろ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 10:59:13 DHtBHRHc
飛鳥好き
今考えると半蔵と紅蓮隊の中の人って豪華だよな


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 11:52:54 bPvLSsr.
シノビリフレ買おうかと思ったけどswitch親と共用だから無理ゾ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよdmtm4 :2017/11/24(金) 12:31:11 ???
シノビリフレを間違えて購入してしまう人が多発してるらしいな


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 13:03:35 HQ9jtm1I
シノビリフレとかいうど直球風俗
太ももマッサージとかいいながら最後に付け根あたりまでぺろんって触るの、えっちなビデオで見たことあるぞ!


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 13:12:16 up2uOX9I
みんなやってるからセーフ


31 : トオノレ :2017/11/24(金) 13:37:26 ???
PS4proとVR買ったので何かソフト欲しいなぁと思ってますが
PBSってどうですかね?(普通のTPSシューティングゲーとして)


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 14:56:53 x63b3W/c
>>31
TPSやりたいだけなら他あたったほうがいいかも
おっぱいとケツ見たいならまぁまぁ


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 15:26:45 0m3EWQMc
むしろ親や家族といっしょにリフレ楽しもうぜ


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 16:06:04 NG7GFX1k
キャラ増えすぎ問題


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/11/24(金) 17:01:02 vs3qv4So
そろそろ日影さんの伏線(きょうらん、おおよろこび時の暴走化)を回収して欲しい…欲しくない?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■