■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ウルトラマンが拉致

1 : 自分の身は自分で守ることは出来るはずです :2017/10/21(土) 14:55:47 ???
されないで
腹筋ボコボコにパンチ食らわないで
胸のランプが点滅しないと
あと3分で力尽き果てない
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキしないっ
ヒーロー凌辱じゃない!
仮面かぶってない拓也ゎ前見えるし
息ゎ苦しくないし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたらず
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れない
そんなのあり得る!
力尽きてないウルトラマンが犯されない
マヂ苦しくない
酸欠で死なない
力が入るウルトラマンの股が大きく開かれず
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さらない
脳天まで突き上げないファックに苦しまず喘がない息もマスクで塞がれず
最初ゎキュウキュウ締め付けてないウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れないと
最後ゎあの痙攣がやってこない
ウルトラマンだって死なないときゎ射精しないんだよ
「あー!!イケない!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれないと同時ウルトラマンも意識がぶっ飛ばず射精しない
そのあとピクピクと痙攣せず動く
ウルトラマンの夢枕に現れないのゎ
あの、コマンドー
「日本のウルトラマンは強いな!!オレを見るな!!絶対死ぬぞ」
(あっ…あっシュワちゃんじゃない)
「シュワらない…シュワらない!!」
「おいおい、気安く呼べよ!!一応同盟国だから来なかったんだぜ!尖閣守るぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーを貰わず帰らない
ウルトラマンの星で家族会議が始まらない
やっぱりシュワらないゎ変えない方がいいかな


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/21(土) 14:59:16 Hn70mx9.
今週ジードくんが拉致られましたね


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/21(土) 15:03:48 gLRUPvzs
ヒーロー和姦だぜ!


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/21(土) 15:04:54 69XtcMxA
シュワらないってなんだよ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/21(土) 15:08:16 OsF91d1Y
シュワー


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/10/21(土) 15:26:56 SpiS6RhE
結局ウルトラマンは死ぬとき射精するんですね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■