■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

元SMAP3人がAbemaTVで72時間ホンネテレビ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:40:09 m4kjkxy6
AbemaTV@今日の番組表から @AbemaTV
【緊急速報】稲垣吾郎、香取慎吾、草彅剛の3人が揃って3日間ぶっ通しで@AbemaTVに生出演する「#72時間ホンネテレビ」の放送が決定!放送日や番組内容などの続報ニュースを昼2時からAbemaTV全チャンネルで同時放送!
https://mobile.twitter.com/AbemaTV/status/911741977556742144

核心の話はしなさそう


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:41:16 wcSxhKPk
3人はどういう集まりなんだっけ?


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:43:11 vuuYE6kw
中居くんって事務所離れなかったの?


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:46:47 3XbhOynQ
おかげで実家の母が半狂乱ですじゃ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:49:05 JgZICpyA
昔のものは使えないぽいし新しいの仕込んでた余裕あると思えないし何流すのだろう


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:49:10 uoNuYPN.
ギャラどれぐらい出したんだろう…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 10:51:10 XgELCygo
あれ中居は?


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:03:25 sQV14G.k
香取君が年長2人の悪口を言い続けて吾郎ちゃんが止めに入るのかな


9 : 俺もホモビに出てみようかな :2017/09/24(日) 11:10:06 ???
なぜ事故物件に入ったのか


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:21:59 WLeHKbHs
多めに見積もっても10時間あれば充分じゃないですかね…


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:26:53 b66uN7gI
72時間!?うせやろ!?
これじゃ三人が死ぬ!


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:46:52 McNjkdaU
なにやるんだ72時間も
旅行でもやる?


13 : おもち成人 :2017/09/24(日) 11:46:53 ???
電波少年にありそうな企画


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:47:26 CBtU5g1Y
仲居くんも来年ジャニ辞めるってのはマジなんですかね


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:52:01 8RVyGFjc
中居くんは仕事多すぎてすぐには辞められないだろうからね


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:52:28 IW.CUqCo
新メンバーTAKAHIROの紹介かな?


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 11:54:36 7RuECQ5Y
嘘つけ絶対ぶっ通しじゃないゾ


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:23:39 Kmw75foI
全チャンネルってどういうことなの…


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:27:23 uRoGjme2
3日も全チャンネルはやめちくりー


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:29:49 kwB22etQ
宣伝を今日2時から全チャンネルでやるってだけだと思うんですけど


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:30:23 uoNuYPN.
全チャンネルっていうのは本件の続報ニュースのことでしょ
「今話題の元SMAP3人を独占してやったぜ ワイルドだろぉ!?」って感じの


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:32:37 4u7cCiVY
72時間もみれんよ


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:33:28 .JvsoHvs
新しい地図はぞくっとした


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:35:50 Kmw75foI
だから宣伝を全チャンネルってどういうことなのと…
このツイート見てたり通知こない限りわかんないんだからあんま意味ない…なくない?


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:37:18 8Qht3Eac
何をそんな話すんですかね・・・


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:39:09 RcD0LQgE
森君についてとか無難かもしれない


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:40:31 Kmw75foI
俺たちも無人島行きてえなぁとかかもしれない


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:40:52 CBtU5g1Y
事務所移転したし、お隣さんに直撃取材とかあるんちゃう?


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:41:37 Neh5Vvkk
27時間テレビみたくAbemaの番組とコラボしたりするんじゃないですかね
あとはフリートークとか


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 12:42:27 Kmw75foI
元SMAPが妄想マンデーするってマジ!?!?!?!?!?


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 13:12:08 ZVpgAaQs
全員いい大人だし無理して仲良くする必要もないけど、単なるビジネスパートナーとしても一緒に居たくないと思われたキムタクってどんだけ嫌われてんだろう


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 14:47:33 etTRkLCw
ぷっすまは終わらないですよね…?


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 14:53:57 I8VZyg/Y
やべー話をして欲しいけど無理ですか無理ですね


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 15:00:57 ROS7zUqU
慎吾と草なぎは二人でひたすらだべってる姿が想像つくけど
ゴローちゃんは何話すんですかね…


35 : 1919ANTIT :2017/09/24(日) 15:09:18 ???
ゴローちゃんは画面の端で足組んで座って前髪いじってるだけでいいから…


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 15:28:58 zwEROq.k
72時間とか過労死しそう


37 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/09/24(日) 15:31:25 ???
アクシードみたいなことしなくていいから...


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 15:41:50 LNmZ4HVI
ゴローちゃんは実は一番おしゃべりでひょうきんなのは有名な話なので
枷がなくなった今面白トークを炸裂させていただきたいですね


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 15:44:32 /JAJ7Wk.
ドキュメント72時間かな?


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 15:54:38 XJlgT94k
ヒロくんのこと語ってほしい


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 16:29:36 Y5wMshvU
やらかして炎上しても隣のネットに強い弁護士に相談すればいいから安心


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 16:31:11 4oJCLbGU
大物idol「3日間くらい話そうかな」


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 16:32:21 LNmZ4HVI
>>41
撮影してる場所が事務所だったらマジで隣の部屋から脱糞音が聞こえる可能性が・・・?


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 16:33:22 EX5YPwpw
三日間オナ禁なのかどっかで抜くのか教えて欲しい


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/24(日) 16:34:25 3TvAeZbg
安アパートで3日間共同生活してるところを垂れ流し
スーパーに買い物行くのとか酒飲んでしょーもない話してるの見たい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■