■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

比叡「パン焼きました!」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 19:52:50 WG6F6FiA
比叡「オーソドックスな食パンです!」

提督「見た目は普通だが…(パク、ガキッ)」

大淀「べらぼうに堅いですね…(ガリガリ)」

提督「しかもやけにボソボソしてる…」

比叡「お口に合いましたか!?」

提督「あー、うん、まあ悪くはなかったかな…」

大淀「やだ、提督ったら真ん中の白いところだけ食べてお行儀の悪い」

提督「いやぁ、もうおなか一杯」

赤城「ごちそうさまでした(ペロッ)」

提督「おっ、赤城は完食か。おれの分も食うか」

赤城「よろしいんですか? ではいただきます」

加賀「……(じーっ)」

提督「なんだそんな見て、加賀も欲しいのか。おれの耳食べていいぞ」

加賀「そうですか。では後ほどいただきに参りますので」

提督(なぜだろう、何かとてつもなく嫌な予感がする)


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 20:00:17 ftJ7uhEs
あっ…ふーん(う)


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 20:03:23 DFA.xV4I
食らってやれ…


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 21:17:44 /3yMdHGc
耳は耳でも食べられない耳はなーんだ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 21:36:32 y8s2UHhg
加賀さんになら耳食べられてもいいや


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 21:43:01 pZFQsqkM
最近流行りの癒し比叡スレかと思ったらとんでもねぇオチで草


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 22:37:51 OB8KrugY
赤城助けて!


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 22:42:12 MhFr5Fso
血肉の融合前日譚かな?


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 22:42:35 KtP2Z3aU
>>7
赤城「加賀さん、それは私の獲物です」


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 22:48:34 zO8vLEaE
>>9
では片方ずつということで


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 22:49:27 y0EHYanM
耳舐めでしょ(希望的観測)


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 23:02:19 RIuIe9kQ
耳 噛 じ る


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■