したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

艦これ夏イベント中に使えそうな淫夢語録

1 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/11(金) 01:58:30 ID:M8yCIdeA
はーつっかえ!

36 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/13(日) 16:58:36 ID:XuRdaYt6
すいません許してください!何でもしますから!
http://imgur.com/5D98G0i.jpg

37 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/13(日) 18:26:32 ID:zsKQPp7Q
明石「ん?今なんでもするって言いましたよね?(ゲス顔)」

38 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/13(日) 23:17:51 ID:CF5mE2MY
伊14!来いよ!

39 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/14(月) 11:57:51 ID:IdpLZqHs
(せめて山風と)出会いたい!

40 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/14(月) 15:58:59 ID:BegdLY5A
やっぱりな♂

41 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/14(月) 23:43:48 ID:TJx3Hmk6
こいつらいつもキレてんな
俺もソーナノ…

42 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/15(火) 00:27:47 ID:Hnr8kKFs
戦艦夏姫×3「三人に勝てるわけないだろ!」

43 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/15(火) 10:32:23 ID:zPAK/P5A
夜中腹減んないすか?(掘りで徹夜)

44 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/15(火) 12:14:28 ID:q6izTV.E
硬い…硬球…(E4)

45 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/16(水) 18:55:43 ID:hF2qmSCA
戦艦仏棲姫…お前もしかして、雪風の事が好きなのか?(青春)

46 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/16(水) 18:58:38 ID:BeMRxi3E
外してんじゃねーよバーカ!

47 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/17(木) 07:20:20 ID:3xaQUws.
私は…変態のマゾ豚です…!(掘りを何周も繰り返す)

48 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 07:28:40 ID:smwXxHNs
お前硬いんだよ!(装甲)

49 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 15:11:53 ID:NB3zDD0o
(ヨーロッパの海が地獄と化してて)おっp…おっぱげた…!

50 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/20(日) 22:07:43 ID:2sj07vLo
あああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああ

51 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/21(月) 18:17:30 ID:BtxVz8M6
(新潜水ひで)バラしたいなって…
(新潜水ひで)殺すわ…

52 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/22(火) 01:42:28 ID:y4lw4LpI
(前向きな語録が何一つなくて)笑っちゃうんすよね

53 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/22(火) 01:43:29 ID:Or52bK7Y
チカレタ...

54 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/22(火) 02:22:08 ID:fiVSaWSE
>>53
これに尽きる
もう甲勲章とか贅沢言わないからせめて早く終わらせてくれ…
やたら長いのほんとひで

55 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 03:02:51 ID:vgKkq37Q
(トラック鯖が)逝き過ぎィ!!

56 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 12:56:06 ID:97Lyb04E
はああああっ!!(達成感)
ああああああ!!!
良い!良い!良い!(自画自賛)
良いよ!!(E7クリア)

57 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 16:58:28 ID:ou84kOJA
突っ込めって言ってんだよォ!!(ラスダンで旗艦へのカットインを外す)

58 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 17:05:55 ID:jRbx9/nI
なんで?(殺意)

59 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 17:10:50 ID:tLhGZFFY
もっと楽しいゲームとか…なさらないんですか?(ねっとり)

60 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/23(水) 17:25:03 ID:ISrgrotk
とりあえずミスが多すぎんだよね、それ一番言われてるから

(10回撃って2回しか当たらないとか)野球か何か?

61 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/24(木) 00:33:24 ID:eRm6zZ0o
ヌッ!(級flagshipの攻撃で大破)

62 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/02(土) 04:13:54 ID:VGD4I8ls
無駄だよ
その艦娘は私の「どうぞ」という言葉でしかドロップしないのだ

63 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/02(土) 04:53:02 ID:PJrOEdJc
運営「一万円くれたらボス前まで通してあげるよ」

64 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/02(土) 05:40:10 ID:GC3Eic3U
最後の一発くれてやるよ!(miss)
最後の一発くれてやるよ!(miss)
最後の一発くれてやるよ!(miss)
最後の一発くれてやるよ!(miss)
ずいほゥ……(大破)
最後の一発くれてやるよ!(miss)
A勝利 狂いそう・・・!

65 むげん :2017/09/02(土) 13:26:27 ID:ff6eGt2M
http://ssks.jp/ul/?id=1238

66 北上くんのちんぽ魚雷 :2017/09/03(日) 08:18:37 ID:???
E-7尾張!平定!皆解散!

67 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/03(日) 18:13:57 ID:xyX3lsMQ
ケツ穴もぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃしてやるよ!(松輪掘り50周)

68 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/03(日) 18:14:53 ID:75h/XwmA
(残りの掘り艦娘は)1...か2くらいですね

69 転生MUGEN者ロア :2017/09/03(日) 18:38:43 ID:???
(今から始めるんで猶予は)ないです。

70 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/04(月) 01:09:16 ID:dLSMoiIg
俺もうね、逃げる!

71 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/04(月) 01:12:06 ID:l6oJpDgI
TKGW様、逃げては駄目ですよ

72 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/04(月) 02:45:30 ID:0Tkcud5s
見たきゃ見せてやるよ(ボスマスから逸れる)あっ…(察し)

73 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/04(月) 06:47:22 ID:ZdKAItgg
ぬわあああああああああん疲れたもおおおおおおん(掘り終了)

74 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/04(月) 13:37:30 ID:BR9eogs.
今回ドロップを狙う艦娘はかしまっ。
搾る気満々なマスクと、均整のとれた体。
NaNじぇいでも大活躍のこの艦娘は、あと一週間で初心者提督に会う事が出来るでしょうか?それでは、ご覧下さい。

75 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/05(火) 10:44:51 ID:kJzmOXLk
欧州棲姫「オォン!アォン!」提督「フゥン!ホォン!ホォン!」

76 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/05(火) 13:29:25 ID:.EWJMHcw
あっ…やっと夏(のALL甲海域攻略)が終わったんやな…

77 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 11:16:22 ID:RBOZlK8o
終わり!丙提!以上解散!(終戦)
君もう(別ゲに)帰っていいよ!!

78 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 11:17:03 ID:4RhfuqQ6
あっ…やっと夏(イベ)が終わったんやな…

79 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 13:11:50 ID:JnoSyjNo
チカレタ…

80 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 13:32:09 ID:C8169uc2
乙ゥ^〜

81 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 13:40:06 ID:AF0jlHng
(甲勲章11個目を逃すなんて)未熟です…

82 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 14:46:07 ID:9XHTlu5k
(10時代にウォースパイト&グラーフ堀やってた時に二隻目のU511がきて)違うだろぉ!!

83 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 17:42:16 ID:zHDU69R2
アプデ前日の8時からE2スタートでオール丙攻略できませんでした…

84 てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに書き込みできたんだよ! :2017/09/12(火) 19:52:49 ID:???
(使ったバケツの数)120くらいじゃないすっか

85 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/09/12(火) 19:55:29 ID:ggR0kM36
終わっ......たぁっ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa