したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

1 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/06(日) 22:30:04 ID:DPHY8s1c
押本ユリです

てーきゅう9期のブルーレイは11月24日発売です

テレビ未公開の映像特典も封入!

う…私のパンツは特典に入りませんからまりも先輩!

スマイラル・アニメーション

467 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 22:35:31 ID:JCC9/h6E
アネンコフ

468 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 22:47:25 ID:OQoTvn9c
アネンコフ「あー……クソダル……二日酔いとか弥勒ヤベーわ……」

アネンコフ「ん……?あの二人は……」

アネンコフ「うぃーっす!二人でなにしてんの?デート?」

なすの「あっ、おはようございます……じゃなかったうどん子のお姉さんですわね!時と場合によってはそれなりにお世話になってますわ!」

アネンコフ「っべーもうわかったわーさすがアタシもうこの話終わりだゎ」

陽太「なにがですか?」

アネンコフ「入れ替わってるっしょ?二人して」

陽太「!」

アネンコフ「かーっ!つれーわ!僧ってやっぱこういうのに便利すぎてつれーわ!」

なすの「もしかして戻せますの……?」

アネンコフ「ヨユー!ってか正体わかったし普段通りでやってくれろ〜」

なすの「は、はい……」

469 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 22:50:48 ID:OQoTvn9c
陽太「ど、どうすれば戻れますの!教えてくださる!?」

アネンコフ「んーじゃまず玉串料的なの納めて〜」

陽太「2000万くらいでいいかしら?」

アネンコフ「いやいや真に受けんなっての!一応ソウルメイトっしょアタシら!」

なすの「はは……」

アネンコフ「戻るには安価↓すれば戻れっからさ〜なんなら手伝う?」

陽太「そ……そうですわね……」

アネンコフ「んじゃけって〜い♪」

470 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 22:53:46 ID:UCmugZBU
通信ケーブル挿して通信交換

471 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:05:03 ID:OQoTvn9c
アネンコフ「ちょいまち!持ってくっから!」

陽太「はぁ……やっともとに戻れますのね」

なすの「もとの体に戻ったら体に悪そうなものめっちゃ食いたい……」

陽太「ダイエットしなくていいことを考えるとこの体も悪くないかもしれませんわね」

なすの「今更何言ってるんですか」

陽太「冗談よ」

アネンコフ「ごみーん!ちょっち探すの手間取ったわ!前やったの二年前だし〜?ホレ!」

なすの「なんすかこれ」

アネンコフ「通信ケーブル知らないとかマジ!?やめやめろ!ジェネレーションギャップとかさげぽよ〜……」

陽太「わたくしは普通に使ったことありますわね……ポケモンもこれで通信したんですのよ?」

アネンコフ「コレ持ってるやつのとこに集まってさ〜!通信とかしまくったじゃん?」

なすの「俺任天堂ハードあんまり使わないからですかね」

アネンコフ「んだよそれならそうとさっさと言いなって〜マジ焦ったわ〜」

陽太「で?これでどうするんですの?」

アネンコフ「ケツにブッ指して通信交換して終わり〜♪」

なすの「コレってそんなにすごいんですね……」

陽太「そんなわけないじゃない……まさかマジで知らないんですの!?」

なすの「産まれたときからDSが存在してたんで」

アネンコフ「」

陽太「」

472 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:11:15 ID:OQoTvn9c
アネンコフ「ほら!脱いだ脱いだ!」バッサバッサ

陽太「きゃあ!」

なすの「ちょっと!まずいですよ!」

アネンコフ「陽太くんもなかなかいいからだしてんじゃん……」

陽太「ひっ」

アネンコフ「なんて冗談だっつの!僧ジョーク的な?ショタには興味ねーし」

陽太「そんなことよりほんとにそれぶちこむんですの……?」

アネンコフ「え?もっかいいって?」グサグサ

なすの「カハッ……」ドサッ

陽太「わたくしの体が〜!!!」

アネンコフ「こっちも慣れっから安心しとけ〜♪」グサグサ

陽太「マ゚ッ」ドサッ

アネンコフ「なんだ二人ともアナル未経験なんか〜」

アネンコフ「パパっと交換して終わりっ!ついでにユンゲラーとゴーリキーも交換しとこ〜」ポチポチ

473 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:16:40 ID:OQoTvn9c
陽太「……戻った」

なすの「戻りましたわね……おしりの穴がクッソ痛いけど」

陽太「結果オーライですね」

アネンコフ「はいコレ」

なすの「ワセリン……」

アネンコフ「頑張って治せよ〜♪」

陽太「そんな……そんなのって……」

おわり

474 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:18:10 ID:OQoTvn9c
アネンコフはなんでもありだったね(反省)

陽太「また入れ替わりましたの!?」

なすの「やっぱりヤブだったんだあの人……」

安価↓視点
なすのか陽太

475 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:33:51 ID:PAfnhfwQ
陽太

476 初めて入れ替わったあの日から :2017/08/18(金) 23:44:18 ID:OQoTvn9c
なすの(陽太)「うつ伏せで寝たはずなのに仰向けで目覚めた……」

なすの(陽太)「どこだここ」

なすの(陽太)「てんがいって言うんだっけこれ……漢字がわからん」

なすの(陽太)「こんなに広い部屋でベッドしかない……」

なすの(陽太)「……すごい金持ちっぽい部屋だな……俺の知る限りこんなヤバイのはあの人しかいないな」

なすの(陽太)「鏡……鏡……」

なすの(陽太)「やっぱなすのさんになってる!!」

あやの「どうしたんじゃ〜朝っぱらからふざけおって……」

なすの(陽太)(あやのさんか……どうしよう、打ち明けようか打ち明けまいか……)

安価↓
1しばらくはなすののふりをする
2 打ち明ける
3その他

477 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:45:57 ID:.1Ex2Q82
全裸になって突然全力で踊り出す

478 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:53:46 ID:OQoTvn9c
なすの(陽太)(ちょっとくらいはしゃいでも……ばれないか)ヌギヌギ

なすの(陽太)「メニマニー」ユサユサ

あやの「なす……」

なすの(陽太)「メニマニー」ユサユサ

あやの「なんか……すまんの……たまにはゆっくり休むんじゃぞ……」バタム

なすの(陽太)「……」

なすの(陽太)(やってしまった)

なすの(陽太)「な、なにしてんだ俺……」

なすの(陽太)(ま、まだ見てないしセーフだよね……うん、セーフ)

479 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:57:01 ID:OQoTvn9c
なすの(陽太)「……なすのさんは何してるんだろ」

なすの(陽太)「ぐっ……トイレに行きたくなってきた……」

なすの(陽太)「……」

なすの(陽太)「……?」

なすの(陽太)「ん?」

安価↓
1しちゃおう
2なすのさんと合流してからにしよう
3ほか

480 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/18(金) 23:57:35 ID:.1Ex2Q82
2

481 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:03:12 ID:4JbG6Ogg
なすのルートへ

陽太(なすの)「……布団で寝てますわね」

陽太(なすの)「何者かに誘拐されたのかしら?」

陽太(なすの)「……それしにてもこの部屋……どこかで……」

陽太(なすの)「……陽太の部屋?」

陽太(なすの)「せっかく陽太の部屋ですもの!安価↓しましょう!」(気づいてない)

482 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:13:37 ID:vtayll.c
エロ本探し

483 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:35:02 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「エロ本探してやりますわ!」

陽太(なすの)「わたくしのような主人がいながらにして他の女にうつつを抜かすようでは執事失格ですもの!」ガバッ

陽太(なすの)「……!」

陽太(なすの)「立ち上がりが……軽いですわ!」

陽太(なすの)「心なしか背も延びた気がしますわ!あと胸が軽い!」

陽太(なすの)「は?んなのありえませんわ」

陽太(なすの)「……私の手ではないですわよね」

陽太(なすの)「……陽太になってますの!?」

陽太(なすの)「それはさておきエロ本探しですわ」

安価↓拾得物
1姉モノ
2ロリ系
3アブノーマルプレイ
4名家の巨乳お嬢様とラブラブえっち!?お前も資産も俺のモノ!特濃膣内出し5連発!
5ほか

484 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:38:48 ID:vtayll.c
ゲイ雑誌

485 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:44:57 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「……」

陽太(なすの)「こんなものはあってはならない存在ですわ」

陽太(なすの)「塵と消えるがいい」ボッ

ゲイ雑誌「」サラサラ

陽太(なすの)「はっ、またいつもの癖が出てしまいましたわ〜♪うっかりさん♪」

陽太(なすの)「……それにしても陽太になってしまうなんて……今なら婚姻届に判を押し放題では?」

陽太(なすの)「とりあえず陽太になったんですもの、安価↓でもしましょうかしら」

1朝勃ちをなんとかする(体をまさぐったりする)
2素性を隠して陽太と連絡を取る
3ユリに素直に話して手伝ってもらう
4ほか

486 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:46:30 ID:vtayll.c
ユリに朝勃ちの治し方をききにいく

487 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:51:39 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「……それにしても股間が苦しいですわ」

陽太(なすの)「……これが世に言うASADACHI……」

陽太(なすの)「ど、どうしましょう……わたくしこれの治し方なんて知りませんわよ!?」

陽太(なすの)「勃起は股間に血液が集中しておきる現象だと保健体育で習いましたわ……」

陽太(なすの)(股間に血液がいく→全身から血液が足りなくなる→脳に血が行かなくなり死ぬ)

陽太(なすの)「た、大変ですわ……」ガタガタ

陽太(なすの)「ゆ、ユリなら知ってるはず!陽太を弟に持ってるんですもの!」

安価↓
1なすのであると明かした上で教えてもらう
2陽太のふりをして教えてもらう
3錯乱してるため地が出るがなすのであると説明してないためユリも混乱
4ほか

488 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 00:58:36 ID:sLWh2/sI
部屋から出られない

489 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 01:28:23 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「とにかくユリなら……!」ガチャガチャ

陽太(なすの)「開きませんわ!なんですのこのクソ扉!」ピシャッ

陽太(なすの)「かなえの部屋みたいに扉そのものがないって訳じゃないのになんで開きませんの!?」

陽太(なすの)「興奮したら余計あそこがおかしくなりそうですわ……」

陽太(なすの)「このまま死ぬなんて嫌ですわ……」ヒグッ

陽太(なすの)「なにか……なにかいい手段は……!」

490 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 01:33:22 ID:4JbG6Ogg
ジリリリリ

陽太(なすの)「で、電話ですの……?」

陽太(なすの)(今時黒電話を着信にしてるとかとんだセンスですわね)

陽太(なすの)「発信元は……わたくし?陽太ですのね!」スッ

陽太(なすの)「もしもし!わたくしですわ!この部屋からの出方を教えなさい!」

なすの(陽太)『あ、出られなかったんですか?それなら安価↓すればでれますよ』

陽太(なすの)「助かりましたわぁ……」ヘナヘナ

なすの(陽太)『そこからでたらすぐこっちに来てください!俺も大変なんです!』

陽太(なすの)「こっちだって死にそうですの!それが終わってからですわ!」ガチャン

陽太(なすの)(……スマホなのにガチャンはないですわね)

陽太(なすの)「とにかく、安価↓したらそとに出られるんですのね……?やってやりますわ!」

491 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 01:44:31 ID:vtayll.c
大きい声で、ねーちゃんのスリーサイズを叫べば

492 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 01:54:12 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「しかし陽太は毎日ユリのスリーサイズを叫んでから一日が始まるんですのね……」

陽太(なすの)「改造させてわたくしのにしようかしら」

陽太(なすの)「この前全員のプロフィール更新のために測った甲斐がありましたわ」

陽太(なすの)「まりもが測るっていったときはどうしようかと思いましたけど……あの変態あれでちゃんとした技能を持ってるから変態なんですのよねぇ」

陽太(なすの)「とにかく叫びましょう!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」カチャ

陽太(なすの)「ほんとでしたわ……コレってどれくらいの頻度で更新してるのかしら……ウエストとか特に変わりやすいと思うのだけれど……」

陽太(なすの)「と、とにかくこれをなんとかしないとまずいですわ!」

安価↓
1なすの(陽太)の元へ
2ユリの元へ
a正体を明かす
b陽太のふりをする
c錯乱してるため地が出るがなすのであると説明してないためユリも混乱

493 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:01:06 ID:sLWh2/sI
1

494 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:01:37 ID:vtayll.c
2、b

495 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:05:20 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)(陽太のことなら陽太が一番よく知ってるのではなくって?)

陽太(なすの)(そういえば来いみたいなことも言ってましたわね)

陽太(なすの)(コレをそのままにして外を歩くのはどうかと思うけれど……仕方ありませんわね)

陽太(なすの)(そうと決まれば行かなくては!)

ユリ「あれ?陽太はどっか行くの?」

陽太(なすの)「……」

ユリ「愛想悪いな……ってかあいつ朝の処理しないでどっか行ったぞ……捕まるなよ?」

496 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:12:22 ID:4JbG6Ogg
なすの(陽太)(呼び寄せたはいいけど捕らえられたら怪しまれるよな……)

なすの(陽太)(なすのさんのふりをしてる俺だもんな……はたから見れば)

陽太(なすの)「心配は要りませんわ、わたくしの家のことですもの……わたくしの方が警備より詳しいんですの」

なすの(陽太)「うわぁ!心を読まないでくださいよ!」

陽太(なすの)「わたくしの体が思うことをわたくしが感じ取れないと思って?」

なすの(陽太)「なんすかそれずるい……ってそうじゃなくて!お手洗いにいきたいんですけど……」

陽太(なすの)「突き当たりを右から五番目の道ですわ」

なすの(陽太)「どんだけ枝分かれしてる廊下なの!?ってかそうじゃなくて……」

陽太(なすの)「あぁ、わたくしの体でしたわね……」

陽太(なすの)(……)

安価↓
1陽太なら別にいいのでは?ついでに女の子のトイレの仕方も教えましょうかしら
2破廉恥ですわ!目隠しさせなきゃ!
3ほか
4そんなことよりこれをなんとかしなきゃ……

497 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:22:38 ID:vtayll.c
4

498 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:27:48 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「そんなことよりわたくしをなんとかしなさい?」

なすの(陽太)「えっ……なんの話ですかってなにおっ勃ててるんですか!」

陽太(なすの)「朝起きたらこうなってましたの……ほっとくと死ぬんでしょう?」

なすの(陽太)「んなわけないですよ!ほっときゃおさまりますから!」

陽太(なすの)「でも朝起きてからこのままなんですのよ!?陽太とは勝手が違うかもしれませんのよ!?」

なすの(陽太)「なすのさんは自分の体が漏らすのと俺の勃起がなんとかなるのどっちが大事なんですか?そろそろ限界ですけど」

陽太(なすの)「安価↓」

1別に漏らしてもいいわよ?とっととこれを鎮めなさい
2ほんとに死なないんですのね……?じゃあそっちを優先しますわ……
a>>496の1
b>>496の2
ほか

499 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:38:44 ID:vtayll.c
1

500 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 02:45:43 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「別に漏らしてもいいわよ?」

なすの(陽太)「ふぇっ?」

陽太(なすの)「わたくしの体の決定権はわたくしにあって然るべきですもの」

なすの(陽太)「そこまで強気で言われると困っちゃいますね……」

陽太(なすの)「で、どうするのかしら?これを鎮めるには」

なすの(陽太)(……)

1なすのさんはオナニーしろっていってもできるのかな……俺がするしかないのか?(手コキ、フェラ等)
2手でしごくようにするんですよ
3これを治すには女の人とヤらなきゃだめなんです(女の人の感覚ってどうなってるか知りたい)
4ほか

501 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 06:40:55 ID:uYQSjjGI
3

502 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 12:49:13 ID:4JbG6Ogg
なすの(陽太)(女の人の快感って男のと比べ物にならないほどらしいな……)ゴクリ

なすの(陽太)「そ、それを鎮めるにはせ、セックスしないとだめなんです……(大嘘)」

陽太(なすの)「じゃあなによ、陽太は毎朝誰かとシてるんですの?」

なすの(陽太)「そ、そうですね……」←童貞

陽太(なすの)「ふむ……」

安価↓
1ならとっととしますわよ!痛くてしょうがないったらありゃしませんわ(なす陽)
2ちょっと待ってなさい?その辺の召し使いを呼んできますわ
3 んなの信じるわけないじゃない……陽太からは童貞臭がプンプンしますもの
aなすの(陽太)によるご奉仕
b処理方法を教えるだけ

503 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 12:53:09 ID:sLWh2/sI
1

504 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 13:14:55 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「ならとっととしますわよ!脱ぎなさい!」

なすの(陽太)(やったぜ)ヌギヌギ

陽太(なすの)「下半身だけでいいですわよ?どうせブラは脱げないでしょうし」

なすの(陽太)「ところでコンドームとかってありますか?」

陽太(なすの)「あるに決まってますわ……この部屋はもともと陽太を呼ぼうと思って設計してもらったんですもの」

なすの(陽太)(じゃあなんでその部屋で目覚めたんだ……)

陽太(なすの)「これってどうつかうんですの?」

なすの(陽太)「被せるんじゃないですかね?」

陽太(なすの)「うーん……こうかしら……」

陽太(なすの)「ほら早く!跨がるのよ!」

安価↓

1前戯もふくめてじっくりねっとり
2強引ななすのお嬢様特に濡れてもない膣にぶちこんで即効で射精す
3ほか

505 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 13:16:10 ID:UX7OU.s.
1

506 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:10:36 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「もういれますわよ!」

なすの(陽太)「ちょっと待ってくださいなすのさん、女性の体には受け入れ準備が必要でして……」

陽太(なすの)「なんですのそれ!郵便だって勝手に来て勝手に不在届け出すんですのよ!?わたくしにも勝手にさせなさい!」ガバッ

陽太(なすの)「……入りませんわ」

なすの(陽太)「ちょっ!痛い!自分の体をポストかなんかとかんちがいしてますよね!?」

陽太(なすの)「挿入れ!挿入れっ!」ギュウギュウ

なすの(陽太)「たいむたいむ!ほんとに痛いですって!なすのさんも痛いでしょ!」

陽太(なすの)「くっ……わたくしのからだの癖に……っ!」

507 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:15:53 ID:4JbG6Ogg
なすの(陽太)「なすのさんクンニって知ってますか?」

陽太(なすの)「Qunkaしか知りませんわ」

なすの(陽太)「クンニリングスっていってここを舐めるんです」

陽太(なすの)「さすがにに自分のを舐めるほど落ちぶれてませんわ!バカにしないでくださる!?」

なすの(陽太)「じゃあ普段オナニーしてるみたいに弄ってくださいよ」

陽太(なすの)「な、なんでそれを知ってますの!?」

なすの(陽太)「適当にいっただけっスよ」

陽太(なすの)「とにかくそうすればいいんですのね?……仕方ありませんわね」

なすの(陽太)「ひゃんっ!」

陽太(なすの)「こんなので声あげるとか……ちょっと声抑えてなさい」

なすの(陽太)(す、すごい……これが女の人の……俺のが入ってきたらどうなるんだろ……)ビクンビクン

508 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:25:23 ID:4JbG6Ogg
なすの(陽太)「も、もういいです……」ビクンビクン

陽太(なすの)「見てると案外楽しいわねコレ」

なすの(陽太)「ゆ、許し……ひゃっ」ショワァァァァァ

陽太(なすの)「マジで漏らすとか最低ですわね……他人に知られたくないから後片付けは陽太がすること!いいかしら?」

なすの(陽太)「もとはといえばなすのさんがこんなにするから!」

陽太(なすの)「なんのことかしら?」ゴリ

なすの(陽太)「〜〜〜〜〜〜!!!」ビクンビクン

陽太(なすの)「もう一回聞かせてもらえるかしら?」

なすの(陽太)「なんでもないれすぅ……」


陽太(なすの)「で、こんなもんでいいのかしら?」

なすの(陽太)「はひぃ……」ガクガク

陽太(なすの)「なんでこんなにすごいかって?そんなのわたくしの体だからですわ」

509 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:30:36 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「わたくしの体って案外濡れやすいんですのねぇ……」

なすの(陽太)「は、はやくください!」

陽太(なすの)「くださいって……自分自身のを欲しがるとかなかなかの変態よ?」

なすの(陽太)「はやくぅ……」

陽太(なすの)「じゃあぶちこんでやりますわ!」

なすの(陽太)「きたぁ……♥♥」

陽太(なすの)「こ……これは……」

1なんですのこのゴミまんこ全然気持ちよくないですわ
2……普通ですわね
3なにこれっ!すごすぎですわっ!出るっ!

510 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:44:59 ID:sLWh2/sI
3

511 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:51:05 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「なんですのこれっ!出るっ!」ドピュ

なすの(陽太)「えっ」

陽太(なすの)「……余韻は少ないんですのね」

陽太(なすの)「……やってしまいましたわ……すごい嫌悪感……」

なすの(陽太)「で、でも収まったじゃないですか」

陽太(なすの)「はぁ……さっさとそれの始末しなさい……あ゙ー!なんかモヤモヤしてきもち悪いですわ!」

なすの(陽太)(女の人に賢者タイムはないのか……そりゃ自分を犯せばそうなるわな)

512 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 18:54:26 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「で、これからどうしますの?」

なすの(陽太)「どうするとは」

陽太(なすの)「入れ替わったら色々しなきゃダメでしょう?もしかして俺がお前でお前が俺でを読んでませんの!?」

なすの(陽太)「えぇまぁ……はい」

陽太(なすの)「とりあえず今後の方針だけ決めますわ」

安価↓
1入れ替われるように色々試す(内容指定)
2知り合いに状況を説明しておく
3秘密にして隠し通す
4ほか

513 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 19:00:53 ID:oiKk4Cnc
3

514 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 19:08:22 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「高宮家の令嬢が入れ替わったなんて知れたら世界中の経済がヤバイことになりますわ!」

なすの(陽太)「まぁたしかに」

陽太(なすの)「少なくともエベレストは沈没しますわね……」ゴクリ

なすの(陽太)「エベレストが沈没!?世界中沈みますよ!そんなに水ないでしょ!」

陽太(なすの)「まずはそれですわ!ことあるごとに突っ込んでいてはわたくしではないとばれてしまいますの」

なすの(陽太)「そ……そうですね」

陽太(なすの)「ということで女の子講座ですわ〜♪」

なすの(陽太)(絶対楽しんでる……この状況を……)

陽太(なすの)「まずは安価↓について教えますわ!」

515 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 21:15:56 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「詳しくは『俺がお前でお前が俺で』をご覧なさい」

なすの(陽太)「説明サボらないでください!」

陽太(なすの)「金字塔ですもの!TSを広めますわよわたくしは!」

なすの(陽太)「これもしかしてなすのさんが起こしたんじゃ……?」

陽太(なすの)「ま、まさか〜♪」

なすの(陽太)「へぇ……読んでもいいですけども俺読むの遅いですよ?」

陽太(なすの)「ぐぬぬ……いいですわ、ちゃんと教えますの……何が知りたいかしら?」

なすの(陽太)「いや、全部教えてくださいよ」

516 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/08/19(土) 21:31:12 ID:4JbG6Ogg
陽太(なすの)「女の子が一番気を付けなくてはいけない事はなんだと思うかしら?」

なすの(陽太)「やっぱり、あれですか?」

陽太(なすの)「正解は悲惨ないじめですわ」

なすの(陽太)「想像以上に重かった!」

陽太(なすの)「頭からバケツごと水ぶっかけられてケツにモップ刺されてモブに犯されても涙だけは流しちゃだめですわ……」ガクブル

なすの(陽太)「普段なにされてるんですか!?そんなん耐えられませんけど!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa