■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

笑っちゃうんすよねしか使ってはいけないスレ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:55:39 EauwekGE
(『笑っちゃうんすよね』に勝る使い勝手のいい淫夢語録がなくて)笑っちゃうんすよね


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:56:35 4INFRsrI
笑っちゃうんすよね(笑っちゃうとは言ってない)


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:58:43 TWzpt.ns
(わの予測変換が笑っちゃうんすよねで)笑っちゃうんすよね


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:59:38 evYfajpQ
(空前の肉おじゃブームに)笑っちゃうんすよね


5 : おもち成人 :2017/07/25(火) 16:02:27 ???
(縛りプレイとか)笑っちゃうんすよね


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:05:44 eZcIPIF2
(ただでさえ少ないのに縛りとか)笑っちゃうんすよね


7 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/25(火) 16:19:18 ???
(肉おじゃ語録縛りよりも笑っちゃうんすよね縛りの方が融通が利いて)笑っちゃうんすよね


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:27:26 Ppzyl27k
(やっぱり右利きだから右の方が若干太くて)笑っちゃうんすよね


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:27:44 9eGaJ9Kw
(笑っちゃうんすよねで大体カバーできるから)笑っちゃうんすよね


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:29:11 eZcIPIF2
(((笑っちゃうんすよね)笑っちゃうんすよね)笑っちゃうんすよね)笑っちゃうんすよね


11 : おもち成人 :2017/07/25(火) 16:29:47 ???
(括弧つければ笑っちゃうんすよねだけでもいけるから)笑っちゃうんすよね


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:30:34 f8ZQmXcg
笑っちゃ(う)んすよね


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:31:48 cLiZWGBk
ハハァ…(笑っちゃうんすよね)


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:31:56 eZcIPIF2
笑っちゃうんすよね(ちっとも笑ってない)


15 : 戦車砲ちゃん :2017/07/25(火) 16:33:36 ???
(括弧の中を全く関係ない文章にしても成立しそうで)笑っちゃうんすよね


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:35:40 TWzpt.ns
(スレが笑顔にあふれてて)笑っちゃうんすよね


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:44:48 pBYWYauc
(()を最も使ってる語録で)笑っちゃうんすよね


18 : 清楚女子 :2017/07/25(火) 16:46:39 ???
笑っちゃうんすよねでしたよね?


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:47:20 29DNBn76
(どのみち縛りなくても笑っちゃうんすよね以外使えなくて)笑っちゃうんすよね


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:54:47 Up/3gjL2
(こんなすぐ瓦解しそうなスレなんか立てちゃってて)笑っちゃうんすよね


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:55:47 XYzaCML6
笑っちゃうんすよね(真顔)


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:55:54 QZX9pHwM
だけど笑っちゃうんすよねぇ!


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 16:59:17 uZEnSSAU
(ほとんどの肉おじゃスレより伸びてて)笑っちゃうんすよね


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 17:48:09 NqcNCHCY
(笑っちゃうんすよねが溢れてて)笑っちゃうんすよね(笑)


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:00:41 nfv4nZxw
(笑えないよ!)笑っちゃうんすよね


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:09:15 s3/9dLGA
(山の中で見つけたキノコのおいしさに)笑っちゃうんすよね


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:12:04 wS8PtYaY
(笑顔の溢れるスレで)笑っちゃうんすよね


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:12:50 Ppzyl27k
ヒャハハハァ!(笑っちゃうんすよね)


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:17:20 hnqEtfUw
(これマジ?使える語録が貧弱過ぎて)笑っちゃうんすよね


30 : 愛されるより 愛したい :2017/07/25(火) 18:17:54 ???
(意外とバリエーションのある使われ方してて)笑っちゃうんすよね


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:21:58 zk37H.52
(みんなの笑顔を見てると)笑っちゃうんすよね


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:25:35 6cgraUfQ
(今日の晩御飯何かな〜)笑っちゃうんすよね


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:27:06 p8WP6dDU
(鏡を見ると無意識に)笑っちゃうんすよね


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 18:29:21 Z00aJ15.
(まだスレ残ってて)笑っちゃうんすよね


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 19:03:10 TOTJn9lw
(相手を心から笑顔にできるとこっちまで)笑っちゃうんすよね


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 19:16:27 Eo/E/O/U
(()あれば笑っちゃうんすよねいらなくて)笑っちゃうんすよね


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 19:17:32 .cLywqyY
(≧Д≦)笑っちゃうんすよね


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 19:21:03 JxRYl442
(このスレ120くらいまで届きそうで)笑っちゃうんすよね


39 : 量子の海のリントヴルム :2017/07/25(火) 19:23:32 ???
1「笑っちゃうんすよね」
2「笑っちゃうんすよね」
3「笑っちゃうんすよね」




(読心術ないと何言ってるか分かんなくて)笑っちゃうんすよね


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 19:27:51 axMN.EWs
(括弧で補える範囲が広すぎて)笑っちゃうんすよね


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 20:08:37 67a2YCQo
(僕僕)笑っちゃうんすよね(風見しんご)


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 20:12:04 iVXNNyXM
笑っちゃうんすよね(笑うとは本来攻撃的な行為である)


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 20:33:49 Hjq5tfcg
(語録の汎用性が高くて)笑っちゃうんすよね


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 20:59:45 x6Osq88M
(友達が試験でやらかしたのを見て)わらっちゃうんすよね


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:02:56 dAnslhks
(使いこなせる語録が笑っちゃうんすよねしかなくて)笑っちゃうんすよね


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:36:06 uZEnSSAU
乳首笑っちゃうんすよね?


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:42:11 .9gojqis
笑っちゃうんすよね 投稿者:変態おじゃる丸 (8月16日(水)07時14分22秒)


昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:43:21 mgu/GI/w
(流石に無理があるだろと思ったら普通にスレが成り立ってて)笑っちゃうんすよね


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:47:13 T6HrgNjg
(雑談スレの主張版みたいになってきて)笑っちゃうんすよね


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 21:56:11 SuS/R.vQ
(落とされずに進行している事実に)笑っちゃうんすよね


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:21:14 J6fGleI.
(◯ l v l ◯)笑っちゃうんすよね


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:26:17 Up/3gjL2
(このスレのせいで笑っちゃうんすよねを絶対に文末に入れるようになっちゃって)笑っちゃうんすよね


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:27:32 So/HfaYo
(花)笑っちゃうんすよね(漢文)


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:28:46 cf/9xTf6











55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:54:30 fkkEZ2uU
()


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 22:54:53 fkkEZ2uU
(誤爆とか)笑っちゃうんすよね


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:29:25 Jk54sIms
(笑顔が絶えない和やかなスレに)笑っちゃうんすよね


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:31:15 cDikEfRk
(まだスレが生き残ってて)笑っちゃうんすよね


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:32:32 m98Ev4uQ
(今までにない伸びで)笑っちゃうんすよね


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:33:44 OgR3/4Zc
(右の方が太くて)笑っちゃうんすよね


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:34:34 VMTEj1hA
(おやすみなさいって言いたいのに)笑っちゃうんすよね


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:34:50 EyM7Cuh6
(120くらいまで行けそうで)笑っちゃうんすよね


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 00:36:54 RrjbjI5E
(どんな顔すればいいのかわからないと言われて)笑っちゃうんすよね


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:22:55 ecAksVp6
(笑うか笑わないかで言えば)笑っちゃうんすよね


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:26:38 oAumh6gY
(辛いときも悲しいときも)笑っちゃうんすよね


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:27:44 4c/3f06o
笑っちゃう(とは言いつつも実は笑ってない)んすよね


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:28:48 dPRpRBY2
(おそらく肉おじゃスレ最長のスレで)笑っちゃうんすよね


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:31:57 oAumh6gY
(1000に到達するまで)笑っちゃうんすよね


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:32:42 cOCvbVYA
ウッソだろお前www笑っちゃうんすよね


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:35:09 TRQp1ZmQ
ワラッチャ=ウンスヨネ(1532〜1600)


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:35:31 4c/3f06o
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1475831890/l50
安価スレ並の伸びで)笑っちゃうんすよね


72 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/26(水) 01:35:34 ???
笑っちゃうんすよね。(真顔)


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:36:12 YpvLI.os
ねよすんうゃちっ笑


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:39:37 cX3xgm8Y
(初潮スレが第二のマンペロスレ化しそうで)笑っちゃうんすよね


75 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 01:42:31 TMy8dL2E
笑っちゃうんすよね(…なぜ笑うんだい?)


76 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 02:01:25 U/qAFBug
お兄さん許して!
おまんこ笑っちゃ↑ーうんすよね


77 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 02:18:32 H8oZqPy6
(スレが残ってて)笑っちゃうんすよね


78 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 02:26:45 MAori6RE
(明日早いのに眠れなくて)笑っちゃうんすよね


79 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 03:22:49 ddrlr4.2
(ハハァ…)笑っちゃうんすよね


80 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 04:02:46 o4z1mbOM
>>72
(意地でも句点を貫いてて)笑っちゃうんすよね


81 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 05:27:50 MAori6RE
(結局眠れなくて)笑っちゃうんすよね


82 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/26(水) 06:04:42 ???
(爽やかな寝起きで)笑っちゃうんすよね


83 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:28:18 dM79FQZs
(まさかこのスレでおはようございますが言えるとは思ってなくて)笑っちゃうんすよね


84 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:38:02 Cvhuh1ow
(括弧内だけあれば良くて)笑っちゃうんすよね


85 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:54:15 oAumh6gY
笑っちゃうんすよね(一日の始まりは笑顔から)


86 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 08:51:36 9N9s0lAY
(括弧内だけ考えればどうにでもなるのは)笑っちゃうんすよね


87 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 09:14:10 2bwOtmSQ
(朝になっても残ってて)笑っちゃうんすよね


88 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 10:25:57 ub.tUTo6
(ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてるIMAGINATION
誰にも邪魔させない
SparkしてるROCK ACTION
打ち砕けMEDITATION
狂った現実(いま)を焼き捨てたい)笑っちゃうんすよね


89 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 10:30:19 hmrLYh/k
(面白くないけど皆に釣られて)笑っちゃうんすよね


90 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 10:33:15 svhslkvk
(笑顔が溢れるスレで)笑っちゃうんすよね


91 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 10:35:19 vTrmPzj.
(気づいたらこんなにスレが伸びてて)笑っちゃうんすよね


92 : おもち成人 :2017/07/26(水) 11:44:37 ???
(気づいたら100レス間近で)笑っちゃうんすよね


93 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 11:48:15 yUlw4.dE
(「()」のあまりの汎用性の高さに)笑っちゃうんすよね


94 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 13:46:29 Cz5PNG8Q
(暑すぎて)笑っちゃうんすよね


95 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 14:50:07 ZgnXRHcs
(クーラーが効きすぎて)笑っちゃうんすよね


96 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:03:59 R3bXJvlM
(普通の肉おじゃスレとやってる事が全く変わらなくて)笑っちゃうんすよね


97 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:05:33 ZHdgB2yE
(思いの外寿命が長くて)笑っちゃうんすよね


98 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:05:47 yc12YAtA
(やる気が出なくて)笑っちゃう(しかない)んすよね


99 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:12:02 JrwZPdAo
アスファルトタイヤを切り付けながら 暗闇走り抜ける
チープなスリルに身を任せても 明日に笑っちゃうんすよね


100 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:18:02 SsH2MAsQ
(100レス超えて)笑っちゃうんすよね


101 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:38:41 UM/7wSR.
(このまま120行くかと思うと)笑っちゃうんすよね


102 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 15:59:03 HYd4F/O2

(120partぐらい行きそうで)笑っちゃうんすよね


103 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 16:04:40 2MTfaHgc
『笑っちゃうんすよね』笑っちゃうんすよね 笑っちゃうんすよね 笑っちゃうんすよ年


104 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 16:09:50 FgbTs2Sg
(おもいっきし寝坊して)笑っちゃうんすよね


105 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 16:23:59 oq3JtpZk
笑っちゃうんすよね!!!(茜ちゃん)


106 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 16:52:45 2bwOtmSQ
(呆れるほど平和なスレで)笑っちゃうんすよね


107 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:11:08 YqkxtieQ
(案外まとめられそうで)笑っちゃうんすよね


108 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:13:42 JrwZPdAo
(じょしらくのEDは正しい事言ってたんやなって)笑っちゃうんすよね


109 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:14:20 zykKC.66
(こんなのまとめられたら全力で)笑っちゃうんすよね


110 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:28:48 tSHb.WLg
(こんなスレがまとめられると思っている人がいて)笑っちゃうんすよね


111 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:35:14 HYd4F/O2
(完全にNaNじぇいに定着してて)笑っちゃうんすよね


112 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:35:57 zw.s09TE
(AILE君がこのスレ気に入ってるのかと思うと)笑っちゃうんすよね


113 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:39:31 k4hRM8yI
(やる事は「〜で草」とほぼ同じだから汎用性高いのも頷けて)笑っちゃうんすよね


114 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/26(水) 17:45:31 ???
(みんなの括弧内の創意工夫に)笑っちゃうんすよね。


115 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:45:56 qdqqF1Ak
(クソスレが伸びてて)笑っちゃうんすよね


116 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:47:13 eN3Lztng
(マジで120くらいに到達しそうで)笑っちゃうんすよね


117 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:49:36 ShM21iqw
(すでに"120くらい"には到達してて)笑っちゃうんすよね


118 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:51:10 K/hQgO5E
━━━笑っちゃうんすよね。


119 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/26(水) 17:53:15 ???
(120取りたすぎて)笑っちゃうんすよね。


120 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:56:17 dM79FQZs
笑っちゃうんすよね


121 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 17:56:46 CJ8le3NE
(121くらいじゃないっすか)笑っちゃうんすよね


122 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/26(水) 17:58:02 ???
(案の定取り逃してて)笑っちゃうんすよね。


123 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:24:11 iea0GjHo
"笑"っちゃうんすよねぇ!!


124 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:30:50 2bwOtmSQ
(120突破してて)笑っちゃうんすよね


125 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:37:44 MAori6RE
(今日も何事もなく平和な一日で)笑っちゃうんすよね


126 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:44:44 KyuhxyyY
(巨マンペスレは残ってるのに初潮スレは落とされてて)笑っちゃうんすよね


127 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:46:32 AVTrGfOY
(会話というよりは各々書きたいこと書いてるだけで)笑っちゃうんすよね


128 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:53:10 7/WIfojg
笑っちゃうんすよね










129 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:53:56 07ocJf6s
(夕立のあとが涼しすぎて)笑っちゃうんすよね


130 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 18:56:58 tSE4Cq4Y
(ほのぼのした雰囲気かつチラシの裏みたいな活用法で120くらいまで伸びてて)笑っちゃうんすよね


131 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:14:31 91aNmNBA
(このパターンはPart2までいくパターンで)笑っちゃうんすよね


132 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:19:21 bLQIrqoc
(やっと家に帰れるんで)笑っちゃうんすよね


133 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:24:50 MAori6RE
(腹が減ったのに外が暑くて買い物に行く気にならなくて)笑っちゃうんすよね


134 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:26:25 2HNHqByE
(仕事疲れすぎて)笑っちゃうんすよね


135 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:29:35 U/qAFBug
笑顔が胡散臭い。表情もなんか
薄っぺらいしさ、人としての感情や
気持ちってのがこもってない感じ。
引いちゃうのよね、こんな奴見ると。
どうにかうまく取り込まれようとか
裏でたくらんでるのか知らないけど
遠くない将来すぐに飽きられてその内
わすれさられるよ。こんな奴を持ち上げようとする
意味が不明なのよね。


136 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:30:17 cAA0td0w
(まだ明るいうちに家に帰れて)笑っちゃうんすよね


137 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:32:00 eN3Lztng
>>135
(ななめ読みの巧みさに思わず)笑っちゃうんすよね


138 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:32:42 uQjFamcg
>>135
(コピペじゃなくて即興で書いたならクオリティ高すぎて)笑っちゃうんすよね


139 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:34:27 MAori6RE
>>135
(タクヤさんか何かのコピペかと思ったら斜め読みで笑っちゃうんすよねがあって)笑っちゃうんすよね


140 : てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに書き込みできたんだよ! :2017/07/26(水) 19:46:55 ???
(だんだん巧妙化してきて)笑っちゃうんすよね


141 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:47:12 9N9s0lAY
>>135
(自分の携帯だと微妙にずれてて)笑っちゃうんすよね


142 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:48:47 FgbTs2Sg
(声出したら殺されそうで)笑っちゃうんすよね


143 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:50:13 Dl3gJMFE
(お葬式の雰囲気で)笑っちゃうんすよね


144 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:01:48 NMpWYi0g
(なんか伸びてて)笑っちゃうんすよね


145 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:15:21 4c/3f06o
笑(いは本来威嚇の行動だからこんなに笑われると戦)っちゃうんすよね


146 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:37:08 IgGVX6r2
(こういうのはパート1で終わるのがいいのに毎度パート2建てる輩がいて)笑っちゃうんすよね


147 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:38:36 nXGRzHWY
>>135
(笑っちゃうまんすよねに見えて)笑っちゃうんすよね


148 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:41:24 oq3JtpZk
>>146
(ちょっと辛辣で)笑っちゃうんすよね


149 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:44:55 Cz5PNG8Q
>>146
(樋口カッタースレを思い出して)笑っちゃうんすよね


150 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:49:20 rusuc5XM
>>149
(大抵のネタスレpart2は落とされるのにあれは残されてて)笑っちゃうんすよね


151 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:51:27 FNPwZRPw
(もしいつか次スレ立てるなら表題は"part2"より"2くらい"のほうが)笑っちゃうんすよね


152 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:56:42 oAumh6gY
(気が早すぎて)笑っちゃうんすよね


153 : おもち成人 :2017/07/26(水) 20:59:21 ???
(まだ850もあるのにpart2の話とか)笑っちゃうんすよね


154 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:01:45 dZ7.y77k
(次スレは未熟ですしか使っちゃいけないスレにすればきっと)笑っちゃうんすよね


155 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:06:16 ZHdgB2yE
>>154
(そっちのがまだ応用利きそうで)笑っちゃうんすよね


156 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:21:20 FgbTs2Sg
笑っちゃうんすよねしか使ってはいけないスレ part120
1 名前なんか必要ねぇんだよ! 2120/01/20(土) 11:45:14 ID:aILeRaPE
(スレ立てとか)笑っちゃうんすよね


157 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:28:43 vTrmPzj.
>>156
(欲望が反映されたIDに)笑っちゃうんすよね


158 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:30:26 HYd4F/O2
(三秒ぐらいで考えて建てたスレなのにアホみたいに延びて)笑っちゃうんすよね


159 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 22:46:16 q.B7xse6
(ミジメ君ごときでも9スレ伸びてるんだし肉おじゃなら120くらいは余裕過ぎて)笑っちゃうんすよね


160 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 00:00:12 CbEtmrJY
(一発抜いてから賢者モードでこのスレにくると)笑っちゃうんすよね


161 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/27(木) 00:02:23 ???
(そろそろ眠くなってくる頃で)笑っちゃうんすよね


162 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 00:12:14 cAuQE3KA
(明日早いのにスレ開いちゃって)笑っちゃうんすよね


163 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 00:16:34 dG0TvtWw
(なんでそんなこと強制されなくちゃいけないのかわからないから)わらっちゃうんすよね


164 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 01:09:41 VOPJQ7vE
>>158
(逆に長時間考えたスレは速攻落とされるかレスがつかないかで)笑っちゃうんすよね


165 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 01:12:23 OX1bflC6
(NaNじぇいの流行りは全く読めなくて)笑っちゃうんすよね


166 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 01:23:30 NPIUUewo
括弧がないと意志疎通もろくにできないとか(笑っちゃうんすよね)


167 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:16:44 7pvHDWSU
アンチ笑っちゃうんすよね  投稿者:肉体派おじゃる丸 (9月12日(火)19時45分11秒)

(おいオメェら! )
(いつまでも変わりばえしない)笑っちゃうんすよね笑っちゃうんすよね(連呼してて満足か?)
(俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しくて)笑っちゃうんすよね。
(笑ってることなんざ見りゃ分かるっつんだから)笑っちゃうんすよね。
(どいつもこいつも、個性も捻りも皆無で)笑っちゃうんすよね。
(オメェは存在意義はチンポだけなのか? そうだとしたら)笑っちゃうんすよね。
(…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから)笑っちゃうんすよね。

(俺はセンズリの時も)笑っちゃうんすよね(連呼なんざしねぇ。)
(チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる)笑っちゃう(言葉を吐き出す)んすよね。
「笑っちゃうんすよねぇ…いやぁ、なんと言うか特にこっちをやると笑っちゃうんすよね」
(どうだ?そんじょそこらの安っぽい)笑っちゃうんすよね(野郎と一緒にすんなよ)
(そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを)笑っちゃ(いながら待っている)うんすよね。
(毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋で)笑っちゃうんすよね。(163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!)
(俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えて)笑っちゃうんすよね。
(平凡な)笑っちゃうんすよね(連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!)


168 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:29:11 z2oIi4as
(改変が丁寧すぎて)笑っちゃうんすよね


169 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:53:27 FeRdv2KA
(明日も仕事あるのにこんな時間についNanじぇい開いてしまう自分がいて)笑っちゃうんすよね


170 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/27(木) 03:36:20 ???
(眠いのにまだここ見てて)笑っちゃうんすよね。


171 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 04:23:59 A3JXKM32
(早起きで)笑っちゃうんすよね


172 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 05:19:03 hHAFnQgs
(夜中恐ろしい夢を見て起きて)笑っちゃうんすよね


173 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 05:34:06 PAfV9BhY
(なんか句点つけてるやついて)笑っちゃうんすよね


174 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 05:45:19 hHAFnQgs
>>173
(どうせ元が音声だから)つけても問題なくて笑っちゃうんすよね。


175 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/27(木) 05:58:48 ???
(起きた瞬間下痢とか)笑っちゃうんすよね


176 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 06:29:10 xLTNt/52
(最早現状報告スレで)笑っちゃうんすよね


177 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 06:57:53 JxUbibr.
(苦しい時も悲しい時も笑っちゃえばプラスになると信じてるからとりあえず)笑っちゃうんすよね


178 : おもち成人 :2017/07/27(木) 09:27:14 ???
(電車がクッソ遅れてて)笑っちゃうんすよね


179 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 09:58:15 xN6WD4Sc
(こんなのが肉おじゃ長寿スレになりそうで)笑っちゃうんすよね


180 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 10:14:29 oSAeqqL.
(葬式なのにベルト忘れてきて)笑っちゃうんすよね


181 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 10:18:26 RRlUW68I
まずうちさぁ、屋上あるんだけど笑っちゃうんすよね


182 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 11:16:35 YX6tZYy.
http://i.imgur.com/EFe67Ov.png
(クロームでF12押すと出てくるコンソールに貼って遊んじ)ゃうんすよね

dice = Math.ceil(Math.random() * 164);
message = "肉おじゃガチャ" + dice;
if (dice <= 9) {
message = "[SR]" + message + "番!未熟です";
}
else if (dice == 10) {
message = "[SSR](経験人数は)" + dice + "人ちょっとくらいっすね";
}
else if (dice == 100) {
message = "[SSR](胸囲は)まぁ" + dice + "...二十ぐらいじゃないすか?";
}
else if (164 == dice) {
message = "[SSR]えー" + dice + "の、体重が七十ぅ…二くらいですか";
}
else {
message = "[N]" + message + "番です!笑っちゃうんすよね";
}
console.log(message);


183 : ハニカム :2017/07/27(木) 11:17:58 ???
(まさかの長期生存に)笑っちゃうんすよね


184 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 13:53:07 1IRGHsrM
(テスト期間がしんどくて逆に)笑っちゃうんすよね


185 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 14:04:42 /BcxB4zQ
笑っちゃうんすよね?


186 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 14:12:46 PcXjo2h2
藁茶運巣米


187 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 14:20:19 akFa4PLo
(自分の建てた肉おじゃスレにレスが付かなくて)笑っちゃうんすよね


188 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 14:53:52 taJzhSYI
>>185
(今に来て原点回帰とか)笑っちゃうんすよね


189 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 16:03:34 4lDy43aw
(いつの間にか164も過ぎてて)笑っちゃうんすよね


190 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 16:16:52 MERCBGEo
(やる気が出なくて)笑っちゃうんすよね


191 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 17:19:46 aM9uRwS.
笑っちゃうんすよねぇ


192 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 17:30:45 UugjsAP2
(友人が大学の単位足りなくて自主退学するか除籍処分にするか教授に言われてるらしくて)笑っちゃうんすよね


193 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 17:40:18 5A2LjXz.
(留年すら出来ないレベルだとしたら)笑っちゃうんすよね


194 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/27(木) 17:42:36 ???
(本当は「(残業って)なんすかそれ」と言いたいけれど上司にそんなこと言えるわけもないので上っ面良く見せる為に)笑っちゃうんすよね


195 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 17:44:55 UugjsAP2
>>193
(同一学年に2年以上在籍できない規則があって既に留年してるから)笑っちゃうんすよね
(テスト前なのにパチンコ店行ったり、ドラクエ11予約してたりするから)笑っちゃうんすよね


196 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 17:54:02 vbhp.C0I
(もはや雑談スレと化してて)笑っちゃうんすよね


197 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 18:16:24 PmlKMSZg
(肉おじゃより笑っちゃうんすよね単体の方がスレ伸びてて)笑っちゃうんすよね


198 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 18:52:52 1IRGHsrM
(肉体派おじゃる丸は好きだけど素材そのものが少なくて動画に使いにくいから)笑っちゃうんすよね


199 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 18:58:29 s6KxAriM
(肉おじゃは語録よりも見た目人気だったはずなのに最近は語録ばかりで)笑っちゃうんすよね


200 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 18:58:55 2vl.o/b.
(徐々に自分語りスレ化が進行してきて)笑っちゃうんすよね


201 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 18:59:36 ZawcXx2U
(変顔もあるのに動画であまり使われてなくて)笑っちゃうんすよね


202 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 19:01:04 0rWpFe7E
(笑顔ばかりのスレで自分もつられて)笑っちゃうんすよね


203 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 19:01:27 0Yk8qkBY
(世界中が笑顔で)笑っちゃうんすよね


204 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 19:03:08 k59hT/8c
(レッサーパンダ見てると可愛いすぎて)笑っちゃうんすよね


205 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 21:35:51 CrUiiBIw
(このスレ見たあと本編見ると)笑っちゃうんすよね


206 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 22:47:29 RH5mn65M
(内定がまだなくて)笑っちゃうんすよね...


207 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 22:52:53 0thitEX6
(あの一件であなたはデュエルの表舞台から追放されて私は今では極東エリアのデュエルチャンピオンと差がついてて)笑っちゃうんすよね


208 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 23:31:23 Meq0/91Q
笑(って生きれば辛いこともどうにかな)っちゃうんすよね


209 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 23:36:43 WHENKIjA
真中監督「(強すぎて)笑っちゃうんすよね」


210 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 00:04:38 O6IsY7z6
>>209
(5位相手に3連勝したのにまだ6.5ゲーム差もあって)笑っちゃうんすよね


211 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 00:10:42 SOM7NHhg
(210くらいじゃないっすか)笑っちゃうんすよね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■