■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ダージリン様から漂う圧倒的勝ちヒロイン臭

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:36:50 ZKfnrQMw
絶対失恋しなさそう


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:40:24 lS/A5NlU
曇らせたい


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:41:26 Qb.cHqHM
紅茶に恋の媚薬まぜまぜしてそう


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:42:33 Ejo1PiHE
恋と戦争では手段を選ばない(直球)

絶対つよい


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:43:06 AjeTaGPo
CV喜多村英梨は負けヒロインの運命しかない


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:43:13 ZKfnrQMw
>>2
まほ、おケイさん、ペコあたりに負けヒロインしたらダメージ大きそう


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:43:36 ZVytShRE
狙われたら逃げられない感すごい


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:44:40 ViGYazJE
ロックオンされた時点であの顔がおちょなんさんみたいに視界に現れ続けそう


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:45:41 FmE2rEkI
少年期ディオみたいなえげつない追い込み方して来そう


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:46:04 DfbyXHWk
外堀がいつの間にか埋められてそう


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:47:15 UlZho5us
はいワーテルローの戦い


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:50:49 ZVytShRE
周りが下駄箱にラブレターとか高校生らしい甘酸っぱい恋愛をしてる最中で
机の下で待ち伏せてガッフェとか高校生離れした手段でオトしに来そう


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:52:44 3OBNgP8w
彼氏が浮気とかしたらねちねち追い詰めてきそう
最終的にはプルプルしながら叱りそう


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 19:54:29 PcCfsbPg
適度なボディタッチと巧みな話術で翻弄されそう


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 20:12:40 Ejo1PiHE
>>13
特命係かな?


16 : 転生MUGEN者ロア :2017/07/24(月) 20:13:45 ???
>>12
あ^〜いいっすね^〜


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 20:14:38 Qu0IxiCY
>>13
右京さんかな?


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 21:01:02 kKOek6fs
>>12
クッソ分かる
書いて、どうぞ


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 21:04:46 62Jqra3w
良い男は真っ先に確保!


20 : ゆるふわ戦艦リットリオ :2017/07/24(月) 21:10:43 ???
まだ残ってました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1471953600/


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 21:12:11 D.yIpfVw
声優がね…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 21:13:27 POzA7kNE
三年目の浮気くらい大目に見てくれそう


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 21:46:47 sba9Qg7k
キャラと声優でほこたて状態ですね・・・


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 22:21:53 9bPpq/ZM
色んな恋愛テクニックを使いつつ素直に好き好き言うことも織り交ぜて来て過ごそう


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 22:27:06 Ac1xTpKw
冷静に考えてダー様みたいな人に気に入られたらまず遠慮する選択肢はないのではないだろうか


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 00:02:37 FQfYNkdU
エロとかじゃなくて『恋愛』の手練が凄そう
他の人が遠慮したり恥ずかしがったりして逃すチャンスを全てモノにしたり、自分から適度にアプローチするのも忘れないみたいな
英国淑女(日本人)の面目を保ちつつガツガツ来る、所謂恋愛クソザコの対極に居るというイメージ


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 00:20:30 A4DBe5WM
>>25
ダー様が完璧過ぎて尻に敷かれそう
でもダー様なら立てる所ではちゃんと男を立ててくれそう


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 03:19:50 o5jKLrsM
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1466009855/
まだ続き待ってます


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 08:40:21 wh0q7GEE
イギリス特有の畜生外交のような老獪な恋愛をしそう


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 08:46:39 seWIGadU
いざ付き合い始めると表面上は変わらないけど既に冷め始めてそう


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 09:46:42 J1w7LucQ
三枚舌フェラとかしてきそう


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 13:13:08 9S5whTUU
「紳士は汗をかかないものよ」とか言って自分が奉仕しそう


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 13:17:51 9eGaJ9Kw
散々格言を聞かされたあと、最後に「…好きよ」とか言われたら惚れてしまうかもしれない


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 13:22:09 Ppzyl27k
二人でいる時はずっと傍に寄り添ってきそう


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 14:01:34 jKkh6.OE
でも休日は中学から着てるヨレヨレの上下ジャージでくつろいでるんでしょ?


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 14:34:39 Hjq5tfcg
ダー様の理想の男性像が想像できない
爽やか系のスポーツマンが好きなのか、インテリが好きなのか、似たような変人が好きなのか


37 : デンキ街のエロ本屋さん :2017/07/25(火) 14:57:15 ???
30歳くらいになっでもまだ結婚できてなくてとりあえずで参加してみたお見合いパーティーで武部殿と再会して以後ちょくちょく一緒に呑みに行きそう


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:03:31 4INFRsrI
>>36
「家柄」とか普通にありそう
五十鈴華さんや西住家、島田家と仲良くなりそう


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:10:19 hQJkXrx6
>>36
ダー様だから好きになった相手が好みのタイプくらい言ってのけそう


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:12:33 FQfYNkdU
無骨で無口だけど心優しい男にDANDAN心魅かれてくダー様見たい…見たくない?


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:23:09 W2PMLAdA
>>40
常夫さんかな?


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 15:54:24 Q5nb7w3g
これすき
http://i.imgur.com/5BqQm1O.jpg


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 03:29:19 7AK6qVL2
普段は相手を翻弄して常に優勢だけどストレートに好意を伝えられると弱そう


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:08:47 gdyP4Iuk
主人公君に選ばれないタイプ


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:19:48 nsSjPHhk
>>42
ごめんと謝りつつ指先を撫でるように優しく触ってから手を離したい


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 19:51:18 NMpWYi0g
http://i.imgur.com/PhFpHkg.jpg
すき


47 : 転生MUGEN者ロア :2017/07/26(水) 20:04:44 ???
>>46
咳寝いいゾ〜これ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:52:16 8eUQ8c4k
>>42
(頬)赤くなってんぜ?
ああやだすごい可愛い・・・(耽溺)


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 20:54:24 8AtN3w.g
>>46
好きですねえ!(即答)


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:08:25 3QmmkxSo
>>46
これkwsk


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:08:57 6KNg3ff2
こんなん絶対好きになりますやん


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:12:16 UM/7wSR.
こういう雰囲気すき
なんて呼んだらいいかわかんないけどすき


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 21:14:46 zw.s09TE
しっとりしていてベタつかない、すっきりした関係だ


54 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/07/26(水) 21:16:16 ???
>>52
もうダージリン現象(命名)で良いんじゃないかな


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 08:02:21 SpDeqSSg
ダージリンに告白されるも「オレンジペコと付き合ってるんだ」って断りたい人生だった


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 10:27:43 EUzW81gM
かわいい


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 12:36:34 4AI8S5oY
>>55
今そういうのを書いてるんですが


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 12:39:07 7pTVih8Y
>>57
ファッ!?


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 12:46:52 /2eiKLHE
あくしろよ


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 10:16:46 OIZca4CY
ルールブリタニアを口遊まれながら射精管理されたい


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 12:53:46 GeHc9KTk
>>42
これ狂おしいほどすき


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 14:20:31 MjE2Kp5c
>>55
やめろォ(本音)、ナイスぅ(本音)


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 14:21:58 VAty3ALg
貞操帯つけられそう


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 17:41:08 lsEvcXMk
なんかものすごい大ポカをやらかしてたんですが…

聖グロを共学にしちゃったらまずいですよね


65 : なんで俺に気持ちよく書き込みさせねぇんだ! :2017/07/28(金) 17:43:47 ???
>>64
そんなこといいだろ!書け書け!


真面目な話…多少のオリジナル設定くらいまぁえあろ。


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 17:45:24 /alx4i0c
>>64
整備科とか男子科とかあれば大丈夫大丈夫


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 17:51:08 448VWEHM
なんか男子高との交流授業とかあって
とかいいんじゃない?
そっちの方が自分が好きなだけだけど


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 18:06:57 qwg0drlU
地元の女子校が少子化でいきなり共学になったことあっしへーきへーき


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 18:29:08 lsEvcXMk
ありがとうございます
人の文章だとまったく気にしないくせに自分が書くと
設定の根本部分を曲げたくなかったので相談させてもらいました

アイディアいただきまして、整備や修理,補給で交流のある
他校の一年生くん(ペコと旧知)ってことにしようと思います


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 18:30:31 AaU9Axgo
ここをSSスレにするのは…やめてくださいね?


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 19:56:50 /alx4i0c
>>70
いいじゃない
スレ立てた>>1だって望んでると思うわ
俺だけど


72 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/28(金) 20:08:47 FJ4XNnhM
別スレでもここでもどっちでもいいけど楽しみにしてるゾ
ただSSって書いてないと落ちる可能性もあるから長くなるなら別スレ立てた方がいいかもしれない


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/30(日) 13:31:16 oRSXlCBg
>>42
うるさいんじゃい!ってもっかいベットに連れ込みたい

連れ込んだら「ふふふ…もう着込んでしまったのだけれど……それにケダモノなのかしら?お猿さんを彼氏にしたつもりはないわ」とか言いながら「ちょっと待ってて服に皺がつくわ」って脱いでくれそうなところ好き


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/30(日) 15:18:19 7rVZcgRM
ここだけの話42のダーさんが手を払った相手はおそらくケイ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■