■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

遺骨ダイヤモンドとかいうやつ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:05:59 AOSzvwC2
バラした泥棒ネコを加工して想い人に告白
断られたら何で出来てるか開かすみたいな展開になる作品ありそうでない


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:09:51 l0LXsA0s
そのアイデア誰かに取られるぞ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:20:54 L4xHESWQ
ほならね


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:28:28 S4wWGY2s
負けヒロインの灰でダイヤモンドを作れ
それを俺達は指輪にして結婚式へ行く


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:39:59 nXl8JAk6
ヤンデレ演出として中々だゾ
アイディアパクられるまえに何かしらの媒体で形
にしておくんだ!


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 07:57:25 XOR1qDYI
ダイヤモンド...ダイヤモンドラプソディーの続編かな?


7 : 芋栗南瓜 :2017/07/23(日) 08:12:16 ???
ていうか今形にしても「嘘喰いからアイデア得たんだな」としか思われないのでは


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 08:19:47 l0LXsA0s
なんだもう嘘喰いでやってんのか
じゃあ無理だ


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 08:20:06 jNfeEOGY
>>1に漫画を描くソフトを用意しろ。それを投稿できるサービスもだ


10 : カフェオレ :2017/07/23(日) 08:25:58 ???
MGVで知りましたが、嘘喰いが先立ったんすねぇ


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 08:27:03 1WrK82mo
ダイヤ渡された男「まともなのは僕だけか!」


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 09:37:59 onPeoKXs
遺骨ダイヤ自体は嘘食い以前からあったしセーフ
はやくシナリオをかくんだよ


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 11:02:13 RFdkxowc
BJで出てきた、身体にダイヤモンドを埋め込もうとする富豪の話かと思ったゾ


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 11:05:24 wpXJzzOw
アーリマンの力を得たクリボーのことかと思った


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 11:10:35 dtFguHXs
むしろ勝ったヒロインに自分の遺灰ダイヤ送りつけたほうがヤンデレっぽい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■