■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

シャドウ北上「本当は提督のことが大好きなんだよね」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:18:25 dqOAMTtU
シャドウ北上「けど振られたら今までの関係が壊れるかもしれない、マイペースなフリしていつもこんなことを考えている…海上で戦う勇気なんて何の役にも立たないよね」

北上「違う!」

シャドウ北上「それに大井っちのこともある、もし提督と関係を持ったら彼女は悲しむだろうね」

北上「…」

シャドウ北上「しかもその大井っちも提督に気があると来たもんだ、可愛い妹の為なら手を引くことも考えている」

シャドウ北上「貴女の事なんて何でも分かっちゃうもんねーなんたって私は貴女だもの」

北上「違う!違う!違う!貴女なんか私じゃないッ!!」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:21:42 Vbk5Ztfc
我は汝…


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:29:19 7sfJMIyM
大井っちのシャドウもやばそう


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:35:54 N1Gp6xGw
提督の前でこのやりとりしてほしいと思ったけど
提督の前だとシャドウの方もモジモジしそう


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:36:52 vZU4rGns
>>4
弱い(確信)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:44:22 7/Z6g1/s
>>4



7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:47:45 1AYWOtr6
>>4
さすがに草生えますよ
二人して大井に一喝されたりして


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:53:30 5UN4iQTE
千枝ちゃんっぽい感じかな?


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:55:17 /Bo4exrw
>>4
これ好き


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:57:38 e4O.fqSg
提督いるといないとじゃあ難易度跳ね上がりそう


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 23:57:50 DHbFuvL.
シャドウ大井はウジウジしてる北上さんをさっさと出し抜いて提督を奪い取れと主張、
大井っちはあくまで両方いただくことを主張し反論しそう


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 00:01:42 qWHZiFKA
榛名(う)「我は汝……真なる我」


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 01:33:31 ZxPYfOTg
今更言うことでもないけど提督と大井で板挟みのうじうじ北上ってほんと画期的な発想


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 01:47:23 Vkwx82/M
コミュで特別な関係にしなきゃ…(使命感)


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 02:48:49 v9.WQitQ
大井が欲張りバイで本当によかった


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 03:04:57 aBSqz5xs
大井っちが架け橋になって3Pすれば丸く収まるやったね


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 03:28:53 CWZYHhP6
シャドウ北上が「アンタが想い伝えないなら私が伝えるね。」みたいな感じで煽るんだけど
いざ提督が迎えに来たら「ほんとに迎えに来ちゃったよ……」みたいな感じでアタフタして
北上に「ほら、提督が迎えに来たよ、言うことあるんじゃないの?」みたいな感じで擦り付けてほしい
そしたら、なんだかんだ想い伝えてくれるならいいかって傍観してた北上が急に話振られてアタフタして「アンタが言いなさいよ」って揉めて欲しいよね
結局提督に想い伝えることになった北上が抱きつこうとしたら先に北上シャドウが抱きついて「はぁ!?さっき譲ってくれたじゃん」みたいな感じでまた喧嘩して欲しい


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 04:06:54 TvEtDOYA
困った提督、屋根裏のゴミにアドバイスを求める


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■