したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

押本ユリ「陽太、何してるの?」陽太「>>3」【てーきゅう】

1 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/06/11(日) 02:04:12 ID:vTku/a2o
新庄かなえだよ!

テレビアニメてーきゅう8期 Blu-ray てーきゅうBlu-rayBOX 3月17日金!曜!日!に発売開始だよ!

まぁまぁ100歩ゆずってこれがテニスボールだと仮定して、なんでテニス部がテニスで対決しなきゃいけないんだよー!


スマイラル・アニメーション

642 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/21(金) 23:21:11 ID:oGnB4hx2
変形

643 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/21(金) 23:24:05 ID:hNvL6CUk
陽太「変形だ!」

陽太「…変形?」

陽太「あれかな…普段からかなえさんがやってるようなよくわからない形になればいいのかな…」

陽太「それとも魔法少女的な感じで変身すればいいのか…」

陽太「変形…変形…」

陽太「今まで使ってなかった安価をここで大放出するか!」

安価↓
TS
状態変化
ほか

644 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 01:14:06 ID:CpDFhBuE
スライム化

645 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 01:17:01 ID:NKD2hKbs
陽太「スライムになるか…」

陽太「スライムといったら服だけ溶かすモンスターだよな」

陽太「…なすのさんのブラとパンツだけ溶かしてスライムで濡れてるところを…」

陽太「はっ!いかんいかん…今はまだ俺しかいないんだからツッコミの精神を忘れないようにしなきゃ」

陽太「せっかくスライムになったんだし安価↓するか!」

646 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 02:46:26 ID:.hr2w0QU
なすの腸内に22日居座る

647 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 12:05:46 ID:NKD2hKbs
なすの「はぁ…最近つまらないですわね」

なすの「なにか面白いことでもないかしら」

陽太(かなりの無茶振りをしている…)

なすの「まぁ、なんか起こしますわ暇ですし」

陽太(ほんとになんか起こせるからなぁこの人)

陽太(よし、たまにはなすのさんにサプライズを届けよう)

陽太(板東さんが言ってたように胸でも揉みしだくか…?)

陽太(でも普段からやってるし…)

陽太(腸内にでも潜んでみるか)

648 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 12:10:46 ID:NKD2hKbs
なすの「暇ったらありゃしませんわ!いつになったら陽太は来るんですの!?」

陽太(よし)

なすの「せっかくだし夏連にでもぉぉぉぉん♥♥♥♥」ずぷん

陽太(…なんとなく居心地いいな)

なすの「はぁ♥はぁ♥な、なんなんですの?急にお腹になにか入ってきて…」

陽太(あぁ…どんな顔してるんだろうなぁ…腸内だから見れないのは辛い)

なすの「ど…どうしましょう…夏休みだというのにこんなんでは満喫できませんわ…」

なすの「陽太…陽太はどこに…はやく…」

陽太(いつもカラカラになるまで搾られてますからたまには攻めに入ってもいいはず)

なすの「うー…苦しいですわ…」

649 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 18:47:38 ID:NKD2hKbs
陽太(なすのさんの腸内にいる22日間なにもしないのは暇すぎるな…)

なすの「あごごご…便秘ですわ」

陽太(よし、ここは22日かけてじっくり安価↓するか)

ナターリア「やっと呪いの効果が!」

和子「コンスタントにNOROIをし続けたエフェクトか!」

なすの「うっ…うっさいですわ…」

ナターリア「なんだよ怒る気力もないのか」

和子「たまにはエマージェンシーなヘルプをやらんこともない」

なすの「あんたらなんかに頼らなくても平気ですわこんなの…」

ナターリア「ほら、横になれよ」

なすの「ぐぬぬ…屈辱的…」

陽太(なんか友情芽生えてるし)

650 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 19:27:00 ID:CpDFhBuE
一体化

651 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 19:37:05 ID:NKD2hKbs
陽太(そういえば最近気づいたけど俺って意外となすのさん好きなんだよな…)

陽太(腸は一番栄養が取り込まれるところだし…一体化もできるはず)

陽太(問題はどんな感じに一体化するかだな)

安価↓
フュージョン的なの
なすのボディに二人分の意識
乗っとり
ほか

652 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 20:16:10 ID:QsSgnUd.
仮面ライダーW方式

653 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 21:01:59 ID:C8FwVENA
エロアニメだとスライムは排泄物分解して栄養にすりゅサナダムシみたいな存在だったぞ

654 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 21:46:27 ID:NKD2hKbs
なすの「うーん…なんなんですのあなた仮面ライダーですの…」ムニャムニャ

ナターリア「寝たか」

和子「アンダースタンドするのがインポッシブルなワードを呟いているな」

陽太(仮面ライダーか)

陽太(よし、ダブルになろう)

陽太(少しずつなすのさんの体を侵食してくかんじで)

655 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/22(土) 22:07:40 ID:NKD2hKbs
次の日

なすの「そういえば今年も夏休みなんですし陽太がいてもいいはずですわ…」

ユリ「それで私を呼んだんですか?」

なすの「遺伝し的には近いはずですもの代用品ですわ」

ユリ「そんなことで呼ばれたのか…ってか陽太はなすの先輩のとこにいると思ってましたけど」

なすの「まさかユリのとこにもいないんですの!?」

ユリ「うーん、どこ行ったんですかね」

なすの「わたくし…禁断症状が…!」

ユリ「アネンコフさんのパクリかよ!」

なすの「なんですのそれ」

ユリ「あっ知らないのか」

ユリ「実はスコスコシコシコイキスギイクイクで…」

なすの「へーそうなんですの」

656 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 23:25:36 ID:susGQPjg
次の日

なすの「うぎゃあなんですのこれ!」

ユリ「なんか右腕だけ太いですね」

陽太(さすがに一度にやり過ぎたか?)

なすの「まぁわたくし右利きですし右の方が若干太いのも納得ですわ」

ユリ「昨日までそんなんじゃなかったでしょ!ってか長さも変わってるし!」

なすの「高いところの物取るのも楽チンですわ」

ユリ「それこそ陽太にやらせなさいよ…」

なすの「だっていないんですもの…はぁ、どこにいったのかしら」

陽太(待っててくださいねなすのさん…もう少ししたら俺がなすのさんの代わりに動いてあげますから)

657 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 23:30:24 ID:susGQPjg
次の日

なすの「うぎゃあなんですのこれ!」

ユリ「また同じ始まり方してる」

なすの「左半分しか視界がありませんの!!」

ユリ「えっ、それかなりの重症ですよ病院いきましょ?」

なすの「びょ…病院だけは…病院だけは勘弁してほしいですわ…」ガタガタ

ユリ「過去に病院でなにしたんですか!?」

なすの「というか右から話しかけないでくださる?見えませんわ」

ユリ「隻眼の主人公の片側に立ってカバーするって王道っぽくないですか?」

なすの「わたくし少年漫画はよくわかりませんの」

ユリ「ガーン」

陽太(待っててくださいねなすのさん…もう少ししたら脳も繋いで俺の見ている景色を共有しましょうね)

ユリ「でもこの目どっかで見た気が…」

658 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 23:35:32 ID:susGQPjg
次の日「暇だ」

ユリ「次の日が喋った!?」

なすの「なに言ってますのユリ…」

ユリ「うわぁ!今度は右脚と左脚が長さ全然違う!」

なすの「歩きにくいことこの上なしですわ」

ユリ「たしかそういうのって体の負担ヤバイんですよね」

なすの「慣れれば楽なもんですわ」

なすの「ただわたくしの美しいパーツが日に日に失われてくのが怖いですわ…」

ユリ「なすの先輩…」

なすの「いつかわたくしがわたくしでなくなったときは…殺してくださる…?」

ユリ「なにいってるんですか先輩!そんなのだめですよ!」

なすの「せっかく少年漫画について調べてきましたのにノリ悪いですわね」

ユリ「ややこしいわ!」

陽太(待っててくださいねなすのさん…もう少ししたら完璧ですから…)

659 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 23:52:22 ID:susGQPjg
数日後

なすの「それにしても陽太はどこにいったのかしら」

ユリ「いやいやいや!!どう見ても右半分陽太ですよ!」

なすの「なに言ってますのわたくしの右半分が陽太になるわけないじゃない」

ユリ「間違いなんてないですよ!親の顔より見た顔ですから!」

なすの「もっと親の顔を見た方がいいんじゃなくって?」

ユリ「だって親っぽいのアネンコフさん初登場回にしかいませんし…」

なすの「複雑な事情があるんですのね…」

ユリ「というわけでやっぱりそれ陽太ですよ!なんでそんなになったんですか!」

なすの「なんか最近右半身が動かないと思ったらそういうことでしたのね」

ユリ「もっとはやく気づけよ!」

陽太(なすのさん…なすのさん…なすのさん…)

安価↓ 陽/の の体の主導権はどっちに?

660 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/23(日) 23:57:14 ID:021PxuHo
半分こ

661 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 07:07:44 ID:R9us14H6
次の日
陽太「ようやく出れた…おはようなすのさん」ガバッ

ビリッ

陽太「あっ」

陽太「…下半身が繋がってるからセーフ」

なすの「があああああ!!!!!痛い!痛いですわ!」

なすの「なにかしら…右半身が軽い…」

陽太「おはようございますなすのさん」

なすの「陽太!?なんでここにいますの!?執事が主人と同じ部屋で寝起きするなんて禁断ですわ!」

陽太「良いじゃないですか俺となすのさんはもう二心同体なんですから」

なすの「陽太…頭でもイカれまして?ま、朝御飯でも食べるとしますわ」ビリビリ

なすの「があああああ!!!!!痛い!痛いですわ!しかも歩きにくい!」

陽太「無理矢理剥がれようとしないでくださいよ!」

662 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 07:15:21 ID:R9us14H6
なすの「…なんだかムラムラしますわ」

陽太「朝なので」

なすの「なに言ってますの…きゃあ!なによこれ!なんでこんなになってますの!?」ビンビン

陽太「俺もチンコを失うのは寂しいんでどっちも残しときました」

なすの「アホ陽太!トイレの時どうするつもりですの!絶対面倒になりますわよ!」

陽太「ほら、はやく処理しないとどこにも行けないですよ?」

なすの「あなたが処理しなさいよ陽太」

陽太「別に俺は困りませんから」

なすの「ぐっ…ぬぬぬ…!」

陽太「ほら、しょりしなくていいんですか?」

663 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/24(月) 23:13:11 ID:w2IVtBeU
なすの「…こ、こうかしら」サワサワ

なすの「ひっ!ビクビクしてますわ!」

陽太「ウッ」ビュッフェ

なすの(頭が…真っ白に…)ビクン

陽太(なすのさんのやわらか左手にやられてしまった…)

なすの「はぁ…はぁ…でましたわね…いきますわよ」

なすの(これが賢者タイム…)

陽太(…気まずい)

なすの(気まずいですわ…)

664 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 13:56:18 ID:/aQIzJ96
ユリ「おはようございます…もう陽太は見つかりましたか…ってうわぁ」

なすの「うわぁとはなんですのうわぁとは!」

陽太「なんだよねーちゃん久しぶりの再開なのに」

ユリ「いや…!もう…!なんなのあんたら!」

陽太「ダブルだよねーちゃん」

ユリ「いや…ダブルっていうかもはやあしゅら男爵だよ」

なすの「なんでもいいからこれを何とかしなさいユリ!」

ユリ「何で私にどうにかできると思ったんですか…」

なすの「姉弟でしょうが!」

ユリ「いやいやいや!!無理っすよ!」

665 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/25(火) 14:02:20 ID:/aQIzJ96
なすの「まぁこれから慣れれば万事解決ですわ」

ユリ「それでいいのかあんたは!」

なすの「ほら!一人じゃんけんもできて便利ですわよ!」

ユリ「悲しくなるからやめい!」

陽太「ねーちゃんずいぶん食って掛かるね…もしかして俺たちと一緒になりたかった?」

ユリ「いやいいよ…三等分とか真ん中の人かわいそうだし」

なすの「問題はちゃんと息を合わせないとすぐ壊れそうになることですわね」

ユリ「てか服装とかどうすんですか」

なすの「まさかユリはわたくしが男装するとでも思って?」

ユリ「陽太…つよくいきろ…」

なすの「陽太は女装に慣れてますものね?」

陽太「」

なすの「わたくしの半身を奪った罰ですわ」

666 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:07:33 ID:WuqJGX/o
なすの「それにしても…陽太が実質いないと安価↓できないですわね」

陽太「そんなに安価↓したいんですか」

なすの「ああああ!!!安価↓したいですわ!!!」

陽太「なすのさん安価↓好きでしたもんね」

667 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:29:05 ID:eHOG6wCA
幸せなキスしながらうんち をするよ(トマリンボイス

668 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:43:41 ID:WuqJGX/o
なすの「幸せなキス!幸せなキスがしたいんですの!!」

陽太「でもキスするときいっつもなすのさんトイレしてますよね」

なすの「それは陽太がトイレまで来てから急にキスするからですわ」

陽太「でもキスですか…たしかに一人じゃキスできないですね」

なすの「キースなら呼べますわよ」

陽太「なすのさんはそんなのとキスして嬉しいんですか…」

なすの「やだやだ〜!わたくし陽太とキスしたいんですの〜!」

陽太「だだっ子ですか!」

ユリ(こいつら合体してるのにそれぞれの意識強く保ちすぎだろ…)

669 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:50:35 ID:WuqJGX/o
なすの「はぁ…陽太とキスできないくらいなら死んだ方がましですわ…」

ユリ「いや!依存しすぎですよ!」

なすの「陽太とキスできたらわたくし死んでもいいですわ!」

ユリ「どっちにしろ死ぬんかい!」

なすの「どこかにいい相手はいないかしら…」チラッ

ユリ「何でこっち見るんですか」

なすの「ユリと陽太は遺伝子的にも似てるんですわよね…」

ユリ「いやなに言ってるんすか染色体の種類違いますよ」

なすの「ユリ、わたくしとキスしなさい」

ユリ「言うとおもったよ!しませんからね!」

陽太「諦めも肝心だよねーちゃん」

ユリ「姉とキスするとかアホなの!?」

陽太「今は半分しか姉じゃないから」

ユリ「なんだその理論…」

670 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 07:57:42 ID:WuqJGX/o
なすの「隙アリですわ!」ガバッ

ユリ「キャー!」

なすの「んちゅ…れろ…」

ユリ「やぁ…」

なすの「女の唇も軟らかくて悪くないですわね」レロレロ

ユリ「やめてぇ…」

陽太「そういえば唇が隣り合ってるから常にキスしてることになるのでは」

なすの「それもそうですわね!ナイスアイデアですわ!」

ユリ「ぐすっ…汚されちゃった…」

なすの「女の子同士ならノーカンだから半分しか汚されてないわよ」

陽太「家族ならノーカンだから実質ノーカンだよねーちゃん」

ユリ「そんなルール知らないよ!ってかトイレ行きたくなってきた…」

なすの「陽太とキスしたんですものそりゃそうなりますわ」

ユリ「陽太にそんな力が」

671 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 08:00:54 ID:WuqJGX/o
なすの「キスできないかもという悩みは解決されましたわね」

陽太「これからはずっとキスできますね」

なすの「舌を絡ませられないのは残念ですけど仕方ありませんわね」

陽太「せっかくダブルになってるから安価↓したいんですけどいいですか?」

なすの「嫌と言うはずがなくってよ?」

陽太「ほんとですか!」

672 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 08:29:14 ID:D.aDPxUY
ファイナルフォームライド

673 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 13:22:48 ID:UAI7B1pk
陽太「ファイナルフォームライドしましょう!」

なすの「ちょっとなに言ってるかよくわからないですわ」

陽太「さっきノリノリだったじゃないですか!」

なすの「なんなんですのそれは」

陽太「まぁちょっと痛いですけど我慢してください」

なすの「説明しなさいよ」

陽太「いきますよ」

ユリ(強引だなこいつ)

674 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 13:25:36 ID:UAI7B1pk
なすの「ひゃんっ!」

ユリ「先輩そんな声出せたんですね」

なすの「わたくしをなんだと思ってますの?」

ユリ「というかもとに戻れたじゃないですか」

なすの「あら…?ほんとですわ!わーい!」

陽太「これがダブルのファイナルフォームライドです」

なすの「もっとちゃんと説明してもよかったのよ?」

陽太「喜ぶ姿が見たかったので」

なすの「陽太…///」

陽太「なすのさん…///」

ユリ「なんだこいつら」

675 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 13:26:28 ID:UAI7B1pk
なすの「で、何で分離したんですの?」

ユリ「もとはといえば陽太がなすのさんに働きかけたみたいだけど?」

陽太「安価↓」

676 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 14:04:27 ID:D.FtIZr2
あやのさんから言われた
なすのさんと婚前旅行の条件

677 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 14:12:01 ID:VKWQOpfk
陽太「ここ数日いろいろ迷惑かけてすみませんなすのさん」

なすの「どうしたのよ急に」

陽太「あやのさんになすのさんとの婚前旅行にいくためにはこれをしないとダメだと言われたんです」

なすの「お母様が!?いったいどうして…」

陽太「高宮家のしきたりだそうです」

ユリ「なんだそれ」

陽太「アルフレッドさんもこうしてやっとあやのさんと婚前旅行に行けたらしいんです」

なすの「あれとあれがそんなことするとか正気の沙汰じゃありませんわ」

ユリ「あの二人もすることしてなすのさんが産まれたんですよね…」

陽太「だからなすのさん…俺と結婚を前提に旅行に付き合ってください!」

なすの「安価↓」

678 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/26(水) 22:35:00 ID:du.neyW.
断る。お前なんか眼中にない

679 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 01:49:09 ID:iU9v.MiU
なすの「断る。お前なんか眼中にない」

ユリ「言葉遣いわっる!どうしたんすか急に!」

陽太「え…?うそですよね…?」

なすの「何自惚れてんだ首落として出直してこい」

陽太「う…うそだ!お前はなすのさんじゃない!なすのさんを返せ!」

ユリ「陽太、一回落ち着こ?ね?」

なすの「用がすんだらとっとと帰りなさい」

陽太「そんな…なすのさん…」

680 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 01:55:36 ID:iU9v.MiU
ユリ「とりあえず陽太は家に帰しましたけど……どうしちゃったんですかなすの先輩」

なすの「……」

ユリ「だんまりですか……陽太もなすの先輩のことが大好きだったし、なすの先輩も陽太のこと悪く思ってなかったですよね?」

なすの「安価↓」

681 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:07:20 ID:5I2gFuyE
ふふふ…ようやく二人っきりね…

682 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:09:49 ID:RRsJglV.
実は他に好きな男の子が出来てしまったんですの

683 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:11:45 ID:iU9v.MiU
なすの「うふふ……やっと二人っきりになれましたわね」

ユリ「は……?」

なすの「ユリと一緒に二人きりでいるには陽太は邪魔だったのよ」

ユリ「ちょっと理解が追い付かないんですけど」

なすの「あぁ!問題ありませんわ!ユリはなにも考えなくてもいいんですの!」

ユリ「ちょっと怖いですよ先輩……」

ユリ「あの……なんで私と二人っきりになる必要があるんですか……?」

なすの「あら?もうわかってるのではなくって?もちろん安価↓するためですわよ?」

ユリ(で……ですよねー……)

684 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:13:55 ID:RRsJglV.
スプラトゥーン

685 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:22:21 ID:iU9v.MiU
なすの「イカしますわよ!」

ユリ「それこそ陽太の方が得意なのでは……」

なすの「だって陽太としても勝てませんしー」

ユリ「そんな理由か……」

なすの「しますの?しませんの?switchなら1145141919810893364364台ありますわよ?」

ユリ「お前が流通止めてたのかよ!」

なすの「おかげで通信相手も少なくて暇ですわ……」

ユリ「だったら一般にもっと流せよ!」

なすの「かくいう作者もswitchどころかWii Uも持ってない雑魚ですの」

ユリ「イカってランダムマッチのイメージありますけどねー」

なすの「とにかく!ユリには負けませんわよ!」

ユリ「私に勝っても嬉しくないでしょ……」

なすの「遺伝子的には似たようなもんですわ」

ユリ「まだ言ってるし……」

686 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:29:14 ID:iU9v.MiU
なすの「たぶんこうですわね」

ユリ「こんな感じかなぁ……」

なすの「あっ!なんでわたくしを撃つんですの!?」

ユリ「いやだって敵じゃないですか」

なすの「あぁもう!操作が面倒ですわ!」

ユリ「以外と楽しいですねこれ」

なすの「でもけっこうつかれますわねこれ」

687 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:30:58 ID:iU9v.MiU
ユリ「うん、慣れてきましたね」

なすの「おーっほっほっほ!食らいなさいユリ!」

ユリ「全画面攻撃ィ!?パワーバランス崩壊してますよ!」

なすの「課金して手に入れましたわ!」

ユリ「そんなのないでしょ!」

なすの「課金すれば会社が動くのも当たり前ですわよね?」

ユリ「いったいいくらつぎ込んだんだ……」

688 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:31:46 ID:iU9v.MiU
ユリ「勝ったー!」

なすの「くっ……負けましたわ……では約束通り安価↓ですわ」

ユリ「いやそんな約束してないでしょ……」

689 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 02:46:53 ID:cctZL12g
陽太にパイズリ

690 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 10:13:41 ID:oSAeqqL.
なすの「約束通り陽太にパイズリですわ……!」

ユリ「そんな約束してないですし、そもそも勝者の特権なのか敗者の罰ゲームなのかわからないじゃないですか」

なすの「これにはわたくしの安価の出し方に問題がありましたわ……深くお詫び申し上げますわ」

ユリ「いや別にそこまで改まらなくても……」

なすの「やーいひっかかりやがりましたわねバーカバーカ!ですわ!」

ユリ「もっと改めてくださいよ両極端すぎますよ!」

なすの「わからないなら二人でパイズリすればいいのよ」

ユリ「……は?」

691 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/07/27(木) 10:39:28 ID:PfGOua.M
ダブルパイズリとか素晴らしすぎますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa