■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ワンピースのアーロンとかいうクソザコナメクジ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:15:26 g53jIo7U
ジンベエと肩を並べて戦った(笑)
懸賞金2000万(笑)


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:19:57 akDlE0fE
ボロボロの状態とはいえゾロとサンジを瞬殺してるんだよなぁ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:20:51 JIzlm2UQ
正直あの世界だとかなり賢い生き方だと思う
旧ベラミーはなんやかんやでチャレンジャー精神はあったけどこの人は一生井の中の蛙で生きていこうとしてたからね


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:22:35 ZxEBT3kI
黄猿みたいなやべー奴を生で見たらああいう風に過ごす方が賢い気がしますね


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:23:07 4hye0hRs
肩を並べた(実力でも互角だったとは言ってない)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:23:47 wrXuVrss
懸賞金については海軍と癒着してたから本来より安そう


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:42:29 Te2jTYec
強さがどうこうよりもあの村に対してやっていたことがあまりに酷すぎて悪人感が凄かった
ナミの突然の裏切りからこうなるかとストーリーの秀逸さに感心しましたね


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:43:45 yJcfiy8g
巨大プールからずっと水鉄砲使っとけばルフィ完封できたんだよなぁ...


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:45:28 gtSIgnds
「stand the pain」
「ルフィ……助けて……」
「3人目」

アーロン編が一番好き


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:50:50 Lg5//q6A
ドン・クリークみたいにこれと言った理念とかがないなら
まああれも一つのやり方ではあるなとは思うけど

フィッシャーの仇である人間に復讐するとかジンベエにでかい口叩いときながら
憎むべき人間の一部(海軍)と結託して東の海の小さな島々でお山の大将気取り
おまけにちょっと賢い地元民の子供捕まえて海図をかかせるとかいう無謀行為
行動理念に対してやってることがしょぼすぎる


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:52:57 akDlE0fE
なんもかんも天竜人が悪い


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:53:36 IpN8FwBc
初めてワンピース読んだのがアーロン編でサンジのカッコ良さに一気に引き込まれてしまった


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/29(月) 23:59:50 IDKkss.2
アーロン、クロ、バギー、クリークとかクッソ懐かしい顔ぶれ


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:02:19 ONGobbjk
>>13
こいつらがイーストブルーで最高額の懸賞金だったのが
今考えたらすごいですね


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:03:35 bylODSbM
今や王下七武海になったやつもいるのでセーフ


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:04:20 8SUrk3oY
バギーは元懸賞金1500万だけど
部下に億越えなのがめっちゃいるという


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:09:36 ImHYWc1E
>>12
分かる
三次の身を投げ出すような飛び込みからのコリエシュート


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:15:03 6FmXu14s
一見ふざけてるように見えてシャークオンダーツを完全に止め切ったゴムゴムの盾すき


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:15:15 SLR0qZdc
道化のバギー→ふつう
千両道化のバギー→クッソ格好いい


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:15:29 A1MfhEx2
強さと悪どさは比例するわけではないという良い例(当時は強かったけど)


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:25:21 qk.LPyM6
魚人は水中だとクソ強いのに陸上で王様やってたのが悪い
海のど真ん中でメリー号乗ってるときに戦ってたら絶対負けてた


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:26:09 bPIAPHqY
コイツに殺された元将校のベルメールさんの実力がわからん


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:31:02 6TBMQjgI
バトル漫画とか不良漫画にたまにいる
強さじゃなくて狂暴性とかタチの悪さで恐れられてるタイプだったんですかね


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:34:40 bylODSbM
回想で意識失った人間を攻撃するジンベイを止めてるとこ地味に好き
若い頃にもどして


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:35:25 J9oFYDvk
>>22
海軍本部大尉のフルボディがあの頃のサンジにボコボコにされるあたり将校と言っても一般海兵より少しだけ強いレベルだと思う


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:37:40 YbOBjaL6
今戦ったらナミにすらサシで負けそう


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:38:19 qk.LPyM6
グランドラインに2000万以上1億未満のモブ海賊結構いるけどほとんどアーロンに勝てそうにないですよね
アーロンの賞金は6000〜8000万くらいが妥当だと思う


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:45:17 0Su/yGbY
根拠は無いけどドーピング無しのホーディが大体同じ強さだと思う
描写的にそんな気がする


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:50:33 Nm9a0xzQ
グランドバトルでの俺の使い手だった
キリバチで城真っ二つに切るとこがかっこよかった(小並感)


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:52:42 n5vQ1a72
>>29
自分から使われていくのか…(困惑)


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 00:56:27 X9Eyyt4k
最後(ゴムゴムの斧)が気持ちよかった(小並感)


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 01:22:21 9v1W3ARc
出てきた当時は絶対に勝てないやべぇ!感あったけど、
黄猿にボコボコにされたりした結果
イーストで生きがってたのかと思うとなんか草


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 01:24:35 5shpOf6A
ギンの再登場あくしろよ


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 01:26:12 P6uFZCwE
>>33
キラー=ギン説割とすき(信じているとは言っていない)


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 01:28:59 A1MfhEx2
>>32
そういうのって結構いますよねワンピ世界
大物だとクロコダイル(は明言されてなかったかも)やモリアなんかも


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 01:34:29 9v1W3ARc
村人いじめたり
ナミが貯金が目標額に達する目前に、海軍使って奪い取る
作中屈指のクズな感じする


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 02:07:30 NB6Lhu.I
クハハハハ←ふつう
ヤハハハハ←うーん
グララララ←は?



シャハハハ←かっこいい


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/05/30(火) 02:11:55 negsEARw
ココヤシ村での悪行と海軍との癒着を考慮したらもっと懸賞金上がってそう
そもそも魚人はクソみたいな天候のグランドラインを人間より楽に航海出来るから魚人海賊はそれだけで人間海賊より危険性高いと思うんですけど(名推理)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■