■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

本日はしたらばNaNじぇい創設3周年です

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:01:39 8z4zj3Dg
NaNじぇい
1 :AILE:2014/03/04(火) 22:34:23
よろしくお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1393940063/


おめでとうございます


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:02:17 S37F6pwk
オメシャス!


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ!nLW2+z9 :2017/03/04(土) 00:02:37 ???
おめでとうございます


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:02:50 sWIRO3WM
おめでとう
http://i.imgur.com/2BPLS48.jpg


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:02:59 2JGEbakQ
すぐに廃れると思われ早3年


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:03:08 iq03J0Sc
オメシャス!


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:03:31 3qXiqTCE
やったぜ。


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:03:47 MdL3Z2UU
シャムさんの誕生日と同じとはたまげたなぁ


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:04:14 UCweA7CE
おめでとうございます
ここに辿り着いた過程はよく覚えてないけど開設した一ヶ月後くらいにはよく見るサイトになってましたね


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:04:35 okwPhMlE
おめでとうございます
ここの住人の方々そしてAILEくんいつもありがとうこれからも宜しく!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:04:51 /FodgcMA
>>5
AILEくんばかり言われるがNaNじぇい民も大概なのでは?


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:04:57 MdL3Z2UU
オメシャス!
AILEくんいつもありがとナス!


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2017/03/04(土) 00:05:36 ???
おめでとうございます

もう3年も経ったと言うべきかまだ3年しか経ってないというべきか


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:05:37 Ezqj.L6Y
おめでとうございます!


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:06:39 dcPsfBtM
>>4
花束感覚で持ってくる物じゃないだろ!


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:06:42 W6QLfdzU
シャムさんと合同で祝おう


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:07:18 W6QLfdzU
いつの間にか常駐してたけど毎日ありがとナス!
これからもヨ・ロ・シ・ク!


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:07:19 CFUlyNAg
スクールアイドルAqoursのみなさんも花丸ちゃんを祝うついでに祝福


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:07:47 V1vRCAOk
AILE君、ほんとうにありがとう
三年前の不安とワクワクは忘れられない


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:08:24 YQWCbCe.
おめでとナス!


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:08:26 oW0Esi/c
あれから3年も経ってるとか草生えますよ


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:09:12 Jp4rwe6w
めでてぇなぁ


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:09:23 2JGEbakQ
>>1の過去スレではすぐに廃れるって予想されてたんだゾ

AILEくんは本質的にはブロガーなんだと思う、下品になっても下衆にはならない姿勢が支持されてこの日まで規模を保ててるんだろうなぁ。


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:09:44 gcHZtPno
おめでとうございます
忙しくて全然見なかったりした時期もあったけど何だかんだで戻ってくる


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:11:20 FYQM7G82
人が多すぎずすくなすぎずなせいか過ごしやすい


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:11:22 h3lBlyxc
俺だ
奴の家の前で待っている
できればコンロを持ってきて欲しい
旨い肉と野菜と酒をたっぷり用意した
鍋を囲みながら除夜の鐘を聞きつつ麻雀やデュエル、アニメを見ながら親睦を深めよう
ただし奴のお持ち帰りはNGだ
多くの同志の参加を待っている


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:11:47 W6QLfdzU
最初の頃はハセカラ爆撃とかあったなぁ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:12:03 .nP72yak
創成期の頃からいたけどどんな出落ちスレでも
レスが2桁台いくくらいの人口になるとはあの頃は思ってもみなかったゾ...
皆手探りしながら掲示板を盛り上げようとして○○部スレが乱立してたのが懐かしい


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:13:06 EqTzYCI6
1000日以上休む事無くスレを落とし続けるAILEくんアリシャス!


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:13:12 V1vRCAOk
Nanじぇい文学部とか二年目のNanじぇいで〇〇を流行らせたいんだがスレとか懐かしい


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:14:10 2659F1KM
(一昔前の深夜のなんjみたいな雰囲気)ありますあります


32 : おもち成人 :2017/03/04(土) 00:15:17 ???
おめでとうございます


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:15:40 e3SCc5fo
おめでとうございます


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:15:41 VIHGuKag
>>1
このスレだけでとああなってこうなってああなるんだからまさに激動の3年ですね


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:15:42 oLUuOktI
>>26
今 夜 決 行


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:15:52 KMVsNWj.
居心地がよすぎる
依存しちゃうよ…もう忘れられなくなっちゃうよ…


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:16:20 iq03J0Sc
色々あったけどなんだかんだここに落ち着く
これからもオナシャス!


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:17:02 ES7gq0fQ
暇だとついここを開いてしまう癖がついてる


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:17:23 LcD3.DPU
おめでとうございます
はいじゃあ脳出せぇ!


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:17:46 dxgKhlc2
創設期からいるけど当時は自分がここに完全に居つくことになるとは思わなかったわ


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:18:54 oRtsL9fA
おめでとうございます。
でも更新とか大変そうだからAILEくんのクローンを作ローン


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:19:01 PNY.eY2M
こ↑こ↓みたいな感覚で使えるところが他になかなか無いし育たない


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:20:14 tbtd5caI
独特な世界でありながらのほほんとした所がすき
これからも…よろしくな


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:21:26 2659F1KM
中年ホモビで盛り上がってる一方で普通に料理の話とかもしてる独特の雰囲気が好きです


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:22:27 ylzvIzU6
オメシャス!
ここを見ると落ち着くし笑えるから好き


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:22:29 4mBLaH7w
NaNじぇい語ほんとすき


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:22:46 iq03J0Sc
NaNじぇいとかいう掲示板のガラパゴス諸島


48 : ピーター・ファン・デン・ホーヘンバンド :2017/03/04(土) 00:23:14 ???
3周年おめでとうございます。
AILEくんいつもありがとう。


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:24:21 iq03J0Sc
>>48
いつも更新速報アリシャス!


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:24:40 XSDKIlyI
管理は大変だろうけどこれからも頑張っちくり〜


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:25:09 Dew26jVs
AILEくんいつもありがとうお疲れさま


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:26:10 LhGXPxBA
すごいですねこれ


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:26:11 XbcRNq2o
なんだかんだ創設当初からずっと見てますねぇ……
J時代も面白かったけど今のNaNじぇいしたらばもすき


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:27:06 .4gGOt3g
AILEくん大好き、この掲示板もこの雰囲気も大好きだから一生栄えさせて?


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2017/03/04(土) 00:27:29 ???
>>26
今夜決行スレが最初は全部出してたのに段々貧しくなって各自用意しろみたいになっていった流れすき


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:28:12 kZ.0DCdc
クソめでたい これからも楽しませてもらうよ


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:28:49 EgkQhfso
創設期からずっといますねぇ!
スクリプト爆撃とかうスレとか色々ありましたけど楽しかった(小並感)

これからもよろしくお願いさしすせそ


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ!nLW2+z9 :2017/03/04(土) 00:29:31 ???
いつもありがとう オリゴ糖


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:30:44 7vqCV59w
マンキュー!AILEくん


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:31:15 B4cDjatM
初めからいる筈なんだけど>>1を見たらすごいなんJ色が強くてビックリした


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:31:26 jvKn6vjg
AILEくんすこ


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:31:40 JRU4lgyw
おめでとうございます
早すぎず遅すぎずな流れがここ意外中々無いですね
かじり付く程じゃないけど暇な時はついつい開いてしまう


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:33:22 gSDOHeKQ
おめしゃす続くもんですな
AILEくんにお金払ってもいいくらい
ほんまに


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:34:42 slD82ZR2
3周年おめでとー、正直AILEくんの管理が辛そうだった時は閉鎖覚悟しました

ここは何が流行るかわからないから面白いですねぇ!
年明けからグラスリップと稀勢の里が流行ったと思ったらケツピンが出てきてこれもうわかんねえな


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:35:02 DU4HOr7A
荒らし対策なのか、なんJの匂いを消したいのか、なんJ語をNGワードにしたことでかなり独特の方向へ向かうことになりましたね


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:36:03 EgkQhfso
当時は彼岸島のひの字も無かったという事実

畜生時の流れって辛ェなあ…


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:36:53 W6QLfdzU
>>65
その辺はかなり初期に元J民とブログから民との間でニュアンスの違いでしょっちゅう揉めてたのもあるから多少はね?


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:37:38 JRU4lgyw
>>63
Amazonで買い物する時はここのリンク踏んでから買うようにしてる(小声)


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:38:19 Ezqj.L6Y
たまにNGワードですって表示されてどれがNGなのかわからない時あって面白い


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:38:47 mnjBtfrw
自分も黎明期からいますが、お恥ずかしながら過去ログ検証に始まり週間記事MVP、アニメ人気投票に野球まとめと色んなことをさせてもらっていますね…
もともと掲示板に書き込むこと自体がここが初めてだったんで最初はいろいろ怖かったんですけど皆AILEくんに似たというか優しいホモが多くていつしかここなしじゃ生きられなくなっちゃいました

AILEくんは掲示板管理も記事のまとめもいろいろ大変でしょうけど今後も頑張ってください
応援してナス!


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:39:51 iq03J0Sc
なんJみたいな水洗トイレじゃないからすげー大変そうだなと思った
これからもAILEくんはしたらばNaNじぇいをバキュームして行ってほしい


72 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:40:01 CFUlyNAg
>>70
お前のことが好きだったんだよ!!
(これからも)よろしく


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:40:02 FjnOeiUM
AILEくん三歳の誕生日おめでとナス!


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:40:16 T44ePqcs
したらば「いやーきついっす」


75 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:40:21 cdnzW8CI
もう3周年なんすねぇ…
オメシャス!AILEくんもいつも運営ありがとうな、体調には気をつけて


76 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:40:48 L4rAfReo
45万の糞達も祝福


77 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:41:17 KMVsNWj.
KMRスレの消失が心にくる


78 : シャ犬ー☆ :2017/03/04(土) 00:41:19 ???
やったぜ。


79 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:42:27 u3dxjbtc
オメシャス!!!AILEくんいつもありがとうございますやでほんま
もはや完全に生活の一部ですね…ここの平和なノリに慣れすぎて、他のとこ覗いたら空気違い過ぎてびっくりした(小並感)

>>26
食材用意してるくせにコンロ無いのほんと草生える


80 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:42:36 UCweA7CE
>>76
1年で15万の糞をひり出してるとか頭おかしい…


81 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:42:44 lhc3q5B2
KMRスレはあった時はおいKMRァ!とか言われてたのにいざ無くなったらなくなったで悲しいなぁ


82 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:42:48 L8q0.aNQ
大物Youtuberと同じ誕生日だなんて運命ですねクォレハ・・・


83 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:43:17 slD82ZR2
クソ漏らし脱糞丸とかスクリプトすらネタになっててすごく笑った思い出


84 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:43:28 gSDOHeKQ
nanじぇい掲示板がしたらばをいろいろ仕様変更した原因?なんだっけ


85 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:44:03 lhc3q5B2
>>84
確か過去ログは昔は今みたいに訳られてなくて全部表示されてた


86 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:44:12 Z2DrewlM
貝塚勃起土竜の誕生日と同じとか運命としか思えない


87 : 古典派クイズ学者 :2017/03/04(土) 00:45:00 ???
祝福を。


88 : "殺意の波動に目覚めた"なかやまきんに君 :2017/03/04(土) 00:46:25 ???
オメシャス
はえ〜(時間が経つの)すっごいはやい…

>>84
過去ログの仕様変更(以前は一括表示されてた)、スマホ画面から見たときのレイアウト変更、KMR対策
2つめは分からんけど過去ログとKMR対策はたぶんNaNじぇいが原因ですね


89 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:46:59 rDVAKQ0I
正岡民

46 名無しさん 2014/03/05(水) 00:28:07 ID:q1BERq.o
NaNじぇいの人口知らんけどさすがに過疎ると思うんですが
それは大丈夫なんですかね

48 名無しさん sage 2014/03/05(水) 00:32:16 ID:???
もう過疎ってるし多少はね?
これもう1か月もつかわかんねえなあ(悲観)

49 名無しさん sage 2014/03/05(水) 00:33:54 ID:???
ほどほどの人数で続いたらいいけどねぇ。増えると元の木阿弥、減ったら自然消滅ですな。でも案外ほどほどで3か月くらい持ちそう(適当

53 名無しさん sage 2014/03/05(水) 01:06:10 ID:???
自給自足できるほど大手だと思ってるのか・・・
自惚れすぎじゃないっすかね


中馬民

80 名無しさん 2014/03/05(水) 05:58:17 ID:Qo67ZpH2
雑談だけだったら100人も居れば結構盛り上がるという事実
AILEくんのファンが集まれば独立も可能かもね

82 名無しさん 2014/03/05(水) 06:05:55 ID:2S61TMKA
NaNじぇい民とか言う独立した民族ができるんですかね…


90 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:47:42 RC/WULDM
したらば自体も今日で17周年という事実


91 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:48:24 gcHZtPno
定期的に晒し上げられる正岡民かわいそう


92 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:48:48 lhc3q5B2
>>90
ファッ!?っと思って調べたらしたらばと誕生日同じで草


93 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:49:59 Ezqj.L6Y
たまに思うんだけど
AILEくんは見ててレスしたくならないのだろうか


94 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:50:25 CFUlyNAg
>>90
ウッソだろお前!?
あとは野獣先輩役の男性の誕生日が3月4日だったら完璧ですね…


95 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:50:46 aVEB9pT.
多分まだギリギリなんJの方を纏めてるときぐらいからブログ見てたけど掲示板も覗くようになったのは半年ちょい前なんだよなぁ…
時の流れってのは恐ぇなぁ(HGKM)


96 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:08 6k0Gtm7Q
ペルソナのアイギスとかダンロンのヒロイン勢とか咲キャラとかしぶりんとかのここでしか通じない女の争い二次創作の流れほんとすこ


97 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:11 T44ePqcs
>>93
きっと名無しで書き込んでるゾ


98 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:31 2a9Opywc
3年も盛り上がり続けてるなんて凄ェ!


99 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:43 4KoCoExU
>>93
俺がAILEだ


100 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:45 3qXiqTCE
ネットアナル運営の掲示板がこんなに続くとは思わないし、まあ多少はね?


101 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:51:50 gSDOHeKQ
>>85 >>88
はえ〜すっごい
いろんな意味で革命児っすね


102 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:52:53 S37F6pwk
>>99
いや俺がAILEだよ


103 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:53:49 h3lBlyxc
AILEくんも名無しで普通にレスしてそう
AILEくん!AILEくん見てるかー!?管理ありがとー!フラーッシュ!!


104 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:54:58 gSDOHeKQ
アドセンス剥がされたのは知ってるけど現状ブログからの収入ないのか


105 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:55:23 uMD9kqbI
居心地良すぎて離れられないヤバイヤバイ……
AILEくんいつもアリシャス!


106 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 00:56:31 iq03J0Sc
>>104
Amazonアフィ貼られてるからそっちは大丈夫なんじゃないですかね


107 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:00:57 RC/WULDM
定期的に読みたくなるカテゴリ:日記
また書いて欲しい


108 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:01:21 rDVAKQ0I
AILEくんはしたらば運営のチンポしゃぶって金貰ってるらしいゾ


109 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:02:18 GghU0k3Y
初期は定期的に1000スレ溜まってたおぼえが


110 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:05:09 RTidupAs
サンキューAILE
フォーエバーAILE


111 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:05:14 RC/WULDM
スレ数は色々試行錯誤の末の現状ですね


112 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:07:02 gcHZtPno
三年も記事更新し続けて、悪い意味での思想とか人間性を全く見せないバランス感覚は冷静に考えるとすごい


113 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:08:03 uuKMd922
アナスイくん「祝福しろ 誕生日にはそれが必要だ」


114 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:08:25 UCweA7CE
>>109
懐かしい

AILEくんの日記久々に見たいけどなぁ〜俺もなぁ〜


115 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:12:09 //xRWs.M
時間の流れが早すぎて怖い


116 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:12:52 QMr8ozHE
>>109
保全管理局とかいう無能集団
もはや懐かしいレベル


117 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:14:05 c2efz3Ks
初期の色々な事があって今があるんだなと改めて実感する(懐古並の感想)


118 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:14:56 bCx5aFiU
グラン君からも祝福の電報が届いています

それはそれとして、AILE君的にはパー様とジークフリード、ランスロットの三人衆だと誰が好みなんですかね?

とにかくオメシャス!


119 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:15:28 okwPhMlE
いや待て今日は日記記事来るのでは!?
おらわくわくすっぞ


120 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:15:56 WOPG0aHQ
おめでとうございます
独立して基本的に自治による平和
まるで理想国家みたいだぁ…


121 : 凛として咲く花の如く :2017/03/04(土) 01:18:02 ???
3年間毎日管理し続けるAILEくんありがとー感謝!


122 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:18:58 Yzfi2aK6
うー!(感嘆)
すげぇ!(小学生並みの感想)
好評、絶賛!(居心地)
AILEくんこれからもよろしくお願いします


123 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:18:59 c2efz3Ks
今はNaNじぇい民もAILEくんも掲示板に慣れてきた感がある
初期はなんというか勝手が分からないせいか試行錯誤で色々揉めたりもしたけど
それを乗り越えて今があるんだなと思った(小並感)


124 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:19:43 T557XUlQ
おめしゃす
誰かNaNじぇい年表作って(他力本願寺)


125 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:22:13 RC/WULDM
>>124
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394305700/
一応こういうスレがあるゾ


126 : 凛として咲く花の如く :2017/03/04(土) 01:22:15 ???
>>124
一応こんなスレがありますねえ!

したらばNanじぇい掲示板が出来てから起こった出来事まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394305700/


127 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:22:39 TyhEayEs
NaNじぇい民が何人いるのか真面目に気になる
そう多くはないだろうけど少ないわけでもなさそうでまったく見当もつかない


128 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:23:06 .FgfYb.6
毎日、覗いてます。いつも見てます。


129 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2017/03/04(土) 01:23:07 ???
>>123
これまで色々試行錯誤の連続で最近になってほんと落ち着いたという感じがありますね。


130 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:24:32 T557XUlQ
>>125
>>126
ありがと茄子!


131 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:27:28 uuKMd922
>>127AILEくんとオレとキミしかいないんだよなぁ
キミのレス以外は全部オレの自演だゾ


132 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:29:11 jnedkmAE
>>112
たまに性癖が丸見えになるのはいいんですかね?、


133 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:33:22 WovMuXaw
ホモのお陰で3周年


134 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:33:40 IogQLYWE
一日数百件以上手動で過去ログ送りしてるってよく考えるとすごいですね


135 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:33:45 gMMF6fQk
好評!絶賛!


136 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:42:45 mnjBtfrw
ちなみに2周年スレより

15 :名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 00:03:14 ID:fbXjFvYs
現時点で過去ログ倉庫には287850個のログが格納されていました
塵も積もれば山となるってはっきりわかんだね

現時点で過去ログには452640個のスレがあるので
この1年間でホモビ送りにされたスレは実に164790個
つまり1日あたり451個のスレをAILEくんが消していることになります


137 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:50:20 rDVAKQ0I
>>136
ヴォースゲー


138 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:50:32 h3lBlyxc
次(4周年)、行こうぜ


139 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:53:20 3EI1aq3Q
ここの煽り合いのない優しい雰囲気がすきだったんだよ!


140 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:54:07 5QLEjLeM
おいAILE!!お前最近のコメント欄見たか!?すげえ人気者じゃねえか!!
こうなっちまったのはなんでかわかるか?ちんぽに手を当ててよーく考えてみろ
Amazonリンクが問題じゃねえんだ
過去ログ見るのは有料なのにそれを妨げたことが問題じゃねえんだ
なんJVIP化のA級戦犯であることが問題じゃねえんだ
すべてはてめーが俺の便器にならなかったからだよ!!!
おいてめーコラ!!以前から俺が散々「閉鎖後は俺の性処理便器奴隷になれ!プロフィール欄で返答待ってる!!」って書いてやってんのに、1ヶ月かまくら掘った後はゲーセン行ったっててめーはどんだけ俺を無視すりゃ気が済むんだオオッ!!?
何が『したらば』だお前!ギリギリ読めっけどへったくそな字だなオイ!!まさかこれとこの2日間の日記がてめーなりの俺に対する回答ってわけなら面白すぎるぜAILE!!まさに奴隷戦争、スパルタクスにでもなったつもりかオラ!!
だが残念だったな…てめーの未来は俺にチン圧される未来しかない
てめーを掘れる日が待ち遠しいぜ!そんときゃ生放送にしてやるからここの連中もAILEが俺に犯されるところを成すすべなくちんぽおっ立てて眺めてろ!!


141 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:54:45 UUw7r2a6
AILEくんはsyamu_gameだった・・・?


142 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 01:56:17 uuKMd922
>>139それは君の価値観だろ?(グ煽り)


143 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:06:51 eeBDlrTQ
いなくなった住民たちも草葉の陰で祝ってそう
アイカツおじさんやカツ丼は元気かなぁ…


144 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:07:39 aNODH5Dk
めでてえ

居心地が食い込んで気持ちいい!!(意味不明)


145 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:08:52 rDVAKQ0I
>>143
見かけなくなったキャップの人でも単純に規制解けて名無しに戻った人も多いと思う


146 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:09:23 trHhv3gI
おめでとうございます

AILEくんと野獣先輩、どちらが先にホモに見つかるのか
同時に見つかる可能性もありますが


147 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:13:06 RNPsxVLQ
もう三年なのか...


148 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:21:53 /0FNiZrs
公明党発言とか掲示板スレタイクソデカ野獣とかが懐かしいゾ


149 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:26:54 kojcVxos
クソデカ邪淫で流されるクソデカ野獣スレすき


150 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:35:25 zNa97Dwc
僕達には居場所ができる
AILEくんにはブログのネタができる

win-winですね
これからも宜しくお願いします


151 : リボルクラッシュ(峰打ち) :2017/03/04(土) 02:38:29 ???
淫夢、ガンダム、アイマス、ケツピン、彼岸島、咲、大物YouTuber、特撮、ガルパン、相撲、エア本
闇鍋ってはっきりわかんだね
おめでとうございます


152 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:48:33 iLhsP4lU
(3周年おめでとう、これからも)よろしく


153 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:49:52 hMH9/7Ek
かつてデフォルト名名無しキャップがいたことやキャップが赤字で表示されてたことを覚えてる人はどれだけ居るだろうか
正直順風満帆ではなかったし、トラブルもあったりしたけど、こうして見ると感慨深いものですね


154 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 02:53:44 mnjBtfrw
むしろ「名前なんか必要ねぇんだよ!」がデフォルトになる前の「名無しさん」時代を覚えている人少なそう


155 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:08:10 .XwbUH/Y
>>1のスレにここが本家の植民地ってあって、3年で完全に独立して特有の文化を築いているの控えめに言ってすごいと思う


156 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:09:04 JRU4lgyw
久々に日記みたいですね
最近どんなゲームやってるかとか運動してるかとか気になる


157 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:17:15 oGvoUMSg
オメシャス!
はい、じゃあ脳出せぇ!(豹変)


158 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:17:36 y2G9jXeY
まだ3年?
そんなんじゃ甘いよ


159 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:32:15 lk4mtz7U
最初はなんJ語多かったけど今はAILEくんみたいな敬語と淫夢語録になってるのを見るとおもしろい


160 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 03:32:37 rnF76iXc
正直3年以上やってる感じがするなぁ…何はともあれおめでとナス
1周年の頃は金ク☆やらデレマスやらで色々荒れてたけどなんやかんやあって落ち着きましたねえ
2ちゃんの過疎板ぐらいの人数はいるしJ要素がだいぶ薄れて独自の個性が根付いてるし普通にすごいと思った(コナミ)


161 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 04:35:50 vBYB9DzA
ここがしたらばのニューリーダーになったのはいつ頃だろ?


162 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 05:00:14 k1TTMw6g
>>136
過去ログ増加の加速についてまとめてみるよ、・位置エネルギー(きれいなスレときたないスレの高低差) ・まとめブログによるHOP-UP(伸び) ・最大加速度以下での範囲 これらが有機的に絡みあってNaNじぇいでのスレ立ては加速しているんだな.


163 : ゆるふわ戦艦リットリオ :2017/03/04(土) 05:31:35 ???
(ここに来て丸3年もの間、毎日45万の糞に頭まで浸かっているという事実に)おっぱげた…!


164 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 05:41:03 q.0kGZBI
おめでとうございます
(これからもクソスレ立てるので)よろしく


165 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 05:45:38 GtxpY.vk
>>164
したらば「ざけんな」


166 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 05:59:40 RIZ4XF8Y
なんjをまとめてた頃も好きでしたがこっちの掲示板をまとめるようになってからは独特の雰囲気で更に好きになりましたね。


167 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 06:02:53 1poOw1lQ
昔はクソスレ立てるのにも確か制限かかってたのかな?管理大変そうだなーって思ってた記憶がある
この掲示板のおかげでたくさんのクソアニメと出会えました
(これからも)よろしく


168 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 06:57:13 cEra00f2
3年近く毎日スレ立てしてるAILEくんいってらっしゃい兄貴すき
一途なんすねぇ


169 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 07:04:44 VQrj9J4Y
おめでとうございます。
ありがとうございます。


170 : 転生MUGEN者ロア :2017/03/04(土) 07:38:37 ???
3年でしたらば最大になりましたね
(ここに来てまだ1年少しの新参ですけどこれからも)よろしく


171 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 07:49:51 DPeJw8XQ
朝方から汚いホモの画像をまとめる糞ブログ


172 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:03:25 dF/RgTto
最初はしたらばに掲示板作るよりおんJでもまとめた方が楽だし人も集まるだろって思ってました…(小声)
今にして思うと英断でしたね、こ↑こ↓が出来て本当に良かったと思います
三周年おめでとうございます


173 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:05:33 8i8gqa9Q
おめでとナァス
転載禁止騒動でお気に入りのブログが次々と閉鎖していく中、自給自足を始めて今日まで続いてるNaNじぇいにおp、おっぱげた…


174 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:11:18 pnTpuS/s
ここに来た当初はアニメのスレが多いところだなぁぐらいに思ってました

今じゃ立派に中年ホモビデオに一喜一憂してます


175 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:16:04 2FmyzoSw
政治からホモビまで幅広く話題に上がるのは凄いと思うよ


176 : 超人サイバーZ :2017/03/04(土) 08:37:11 ???
やったぜ。オメシャス!


177 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:39:52 pnTpuS/s
アイマススレも765からデレマスに内容が移行していって時代の流れを感じますよ


178 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 08:46:30 oLUuOktI
初日から居る者としては感慨深い
スレが溢れたり分裂危機があったりしたけどみんな残ったのはひとえにAILEくんのカリスマですね…


179 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:05:35 wruLXD1.
3年前が2014年とかウッソだろお前w


180 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:06:23 FPNW5cNY
大学生ぐらいになんjまとめ時代のnanじぇいに出逢って今じゃもう社会人です(自語
そして掲示板の管理人をここまで掘りたいと思うのは初めてのことでした
脳出せ脳!


181 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:19:16 J.RNkSPQ
AILEくんありがとう ちんぽしゃぶらせて


182 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:21:57 CTCu0dAU
あと7年はやれ


183 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:31:20 JFFRP.pA
咲のまとめからこっちに来ました3周年おめでとうございます


184 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:33:00 mz5XRTFA
オメシャス!
夕方頃にアナスイくんも祝福しに来そう


185 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:35:16 u3dxjbtc
咲まとめから来て強烈なホモ浴びせかけられた元ノンケ兄貴たちほんと多いっすね…

>>70
MVP兄貴と投票兄貴は同一人物だったのか(驚愕)


186 : アシンメトリー ダイムラー・ベンツ :2017/03/04(土) 09:43:07 ???
おめでとうございます


187 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:45:14 BEs7P08o
たまにはほどほどに休もう
休めたらゆるりと進もう
とびきり長い近況報告お待ちしてます
どれだけ敵を作ろうとも
僕が君の味方でいるから
つまりはこれからもどうかよろしくね


188 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:47:54 q.0kGZBI
去年から今年にかけてはガルパンまとめから巨乳先輩記事見せられた兄貴多そう


189 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 09:52:45 H7.4ZtDA
おめでとうございます
それはともかく今日こそがトップ絵変更のタイミングだと思っていたのですがどうなのですかね


190 : UMRぢゃないよ!悶絶少年専属調教師のタクヤと申します :2017/03/04(土) 10:15:25 ???
3年前から巨乳先輩が出来上がってたのか…(畏怖)

3周年SSでも作りてぇけどなぁ〜俺もうなぁ〜


191 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 10:23:04 sZV.kIcg
今年1月くらいから常駐するようになったニューカマーだから知らなかったけど、こんな波瀾万丈な歴史があったんですねえ…
おめシャス!


192 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 10:51:09 9GohPC5s
>>155
ふたばみたいなもんか


193 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 10:57:42 pYctl7.g
初期の頃から張り付いていますけど、もうそんなに経つんですね……

って去年にも同じ事書いた気がするゾ(健忘症)


194 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:15:39 h3lBlyxc
記念贈呈
http://i.imgur.com/jIGJLjt.jpg


195 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:22:38 oGvoUMSg
はえ^〜


196 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:36:42 wl2pzhjc
誰か三周年記念に巨乳先輩を超える巨乳先輩も作って差し上げろ
たぶん一番喜ぶでしょ


197 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:40:21 V1vRCAOk
冗談抜きでAILE君の人徳の賜物


198 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:46:50 eqbYDoOc
インターネットの汚物入れ
なければ困るし、まれにこれが大好きな人もいる


199 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 11:48:23 hVhJX5P.
こ↑こ↓がきっかけでアイドルを書くようになったゾ
まだまだ先達には及ばないけど修行やってます、いつの日か世界を救うと信じて――


200 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:05:32 YFXx5pGk
(ここができることで)2chに入り浸らなくなる日が来るとは思ってもみなかったですね・・・

>>159
まあそれはNGによって半ば強制されてる感はあるけども


201 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:07:28 LuFdo1z.
AILEくん的口調か淫夢語録じゃないと違和感あるぐらいこの掲示板にどっぷりつかっちゃってるゾ


202 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:07:58 wl2pzhjc
電池兄貴が新しいトップ絵書いてくれねえかなぁ…


203 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:08:08 NDW6dQuo
もう3年経つんですね
他の方も書かれていましたが正直すぐに廃れると思っていました
でもそんなこともなく和気藹々と続いていてなんだか嬉しいです
おめでとうございます


204 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:12:07 .4gGOt3g
ここのごちゃまぜながらもちゃんと統率取れてる雰囲気いいゾ��コレ


205 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:45:41 Y/pvELkQ
syamuさんの誕生日と同じなんですか(驚愕)


206 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:48:42 HX0YzxDA
この掲示板に来てから国際政治というものに詳しくなり会談などのニュースに興味を持てるようになりました
ありがとうございます


207 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:53:44 qxLg938w
やっぱりAILEくんという絶対者がいるのが治安維持の面で大きいですね…


208 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:55:18 oGvoUMSg
ホモブログの姫


209 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 12:57:45 zIm0Df7w
オメシャス!
これからも末長くよろしくお願いします


210 : 大天使‡サトザキ‡ :2017/03/04(土) 12:58:12 ???
NaNじぇいの居心地すごく良くてもう本当にびっくりしたぁ!
3周年おめでとうございます


211 : 超人サイバーZ :2017/03/04(土) 13:22:44 ???
>>202
やめてくれよ・・・(電池アレルギー)


212 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:24:08 NYdQeRbw
NaNじぇいに入り浸るようになってから余所の煽りスレとか見れなくなりましたね


213 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:25:48 ersNESVA
めでてぇな!


214 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:29:06 /KNls0WQ
総スレ数が1000行ってた頃が懐かしいわ
保全管理局の奴らきちんと仕事してんだな


215 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:40:14 SzqNx1hQ
玉も竿もでけぇなお前(褒め言葉)


216 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:48:57 vBYB9DzA
>>200
でも他の掲示板の荒れ具合を見るとPeace through tyrannyも必要だと思う。


217 : インテル・長友・タマゲタナ :2017/03/04(土) 13:52:09 ???
おめでとうございます
AILEくんに一生ついてイキます


218 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:52:55 xi.hnQLQ
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/


219 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:53:14 mTFqOm8o
こんな心地のいい空間がずっと続きますように


220 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:53:51 ZxX4A7xI
おめしゃす!


221 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:54:05 3qXiqTCE
>>218
アナスイくんも祝福


222 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:55:03 CTCu0dAU
>>184
もう来たぞ


223 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:56:24 SIk.fick
>>1おめでとうございます


224 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:56:47 vBYB9DzA
>>218
性転換して応募しろということですか?


225 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 13:56:47 SIk.fick
>>1おめでとうございます


226 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 14:02:03 znm/yveI
おめでとうございます
初期からいますが居心地の良さは変わってませんね


227 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 14:07:04 lbuB9Rxo
やっぱり平和が一番搾り!


228 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 14:08:16 oSQpaeNY
>>1
おめでとうございます


229 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 14:27:05 .N1UJz4g
この空気のままで発展していってほしいですね


230 : 金!ボーナス!正規雇用! :2017/03/04(土) 16:03:27 ???
オメシャス!
2chが転載禁止になったときはやべえよ・・・やべえよ・・・ってなったけど
NaNじぇいが続いて本当によかったゾ・・・


231 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 16:05:20 asBqkyRw
おめでとうございます
ごたごた時期もあったけどすっかり落ち着きましたね
今の板の雰囲気が個人的には好きです


232 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 16:28:39 VfI.KEVs
マイルドな二次裏みたいなふんいきとスレ落ち速度が肌にあったって感じですね
あんま明日になったら氏のうみたいなのがない
おめでとうございます


233 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 16:43:52 3eYZQEQc
AILEくん3周年おめでとう!(ショタ)
運営大変だと思うけど、僕も影から応援してるよ!(屈託のない笑顔)
あとね...AILEくん...実はね...僕...今まで黙ってたけどAILEくんのことがね....////


犯したいと思ってたんだよ(豹変)
ショタ好きなんだろぉぉん?お望み通り、俺の凶悪ショタポジ種で3周年記念脳姦キメてやっから、さっさと脱げやオラアアァン!!(迫真)
今日はAILEくんのHIVポジティブ記念日です、おめでとうございます(祝福)


234 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 16:56:26 2YXfiNqE
おめでとう 今日は特別にAILEくんにぼくの脳みそ使わせてあげる


235 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 17:57:02 NwnlXDsQ
5年目を迎えられたら乱交会を開いてもいいかもしれませんね


236 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:06:12 Qp1MAvv6
おめしゃす


237 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:10:22 5B2sIR.Y
いつ頃、何がきっかけでここに来たかは忘れちゃったけど居心地よくて定住してしまいました


238 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:19:30 ZJiWHlyA
何故か書き込む時もみんな敬語という


239 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:23:43 Xr0AKOXA
もう三周年とはたまげたなぁ…AILEくん、これからも宜しくお願いします。


240 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:23:47 e3SCc5fo
敬語じゃないと落ち着かないんですよ
しゃぶれよ


241 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:27:40 On2X.kiQ
ちょうどいい語録がないときはとりあえず敬語にしますね
たぶんAILEくんの口調が移ったんだと思うんですけど(名推理)


242 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:27:41 XJoyBno6
おめでとうごさいます


243 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:31:45 wl2pzhjc
敬語だといまいち自信のないときでも〜なんですかね?って感じで話題を振れるから便利ですね


244 : Mystic Eyes of Death Perception :2017/03/04(土) 18:36:45 ???
おめでとうございます。
これから頑張って下さい。


245 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:37:46 C5Dj1Zqc
まだ続いてるのかホモブログ
これからも続けホモブログ


246 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:41:50 FPNW5cNY
というか本家(?)なんjやなんjまとめブログを読まなくなって久しいんだよなあ
定期的にはここしか見てない


247 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 18:56:07 b/dZeXeY
おめでとナス!
ここ居心地良くてほんとすき


248 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:15:29 /JDUeB76
自前の掲示板まとめてるだけなのに
ほかのまとめブログと同じ扱いされるのはどうかと思いますね
どことは言いませんが


249 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:18:05 ARBghVSg
AILEくんのコメントで一番感情が感じられたのはルクスくんのオカズ大公開ですね


250 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:19:13 qO4ylTww
おめ


251 : 格が違うわ :2017/03/04(土) 19:21:20 ???
おめでとうございます!
3年前の騒動の時はどうなるかと思っていましたが、こんなに長続きするとは思っていませんでした
ここほど平和な掲示板も少ないと思うので、これからも存続してほしいです
それにしてももう三年が経ったのか・・・・
ちくしょう 時の流れがこんなに早いなんて‥‥ つれェなァ‥‥


252 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:24:42 bE/oASLU
上の方にも出てたけど2年目の上半期くらいまでの色々揉めたり混沌としてたのを乗り越えたからこそ今があるんだなと思った
あれだけ大変だったのに今まで続けてくれているAILEくんに感謝
これからもオナシャス!


253 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:37:36 VGwrIbzQ
アニヲタの集いみたいな色々な小規模コミュニティから来た層多そう


254 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:41:04 k1TTMw6g
ホモコンテンツが大規模コミュニティ築いてたら、それはそれでまずいんだよなぁ


255 : ファッキューユッキ :2017/03/04(土) 19:41:31 ???
もう3年も勃っていたとはたまげたなあ
自分、祝福いいすか?


256 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 19:45:27 LQxmJm.w
3周年おめでとうございます。AILE君はホモサーの姫これからもよろしくです


257 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 20:08:42 5jTuJtrA
すごいですねこれ


258 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 20:17:57 .4gGOt3g
ここまで心から慕われる管理人もそういないでしょう
やっぱり…AILEくんを…最高やな!


259 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 20:26:11 VGFteaHY
おめでとうございます
これからも末永く続いてほしいですね


260 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 20:27:09 IAweCX/o
AILEくんありがとう


261 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 23:53:01 OuoP.nHk
ずら丸さんも祝福
http://i.imgur.com/eprIr8s.jpg


262 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 23:54:55 oLUuOktI
>>253
自分もそうですけど元アニヲタの集い民は一定数いるみたいですね
そういえば彼もネットアナル扱いされてたなあ

あそこみたいな末路にはなってほしくないですね


263 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 23:58:10 YQWCbCe.
気づいたら何故か2chmateに登録(?)されてて、気づかない内にここに居た


264 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/03/04(土) 23:58:35 rnF76iXc
したらば掲示板とそのまとめ記事しかコンテンツがないから
アニヲタの集いみたいなディストピアになることはなさそう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■