■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ポルノグラフィティの凄いところで打線組んだ

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 19:43:19 59IADIYE
1(遊)紅白歌合戦の常連だった
2(中)代表曲と言えるものを4曲以上持ってる
3(三)アニソンを外さない
4(一)40歳を越えても衰えぬ声量
5(左)デビュー曲がアポロ
6(二)カラオケでよく歌われる曲に必ずランクイン
7(右)初めて聞いた曲でもポルノだとわかる
8(捕)長谷川京子と結婚
9(投)こんな名前で15年以上やってきた


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 19:47:27 rUcRu/zA
投手には不覚にも草
あとは…


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:02:18 Ry8vEQms
紅白で歌詞間違えたときに「間違えちゃいましたーごめんなさーい!」と演奏中に言っちゃうお茶目さ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:02:38 FQYOGKeQ
一発屋(と言われていた)からの脱却も加え入れろ〜
現状を考えると信じられない批評だ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:04:37 U77KEuG2
いまだにカラオケのランキングに食い込むアゲハ蝶とサウダージすごい


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:06:07 AS.SQGJE
昭仁さんのオールナイトニッポン好きだった


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:10:39 zafP7tiA
Tamaとか辞めだしましたよとか言うタグすき


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:19:19 LIK2DBJg
三番は納得できる。
妖奇士とかいう知名度がいまいちすぎるアニメ(しかもED曲なのに)でもクッソいい曲作ってくれるからねぇ
キチンと原作読んでから曲作る姿勢ほんとすき。


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:23:28 1xpBE7uI
堂々と下ネタ曲を作る度胸
カラオケの検索画面でガチ故障かと疑った


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:26:19 Ojygo5ns
その辺の小学生がポルノポルノ語り合ってるの聞いたら、外国人兄貴姉貴たちに色々勘違いされそう


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/02/19(日) 20:37:17 e8H.c38c
>>10
「昨日のMステのポルノ見たー?」「見たー、ポルノめっちゃいいよねー」
みたいな会話が全国の学校で交わされていたと言う事実


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■