■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談19
-
前スレ
雑談18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1485438202/
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGワードを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建てて、どうぞ
建てられていない場合は宣言して建ててください!オナシャス!
-
>>1おつおちんちん
-
ねぇ(スレ建て感謝)感じちゃう…
-
ああああ!良い!良い!良い!
-
立て乙ゥ^〜
-
>>1
乙っぱい感じちゃう!
-
さすが>>1ァ!
-
やっぱ>>1くんの料理を……最高やな!
-
>>1
玉も竿もでけえなぁお前
-
5個入り200円くらいのシュークリーム美味しい…美味しくない?
-
いかにも安っぽいカスタードクリームもそれはそれで好き
-
安いのは当たり外れあるからなぁ
不味いのはほんとひで
-
いぼ痔ってのはつれぇなぁ(しみじみ)
-
ファミマのクッキーシューすこ
ファミマのおにぎりひで
-
>>13
わかりますわかります(食い気味)
中学の時にできた奴が未だ残ってるけどうんこするたびにひょっこり出てくるのやめてくれよな〜頼むよ〜
-
はっきり言って雑談スレの肛門の話題率は異常だ
-
痔とシュークリームの同時進行やめろ
洋菓子屋でシュークリームを買ったときに目の前でクリーム入れてくれるのすき
-
>>17
わかりますわかります(食い気味)
-
デリケートな話題は相手が医師だろうが友人だろうが話づらいからね
発散しないとね
-
友達が痔が出来る度に潰してるとか言ってたんですが…
潰して直るもんなの…?
-
ビアードパパすこ
-
シュークリームは皮がスポンジみたいな食感になっているのきらい
かといってクッキー生地もナオキです...
皮は薄くてパリパリしていて噛み込んだ瞬間口の中にクリームをドバーっと出してくるタイプのシューが好きだったんだよ!
-
おばあちゃんがめっちゃ買ってくるやつ
http://i.imgur.com/PcpEfOK.jpg
-
>>1
本当に君は面白い
シュークリームならやっぱりビアードパパがすき
-
久しぶりにシュークリーム食べたくなった
-
http://i.imgur.com/CsTFj2c.jpg
かわいい
-
会社の食堂で4日連続自分の席の前に同じ人が座るんですけどめっちゃ怖いゾ…
周りいくらでも空いてるのに自分の前に座るし今日はいつもの場所と離れたのに座ってきたゾ…ほんと怖い助けて
-
たぶん話しかけてくれるの待ってるか、反応伺って楽しんでるか、昔の馴染みが思い出してくれないかと必死になってるか、偶然だと思うんですけど(名推理)
-
次はその人が座ったのを確かめてから別の場所に座ってみよう
-
1365勝542敗(通算勝率7割1分)
タイトル戦登場:129回(獲得97期)
棋戦優勝:44回
将棋大賞:74回
中学生が考えた漫画の主人公かな?
-
人の目を気にしないおっさんは一度ここに座ると決めたら別の日に誰が近くにいようが座るモンだゾ
-
たまに行ってた飯屋で店員さんに初めて話かけられて嬉しかった(小並感)
顔を覚えてもらって常連になれて気が狂う程気持ちええんじゃ
-
自分は逆に3日に1度ペースで行ってたすき家に行かなくなったゾ…
これがチェーン店じゃなかったらまた変わるのかも知れないけど
-
>>27
お前だったのか
-
そういえばコンビニの店員さんって毎日来るようなお客さんをバックヤードであだ名をつけて呼んでるって本当なんですかね
-
>>35
全員に付ける訳じゃないけど強烈な人は「また○○来たゾ」みたいなのはありましたね
普通の人が毎日来てるくらいなら特にあだ名付けるって事はなかった
-
マジだゾ。まともな客なら「いつものアレ買う人」だけど、頭のおかしい連中にはあだ名付くゾ
何故か店員にATMで家賃を振り込ませる『熱燗』(冬場はワンカップ温めてくれって言うから)
毎度勝手にバックヤード覗いたりタバコ買えない未成年不良に言いくるめられて代わりに買いにきたり店内で酒を呑み出す『みきちゃんみきちゃん』(うちの女店員に「みきちゃん」と言いながらしつこく絡んでたから)
パンや弁当の取り置きを頼み、頼んだものがないと「あっちにはあるのに」と文句を言うのに何故かうちで購入する『リザーバー』
明らかに薬やってる『アンパン』
店に入ってから商品購入退店までずっとニヤニヤしながらブツブツ独り言言ってる『緑』(いつも緑のウィンドブレーカー着てるから)
他にも『ブサわ』とか『顎』とか色々
うちの周辺に頭のおかしい奴が多いだけだってハッキリわかんだね
-
はえ〜…すっごい詳細……
コンビニは老若男女問わずいろんな人がやってくるから対応も大変そうですね
友人がコンビニのバイトに疲れ果ててそこそこ値段高めの服屋さんで働き始めたらものすごく精神的に楽になったって言ってたのを思い出しました
-
アンパン気になる
-
>>39
たぶんシンナーの隠語だと思うんですけど
-
コンビニじゃないけどうちはレインコートおじさん(最近カウボーイおじさんになった)と水戦車(自由に水が組める機械に使うポリタンクをカートに載せて来るから)とウラガンキン(下顎が凄いおばあちゃん)ぐらいですかね
お客様としての問題は全くないから良いけど
-
主任ママかな?
-
コンビニと言えばだし巻き玉子入りのおにぎりがローソンにしかなくてもう許せるぞオイ!
もっと他のコンビニにも置いてくれやオルルァン!
-
コンビニでグミよく買うけどオススメ教えて
-
タフグミゴールドすこ
-
つぶグミ
-
王道を征く果汁グミ
-
カバヤのふじりんご
-
王道を征く、ハリボーですか
ドンキで見つけたトローリオクトパスって名前のタコの形をしたグミを昨日買ってきたんですが、二個食って生まれて初めて食べ物をゴミ箱に投げ捨てましたね
味は下の中で高い。何より食感が今まで食べてきた中で一番の不快感でした
クモ食ってる気分になるから物好きな兄貴は買って食べてみて、どうぞ
-
>>38
コンビニはバイト初心者向けみたいなイメージあるけど全く向いてないと思う
昔のコンビニならそうだったかもしれないけど、今はネット通販やらチケットとか、電子マネーやら宅急便とかやる事、覚える事が多すぎる
初心者はスーパーの品出しとかやった方がいいゾ
-
昔のコンビニ的なやり方ならドラッグストアですかね
ただしマツモトキヨシみたいな有名店は例外
-
小説を読んでいるんですが文章だけだと登場人物の名前が覚えられないです
視点が変わっているとこれもう(話が)わかんねぇな 淫夢キャラは覚えられるのになぁ
-
>>52
ロシアの長編小説だとよくありますねぇ!
愛称まであるからもう気が狂う
-
ライトノベルも話が薄っぺらい上に似たような登場人物だから覚えられないことありますあります
-
ロシアものと言えば収容所群島の新刊が出回ってなくてムカつくんじゃ!やめてくださいよ(懇願)
-
スレに「一週間で忘れる~」っていうのがあって、なんの事だろうと思って検索したらこれ。
http://i.imgur.com/hSDATf1.jpg
えっみんなピル飲み忘れてるの…?ヤダこわい…
-
今日も彼氏に中に出されちゃった
-
実際すぐピル飲めばセーフなんですかね?
-
出されたあとならアフターピルにしないと・・・
-
ピピルピルピルピピルピー
-
チリ産ワインは安くて旨くていいゾ〜
-
>>61
コノスルすき
アルゼンチンの固有種のトロンテスって葡萄を使ったワインもいいっすよ
-
最近の安いワインもそこそこ美味しくなっててすき
-
ワインはブドウの味がすると思ってたのに裏切れたゾ…
-
ワイン飲んだらのど痛くなるから飲めない
-
>>62
コノスルだとピノ・ノワールを使ったワインが好みですね
アルゼンチンのトロンテス種ですか、今度飲んでみます
-
トイレ一面血だらけでヤバすぎぃ!
痔がひどくなってるってはっきり分かんだね
おらけつだせぇ!
-
鮮血だったら安心!
潜血だったらやべぇよやべぇよ…
-
なんでこ↑こ↓の住民は痔だのイボだのすぐお尻の話題になるんですかね…
-
自分も多分だけど便をひねりだすためにほじりすぎるのが原因で血がつくゾ…怖い…
-
>>69
当たり前だよなぁ?
-
身近な話は話しやすいからね
-
ホモはお尻にトラブルを抱えがち
-
ちん毛剃ったら股間がカユゥイ!カユイッシュ!
-
>>67
放置しとくと体の血が抜けすぎて貧血になるから早く診て貰うといいゾ
-
>>74
わたくしも剃ろうかなと思ってるけどいい方法ないですかね…
-
ちん毛もこまめに剃ってればそのうち肌が慣れてきて痒くなりにくくなるゾ(痒くなくなるとは言ってない)
しかしワキ毛とかならともかくチン毛って剃りたいですかね?
-
https://www.e-nls.com/pict1-43740
こういうのおすすめゾ
火星だと巻き込んだり夏はそこそこ鬱陶しかったりするからね
-
薬局で旧型ブラッドオランジーナが売ってたから買っちゃったゾ
消費期限あと二ヶ月ってミリオンの自販機なら80円になってるところじゃねーか
-
美味しいから大丈夫だよ
-
カミソリでやるならまず毛を1cmぐらいまで切らないと剃れないゾ
切ったら局部をよく蒸らして、しっかりと泡立てたボディソープかシェービングフォームを使って剃って、どうぞ
剃ったあとはクリーム塗ろっか
でも>>78兄貴のオススメトリマーのほうがより簡単安全だと思うゾ
-
ちん毛剃って中途半端に伸びたままにして置いたらオナホがボロボロになっちゃったゾ
-
下手にチンゲ剃ると面皰出るから注意ゾ
ミッフィー作者亡くなって悲しいなぁ
-
高校生の時バリカンでチン毛全部剃られたけどしばらく歩けませんでした…チクチクして痒いとかじゃなくて辛かった
-
陰毛の除去に脱毛クリーム使ってますけどけっこういけますね
-
みんな剃ってるんですね
チン毛は別になんとも思わないけど髭は永久脱毛したい
-
>>84 ナニがあったんですかね…(すっとぼけ)
-
ぶっちゃけチン毛に限らず鼻から下の毛は全部いらないと思う
人類が進化していく内に何故中途半端に残ってしまったのか
-
腋毛陰毛は匂い篭らせるため説もあったようななかったような
-
胸毛にセクシーさを感じる人もいるから役に立ってると思う
-
お尻の周りの毛を剃るときに間違って穴の周りを傷つけたらいかんぜよ
自分は傷つけて切れ痔の原因になりました(逆ギレ)
-
髪切るついでにチンゲ剃るAV見てるとチンゲ剃りたくなる
-
毛抜くの大好き人間だからチン毛剃って無心で抜いてたりしてたけど次の日めちゃくちゃ痒くなってもう気が狂う…!
-
ケツ毛抜くのが癖になってるゾ
ただし風呂に入った日だけにしないと手がうんこ臭くなってンギモッヂワルイ!
-
ケツ毛は何回かむしったことありますねぇ!
思ったより量あることがわかるし最初痛いけどすぐ慣れる
とくに痒くなったりはしませんでしたけど指が疲れますよね
-
風呂は毎日入って、どうぞ
入浴は最低限のマナーじゃないんですかね…
-
湯船に浸かるって意味なら毎日じゃなくてもいいだろ遠野!
-
ケツ毛とかいう糞の役にも立たないどころか害にしかならない毛の恥さらしほんとひでたるとまひろじゅんぺい
-
ケツ毛抜くの気持ちいい…気持ちよくない?
すごく長いのが抜けた瞬間気持ちよくておったまげた…
-
特に外出しない週は2・3日入りませんねえ…
あと面倒な時はシャワーをしてます
-
毎日湯船につかれとは言いませんが人と会う日なら前日やその日にシャワー浴びるのは最低限のマナーだと思ってますが違うんですかね?
会った人に不快感を与えるのも嫌だし「うわこの人くさい」って思われるの嫌…嫌じゃない?
-
他人と会わない日がある人もいるからね
どれくらい臭うかも結構人によるしまあ
-
まぁ自分の家でずっといる分には風呂はいらなくてもいけますいけます
というかユニットバスだと風呂につかれない…浸かれなくない?
横にトイレがある環境がなんか嫌で毎日シャワーですね許し亭許して
-
自分じゃないけど毎日風呂に入ってても臭い人はどうすれば良いんですかね?
自分じゃないけど
-
なんかこのスレ臭くない…?
-
ああ^〜俺の体もくせぇな!
チーズ食べるとしばらく体臭までチーズ臭くなる…ならない?
-
服の下に下着つけて汗かいたと思ったら下着を着替える、季節ごとに買い換える
こまめにボディペーパーで拭く
水分をこまめにとって毎日少しでもいいので運動する
服を鍋で煮ると皮脂がガッツリ取れて効果的って話も聞いたことありますねぇ!
-
くさそう
http://i.imgur.com/aPECcly.jpg
-
>>108
草
-
あんまり言うのもあれだけどたまにすごくくさい人とか居るのってあれやっぱ体臭とかそういう問題じゃなくてズボラから来るものなんですかね…?
-
ワキガではなくて?
-
友達の話だけど、ワキガの人は毎日風呂入ってしっかり体洗ってワキ毛剃っても、ちょっとでも汗かくとくさいって言われますねえ!
友達の話だけど。
-
気にしすぎが一番だめってそれ言われてるから
友達が毎日シャンプーしても髪ベトっとしてて辛いって言ってました、友達が
-
>>112
ほんとぉ?
-
(メイン機のモバイル通信に加え固定回線まで規制されて)狂いそう…!
-
またiphoneのLightningケーブルが根元から壊れたゾ・・・
なにか壊れにくいおすすめのものはありませんかね・・・?
-
アクセス規制の範囲と時間が拡がってないか?いやーキツイっす
-
>>116
百均に断線防止用グッズが売ってるので買ってどうぞ
http://i.imgur.com/Bm1Dkns.png
-
ちなみにケツ毛を抜く話で風呂の話も出したのは自分ですけどここまで注意されるとは思っていませんでした(真顔)
確かにエチケットとしては毎日お風呂に入るのは必要不可欠ですが何せ引きこもりなもので滅多に人とは会いませんがね…
たまに病院で診察してもらう時とかはきちんと全身を洗って体臭にも気をつけて行こうと思います
-
おい!引きこもり!
-
朝起きたら猫が鼻に手を置いててびっくりですよ
どうしたの君
-
>>121
猫「下僕の鼻湿ってないな…元気ないのかなコイツ…」 やさしい
-
>>122
あっ…(察し)
なんだこいつ本当に可愛いやつだな。今日のメシは豪勢にしよう
-
猫「しね」
-
ネッコもイッヌも飼いたいけどトイレの躾大変そうで手が出せない
-
>>117
昼飯食ったあとに解禁されるから午前中は仕事を頑張れってことだと無理矢理納得させてる
-
>>126
以前は12:00まわれば解放されてたのに、今日はいつもより遅かったんだよなぁ
-
>>127
こマ?1日お仕事真面目に頑張らなきゃ…(血涙)
-
AILEくんは土日祝日もフルタイムで働かせようとしているのか…
-
朝はわかる、NaNじぇいなんて見てないで早く出社せえってことだからね
だからせめて昼は昼だけは
-
昔、白ネッコ飼ってて、古い服を整理してたらネッコの抜け毛が服に付いてて懐かしさで泣けますよ…
-
自分も秋までは昼まで書き込めなかったので公共のWi-Fi使ってましたね
なお、公共のWi-Fiも逆引きホストで書き込めなくなった模様
-
>>131
悲しいなあ…(諸行無常)
-
客引き出来ないホストくんほんとひで
-
AV漁ってたら花岡じったが出てるの見つけて草生えた
しかもあだ名が野獣という
-
ああああ!運転中には自転車に気をつけようね!
-
法律かなんかで自転車のオートライトを義務付けさせた方がいいと思った(小並感)
夜中の灯りが無い道で無灯火とかやめてくださいよ本当に!
-
対人関係って怖いゾ..
何でいきなりキレられるかわからないゾ..
-
バイト中に幼女姉妹がポンジュースの取り合いしててホッコリした
断じてロリコンではないけど子供たちが仲良さそうにしてるの見るとこっちまで嬉しくなっちゃうヤバイヤバイ…
-
有名人を生で見た時の感覚って不思議ですよね
ああ、この人も普通に生きてるんだーってなる
世界って広いようで小さいなーってなる
-
虹六難しすぎィ!
マップ覚えるのむーりー
-
ウドちゃん生で見た時はテレビと大して変わらなくて草生えましたね
-
>>131
ありますあります…
捨てられないんだよなぁ…もう一度出会いたい!!
-
<削除>
-
ローカルルールくらいは守ってくれよなー頼むよー
-
ID変わるまで待ってた感
-
完全消滅ってことは越えちゃなんないライン越えちゃってたって事でしょ
どういう理由でこうなのかは知らんがもう諦めよう、というか弁えよう
-
流行りすぎたスレは苦情のメールが来るのか、しばらく厳し目に削除される傾向にあるゾ
あと何でもないスレでも時々ホモビ送りではなく完全削除されることはありまぁす!
-
>>145
供養では無いし、争いが起きてないからローカルルール的にはギリギリセーフそう
クッソどうでもいいけど、2chmateだとローカルルール見れないなぁと思ってたら掲示板名のとこから見れるのに最近ようやく気付けたゾ
-
いや供養以上のアレだから普通にアウトかと
続けたいなら総合スレでどうぞ
-
>>149
元々落ちたスレの話題が禁止されているところ、供養だからセーフとか言い出すホモガキがいたから追加されたんですがそれは
-
一体何が書き込まれたんだ
気になるから明日NASAへ向かう
-
もういい!もうたくさんだ!このスレを破壊する!
-
別にアウトかセーフかを議論するためにレスした訳じゃないのにわざわざ喧嘩売ってくるようなレス貰っても困るんだよなぁ
まぁ分かりやすいように (適当) とでも付けなかったのが悪いっすね、すみません
-
NASAの本部はワシントンだから間違えてヒューストンとかフロリダとかに行っちゃダメだゾ
-
>>154
えぇ……(困惑)
これで喧嘩売ってくるように見えたのか……
そういう風に思うような人のための配慮が足りなかったすね
こちらこそ申し訳ナス!
-
石川さゆりは10代のころから津軽海峡・冬景色歌ってたのか
-
>>157
これマジ?
それと天城越えしか知らないけど
-
紅白で確かその2曲ばかりだっか気がする
-
テストオォン!
-
kodax兄貴リスペクトやめろ
http://nico.ms/sm28525887
-
拾い物だけどかわいい
http://i.imgur.com/NCt2xIq.jpg
-
あ、本当に金銀実装されたんすね〜
-
>>162
ヌッ!
-
ポケモンGOはなんというかもうちょっと上手くやって欲しかった感は今でもある
-
歩きスマホするな!って言われてもあのゲーム性だと歩きスマホ必須な気がする
-
失礼だけど面白いゲームでは無いから、コミュニケーションツールとして飽きられないようにアプデ頻度上げるべきだった
もっともっと早くに金銀実装してればまだまだイケてたと思う
-
ポケモンGOの妙は捕まえやすくするアイテムは基本的に課金しても手に入らないことだと思う
ただラプラスが所謂コレクターアイテム程度まで弱体化したからジムは廃人のカイリューで埋まっていくでしょうけどね
-
ぱいぱいでか美とブルゾンちえみって語感が似てますね
-
某アニメに出てきたスタジアムのデザインが思いっきりザハ案の国立だったけど細部は違うしOKなんかな
実際に箱もの作らなきゃセーフなんかね
-
公衆トイレに立つと、訳もなく陰毛をむしりたくなりません?
-
ねーよハゲ
-
トイレの上のところに乗ってる陰毛きらい
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000089-asahi-soci
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170218-00000089-asahi-000-4-view.jpg
ああ^〜たまらねぇぜ
-
くさそう…くさい(確信)
-
オナニーしてたら肩が外れました、たすけて
-
ちょっとオナニーライフエンジョイしすぎてんよー
-
適度にオナ禁して1回に出す量を増やしてみたいけど
一日と持たずに我慢できなくなっていやーきついっす
-
毎日オナるのが癖になってムラムラしていないときも惰性でオナニーしてたら無事EDになりました
-
ちょっとすいません…(休日の気分を仕事のメールでぶち壊すの)やめてもらえますか…
おまんこぉ^〜(返信)
-
上司くん「不測の事態にも対処できないの?そんなんじゃ甘いよ」
-
そういやアメリカでは休日中の社員に仕事関連の連絡をするなんてとんでもないことらしいですね
契約違反で訴訟起こされても仕方ないレベルだそうです
-
チャーリーズ・エンジェルはブラックだった……?
-
美容院でガッツリ刈上げてツーブロックにしてくださいって注文したら北の将軍様みたいになっちゃったゾ
二週間後に兄貴の嫁家族との食事会があるのにどうしよう(絶望)
-
http://i.imgur.com/o0wZlWm.jpg
なんでこんなところで運使ったんだろう
-
>>184
見たい
-
>>184
2週間もあれば多少は伸びるから大丈夫だって安心しろよ〜
-
>>185
ファッ!?
-
旦那を暗殺するんじゃないかと兄嫁と兄嫁家族が危惧しそう
-
スノボの成田3兄弟の末っ子はパラスポーツに回ってたのね
4年前、トランポリンの練習中に左足に大けがを負って
-
日曜特有の実況タイムすき
-
>>184
ガッツリ刈り上げしか聞いてなかった説
-
徹夜明けで出されたハーブティー飲んだら眠くなっちゃって起きたら将軍様ですわ…笑えよベジータ
起きてたとしても言い出せないから結局同じ結果だと思うけど悲しいなぁ…
-
>>184
太っててあの髪型だとそうなるからしゃーない
痩せれば大丈夫だからへーきへーき
-
いっそのこと坊主にした方がよかったんじゃないですかね
-
オナ禁が続きません…
どうすればいいですか?
-
なんでオナ禁する必要があるんですか(正論)
赤玉出るまで抜けよ郷太!
-
>>184
いけるやん!
http://i.imgur.com/5fh765p.jpg
-
どんな髪型も顔次第ってはっきりわかんだね
http://i.imgur.com/wjZ63VM.jpg
-
黒電話のコスプレ
-
>>198
いい男っすね
-
>>191
ガバガバカウントだけど
キュウレンジャー:約22レス
エグゼイド:約30レス
プリアラ:約145レス
オルフェンズ:約247レス
遊戯王:約174レス
ニチアサ民よみがえれよみがえれ…
-
仮面ライダー王者のドラマが流れるらしいけどめちゃくちゃみたい
-
にわかは相手にならんよ!
-
ホモリンの今年の目標が自炊で草
アメリカで焼き鳥屋をしたいという夢も語った模様
-
ホモリンの焼き鳥屋とか絶対いきますわ
-
カイシャア...辞めること親と同僚に相談したらすげー気が楽になったゾ〜
あとは素直に辞めさせてくれるか
-
>>207
辞めてぇなー俺もなぁー
最近知ってか知らずか上司やら周りの人がすっげー気にかけてくれて有りがたいやら辞めづらいやら
-
波風が立つからそういう時だけ周りやら組合が甘い言葉で引き止めにかかってるだけなんだよなあ
なあなあで終わらされるうちにスパッと行った方が良いですよ
-
そういう気遣いは罠だぞ 普段の勤務内容や金が誠意の全て
まぁ人間関係も良いにこしたことはないけど
-
辞めるって言ってから優しくなるんじゃくて辞めたいなぁってのを察して気遣ってくれるなら別に良い…別によくない?
無理に続ける必要も無いけど無理に辞める必要も無いと思いますが
-
一回やめたら辞め癖つきそうだから自分に負けないよう精進します
-
相談事を話すときは自分のなかで答えは決まってるってばっちゃが言ってた
要は後押しが欲しいのだと
-
>>212
ただ身体や精神壊してまで働くのはアレだから辞める勇気も大事ゾ
自分の友人は我慢し過ぎて心療内科通うハメになってしまったし
-
寝れないからシコって寝たいけど最近シコれるSSスレないっすね
-
SSをおかずにしたことってないなぁ
-
>>215
いくつか自分用にURL纏めてるけどどんなのが好みだ?
-
>>217
申し訳ナイス!
自己解決したんで寝ますよ〜寝る寝る!
-
>>218
よかったゾ
みんなも夜のオカズは常に新鮮なものを確保しておこう!
-
たまにはさっぱりした物が食べたいと梅じそ和えのオカズ買ったら弁当や人との食事で梅じそ風味の料理ばっかで梅嫌いになりそうよ…
-
免許取るために教習所通ってますが
親が毎日行くようにしつこくて腹がたちますねぇ!
好きな日に行かしてくれよ��頼むよ��
-
http://i.imgur.com/zf1Y7N0.jpg
きっとこんな記事の並びのサイトはNaNじぇい以外では見られないですねぇ
-
>>221
この時期の自動車学校はくっそめんどくさいのはわかるけど
後回しにすると比じゃないくらいめんどくさくなるんだよなぁ
だから毎日行け(豹変)
-
>>221
週三とかでもいいから毎週行く日程を決めないと後々泣きを見るぞ
-
嫌なことはさっさと終わらせるに限りますね
-
自分が行った所は頼めば日程組んでくれたんで楽でしたね
実技の予約取れないと数日待たされるパターンもあるし
-
時間とお金使って免許取ったけど都会だと乗ることもなくてなんで俺はあんな無駄な時間を…ってなるから辞めてもいいゾ(悪魔の囁き)
-
兄貴たちの忠告を読んでるとちゃんと行かなきゃ(義務感)が湧いてきますねぇ!
昼からちゃんと行くゾ…
皆さんありがとナス!
-
早めに取らないとエライ目にあうゾ(12月に入所したのに免許取れたのが夏休みだった並感)
-
>>222
酷すぎる(褒め言葉)
-
俺も半年かかったから行った方がいい
特に実技は予約で一杯になるから
-
まとまった時間が取れるなら合宿が一番効率いいと思いますね、2週間で終わりましたし
誘ってくれた友達には感謝以外あり得ないwww
-
合宿行くと簡単に女の子とエッチできるってマジ?
-
(昨日までインフルエンザで)狂いそう…(でした)
病気には気をつけよう!
-
怒りと悲しみの高低差が激しすぎて辛い
-
感情をぶっ放さずして何の命だ!(至言)
-
一日4〜5時間睡眠程度でも眠くならない体になりてぇなぁ
ショートスリーパー羨まし過ぎィ!
-
>>237
ショートスリーパーの人って寝床以外のどっかで寝てそう…寝てそうじゃない?
寝たらめちゃくちゃ強くなりそう(カラカル並感)
-
学生のころショートスリーパーを目指して「2日に1回しか寝ない人間になろう」としてすぐ断念したことはありますねぇ!
-
ヨーヨーかと思った
-
ショートスリーパーって本当に大丈夫なんですかね?
歳取ってから一気にそのツケを払わされる羽目になるとかそういうのがなければ是非なりたいですね
-
ぐっすり寝たいから一日を30時間くらいにして?
-
よし、18時間勤務できるな!
-
友達のショートスリーパーっぽい人は若白髪が凄いんで、本当に大丈夫なのかなあと思ってしまいますね
-
>>244
こういう、会話が応答になってなくて同じ言葉で同調しちゃうのよくあっておまんこ恥ずかしい…
-
白髪なら簡単に安く染められるから…
薄毛は…
-
腹減ったなぁ…
(残業)どうすっかな〜俺もな〜
-
薄毛で思い出しましたけどステイサム兄貴が21歳年下の超美人モデルを孕ませましたね
おめでとうございます
-
Newtonの会社が民事再生手続き・・・?
サイトには繋がらんし一体何が・・・
-
野獣先輩と同い年でファーストキスもまだってどうなんですかね、ヤバい?
-
ヤバいかは将来設計とかによるのでは
とりあえず唇が向こうからやってくる訳じゃないし、努力はするに越したことは無いゾ
-
50歳で魔法使い卒業して半分以下の年齢の嫁さんゲットという例もあるから一概に早ければいいものでもないのかもしれない
-
問題はテクニックだって童貞の先輩が言ってたゾ
-
結婚できるだけのコミュ力を付けたいとお焦りなら、勉強のつもりで誰かと付き合ってみて、どうぞ
それにほら、経験が無いこと自体が気になるのなら、お金と時間があれば卒業は可能ゾ(ゲス顔)
-
抱き枕があるんで大丈夫です
劣情ぶつけても微笑んで受け入れてくれるぞ
-
抱き枕はお前の事嫌いだけどな
-
出会うのって習い事とかがいいんですかね
-
街コンなるものがあるらしいっすよ
-
鏡の前に立ってみて自らの姿がちゃんといるのならまだ誰かが地球のどこかで自分の事を想ってくれているって誰かが言っていた
-
男の子とのファーストキスかな?
-
食器用洗剤の洗浄力が低くて流した後もほんの少しヌルヌルするので腹が立ちますよ〜
貰い物なので強くは言えないのですが
-
貰い物っていかにうまく消費するか迷いますよね
今は不要だと思っていても今後何かに使えるかもしれない…って感じで溜まってます
-
長野在住の人から貰ったイナゴの佃煮缶どうしようかと悩んだまま早三年
-
童貞捨てたときにものすごい喪失感と悲しさと罪悪感があってそれ以降怖くてセックスできないゾ
相手のことが気になって気持ちよくなれないしやっぱりオナニーがナンバーワン!
とか言ってる間に30超えちゃってるんだよなぁヤバイヤバイ
-
消耗品の貰い物ならフリマで売ったりしちゃいますね・・・
-
SNJ注意喚起シリーズ
http://i.imgur.com/DalJFL5.jpg
-
>>263
蜂の子もあげたい
-
>>263
見た目の割に味はいいから賞味期限がくるまえにお食べ
-
お金の話出たんでNaNじぇい民に相談したいんですけど最近金があっという間に消えてしまって月末まで持たない、ということが出てきて自分という人間が嫌になりそう何ですけど何をどのくらい使ったとかメモ帳なり家計簿つけた方がいいですかね…
-
風ヤバすぎぃ!
-
使いすぎないように俺が財布から抜いておいたゾ
-
持たなくても持たせれば給料日まで持つから大丈夫ヘーキヘーキ
-
予算決めてそれ以上使わないようにすればいいんじゃないですかね?
衝動買いとかを控えたりもありますね
-
全てカード払いすればその月は持つゾ(ゲス顔)
-
尻の穴がひくひくして便意ないのにトイレにいきたくなるゾ…たすけて
>>269
記録したら新しい発見があってここ削れるのではって考えられるようになるゾ
-
朝口座から5k引き出して一日その5k現金のみでやりくりする癖つけたらいいんじゃないですかね
飲み会がなければ昼飯晩飯にジュース買っても余る…余らない?
次の日は財布の中身が5kになるように使った分だけ引き出すことを続けたらどうですかね
-
家計簿っていうか何にどれくらいお金を使ってるかちゃんと把握して生活を見つめ直すところから
でも困ったことがなかったり借金してないとかなら別に気にしなくてもいいじゃんとも思う
-
月末に困らないとこに重点を置くなら、一週間とかの単位で使うお金を決めて、残りをキープしとくといいゾ
-
パーフェクトブルーいやん怖い...
現実と妄想が頭の中でグルグルしている
ラストは考察と解釈の幅が広がりそう
-
ブルーフレンド?(難聴)
-
>>280
■ ■
■■■■■■■■■
■ ■
■ ■
■
■
■
■■■■■■■■■
■
■
■■■■■■■■■
■
■
■■■■■■■■■
■
■
■■■■■■■■■
■
■
■
■
■
■■■■■■■
■■■■■■■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
-
サヨナテ?
-
>>281
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
>>279
現実と作中作の区別が曖昧になっていくところいいよね…
今敏監督の早逝が本当に悔やまれる
-
>>284
あ〜いいっすね〜
調べたら享年46なんですね...
(逝くのが)早えーんだよ!
-
269だゾ
いろんな意見ありがとナス…ちなみに借金はしたりしなかったりで情けない身分です。衝動買いもしてしまいます。
悪いところは分かっているのに自分に喝もいれられずお金の管理に関しては皆さんに頭も上がりません。
1日や1週間に使う金額を決めとくとかの案はいいと思ったので参考にしていきます、ありがとうございます…
-
自分は逆に使わなさ過ぎるんでちょっとは使わなきゃってよく言われますね…
なんかもう通帳見て貯金が増えていくのが楽しみになって使うのがもったいないというか
別に老後のためとかそういうのでも無いんですけどね
-
じゃあ120分10万とかそういうお店で使おう(提案)
-
なにげにお金使うのは時間も労力も要するからねしょうがないね
-
三万ぐらいで女子小学生と致したい
-
おっ、やべぇ110番だな!
-
警察だ!
-
ま、多少はね?
-
ロールシャッハに頭かち割られそう
-
表にはでない世界公認のそういう証もってるかもしれないし・・・
-
早く電脳世界みたいなのに自由に行けてそこでバーチャルセックスできるようになればいいのに
自分が100年後くらいに生まれてたらそういうのが当たり前の様な世の中になってるかもしれないと考えると惜しい
-
>>296
人類滅亡不可避
-
このすばのサキュバスみたいなのでいいのでください
-
むっちゃでっかい屁出た
寝るわ
-
もうすぐ卒業研究発表だぞ
あーめんどくせーまじで
終わったらまた来るゾ
-
変なアナスイくんみたいなの踏んだらパソコンおかしくなって頭に来ますよ〜
-
アナスイ君のURL踏んでも変なサイト飛ばされるだけだったけどとうとう実害が出るように
-
アナスイくんどんどん賢くなっていってますね…
アナスイくんもAILEくんもAIだったんだよ!
-
そろそろ社会人なって一年経つけど働くって大変っすね〜
(バカやってた学生の頃に)もどして
-
っ 退職届
-
退職したところで学生に戻れるどころか明日の垂れ死ぬかもしれないんだよなぁ…
もはや…帰れる場所なんてないんだよ
-
ひさびさに日常を観たんですがやっぱり相沢舞さんの声いいですね
コーラックかなんかのCMで便秘になってる鹿も相沢さんなんですね
-
なーんで完成前のフィルムが渡ってるんだ(無知)
-
>>308
劇場「映画が壊れました」(通常のフィルムが破損)
劇場「あったよ!予備が!」(予備ではなくなぜかあった試作品)
劇場「でかした!」(でかしてない)
みたいな感じらしいからたぶん予備フィルムとして取り違えられたとかなんですかね
-
マッシュルーム頭のバンドマンにはゲスいのしかいないのか(偏見)
-
好きなバンドのボーカルがやらかしたかと思って調べてみたら違ってほっとした
-
>>290
チンコがデカすぎるとマジで痛がりそう
-
三万あればりょなけに行けるので取っておきたい
-
人となるべく目を合わせないように心がけというか癖になってるんですけどこれってやっぱり相手からすると奇っ怪に見えるんでしょうか
下向いてるとかじゃなく虚空を見つめてる感じ(だと自分では思ってる)
-
目を合わしたくないのかなって最初は思うかもしれんけど、態度次第
人って凝視されるのも辛いから、たまに相手が感情込めたり、大事なこと話してるときに目を合わして頷きながら適度にはずして
なんてことをすればいいかも
-
鼻の下か口元見てちらっと相手の目を見るといいゾ
-
きっとやべーやつだと思われてるゾ
-
>>314
遊佐こずえちゃんかな?
まあ目は見なくても良いけど顔は剥けた方がいいと思うゾ
-
店員さんとかの態度とかでよく思われてないなとは感じるんですけど、相手の事見てもいいのかな…って思っちゃうんですよね
すれ違う時とかにも7割ぐらいの人はこっち見てきたりするけどああいうのが普通なんですかね、自分はあまり見られたくないので人にもしないようにしてるんですけど難しいですね…
-
この人全然目見てないなってのはわかりますね
たまに目を見て話す、聞くを意識すれば十分だと思いますが
-
普段意識してない時は人の顔や目を見て話すのはなんともないんだけど意識した途端人の顔を見れなくなる現象がたまにある
-
同時に二つのことが出来ない人間だから、目を見るとそれで精一杯で話が頭に入ってこない
だから僕はちゃんと話を聞くために目を逸らしてるんであってちゃんと目を見ろとか怒ってくる奴は窓際行って、シコれ
-
正直にそういえばいいのでは・・・
-
目を見ると相手は話を聞いてくれてるって感じるから会話が円滑になる。ずっと見るのはお互いにツラいから適度にってなるけど、たまにでも見ておくといい
眉間とか鼻のあたりを見ても、相手からは目を見てるように見えるゾ。目を見るのが苦手ならオススメ
-
自分は逆に目を見てしか話せませんね…
相手がどう思ってるか気になりすぎて顔の動き等を凝視してしまうゾ
そのせいか友達にも会社の人にも目力がすごいって笑われてしまいますね
-
相手の眼球を凝視しようとするから疲れるんだゾ
基本的には相手の眉間や目と目の間を見るように意識して、焦点を相手の後方20〜30センチくらいに合わせるイメージを持つと尚良いゾ
それで相手は十分「しっかり目を見て話してくれてる」って思うし、人間は目を見て話す相手には自然と好感を抱いたり信頼したりするようになっているんだゾ
って偉い学者さんが言ってました
詐欺師が人を信用させる際にも「常に相手の目を見て話す」というのは基本テクニックだそうですね
いきなり知らない人や異性の目を見るのが怖いなら、まずは家族や友人から試してみればいいのではないでしょうか
-
通りすがりとかすれ違いの時ってどれぐらい人の事見ますかね?
-
>>327
頭の先から靴まで一通りは見ますね
別に悪い意味で見てるわけじゃないんですが気になる…気にならない?
ファッションとか見てるの楽しいですしね
-
まったく見ないですね・・・
-
色々意見ありがとうございます参考になります。
コンビニとかお店みたいな赤の他人のとこでも目見るようにした方が良いんですかね…?
-
見た方が良いと思うなら見た方がいいし逆も然りだと思う。冗談抜きで
別に決まりなんて無いし真剣に考えすぎない方が良いってはっきりわかんだね
-
>>330
基本的に「目を見て話す」というのは他人に良い印象を持たせたり信頼されたりするテクニックのひとつなので
そう思ってほしい関係性にある人だけで良いのではないでしょうか
何の関係も築けていない通りすがりの人の目をじっと見てもトラブルにつながりかねませんしね
よく行くお店の店員さんくらいにしておけばいいのではないでしょうか
-
色々書いたけど大体>>332で言われちゃった
一応、よく行く店以外でも服とか電化製品とか買う時に店員に色々聞く場合は、丁寧に対応して貰う方が得なので目を見て会話ですかね
-
大学から書類来て卒業単位足りんくて留年だわ…
就職先も決まってたけどどうすりゃいいんだ
何も考えられんわ
-
>>327
1、か2ぐらいですかね
-
構わん!成績異議申し立て行こうっ!
大学としても就職率上げて留年率下げたいはずだし企業側からもなんらかのフォローがあるかも知れない(希望的観測)
-
就職先決まってるならワンチャンありますねぇ!
-
体で払うもん払えばベストは出る(至言)
-
そうなんですか?
とりあえず明日大学行きますわ…
でも点数がごみだからなあ
-
国立なら交渉でワンチャンある
私立なら袖の下必須
-
大学っていうのは意外と無理が通じるゾ
謝り倒して謝り倒せ
-
留年なんて突然なるものでもないし薄くとも可能性あるなら何故手を回そうと思わないのか
-
このスレを読んでいたら目つきよくないの気にして相手にガンつけてるように思われないようおでこのほうを見るように心がけてたら「何で睨んでるんですか」って言われたことを思い出しました
-
目つき悪い人が目線をあげたら結局ガン飛ばしなんですがそれは
-
留年したくなくて
教授に研究室では全裸で過ごすから
進級させろと言ったら
普通に進級させてくれたゾ
-
>>345
これを実はホモの教授が書き込んでたりするかもしれない
-
教授のゼミ生自分だけだったんでご飯食べに行ったり色々仲良くさせてもらいましたね
学部長だったので単位落としても色々根を回してもらいました(クズ)
-
>>343
こういうのは結構あるあるだと思う
マフィア梶田みたいな長身コワモテは避けて通れない道なんだよなぁ
-
千代ちゃん最近仕事が多くてかわいそう
http://i.imgur.com/ss3TLtk.jpg
-
後輩は必殺ジャパニーズドゲザでごり押しして何とかなりましたがアレはレアケースですね...
-
和式トイレを最近使っていないからうんこする時
どうやるんだったっけってしばらく困ってたけど
この間やり方を思い出してきた
-
和式トイレお尻にうんこ付かないから好き
-
最近誰が座ったか分からない洋式に座るくらいなら和式がいいみたいな風潮あるって本当なんですかね…
-
>>353
高校の同級生がこれだった
-
洋式は毎回便座にアルコール拭きしてから使ってますね...なかったらそのまま使います(ヤケクソ)
-
やっぱりそういう人もいるんすね…
自分もアルコール除菌できる所はやるけどズボン脱ぐの面倒だから和式は嫌ゾ…
-
外でトイレ使うときに便座はまだ大丈夫だけどウォシュレットだけはどうしても無理
誰かがいたずらで噴射口に何かを塗りつけていたとしたら直腸でモロに喰らっちゃいますからね
-
電車に間に合うために走って気持ち悪いゾ…吐き気がやばい
-
無理するとおじいちゃんに席を譲られる経験をする羽目になるから気を付けよう!
-
駆け込み乗車して過呼吸になって周りの人に心配された事はありますねぇ!
-
>>356
ズボンを脱ぐ…?
-
久し振りに職質受けてテンション上がっちゃった
あまりにペラペラ話すから逆に怪しかったらしく、随分長いこと拘束されたゾ〜
-
自転車のモンハン登録で止められる時とかなんか気まずいから無駄に喋りますね
-
業務スーパーの冷凍チーズケーキうまい
なおカロリー
-
菓子パンもやばい
-
誰かと会話することに幸せをカンディル...
-
美味しい物に限って高カロリーなの頭に来ますよ〜
高カロリーのものを味をキープしつつ低カロリーにする技術オナシャス!
-
料理を美味しくするには基本的にうまあじを追加するか油でコーティングするのが手っ取り早いんだよなぁ
-
最近脂物を食べると胃が狂いそう…!
-
最近はダイエットのための糖質制限が流行ってるからカレーライスは食っちゃいけないとか言われてますね
糖質の量がコーラ一本より多いそうで
-
糖質制限とカロリー制限って結局どっち重視した方がダイエットに効果的なんですかね?
-
摂りすぎるのも良くないけど、節制しすぎるとイヤーキツいっす
運動してればヘーキヘーキ
-
ごはんウメッウメッ
酒全然飲まないけどその分モリモリ食うせいでふとっちゃ〜う
-
過ぎたるは及ばざるが如しって言うくらいだし程々に食べて程々に運動してれば自然とシェイプアップできるでしょ
-
運動は大事〜坂東は英二〜
-
なんだこいつ~!
-
>>375
なんだこいつ��!
-
昔はカレーを朝から食べると体に良いとか言ってたのに今は太るからやめろってなるっていう流れを見てると、流行りのダイエットとか健康法って本当無意味だなというか流行りがすぎるまで待ったほうが良いのかなって
正直節制して美味しいもの我慢して長生きするよりも、少し寿命縮めてでも美味しいもの食べて生きたいと思いますね
-
たぶんそもそも「体にいい」と「太るからやめろ」は全然違うヒトが言ってると思うんですけど(名推理)
自由に食べたり食べなかったりしろ
-
ひでのほんへ見るとほんとスカッとする
-
予報だと寒暖差18度で草も生えぬ
雪崩に最大級の警戒とか恐ろしいゾ♂
-
ドロップアウトって単語見る度ネウロでカミングアウトの事をドロップアウトって書き間違えてた回思い出す
-
ちょっと話戻るけど小便器は絶対こっち飛びまくってますよね、構造からして普通に汚いと思う
昔ビルゲイツだかがトイレの新設計考えるコンテストみたいなのやってた気がするけど、もう少しマシな形になったりしないかなって…
洋式和式が普及しすぎてるから覆すのは難しいだろうけど
-
>>364
長方形のやつかな?オレモスキナノ…
-
和式はうんこすると臭いが立ち上ってくるから嫌い
-
チョコの方も好き
-
うんこの後にチョコって
-
うんこの話しながらチョコの話はNG
-
ウンチョコチョコチョコピー
-
寸借詐欺ってマジであるんですね…やられちゃったゾ
幸い額は大した事無かったけど、警察に行っても被害届の事言ってくれないどころか、笑いながら話してるしでほんと警察ってクソだなと思いました(小並感)
自分語り失礼しました
-
>>390
寸借詐欺ってなんゾ?
服屋で採寸間違えられたって事?
-
>>391
一般通過爺が「財布落としちゃったからちょっと帰りの交通費貸してくれよな〜頼むよ〜」とか言ってくる詐欺ですね
ちなみに本当に落としてしまった場合は警察に行けば帰りの交通費が借りられるそうです
-
見ず知らずのおっさんにお金を貸すのは…止めようね!
自分の財布を…大事にしようね!
-
貸すんならあげるくらいのつもりじゃないとね
-
>>394
一理ある
ただ、商店とかだとしゃーない部分もあるんだよなぁ。ガソリン入れた後に財布忘れた事に気付いたり…
そういう時は基本身分証とか置いていくけど、それが本人のものじゃない場合もあるからなぁ
-
岩間やたれぞうはすぐブームが去ったのにsyamuはなんだかんだ続いてますね....
-
昔駅で電車待ってたらおばあちゃんに財布落としたから100円貸してくれって言われてて爽やか笑顔でいいっすよって言ったらもう100円ないか?って言われててないですねっていったらどっかいったけどあげなきゃよかったと後悔ゾ…
-
>>396
ガチな人とギリギリ健常者の差は限りなくデカい
-
岩間とたれぞうが同類扱いなのは違和感ある、違和感無い?
-
岩間もたれぞうも語録だけ生き残って本人主体のMADはほぼ見ないですね
-
淫夢のマイリストがパンパンなんで現状それだけのためにプレミアム契約してるけどもったいないよなあ
冬アニメもケツデカピングーしか見てないし(解約)どうすっかなおれもなー
-
解約したら糞だ・・・(画質が)
-
pc使ってると右手がすぐ冷えるんですけど何か良い対策ありませんかね?
-
クッソ好みの絵柄かつシチュエーションのイラストレーターがクッソ嫌いなシチュエーションも描いてたらお気に入り躊躇う・・・躊躇わない?
-
ありますねぇ!(大声)新作のCG集だ!→寝取りか....やめとこ みたいなパターンがよくあります
-
個人的に一番ダメージでかいのは好きな絵師が貧乳無乳キャラのおっぱいを増量した時かな・・・
-
未開拓のジャンルを切り開くチャンスだと思って進むけどなぁ
あれも嫌これも嫌じゃいつか尽きるというか一回尽きた
-
成績について異議出しに行きましたがダメみたいですね…
設問と解答一体してる試験だから内容とか覚えてないし、先生にも直接嘆願出せないから配慮とか全く無理そう…
とりあえず内定先に電話して謝りまくります
-
教科だけじゃなくて総務課とかもろもろにお願いしましょう
なんか救済措置あるかも
というか成績だすの遅い遅くない?
-
成績が来たのが昨日ですね
そして今日異議ですね
遅いのかはわからないです
教務課にいったら書類以外認めないと言われました
-
あっ一応昨日の>>334です
収束してしまいました
-
自分も昨日成績来ました
就職課に「なんか〜留年決まったんですけど〜謝りの電話ってどうしたらいいんですかね〜?」みたいな感じで聞きに行ったら
「しょうがねぇな〜(色々めんどくさいし)卒業させてやるか」って感じで口添えしてくれるかも知れない(適当)
-
>>392
これマジ?タメになりました…
-
>>403
リストバンド付けると結構いいゾ
-
地味な眠気を覚ます方法あるんですかね…微妙にしんどいんですが
-
http://imgur.com/vCtJZ7e.jpg
-
>>415
コーラとか強炭酸のもののむといいぞ
なかったら洗顔
-
>>415
風邪引いて引いてない?
-
ご飯食べると眠くなるとか言われてますけど体がポカポカして逆に元気になりますねぇ!
-
相対的、偏差値的に考えると世界全体で見ても超幸せなはずなのに、主観で見ると全然幸せじゃないわ
キチガイゲージ溜まりそう
-
>>420
人間は自分の育った環境で物差しが出来上がるんだから、幸せは主観でしか測れないゾ
-
幸せは与えられるものじゃなく見出すものだってそれ一番言われてるから
-
人は現状に満足しないから進歩できるんだゾ
-
こんなんじゃ満足できねぇぜ…
-
>>420
食事 睡眠 セックス を満たさないと他をどんなに積み上げても幸せにはならない
-
>>421
日本に日本人として生まれているだけで結構幸せなはずなんですけどね
周りの普通のレベルが高いから却って幸せを実感できないのか……
>>422
青い鳥的な?でも大事ですよね。あと足るを知る事も
>>423
ポジティブ!
>>424
忘れちまったぜ。満足なんて言葉……
>>425
シコって寝ます
-
ホモビとそれを元にしたMADを見て笑っているときが一番幸せだと感じる
-
フラストレーション溜まってるときは柔らかいものモフるのが効果的だで
デカいぬいぐるみとか無条件で受け入れてくれる感じあるから語りかけたり抱き締めたりすると少なからず不幸感は和らぐ
-
寝具買い替えて 風俗行って 店のラーメン食う機会増やしたら全然変わりましたね・・・
三大欲求を満たすって大事なんやなって思いました
-
好きな娘とセックスしたいけどな〜俺もな〜
(ハッテンの仕方がわから)ないです
-
缶コーヒーの種類いっぱいあるけど違いがよくわかんないですね
-
味の違いとかよく分からないすけど伊藤園のタリーズデミタス味濃いから好き
-
デミタスコーヒーの味がしっかりして美味かったですね
他は…(違いが)ナオキです…
-
ダイドーデミタスはいつの間にか黒い缶がブラックになったので従来の青い缶は微糖になったんですね
まぁ赤い缶ですら他の缶コーヒーの微糖相当の苦さですけど
-
父が作る目玉焼きが水っぽくて食べるとヴォエ!ってなるんだけど言い出せないゾ…
-
詳しくはないんですがデミタスコーヒーってカップが小さいコーヒーのことではないんですかね?
なぜそれが商品名になってるんでしょうね
-
この前テレビで朝食をもっと美味しくする裏技みたいなのやってたけど(大嘘)って雑談持ちかけて
ソーセージは〜、目玉焼きは〜、今度試しに目玉焼きそれでやってみてよみたいに話を持っていくのが楽そう(適当)
-
亜人たそコーヒー飲みたい(唐突)
日常やってるとき軽く調べた知識だけどデミタスってのは半分みたいな意味でデミタスカップってのはその名の通り小さいカップでそれで飲むのがエスプレッソとか少量で濃いコーヒーみたいな感じだったかなと
デミタス缶コーヒーって少し小さめの事が多いし少量で濃いですよみたいな感じでつけてるのかもですね
-
コーヒーどころかココアも苦いと感じる子供舌なんだけど社会に出てから困りそう(適当)
-
それってまさか純ココアなんじゃ…
-
>>439
千葉の名産のマックスコーヒーなら甘いから飲めると思うよ
-
コーヒーなんか必要ねぇんだよ!
やっぱり緑茶がナンバーワン!
-
アイスティーしかなかったけど、いいかな?
-
海外の緑茶は砂糖てんこ盛りで飲めたもんじゃない
-
・ひまわり
俺の彼女は人でなし アザナエル 祝福のカンパネラ 祝祭のカンパネラ! 装甲悪鬼村正 スマガ スマガスペシャル G線上の魔王 Lost Child スイートレガシー 同級生
・みさえ
朝の来ない夜に抱かれて Piaキャロットへようこそ!!2 With you エーテルの砂時計
・しんのすけ
真剣で私に恋しなさい!S Hello,good-bye 闘神都市Ⅱ-1 同級生2 下級生
・ひろし
夜刀姫斬鬼行 君が主で執事が俺で 仁義無き乙女 仁義無き乙女 恋恋三昧 夏空かなた 祝福のカンパネラ 真剣で私に恋しなさい! 暁の護衛 エヴォリミット
-
リュックの肩紐につける前止め?フロントストラップの大人用って売ってますかね?
おすすめがあったら教えて欲しいゾ
-
ひまわりっていったらこの青空に約束を のメインヒロインもあるでしょ
-
>>446
前に使ってたけど、普通に使うと括ってても背負ってるとずってくるし左右対称にならなくてムズムズしたりであんまりオススメはしないゾ
使うなら縫ってしまうか予めそれっぽいのがついてる登山用のバックに買い換えるのがいいと思う、もし使うならゴム製で伸び縮みするものが良いですね
Amazonとかにもあったはず
-
中途採用で3月から社会人だゾ…入社式してから色々顔合わせして18時半に終わるのに夕食とかあるらしく21時半まで拘束とか…怖い…
-
多分一緒にメシ食ってちょろっと酒飲むだけだから安心しろよな〜
泥酔して迷惑かけなければ大丈夫だってヘーキヘーキ
-
初めてFF外からリプが飛んできたけど
どう対応したら良いのか、返信した方がいいのか全くわからないゾ・・・
-
>>451
Twitter始めたばっかりのころにこれやらかして垢を変えましたね
-
そこまで気にすることじゃない
対応に困るならスルーでもイインダヨ
-
Twitter特有のffに関するマナーとかほんと面倒
礼儀なんて必要ねえんだよ!
-
>>454
礼儀ありver.
「FFがらから失礼します。うんちぶりぶり、失礼しました」
礼儀無しver.
「うんちぶりぶり」
礼儀、マナーがあった方がいいのは明確では…?
-
わざわざ安価した上に誤字ったとか恥ずかしくないの?(自分を責める)
-
>>448
ありがとナス!
バイク乗るときに前でロックできた方が楽だと思ったんでゴム製のを探してみます
ニコ騒ぎですらFF外から失礼するゾ〜(謝罪)って言ってたから多少はね?
-
FF外から失礼します
ケンミンショーとかいう番組ほんとひで
県民全員が知ってるみたいな言い方やめろや!ナレーターも馬鹿にしてるみたいな喋り方しやがって
失礼しました
-
まさにその、FF外から失礼します。が本文のノリと違うのが気にくわないんだよなあ〜(諦感)
-
久々にファイナルファイトやりたいけどなー俺もなー
-
FF外から失礼するゾ〜!この掲示板面白過ぎィ!自分ブックマークいいすか?AILEくん知ってそうだからホモブログのフォルダにぶち込んでやるぜぇ!いきなりブクマしてすいません!許してください!なんでもしますら!(なんでもするとは言ってない)
-
(リプを)入れる瞬間が痛いんですよ。入っちまえばなんともないんだけどね
-
ほならね、(失礼だと思うなら)FF外からリツイートするなって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
-
百合嫌いなのに↓や→の広告に百合漫画の広告が出てきてブチ転がしたくなる
-
広告ブロックとか……なさらないんですか?
-
>>465
ちょっと調べたらすぐ消えましたね・・・
こんな簡単なことにも気づかなかったなんて〜(KNN姉貴)
-
ホモ嫌いだと
こ↑こ↓にいるの大変そうですね…
-
◯◯嫌い、みたいな人といつか一回本気でどうして嫌いなのか本気で語り合ってみたい
-
まんじゅうやめて下さい……こわい……
-
最近むしゃくしゃしてるから>>469に饅頭送りつけて気晴らしするゾ
-
>>469
え?何?野獣先輩のマン汁が怖いって?
-
好き嫌いの理由って何故を突き詰めても主観しか出てこないから語っても得るもの無い…無くない?
-
>>472
その主観のことが知りたかったんだよ!
他人の主観に興味がありますねえ
-
妄想の中で彼女に告白されリアルで付き合い出すしらす水産のパワプロ君すき
運ゲー強いてくるしらす水産きらいじゃないけどすきじゃないよ
http://i.imgur.com/UdwtDgQ.jpg
-
パワプロアプリはやってないけどサクスペはやってるゾ
-
5打数5安打8打点(4本塁打)とか絶対行く高校間違えたやつですねクォレハ…
-
パワポケに妄想を現実に具現化した上で孕まさせるやつがいて・・・
-
>>477
真央ちゃんもピンクも小柄らしいし7主君ほんとロリコン
まぁ子供の頃の妄想だからしょうがないけど
-
子供の頃のヒーローだから芸能人を基準にするだろうから
女優は特に小柄だったとかそういうのですね多分
-
SNJの音声素材が無かったんでFF見てるんですけど凄いですねこれ(戦慄)
-
>>473
わかるわかる(タメ口)
-
寝坊して遅刻確定になる夢を見て起きたら寝坊して遅刻寸前だった
朝食はキャンセルだ
-
遅刻する夢を見た日に遅刻しましたねぇ!
-
やば...やば...(何がNGワードなのか)分かんないね...
-
NGワードは個人的にリスト化してるけどたまに解除されたりしてるから流動的
あとぎなた読みで認識されるパターンもある
-
ぶっちゃけAILE君もちょこちょこ忘れるみたいですからねかわいい
-
面白そうな新書見かけると後先考えずに買うせいで家の中のスペースがやはりヤバい(確認)
-
>>487
あーあたしもー!(漫画だけど)
読まないけど買っちゃうから無駄遣いしてる感半端ない
-
>>487
買ったのに読まなかったり身についてないのはありますね
読書術とか英会話とか運動とか…
-
病院までの道のりと院内が激混みなんですけどこれもプレミアムフライデーの影響なんですかね?
-
金曜だからでしょ
-
たしかに人が多い気がする
15時までに帰れって話ではなかったのか
-
(正直いら)ないです。
日頃から残業ありきで仕事振られているのに、
強制的に休まされたらそのツケはどうなるかわかりますか?
-
ゲームのPVを見るとすごく欲しい!ってなるんですが序盤の経験値を積み上げていく作業を思い浮かべると途端に買う気が失せちゃうのどうにかしたい
逆を言えばストーリーも何もないサンドボックスとかはプレイするんですが
-
テレビでプレミアムフライデーの特集やってるけど誰も帰ってなくて草
-
うちはプレミアムフライデーなのにみんな職場に残ったままだべってて笑っちゃうぜ
-
工場勤務だから関係無いゾ
-
んなぁ金もねぇのに仕事終わりにちょっぴり贅沢しようって給料日前なのにする訳ないだろ!
-
プレミアムフライデーは金がもともと余ってる人に使わせてそれで経済を回すって試みだから
無縁な人がいっぱいいるのは仕方ないんだよなぁ…
-
有給自腹で午後お休みや…
-
小売や飲食店なんかはむしろ忙しくなっててかわいそう
これってお偉いさんたちが遊ぶ口実を作りたいだけじゃないのか(呆れ)
-
やっぱ…診察帰りに食べる揚げ物を…最高やな!(プレミアムフライデーセールで割引)
肝臓の具合がだいぶ良くなってよかった
-
プレミアムフライデーは思想自体は理解できるんだけど、単純に祝日を一個増やしてくれたほうがみんな喜ぶと思うんだよなぁ
-
公務員ってやっぱ
-
結局定時上がりでした
んな糞制度より土曜祝日になったら前日も休みにしますよーの方が遥かにええわい!!
-
祝日が増えようが午後が休みになろうが金使うわけないんだよなぁ
家帰ってご飯食べてシコっていつもより早く寝て終わり!閉廷!
-
・下顎切断されても戦闘続行
・右手切断&脳露出してもチェスト
・自分に刺さった抜けない爪を意地悪く抜こうと首絞め&背中の生皮剥ぎした武蔵相手に感謝
やっぱ島津のぼっけもんって狂犬だわ
-
>>504
クソザコ公務員だけど休めないゾ
-
インフルエンザって診断されたけど土日休めば会社でれるやろ…
-
プレミアムフライデーとは一体
やだこわい…(こんな仕事量)やめてください…
どう考えても終電コースですありがとうございました
じゃあ俺電車にflyするから(適当)
-
>>510
命を捨てるなら会社やめて温泉いってどうぞ
-
スウェーデンに行けば日本円にして約10万で安楽死できるって聞いたけどマジ?
-
なんか横文字にしてカッコイイ雰囲気出してるけどそんな事より祝日にして全休にしてくれた方がいい
-
給料日後の月末15:00以降が地獄本番なんだよなあ(行員並)
-
机の下に一円玉落としただけで大惨事ですからね…
-
僕が就職するまでに日本の労働環境をどんどん良くしちゃって、どうぞ(鼻ホジ)
-
>>509
ちゃんと1週間から10日休んで どうぞ
-
Mステに元祖サブカルクソ男が出てますね
すっげえ久々に見たゾ
えらい緊張してるなあ
-
インフルエンザ予防接種受けたのに新型にかかったりするからほんとひで
ウイルスくんは進化なんてしなくていいから(良心)
-
20年以上お世話になってる先生(内科医)は医者になってから一切インフルエンザの予防接種してないって言ってましたね
インフルエンザも実はそこまで進化してるんじゃなくて、昔に比べてみんな休まなくなった上に人口が偏った上に高齢化してるから
流行しやすくなっただけとも言ってました
切ないですね
-
なんでもいいから全ての病気の特効薬あくしろよ(人任せ)
-
ルーラがほしい
あとイオナズン
-
病巣の破壊と破壊後の修復 正反対の機能を持たせるのは難しい
-
瞬間移動してぇなあ…
-
悪魔の実とかそこらへんに転がってませんかね
-
>>509
バイオテロやめろ
-
不老不死の不死はいらないから不老と病気にならない身体が欲しい
自分がもう死んでもいいかなと思ったら死ねるシステムで
-
NaNじぇいでも盛り上がってたオリンピックからまだ半年しか経ってないのに会場はもう廃墟と化してるという記事みておっp…おっぱげた…
http://i.imgur.com/YBgrC67.jpg
http://i.imgur.com/E1rDSFJ.jpg
-
ファッ!?
悲しいなぁ…
-
五輪跡地どこもかしこもmeet me化してて草
-
普通にヤリ捨てられた女の子みたいで可哀想だと思う
もっと有効利用とか出来たりしないんですかね…
-
オリンピックレガシー(大嘘)
まあやる気あるなら普通に再利用できると思う
-
>>528
やめてください……こわい……
-
対人関係ってやっぱり継続的にやってかないとダメですね
最近ずっと掲示板とゲームしかしてなかったから、生身の人間と話した時にバグが起こるようになったゾ
人との接し方というか演じ方って割と短期間で忘れちゃうみたい
-
>>534
やべぇよやべぇよ…
-
教習所技能の教官怖すぎてアーイキソ
坂道発進が上手くできてないからって怒鳴らないでくれよ��頼むよ��
もう技能したくないです(断言)
-
そういう時はさりげなくツイッターに実名でこのこと書きますねって言えば大丈夫
-
大丈夫じゃないんだよなぁ
車校で教官を変えてもらって、どうぞ
-
>>534
音声入力と書き込み読み上げ使って擬似的に会話しよう
-
変な時間に仮眠取ったから眠れなくてやばいやばい…
-
深夜にステーキや寿司の動画を見ちゃったせいで、
美味しいものを食べたい欲求で気が狂う!(改変糞親父)
-
セルフ飯テロとかやりますねえ!
-
一週間以内に発送します→16時間後に届いて笑った
まだ部屋片付いてないのに…
-
自分語りスレがたまに立つのは雑談スレの存在がまだ知られてないという事もあるのかもしれない
-
自分語りスレを立てる方も立てる方
書き込む方も書き込む方
-
まぁまぁ眼鏡どうぞ
-
上がらないからね、しょうがないね
-
というか某チンコフェイスaくんのせいで自分語りが異常に嫌われてる気がする
自分語りせずにどうやってコミュニケーション取るんですかね…
-
>>548
彼が嫌われたのはすきあらばじぶんがたりしたからであって隙にねじ込まなければ大丈夫でしょ
-
http://i.imgur.com/rWgwlWZ.jpg
-
>>548
あれは極端な例なんだよなぁ
-
別に多少の自分語りくらいはいいと思うけど()で自分語りとか書いちゃうのは好きじゃない
-
マジモンのくさいやつは()とか使わんし
-
そう言えば例の会社って任天堂キャラに加えて、アイアンマンまで使用してたんすね
ディズニーまで動きそう
-
そのマリカーの会社は任天堂に無許可だったってのが草生える
-
内輪ネタを外の人がみてもさむいだけなのと一緒であんまり個人的な事情の話をされてもね…
-
隙あらば自分語りするよりはまだこれは自分語りスレですってスレの方がマシだと思った
-
それ以上いけない(違うローカルルールに抵触するため)
-
そういやそろそろNaNじぇいしたらばも3周年っすねぇ
-
これマジ?
あれから3年とか早過ぎる
-
今じゃホモビ見て笑ってるもんな
-
トップ絵は果たして三周年に間に合うのだろうか
-
梅宮辰夫さんは果たしてトップ絵に残ることが出来るでしょうか
-
トップ絵の面子を決めても新勢力が来るからなかなか決められなさそう
-
次は汚さが3割増くらいですかね
-
したらば板のトップ絵って本家ブログみたいにヘッダーがランダムで変わるみたいな機能ないんですかね
それがあるなら有志で作ってくれるんだろうけど
-
とりあえず波田陽区は確定として
-
そういう話はスレ立てたほうがいいんじゃない?
-
近所にあるうまいラーメン屋が2月で閉めることになったから他探さないと
飲食のローテーションは早いねぇ、移転やら閉店やらで5年もたないなぁ
-
野郎ラーメンのカップ麺食べましたけど野菜の味付けが強めなせいでスープだけになると味気なく感じてしまう
まぁ野郎ラーメン食べる人ならご飯突っ込んじゃうでしょうけど
-
サンヨーのカップラーメン自体がね...
-
昼休みに学生街を彷徨く度に、大学の近くにラーメン屋作ったら勝ち確だよなと思う
-
チェーン店以外は意外と敬遠されるんでうまくやらないとだめみたいですね
-
一杯700〜800円だったら学食ならラーメンとカレー食えますからね
学生なら質より量だし
-
パン 70円〜300円 ※売れ残り割引あり
うどん・そば・ラーメン 300円 ※大盛り50円追加 替え玉100円
カレーライス 400円
朝食セット 400円 ※朝9時まで
ランチ 500円
弁当 300円〜500円 ※売れ残り割引あり
こんなライバル店の近くとか遠慮したいですね・・・
-
味がそれなりなのは前提として出るのが速いか学生サービスみたいなのがあれば繁盛するとは思いますけどね
-
大学のクッソ不味い学食食うくらいなら校外のうどん屋行った方がマシですね(うどん県)
-
うどん県民ならそうだろなあ…
学食素うどん70円とかでもそっぽ向かれそう
-
香川はうどんよりオリーブが美味しかった もっとオリーブに力いれてください
-
そういえば会社の先輩に「三浦 大」って人がいるゾ
-
気がついたら彼氏と彼女両方できてたゾ
二人とも知ってるけどいつか絞らないとなー俺もなー
-
急にヘビーな話題ぶち込まないで!
-
>>579
魚が好きならオリーブはまち食べて、どうぞ
-
NaNじぇい民はよくばりバイっち
-
VXの威力すごいなぁってのと、かつてそれを用いていた宗教団体があったことが恐ろしいなぁってのが混在している
イエスの箱舟がなければもっとメディアは敵対的に接したんだろうか
-
>>583
これも美味しかった! けどオリーブの実をいっぱい食べたいから生産量増やして安くしてほしいの!
-
>>581
二人以上と付き合うときはセフレぐらいのタチ位置が一番楽やで
どっちのパートナーとも長期化すれば肉体的にも精神的にも体力飛ぶんで気を付けて下さい
-
>>586
もこみちかな?
-
思い付きでエロ本と写真集買ったけど、ネットで適当に検索した方が良いような気がした
-
DMMで電子書籍版が出てからはエロ漫画買わなくなりましたね...
-
紙媒体で抜くって体勢とかで難しい…難しくない?
いい時代に生まれました
-
左手にエロ本
右手に武器
顔はエロ本の女性にスリスリ
がいいって数年前に亡くなった祖父が言ってました
-
祖父の時代のエロ本ってスパッツみたいな水着のモノクロ写真ばっかりじゃないすかね
-
そのじいちゃんはきっと歴然の強者だから毎年お盆にはお墓参りして差し上げろ
-
紙媒体で抜く場合って出そうになったら本とティッシュを高速で持ち変えるんですかね?(無知)
-
思ったより紙媒体の世代が少ないんですかね?
普通に置いて広げて捲ってを繰り返しながら息子を可愛がってたよ
フィニッシュのときは両手で息子をカバー、本がそのときにパタリと閉じないように固定のおもりを置くのも重要
やろうと思えば工夫次第でもっと簡単にもなるよ
-
薄い本とかあるし紙媒体もまだまだ現役じゃないですかね
でもPCで見るほうが断然楽ですねぇ
-
90年台半ばくらいからエロゲが普及
00年台前半から半ばくらいから定額回線やケータイのパケ放題プランが一般化
となるんで35歳以下くらいは薄い本愛好家以外はデジタル世代なんじゃないでしょうか
>>593
一番最後に見てたと思われるエロ本は美竹涼子(現在34歳、当時20代前半?)の裸体でしたね
爺さんがわかいころ(中年から高年の間くらい)はちょっとあれな本やグッズの全盛期なので人によっては今より好みかもしれません
-
明日のプリキュアの為に早く寝なきゃいけないのに
物凄く吐き気がして眠れないゾ・・・
-
【悲報】37.9度
どうでもいいけど体調悪い時に見る夢ってふわふわして変な感じですき
-
>>599
おうキュウレンジャーから見るんだよあく起きろよ
>>600
お大事にやで
休日やしゆっくり安静にしていって、どうぞ
-
>>300
卒研おわったゾ
明日までに報告書あーめんどくせーまじで
-
ポッ拳とかいうゲームがありましたね
-
天ぷら食べると胃もたれが半端ない
年かな?
-
>>604
たぶんそのお店、油が良くないんじゃないですかね
蕎麦屋さんで、鳥からと天ぷらを一緒のフライヤーで揚げてる所は糞もたれる天ぷらだし
-
「糞がたれる」に読めたゾ
-
てんぷらと言えば雲子の天ぷらなるものを初めて食べたんですが餅みたいで美味しかったです
でも画像検索してみたらカブトムシの幼虫みたいでいやーキモイっす…
-
うんこの天ぷら?
-
蕎麦屋とか天ぷら屋みたいに上手く揚げてみてぇなぁ俺もなぁ
キス天を抹茶塩で食べるのが一番すき
-
カッチャマ…がどこで覚えてきたのか語尾にんごんご言い始めて狂いそう…
-
蕎麦屋さん行ったら客がみんなカレーライス食べてた
でもご飯って気分じゃなかったからカレーそばを頼んだ
そしたら半ライスがついてきた
-
意地でもカレーライスを食べさせようとする鉄の意思を感じる
-
蕎麦とカレーライスどちらも堪能出来ますね
-
うまそう
-
腹減ったなぁ
-
腹減ったなぁ
-
あっ 味は美味しかったです。
なんかカレーフェアでもやってるんかと思って帰り際にボードを見たら
今日のおすすめ 天ぷら蕎麦 天重
-
>>617
草
この間、蕎麦屋で天ざる頼んだら相席のかけそば食ってたじいさんがこっちを睨んできて辛かったゾ…
-
>>618
爺さんは天ぷらが羨ましかったのかもしれない
-
国試受けてきたゾ
落ちてたら親に土下座すっかなー俺もなー
-
このところ肩がズキズキと痛くて、最初は寝違えただけですぐ治るだろうって思ってたんですが、一週間たっても痛みが消えなくていや〜キツいっす…
こういうのって接骨院?とかに行くんですかね、詳しい方いたら教えてくれると助かります
-
そういうのは整形外科辺りじゃないですかね
お大事にしてください
-
とりあえず整形外科で医者に診て貰うのがいいのでは
-
なるほど、整形外科ですか
近くのとこ探してみますありがとうございます
-
自分は最初に鍼灸院に行ったあとに整形外科を紹介されましたね
寝返りもうてないほどヤバかったですがほぼ治りました
-
先程同僚(男)の車に乗せてもらったんですが
画像のような動作をみてドキッとしましたね
初めてあんなに抱いてほしいと思いました…
この胸のドキドキは恋ですね間違いない
http://i.imgur.com/7N7XgSb.jpg
-
>>621
原因が骨じゃないならその手の症状は案外温めると血の巡りが改善して良くなったりするので病院に行く前に試してみたらいかがでしょう
-
ダイソーで買い物してたら新宝島の音源流れてきて草生えた
しかも一番盛り上がる例の部分に入る直前でCMみたいなのに割り込まれて大草原の小さな家
-
>>627
湿布とか貼ってみたんですけど、貼ってるときはマシなので血流とかなのかもしれないですね…
でも剥がすと痛くなっちゃうんですよね
-
3月から社会人になるの怖い…やめてください!毎日疲れてゲームもできなくなりそうだゾ…
-
>>630
大丈夫だって!AILEくんでさえも昼間に仕事サボりながらスレ落としてるし
-
>>631
AILEくんは複数人体制なんだよなぁ(マジレス)
-
>>632
それはレス削除の方じゃなかったですっけ?
-
会社で変なサイト管理してることバレてる旨の発言は過去にしてる
他の人に任せてるの公表してるのはサポーター制度のレス削除だけのはず
それ以上の推測妄想はまあ自由だけど
-
AILEくんに囲まれたいけどなー俺もなー
-
スレを落とすのをAILEくんがするなら納得できるけど、他の知らないやつがやってるなら納得できない
-
かわいい
http://i.imgur.com/LdytWaB.jpg
-
落とさせたのか……お前以外の男に……
-
使いやすい筋トレのアプリがなくて体重とか体脂肪率の記録が面倒だわ
-
あのさ、俺来年室蘭工業大学狙ってるんだよね(隙.自)
室蘭ってどんな所なんですかね
-
>>630
大丈夫。
明るく元気なら仕事ができなくても許されるのは新入社員の特権だから失敗を恐れずに頑張って。
-
鉄の街
鳩山由紀夫のお膝元
-
北海道にしては冬そこまで寒くなくて雪も少なめ(北海道基準) 北海道の中では夏はそこまで暑くならない
交通が不便 札幌の次くらいに人が多い(ただし右肩下がりの減少傾向)
何か鳥が多い 北海道の例に漏れず美女美少女が多め 海産物が安い
-
>>640
NGワードを回避するのは行けないんDA☆
やっぱり大学付近や大学を知るには王道を行くOA参加ですかね
これからが一番大事な時期ですからスマホやパソコンをいじらずに勉強に集中しよう!(提案)
-
>>642
>>643
ありがとナス! 結構綺麗な街ですね
-
>>644
ありがとナス!
-
>北海道にしては寒くない
調べたら長野市と変わらないらしいですがそれは
後例に漏れず室蘭本線も存廃問題抱えてるんですね…
-
自律神経の乱れってシャワー生活やめるだけで結構変わるんですね....
-
>>648
心身一如といって、特に自律神経系はメンタルの改善がフィジカルに反映されるのもあるけど
同様にフィジカルの側から変化や改善を加える事で精神状態を上向ける面もあるゾ
-
いままで早風呂だったけどスマホ持ち込むようになってから長風呂になったゾ〜
長く風呂に入ると風呂上がり寒くないんすねぇ
-
あっおい待てい
室蘭市は人口密度は札幌の次だけど人口だけで言えば北海道の中で10番目に入るか入らないかくらいだゾ
-
一人暮らしだとお風呂入ったら見違えるほどガス水道代上がりますからね…
-
保温や追い焚きのない風呂は冬場困りますね
みるみる冷めていって長風呂してると逆に寒い…寒くない?
-
お風呂好きなのにいま住んでいる部屋はユニットバスだからシャワーばかりになっちゃうゾ
近くに銭湯もないしなあ・・・
-
本が増えすぎたからKindle始めたけど電子書籍って便利っすね
実本派から寝返っちゃう!
なんかステマみたいな文章になった
-
電子書籍とかゲームのDL版とか最初は抵抗あったけどもう慣れちゃっ…たぁ!
-
>>655
http://i.imgur.com/RZyQd2K.jpg
槙島「紙の本を買いなよ。電子書籍は味気ない」
チェ「そういうもんですかねぇ?」
槙島「本はね、ただ文字を読むんじゃない。自分の感覚を調整するためのツールでもある」
チェ「調整?」
槙島「調子の悪い時に、本の内容が頭に入ってこないことがある。そういう時は、何が読書の邪魔をしているのか考える。調子が悪い時でも、スラスラと内容が入ってくる本もある。何故そうなのか考える。精神的な調律。チューニングみたいなものかな。調律する際大事なのは、紙に指で触れている感覚や、本をペラペラめくった時、瞬間的に脳の神経を刺激するものだ」
でもかさばらなくて便利ですよね、電子書籍。
-
本は読んどけ!
-
特に気に入ってるのは他人にみられたくない本とかを買えることだ
-
漫画はもう電子書籍でしか買えませんね、キャプチャして好きなコマとか残せるのはメリットすぎる
でも使ってるBookLiveのアプリはちょっと使いにくいですね…クーポン毎日くれるので安くは買えるんですが
-
エロ(特に薄い本)は電子関係が楽ですね
ただ小説や漫画は依然としてアナログかなぁ
でも紙にすっごく近い物体にデータを送信してアナログに読める電子書籍とか出てくれるのは待ってます
質量法則?知らんがな
-
ブログで
『まあクロスには自信っていうかなんとかなるでぇ!っていうかアシストむんむんかましたらぁ!みたいな気持ちで蹴り上げたんです』って書いてた記事を久々に見てやっぱAILEくんも生身の人間だってはっきり分かんだね
おら脳出せ!
-
物理的にページをめくって読める電子書籍あったらそこそこ売れる気がしなくもない
-
2015年に名古屋でフットサルのミニ大会でたらAILEという名のチームがあってたまげたした
-
薄い画面に表示してそれを紙みたいに捲って読めるってデバイスの研究はあったと思うゾ
値段高そう(小並感)
-
花粉症のせいでもう気が狂うほど気が狂う!
鼻詰まりバリキツイこれ
-
>>661
薄い本はまだ簡単だけど、コミック系のは折るのも抑えるのも大変でちょっとなぁ…ってなりますね
-
テイストは違いますが地方競馬の新聞はコンビニのネットプリントでその場で印刷して買えたりするのでいつかコンビニで印刷して製本するサービスが出来そう
-
PC版Kindle初めて使いましたがこれより泥タブの方が使いやすいですね...
-
漫画アニメは薄い本でしか読まなくなってから電子書籍が流行りだしたんで使い勝手がわからないゾ
やっぱり便利なんですかね?
-
かさばらない上にDLしておけばどこでも読めるので出張や長距離移動が多い人はかなり捗りますね。テコンダー朴みたいに本棚に置きたくない漫画も気軽に買えますし...電子書籍化されてないマイナー漫画や画集がちょいちょいあるのでその辺は不便ですね...
-
>>626
堤真一ならぶつけてた
-
>>653
なのに寒くて出れない悪循環
次は絶対保温が追い焚き付きに住もうと決めました
-
現状では部屋のスペースを使わない この1点しか強みがないですね・・・
日本は印刷業界がかなり価格努力してくれてる上に、そもそも電子書籍のコンテンツ供給元や、タブレットの技術開発協力の最王手が印刷会社っていう
海外だとさらに深刻で出足ではシェア率3割いったと思いきやその後一気に需要低下してますね
需要:コスト低下 雑誌 店頭にあまり並ばないちょっと前の本 絶版本 エロ関係
供給:価格上昇 自費出版本 最新刊 啓蒙本 エッセイ
まぁニーズが完全に噛み合ってないんで更なる技術革新待ちです
-
正直どうしても電子書籍は受け付けない
紙 is 神
一冊の本というモノを持つこと自体が歓びなんじゃあ^〜
-
電子書籍って容量的にはどうなんですかね?
容量沢山になったら古い本は消したりしないとだめなんだろうか
-
電子書籍は紙とインク代が無いはずなのにいうほど安くないからなあ
電子化の手間賃か何かなんですかね
-
紙とインクに光が反射して文字が目に入ってくるのと、画面が光って文字が目に入ってくるのとだと、前者の方が脳が動くとかなんとかって記事前みましたねえ!(見ただけ)
-
紙媒体だと今現時点で『本を読んでいる』という気持ちにはなりますので電子媒体には手を出しずらいですね…
-
電子書籍で買うとそっちよりNaNじぇいとかTwitter見ちゃうんだよなぁ
-
>>677
販売前:電子書籍が台頭したら印刷業界や出版業界が死んでしまう!
販売後:印刷業界や出版業界が頑張ってコンテンツ増やさないと電子書籍の未来が死んでしまう!
この辺は価格努力と販売網で可能な限りの低価格化が実現してるってことなんでしょうね
海外だと紙の質が悪い本やら、アルファベット基準でさらに低コスト化しててより価格の乖離がひどいみたいです
省スペース化も家が広い海外の知識層からすればメリットに一切ならないっていう
電子書籍とやや毛色が違いますが、電子辞書としてコストダウンしてコンテンツ無駄にぶちこんだカシオあたりがある種の理想例でしょうか
クラシックワンフレーズとかどういう使い道あるんだろうと そういう無駄な方向性嫌いじゃないし好きだけど
-
エロ漫画とかは電子書籍で買いますね
漫画と小説だけは紙媒体ですが
-
本を読むだけのものとしてる人は全然いいと思うけど少しでもコレクター的な欲が混ざってると紙じゃないと満足できないですね
-
電車乗ること多い人は電子書籍クッソオススメ
幅取らないし何より周りから浮かない
-
電子書籍はメモ書きやマーカー機能が甘い…甘くない?
実用書は書き込んだり端を折ったりするから手持ちの端末の電子書籍だとなんか頭に入らないんだよなぁ…
ただラノベとか読むのには重宝してますね
-
>>620
薬剤師か何か?
-
紙の本だと読みますよ〜読む読むってなりやすいんだけどスマホで読むとお、NaNじぇいじゃ〜んってパブロフの犬的なかんじでネットしちゃって続きませんね…
-
電子書籍調べたんですけど、容量沢山になってもクラウドって所で保存されてて一度買えばまたダウンロードすればいいみたいですね
電子書籍どうすっかなー俺も殺ったんだからさ
-
ファッ!?
どうすっかなー俺もなー
でしたセンセンシャル!
-
おっやべぇ、110番だな
-
AmazonでKindleの安い写真集買ったらネットでエロ画像漁った方がマシだった
-
>>686
そうだゾ
自己採点したら割と余裕を持って受かってて良かった(小並)
-
突然の豹変芸は草生えるからやめろ
-
突然、父親の勤務先が売却されたと聞かされて、唖然としてしまったゾ・・・
よく聞く話ではあるけど、いざ家族の身にそういうことが起こると戸惑ってしまいますね
提示された再雇用の条件が悪く新しい勤め先を探すことになり、目処はついてるらしいんですが
50過ぎにして海外へ行くことになるかもしれないらしいし、もう「やば・・・やば・・・わかんないね・・・」としか思えないゾ・・・
-
Kindleは時折セールで安かったり、ポイントがガッツリつくものが多いので割と重宝してますね
なにより表紙でグッときた漫画を家で買ってすぐ読めるっていうのはやっぱりいいことです(田舎住まい並感)
それもあって最近追い始めた漫画はKindleで買ってるものばかりゾ
後悔こそしてませんが衝動買いには気をつけよう!
-
AILEくんってNaNじぇいだけで食ってるわけじゃなかったんですね
運営もできる、脳姦もできるビキビキビキニ1、2、3(崇敬)
-
AILEくんのこともっと知りたいけど最近日記まとめ無いからさびしい
-
あらゆるスレが溜まり過ぎてて日記を書く余裕が無いのかもしれない(予想)
でもたまには日記も見たいっすね
-
AILEくんはムキムキ筋肉のボーイ♂なんだゾ
-
ひと☆ごみ兄貴と交流があることぐらいしか知らない
-
一生遊んで暮らしたいなんて高望みしないから蛇に足を書く仕事で生計立てたい
-
>>701
酒すら貰えないゾ
-
知的な会話も出来るNaNじぇい民
-
親によくお茶碗持って食べなさいって言われて育ったけど今になって有り難さが分かりますね…
片手食べは傍から見ると結構みっともない
-
ドコモダケ見つからん……確実にイタリア辺りなんだが……
-
味噌汁を上手に作れた時の謎の達成感
-
>>700
そういえばいつの間にかひと☆ごみ兄貴のツイッターの垢消えてましたね
-
人が作ったお味噌汁ほんとすき
-
濃い目の県みたいだけど薄味の味噌汁の方がすき
-
昆布だし 白味噌(マルコメ) 具はわかめとダイコン
というあっさり仕立てです
未だに味噌汁は安定して美味しく作れないですね 失敗はしなくなったけど
-
マルコメくん犯したいよね
-
顎だし本当に有能&すこすこのすこ
あれさえ入れれば味噌汁がもっと美味しくなる
-
仙台味噌に浸るほどの具が母の味ですね
-
あわせみそ
具は油揚とワカメと豆腐
よく作るのはこれかな
-
いつか本気でダシから味噌汁作って見たいけどなおれもな〜
-
白味噌県に引っ越したい
-
白味噌ってほとんど食べたことない
-
やっぱ……豆味噌で作る豚汁は……最高やな!
-
不祥事起こした奴がいると大抵叩く側に行くんですけど
いざ自分が好きな芸能人がスキャンダル起こすときついものがありますね……
-
成宮寛貴と高部あいのアレはファンだっただけに色々と複雑でしたね...
-
さっき食べに行ったカツ丼屋のみそ汁すっげー美味かったゾ〜
豚の脂身の角切りが入っててちょっと豚汁っぽくてよかった
-
>>721
もしかしてちょっと敷居がお高いとこゾ?
前テレビで見たような気がする
-
今回というかよくつかってるのはこれですね 定価360円くらいですが、安売りしてる時だけ買います
http://www.marukome.co.jp/product/detail/miso_028?category=dashinashimiso
まぁ毎度毎度きっちり作れるわけじゃないんでこっちで済ませることも多いですが
http://www.marukome.co.jp/product/detail/instant_101
-
もう2月終わるってのにクッソ寒くて頭に来ますよ〜
-
先週一瞬暖かいと思ったら全然だった
-
寒暖差で体調崩れちゃ〜^う
-
>>722
“カツ丼”屋って時点でもう敷居なんて高くても30cmかそこらだと思うんですが
700円かそこらでカツ丼食わせてくれて、卓上には無料のたくあん(黄色いやつ)置いてあって、
お水はセルフサービスで、「豚肉はこんなに体にいいんだぜ!」的なありがたい効能書きが貼ってあったり…
みたいなよくあるお店だと思いますよ?
みそ汁は無料で付いてきました
ぼくはカレーカツ丼食べましたが、とろみのあったちょっと和風味のする、いかにもカレー丼って感じのカレー丼でうまかった
-
とんかつだけ注文してあとの味噌汁、ご飯、サラダ、デザートetc..食べ放題の店すき
-
カウボーイ家族でやたらサラダバーのスパゲティを食べてしまう
-
最新作のリンク女の子説ってなんだったの
-
昔「サリアかわいい」
今「こどもリンクかわいい」
何故なのか
-
昔「ルト姫かわいい」
今「ルト姫シコ」
何故なのか
-
海外兄貴のゼルダエロフラしこ
-
伊藤計劃の表紙ってもう前のシンプルなやつに戻らないんですかね?
アニメ映画の公開日とか書かれても萎えるんだよなぁ… もどして(迫真)
-
>>727
あー、じゃあ僕の勘違いですね
でもその店も雰囲気いいですねえ
-
近所のいつも人が並んでるラーメン屋行ってきたゾ〜
くっっそまずかったゾ〜
スープが、ぇぐい!にがりでも入れてるのん?
-
ラーメンは独特な味になれば好み別れるけどリピーター増えたりしますからね
天一・家系・二郎とかそんな感じだし
-
煮干しを適当にぐつぐつ煮てるんじゃないすかね。うちの近所にもありますあります
-
昼間眠くなりそうだから眠眠打破飲もうと思うんですがあれどうなんですかね、なんか薬でやってると癖がつきそうで怖い…
-
薬なんてどれもそうですよ
此処一番って時に使いましょう
-
亀レスだが、白味噌圏出身者が赤味噌圏で暮らすのすっげえ辛いゾ…赤味噌が好きな方もいると思うので言いにくいんですが赤の味噌汁独特の苦味がきつくて食べれないんですよね…定食屋はほぼ確定で赤味噌ですし
-
僕も赤味噌は結構エグみがあって喉に優しく無い感じで苦手でした。薄めるとまあまあいけますけどね
卵入りは美味しい
-
毎晩家の周りで野良猫の集団がサムソン男優みたいな盛り声を一晩中あげてるんですがなんとかならないんですかね
(最近三時間くらいしか寝れてなくて)狂いそう…!(静かな怒り)
-
睡眠なんて移動中にとれば良いんだ上等だろ(ガンギマリ)
ネコのちんこには100本以上トゲがあるらしいけど本当におまんここわれちゃいそう(唐突)
-
帰宅してからの記憶が全くないゾ…
11時間も寝てた
-
モルデックスのロケット型の耳栓使ってますねぇ!
ベーシックな形のもの、つけてストレスがないもの、洗って繰り返し使えるものとたくさんあるゾ
https://www.amazon.co.jp/s/ref=bl_dp_s_web_160384011?ie=UTF8&node=160384011&field-brandtextbin=Moldex
-
ここの兄貴達がオススメする飴ちゃんってありますかね?
-
男梅かな
あとやっぱ黄金糖はシンプルで、美味しい!
-
最近遅刻癖が新たな段階に突入してアーナキソ
2時間ぐらいの遅刻では謝れなくなったゾ〜
社会不適合者の道を一歩一歩歩んでるのをカンディル…
-
>>747
王道を往く…チェルシーのヨーグルトスカッチですかね
-
色鉛筆飴が好きです(小声)
甘酸っぱくてOC
-
三ツ矢サイダーの飴すき
-
>>749
タイマーをセットしよう(提案)
-
>>749
安齋肇という先駆者を見習おう
-
パインアメはたまに食べたくなる
-
野良猫に遭遇したら追いかけて首絞めてやりたい衝動に駆られる兄貴っていますかね?
ネットで猫の画像を見ても単純に癒されるだけでなんですが、実物を見ると意味不明な破壊衝動に苛まれます
小さい頃からこんな感じで、自分からは可能な限り近付かないようにしてます
猫を見た瞬間思考が切り替わる自分が怖く、他に同じような悩み抱えてるホモがいるか気になりました
不快にさせてしまった場合はセンセンシャル!
-
お前精神状態おかしいよ……
病院行ってカウンセリング受けて、どうぞ
-
破壊衝動的なものは大なり小なり誰でもあるんじゃないすかね。自分も衝動とは違うけど、そういう怖い想像をしちゃうことはあるゾ
でもそれを自制して行動に移さなければ人間性社会性がある(≒正常)ってことだし、大袈裟に気にしなくても大丈夫なのでは
異常者になりそうだったら病院…なんすかね
-
風邪による熱、花粉症による鼻水と涙、喉の酷使による痛みで体調すっげぇことになってんゾ��
-
仮に手が出ちゃってもここには書き込まないようにしようね!
あるいは夢の話ということにして…生きようね!
-
BNKRG姉貴かな?
-
皆さんありがとナス
衝動に駆られるだけで行為に及んだことは一切無いしこれからも絶対に現実に起こすことはしないと固く決めています
さっきは思考が切り替わるとは言いましたが現状は猫を見た瞬間に嫌な感情がムラっと来るだけです
酷くなったと思ったらすぐに精神科に行ってます
-
階段登っててミニスカートの女の子いたら覗きたくなるみたいなもんでしょ
実際に手を出さないなら深く考えなくてもヘーキヘーキ
-
昔飼ってたわんこの乳首とかわちゃわちゃして変な気持ちになって以来わんこ飼ったら犯してしまいそうという衝動にかられて新たにわんこ飼うのを躊躇うみたいなもんでしょ
-
カウンセリングを受けてください
-
リアルサイコパス兄貴オッスオッス!
冗談抜きで1度もカウセリング受けたことないなら行ってみて。何もなかったらその心配は少しは解消されるんじゃないかしら。
-
たぶん駅のホームで「いきなりこの人突き飛ばしたらどうなるんだろう」とか「火災報知器のボタン押したらどうなるんだろう」みたいな類いだと思うんですけど(名推理)
他の人も大なり小なり思ってるからヘーキヘーキ
-
最近読んだオンライン小説のボーダーを思い出したゾ
この一ミリが。とかのフレーズがB級だけど癖になる
-
それは君の価値観だろ
-
こいついきなり殴ったらどうなるんだろうくらいは少なからず思った事ある人もいるみたいだし、そこまで悩む必要はないのでは
それを実行に移さない理性があるのが正常な訳だし
-
>>769
わざわざ波風立てる必要ないだろ
-
任天堂キャラの使用を少し控えたと思ったら、今度はネズミー組を使うのか…(困惑)
-
イキ杉田ドラクエヒーローズのLIVEでまた変なこと言わないか不安だ
終身名誉ホモガキなのはいいけどいつか干されるんじゃないかと心配になる
-
公の場でケツピン語録出してきたらねぇ(畏怖)感じちゃう!
-
語録は指摘した側もホモビ見て笑ってるという証明になるので迂闊に言い出せないんだよなぁ
-
会社で同僚におっぱいド素人…って言ってしまいました(報告)
-
>>776
こいつすげえ変態だぜ?
-
>>776
あーやばい!(ヘドバン)
-
>>776
えぇ…
-
単なる女装好きかと思ってたら病気だったゾ…
おちんちん!?(外見)おまんこ…(中身)って精神科で言われてアーイキソ
-
>>780写真はないんですか!?(レ)
-
>>781
(女装写真は)ないです。
なんか怖くて取れないですね
-
現状への違和感がそこまでないのであればあんまり深刻に考えなくてもいいかもしれませんね
-
(内定先がブラック会社で)まじで亡くなったらどうしよう…
-
別件(うつ病)で精神科行ったらそういわれましたね
原因は違和感なのかはわかんないです
-
雑談スレ覗くようになったの最近だけどいろんな問題抱えてる人多い…多くない?
-
問題を抱えてない人間ほど大問題なんだゾ
ボロを出さないように振る舞わなきゃいけなくなって再起不能になるまで壊れていく
-
やめんか それには訳があるんじゃ
-
レスしようと思ったら危うくスレ立てそうになった
-
女装してみたいけどなー俺もなー
-
女の子になっちゃう!
-
1日2回オナニーって多いんですかね?
1日オナニーしなかったらムラムラし過ぎてアーイキソ
-
ここで心情を吐露するだけでも多少は気持ちが楽になる 気がする
-
若い頃一度女の子に化粧手伝ってもらって女装したけど、かーちゃんそっくりに仕上がってそれ以来もう女装してないゾ。
-
ため込むのが一番よくないですね
直接誰かに愚痴聞いてもらうと本当に楽になるゾ
聞いてもらう相手はしっかり選んで聞いてもらったらちゃんと礼を言うなりお返しするんだゾ
-
なぜかたばこにハマってしまったゾ
前はそんなに好きじゃなかったのに
これもうわかんねぇな
-
自分教官♂してるんですがまだ若造なもので車で二人っきりって言う状態に未だにドキドキするときありますねぇ!
可愛いとかかっこいいとかブスとかもう関係なしにドキがムネムネしてるんで自己嫌悪がすごいです
こんな感じなことはここでしか言えないんでだいぶすかーっとしますね
-
>>796
純粋にニコチンの脱抑制作用が今の796兄貴の心身の状態にフィットしているのでは?
知っての通り身体にいいものではないけど、メンタル込でトータルプラスっていうことは十分あるので
つまるところ嗜好品だし個々人の判断に任せるべきだと思う
-
太ももの毛剃ってニーソ履くところから始めるといいゾ
-
さっきXビデオでめちゃくちゃタイプの子を見つけました
自撮りの動画配信だったみたいなのですがもっと細かく調べる方法ありませんかね?
教えてエロい人(死語)
-
じゃあまず、URLを教えてくれるかな?
-
(貼り方が)わかんないね…
-
手がかりになるかわかりませんがアップローダーはDudy5って人でそれ一本しかupしてないです
-
タイトルはteen pussy girl short hair cute cam flashing hair"need name'!' です
-
https://www.xnxx.com/video-f0m5p8c/teen_pussy_girl_short_hair_cute_cam_flashing_hair_need_name_
これですかね?
-
>>805やりますねぇ!(賞賛)
ああスゴく可愛い…
-
1000コンボのためにproやってましたけど
サマカニproにしては難しい、難しくない?
bpm速くてノーツ量多いのもあるんでしょうけど
-
デレステスレと間違えたゾ・・・(池沼)
まま、ええか
-
男の娘アイドルと1000コンボセックス?(勘違い)
-
こういう誤爆すると元スレに改めて貼るか迷わな…迷わない?
-
雑談だし、多少はね?
-
大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ!
自分も誤爆はよくやるから気にしなくてもいいゾ〜
-
朝飯喰いながらずっとホモビのこと考えてる自分に気付いた
飯はうまい
-
鼻水が止まらないゾ…
とうとう自分も花粉症になってしまったのかもしれない
-
風邪と花粉症のダブルパンチで本当の本当に死にそう
-
>>815
じゃあ死ね!(インフル)
-
会社やめて食肉の加工場に就職したいけどキツいんですかね?
-
なんでピンポイントに食肉加工なんですかね・・・
-
>>818
資格なしでやれて、給料もそれなりと聞いたもので…それに前々から興味があったので
-
近くに回転寿司がないって、お寿司食べたくなったときに不便だなあ
近所のスーパーの寿司はは鮮度がひどかったし、
奮発して回らない寿司屋に行こうかな・・・でも一人で入るのは怖いなあ・・・
-
女の子誘って、どうぞ
-
生魚って定期的に食べたくなりますよね
改めて考えると100円で気軽に寿司が食べられる世の中ってすごいですねこれ
-
>>819
そんなにうまい話はないってそれ一
なぜ資格がないのに高給なのか考えてみるべき(分かってると思うけど)
加工所にも色々あって一概には言えないけど昔牛の解体現場行ったときはかなり衝撃的だったゾ
自分が見たとこは結構な力仕事って感じで、あとピンクの物がゾロゾロと流れてくのは精神的に来るものがある
-
>>823
内臓とか血の臭いは現職的に馴れてるので大丈夫ですね
契約書とか見積書のチェック、改善提案がない仕事で、接客でなければいいってアホなのでそういう仕事の方がいいです…
-
いいえ。私は遠慮しておきます。
-
暴れる動物を御さなければならんし、ブンブン回る危険な刃物が沢山あるから、作業服は鎖帷子みたいな防具が基本と言うほど労災ポイントが多いと聞くゾ
あと差別される可能性があるというデメリットも…
-
ノッキングガンという物で頭を撃ち抜いてから捌くそうですので、蹴られるとかの心配はないんじゃないですかね。まあ、労災の危険は仕方ないかなーと
差別はまあどうせ結婚できないし…
-
なんで食肉加工する職だと差別されるんですかね(無知)
-
所謂「穢多」のような差別信仰が日本人の中で根強く伝わってるからじゃないですかね
屠殺業は穢れ多いなんて、正にミーム汚染だと思います
-
あまり好まれる作業じゃないので、そういう場所に作業場があるとかそんなのも耳にしますね
-
ミームに近いけど、生命を大切に、って教育もあると思います
それで「殺すのは悪いこと」ってイメージが定着してるのかと。人間として他の生物食べないと生きていけないからそこは矛盾を抱えてる訳ですが
-
狩猟系民族でもない限りどこでもそんなもんでしょ
完全に折り合いをつけさせようというのは高望みかと
-
前近代の賎民繋がりの歴史もあってか、現代になっても良く思わない人が居るかもしれないというのと、他の人が言われてる通り、大体の人が穢れ文化に繋がる漠然とした屠殺への忌避感を持ってる事が理由じゃないかなと
-
特に無駄に歴史の長い地域とかだとそういう思想が根強く残ってたりしますね
-
最近だと六畜を殺すことによる穢云々というより単に動物がカワイソウ的なイメージのほうが強そう
-
なら自分等がおいしい言って食べてるステーキはなんやねんって話ですね
-
単に"大切に"じゃなくて、そこを教育でやってほしいんですよね
日本には「いただきます」って文化があるんですし、口先だけじゃなく生命や携わる人への感謝を込めてほしい
-
食べないでくださいー
-
ほならね、自分が屠殺してみろって話でしょ?私はそう言いたい。
-
結局のところ完全機械化でも起こらん限り、食卓を支える為に誰かがやらなきゃいけない仕事ですからね…
従事者に対して感謝や同情といった一筋縄ではいかない複雑な感情を抱えることがあっても、は?こんなカスやっちまえ剣心!みたいな悪辣な感情をぶつけるのはフェアじゃない的な
世の中には熟して地面に落ちた果実しか食べないで生きてる人たちもいるからたまげる
-
こんな事ばっか気にして生きてたら頭おかしなるで
-
次いつソープいけるかが気になります
-
ジャイナ教とかいう気合の入った不殺集団すき
-
まさかバイトに遅刻した理由がシコってたからと言えるはずもなく無事チャリがパンクしたせいにすることに成功
こんな俺を許してくれ店長…
-
店長「なんだこの臭いは?」
-
せっかくの休日に今から出勤しろだなんてやめてもらえませんか…?
繁忙期で週1しか休みがないし手取り17万だしやめたくなりますよ��この仕事
ヌッ
-
僕は今日職場で抜きました(隙)
-
さてはちんぽこシコってたな?(名推理)
-
すまねぇ…お昼ご飯にコロッケ2個おにぎり3つも食べたせいでバイト中にうんこしてすまねぇ…
-
バイトの面接に行くはずが、寝坊で遅刻しそうだったから、親族に不幸があったことにしたゾ
-
なんだコイツら危ねェぞ!
-
ガルパンココスコラボ行きたかったけど行けなかったゾ..流石に今日残ってないだろなぁ
-
あーもう腰がいっちゃいそう!
なんでNCこんな辛いんすかねぇ
やめたくなりますよ〜加工ぅ〜
-
旋盤とかの操作むずかしそう
-
ブレーキプレスとかいいねぇやりてぇよぉ〜
(まだボール盤とサンダーしか触れ)ないです
-
携帯の液晶割れたから交換してもらったけどフィルム買うの忘れてたゾ…
-
スマホ液晶が突然点滅するようになって頭に来ますよ〜
-
そういやこの掲示板出来てからのWBCは今回が初めてでしたか
まだ3年と言うべきか、もう3年と言うべきなのか
-
去年の3/1は火曜日だったのを思い出しました
-
絶食したあとコンビニで酒と弁当を買ってからしこたま食べまくってドバー!すると気が狂うほど気持ちええんじゃ(摂食障害)
-
肝臓に悪そう
-
関東に遊びに行くけどとある行きたいところが宿から片道3時間弱かかって草も生えない
でも今回行かないと行く機会無いだろうしなぁ
-
風邪引いたせいで頭がボーっとしてすごく重たいゾ…
鼻水もずるずるしている
-
大好きだった上司が転勤とか泣きたくなりますよ・・・
-
>>864
ちゃんと想いを告げた方が後悔しないゾ
-
>>864
お食事とか誘ってみてはどうですか
向こうも864さんの事好きならのってくれますよ
-
ナニに乗るつもりなんですかね…
-
先輩!好きっす!
-
あのさぁ・・・
ただ感謝の気持ちは伝えたいっすね
-
風邪の時って寝なきゃと思っても中々寝れないの辛い
-
>>870
風邪引き始めの時に寝てから起きると余計悪化しててアーシニソ
-
>>870
そうだよ(便乗)
やけに体が熱いんですが厚着して汗をかいた方がいいんですかねこれ
-
そういえば今さっき起きたけどSAWみたいな夢みて具合悪くなったゾ…
しかもその夢見るの三回目だし
-
インフルのときは寝てんのか寝てないのかわかんない状態がずっと続いて地獄かと思った
-
高熱のときはよく夢の中で夢を見る夢を見る夢を見ますね…
-
高熱で熱すぎて目が覚めたときありますぇ!
あと熱が出ると階段から飛び降りる夢を絶対に見るゾ
-
風邪を引いて弱ってるときは無性に人が恋しくなる
-
>>862
三時間なんて余裕のよっちゃんですわ
行こうと思ったらもう行ってしまえばいい
宿のあたりまで行くのもお金かかるんでしょ?
また行くのも面倒だ
ちなみにどこ?(好奇心)
-
昨日自分の左腕の肉が削げ落ちる悪夢見てすげー怖かったゾ〜
-
ボクも田舎の女の子と入れ替わる夢何度も見る
-
おは前前前世
-
早起きできたわ
-
MLBのオールスターゲーム観てるはずが出てる人がアジア人ばっかりみたいな夢見たゾ
やけに髪伸びた新井さんとかやけに黒くなったゴルゴ(ショート)とか
-
ここのところ半月毎同じ時間帯に同じ電話番号から電話がかかってきてるんですがこういうのってかけ直したりします?
なんか気になってしまって非通知だとすぐ留守番になるんで
(ストーカーだったら)どうしよう…
-
無視一択っすね
-
電話番号で検索してみたらどうすか
-
湯治いきますよーイクイク
-
うちは固定電話に間違いFAXが同じ時間帯に届きますね
FAX持ってないんでピーって音だけですがイライラします
-
>>878
茨城の片田舎です
-
>>889
大洗か何か?
-
>>890
岩間です
-
>>891
なるほど知らないや
しつこく聞いてごめんね
-
構わんよ
-
気になって検索してみたらウチの地元の駅から丁度岩間まで3時間ぐらいで草生えた
-
ホモはご近所
-
電車で片道3時間のご近所付き合いとかやめてくれよ...
-
今度卒業旅行で大洗いくことになったんですがどこ行けばいいんですかね
なるべくたくさん教えてホモのみんな
-
水族館
-
大洗磯前神社
アウトレット
タワー
めんたいパーク
-
岩間はわかる人にはすぐわかると思うけど知らない人は全然知らないと思いますね…
まあ軽い聖地巡礼みたいなものです
-
後輩が白血病に罹患したみたいでどう反応すればいいかわからなかったゾ…
-
すっげぇ白くなってる
-
はっきり罹患だね
-
不謹慎だけどわかってなさすぎで草
血液のガンですからねぇ…まずはその人の身内に骨髄の型が同じ人がいる事を願うばかり
-
透析とかでどうにかなるもんなんですかね?
-
血を造る機能自体がイカレるから無理ゾ
-
B2の鹿児島が資金難でリーグから融資を受ける事態になりその制裁処置として勝ち数5減とあったから
順位変動とかするのかなぁと思ったら現状で5勝35敗のどべなのね
-
かなり前に会社の用事で岩間邸の前通りましたがホントに逆さ自転車があって草生えた
-
Jでは長崎が何時ぞやの鳥栖並みに暗黒面に堕ちてますね…
-
会社に入社したのに土日短期でチラシ配りしないかと言われてえぇ…ってなったゾ
派遣会社と連携してても土日休み言われてたのをバイトで入れられるのは嫌です。断ったけど印象悪くなってないかと気になるゾ…
-
>>910
印象うんぬんより自分の体が一番だってそれ
-
>>910
そこでやります!って言ってしまうと
拒否しないやつだと思われてこれからも仕事どんどん振られるようになりますねぇ!
-
NOと言える>>910は社会人の鑑
-
>>884ですがどうやら電話は学研兄貴でした
もう学研でアルバイトやめてから4年経ってるしその上個人電話でかけてくるのやめてください(辛辣)
-
学研はホモ
-
バイト経験あって個人携帯ならなにかあったのでは…?って心配になっちゃいますね
-
どうでもいいけど電子レンジで作るポップコーンて身体に悪いみたいですね…
好きだったのにアーナキソ
-
開けちゃいけないけど加熱前に袋開いたらバター塊ギトギトですからね
まぁあれ一袋くらいなら食べてもバレへんか…
-
身体を大切にすることももちろんだけど出世したり評価が上がるのはどんな雑用でも引き受けてそつなくこなす人という
そんな人に私はなりたい
-
そもそもポップコーンが健康に悪いからチンだのチンじゃないだの関係ないと思う
そもそも油いっぱい入れないと焦げる!焦げる!
-
んにゃぴ、やっぱり自分で作るのが一番ですよねと思ったんですがスーパーとかでポップコーン用のとうもろこしって普通に売ってましたっけ?
-
なんか袋の内側に有害な物質があるみたいで発がん性を含んでるとかなんとか
普通のポップコーンで我慢っすかなぁ俺もなぁ
-
>>922
はえ〜そいつは危ないっすね(手のひらクルッ)
-
防腐剤いっぱいいっぱいの海外産レモンの皮みたいなもんすかね
-
ポップコーンそんなに危険なんだ
美味しさのあまりにわふぅー!(>ω<)/って言いながら食えないじゃん
-
こういう袋に入ってるやつはなかなか売ってないんだよね
案外寂れたホームセンターとかにあったりするけど
http://i.imgur.com/rzdsjGE.jpg
-
一週間に、五袋!とか食わなければいいんじゃないですかね
-
フライパンみたいな形のポップコーン作る奴が気になるゾ
-
最近見ないと思ったらもうこのポップコーンないんですね…
http://i.imgur.com/7sks94J.jpg
-
http://imgur.com/jE18djV.jpg
これも駄目なん?
-
なつかしい
-
>>929
うせやろ?
-
ハローキティかな?
-
昔のゲーセンにあったアンパンマンのポップコーン好きだった
http://i.imgur.com/MpqvAAR.jpg
-
業務スーパーの紙パックデザート食べてみたいけど近くにないゾ(田舎民)
-
悲しいなぁ
http://i.imgur.com/Ek36HtF.jpg
-
すごい僅差で3人おんなじこと言ってて笑った
クローバーのやつは100均とかに売ってたはずだけど、この手のアルミ鍋って鍋焼きうどんとかだと味写りするやつとかありますよね…
-
ソニックのポップコーンがあったけど撤去されてて悲しい
あれゲームパートでハンドルを回さなかったらどうなるんですかね
-
ポップコーンの話題でめちゃくちゃ盛り上がってて草生える
マイクポップコーンのバター醤油味ほんとすき
-
アンパンマンポップコーンいつもバター売り切れてる
-
人間関係で割と悩んでるんですけど
悪意なく約束破ったり約束した事自体忘れまくる人ってどうしたら良いんですかね?
人間的に嫌いじゃないし付き合うメリットもない訳では無いけど
軽んじられまくるストレスに耐えられなくなってきた
-
アメリカ人のおっちゃん風機械の中でその場で作ってくれるポップコーン好きだった
-
映画館で食べるポップコーンほんとすき
-
>>941
一度面と向かってその悩みを本人に打ち明けてみては?
お酒とか入れながらだと良いかも。喧嘩になるかもしれないけど仲良くしていきたいなら一度衝突するのも手ですぞ
-
某淫夢スレが煽り連中とか現れて険悪になりかけた時に
アンパンマンのポップコーンで平和を取り戻したことを思い出して草生えた
-
NaNじぇい民デブ説
-
アンパンマンのやついまはピザとかありますよね、カレーすきだった
あれ美味しいから食べたいけど今となっては恥ずかしすぎる…
-
ポップコーンは野菜だからヘルシーなんだよなぁ…(ア並感)
-
向こうの草食べてる牛を食べてるから実質野菜も摂ってる理論すき
-
>>944
二、三回は言って喧嘩になってこれなんですよ(号泣)
仲良く出来ればほんとにそうしたいんだけど
ネット上の付き合いだけなので向こうがどう言うつもりなのかもよく分からない
-
ポップコーンで笑顔を……
-
へー、無修正動画の配信で出演者が逮捕されたのか
西川ゆいの本名ががっつりNHKで流れてらぁ
-
まだ対してやってないゲームあるのに新作ゲーム2作買っちゃいそうヤバイヤバイ
-
ホームセンターでぶらつくの楽しい
作業服着たおっさんがよくわからん機材物色してるのを見るともう気が狂うほどかっこええんじゃ。
-
>>941
約束を頻繁に忘れるのは発達障害の場合もあると思うゾ
-
>>955
その可能性も考えたんですが、そうだとしたらどう付き合って行くのが良いんでしょうか
最初から何も約束出来ない、相手の言う事信用出来ないだと人間関係成立しなくなっちゃうし
-
>>941兄貴が何度も怒っても改めないなら諦めていいと思いますよ
ましてやストレスを感じる・不信感があるならもう付き合うのやめたほうがいいです(辛辣)
何度伝えても改めないならずっとそのまま変わらないですよ
まぁ邪推ですがネット上の関係だからいつでも切れるし好き放題してるっていう可能性もあるかもしれないですね
-
>>956
薬物治療すれば改善されるでしょうが無理に付き合ってストレスで身体を壊すのは良くないのでどうしても無理ならゆっくりフェードアウトするのも手ですね
-
>>955兄貴ほか皆さんありがとナス!
改めて発達障害だと認識すれば相手の人格非難せずに済むし、苛立つことも減るので
何とか考え方を改めて付き合っていけるかもしれない
とりあえず向こうが凄い才能の持ち主なのは間違いないので無理せず気長にやっていきます
-
俺はふわとろオムライスとかいう偽物の存在を許さない
-
ふわとろオムライスが蔓延するこのご時世に王道を往くケチャップソースの元祖オムライスを見つけた時は思わず声がでましたね…
今でも月一で行ってます
http://i.imgur.com/lIVMGiu.jpg
-
おいしそう
-
どっちも好き!(デブ並感)
-
ふわとろってなんゾ?(田舎民)
-
>>961
おいしそう、洋食屋だとやっぱり最初はオムライス頼んじゃいますね
-
>>964
http://i.imgur.com/RVemEmn.jpg
こんなふうに卵の塊(?)が乗ってて
http://i.imgur.com/rC1dII9.jpg
スプーンで割るとでろーんって広がってご飯を包むオムライスだゾ
デミグラスソースで出すことが多い(偏見)
-
>>966
なるほどテレビでよくやってるやつか
今度捜してみます
-
飯テロやめなされやめなされ…
-
やっぱりオムライスはケチャップですね
中もケチャップピラフがいい
-
自分で作ったオムライスでは画像みたいに上手くいかないので辛い…
-
卵の量増やしてもアカンか?
-
フライパンはちょっと小さめな方がいいですよね
-
オムライスにケチャップがかかってると味が濃すぎる……濃すぎない?
店で出ると大半を避けるゾ
-
>>966
たんぽぽオムライスはふわとろに内包されてはあるけどまた別だと思いますね
オーソドックスなものはこっちな気がします
お腹空いた(自爆)
http://imgur.com/DX9HXZq.jpg
-
http://i.imgur.com/PQ7p5y5.jpg
飯テロタイムかな?
-
この時間帯に見てやばいのはこういうやつ
http://i.imgur.com/lSTDXNY.jpg
-
オムライスの中身はチキンライスじゃないとダメです(原理主義派)
家でたまに作りますがチキンのうま味がないと物足りない…物足りなくない?
-
今帰宅して飯食ってる俺に隙は無かった
-
学食にあった麻婆オムライスがおいしかった記憶がある
また食べてえなぁ…(届かぬ願い)
-
>>977
わかるわかる(ため口)
でも家にないときもあるのでベーコンとかで代用してしまいます
あっそうだ(唐突)
この前作ったときはパット見とても綺麗に包めたゾ
http://imgur.com/ZUKIhYX.jpg
-
>>980
はぇ〜上手いっすね〜
一応チキンライスで作ってるんですが上手く包めない…
ご飯の量が多すぎるんですかね?
-
>>980
おお〜ええやん!
ふわとろオムライスもいいけどこういう薄焼き卵で包むオムライスもいいですよね(ダブスタ)
きれいに出来た時に限ってブッチッパして鮮血を散らすケチャップくんほんと困る
-
腹減ったなぁ
カップ焼きそばでも食べっかな〜俺もな〜
-
以前五十嵐響子になろうとしてオムライス(うさぎの絵つき)作りましたね。ごはんの量欲張ってガバガバになりました
-
>>980
綺麗に包みましたねぇ!
自分はめんどくさがりなので中身半熟気味のオムレツにしてライスにのっけておしまいにしちゃいますね
オムレツ作るときにバター使うとほんといい香りがしていいゾ〜コレ
-
>>981
実はこれもご飯多くて完全には包めてないんだゾ(赤面)
-
>>980
お嫁になって欲しい
-
>>980
それじゃあ、オムライスと一緒に次スレも立ててくれるかな?
-
>>988
教えてくれてありがとナス!
雑談20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1488466506/
-
じゃけんこのスレ完食しましょうね〜
-
梅昆布茶
-
>>986
ファッ!?スゴい…
-
勢いつきすぎて抱きまくらにぶっかけてしまったゾ
賢者タイムにつき猛省中
-
抱き枕ならこういうのもあるゾ
http://www.hotpowers.jp/goods/1-1007.html
http://www.hotpowers.jp/goods/1-1242.html
http://www.hotpowers.jp/goods/1-1821.html
http://www.hotpowers.jp/goods/1-1860.html
-
小梅太夫
-
梅茶漬け
http://imgur.com/gnihx03.jpg
-
やや閲覧注意
http://m.imgur.com/eybyjNs.jpg
-
http://m.imgur.com/8ozzJEy.jpg
-
http://m.imgur.com/FBdZd6y.jpg
-
http://m.imgur.com/GCYMOGY.jpg
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■