■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
劇場版真夏の夜の淫夢「レスリング合衆国襲来!」の感想
-
ピンキーvs茂美のとこで心臓が4個止まった
-
サイクロップス先輩があんな簡単に倒されるとは思わなかった…
-
ひでがカズヤの水鉄砲で瞬殺されたのはヤバかった
-
TDNボールをいとも簡単に真っ二つにしたVAN様が格好良かった
-
淫夢勢弱すぎ。どんでん返しすらないとかある意味斬新だったわ
-
まあ結局はレ淫棒同盟♂ってなるのは見えてたけどお互いが手を組むシーンはやっぱり熱かった
-
確か公開前の投票でどっちが勝つか決まるんでしたっけ…
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21611669
-
小兄貴とひでの量産型対決がシュールすぎた
-
睡眠薬で一矢報いたところは最高にスカッとした
-
国↑交↓
-
とどめをさされる直前の関東クレーマー魂の叫びでサンダーが逆にビビッて叫んで気絶するシーンで草生えまくった
-
ケツドラムとブッチッパーカッションで即興演奏対決するシーンが熱かった
-
敵対してたのは本当の敵を欺くためッだったことが判明した時は驚いたわ
-
この映画ほど野獣の「おまたせ」が頼もしく思えた時は無いですね
レスリング勢に蹂躙される淫夢勢の元に現れる野獣先輩はまるで悟空がナッパベジータの所に来た時みたいな安心感を覚えました
-
VAN様と戦う予定のTDNに平野店長が同じ緊縛師として対策を教えるシーンすき
-
肉体派おじゃる丸と今夜が宇梶のぶつかり合いが熱かった
-
ゆうさくに出番はありましたか…?(小声)
-
まさかの日体大宮本敗北から、剛竜馬に寝技を鍛えられて復活するまでの流れは熱かった
あとラブオイル校長が元気そうで安心した
-
ハガー市長が安定の強さで良かった
-
導入部分のレ侵略シーンで一人だけバイトを口実に抜け出すマジメくんひで
って思ったけどちゃんとマジメに世界のことを考えて行動してたんすね〜
-
ひでのブルース・リーリスペクトが感じられるカンフーシーン最高でしたね
-
野田内閣の特別出演は草が抑えきれなかった
-
地元でも4DX上映が始まるようなのでどうなるのか楽しみです
-
兄貴の「どうも、AKYSさん…」がすごく怖かった
-
温和だと思ってた兄貴が突然「ヘイ構わん、殺すぞ♂」って言って淫夢勢を殺しはじめた時は超怖かった
-
>>1
貞子vs伽椰子かな?
-
タクヤさんがレ勢にビール注ぐシーンいるか?
-
サンダーの叫び声うるさかった
-
>>28
スポンサーにアサヒビールが居たからあのシーン入れたんだと思う
-
今田耕司先輩が怖かった
-
兄貴がAKYS、虐待おじさん、平野店長の3人を同時に相手にして互角以上の戦いをしてくるのにはビビッた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■