■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
一ノ瀬志希「結婚したの?あたし以外の女と・・・」
-
「ねえ、何で結婚しちゃったの?」
「君と結婚するのはあたしだと思ってたのに・・・」
「約束したじゃん!ねえ!何で?答えてよ!ねえ!ねえ!」
「あたしは・・・キミじゃないと、ダメ・・・ダメなのに・・・」
「どーお?こんな感じでいいかな?」
「うん、ありがと。演技の練習相手になってくれて」
「しかし凄い映画だねえ〜、結婚した男の事を好きな女がその男の人を奪おうとするお話なんて、そしてその男は二人の女で揺れ動いちゃうんだもんね、絶対あり得ないのにね!にゃはは〜・・・けどさ、何であたしなんだろね?」
「監督さんから?使わせてくれって?あたしを?へぇ〜、物好きもいるもんだね〜」
「けどさー、これすっごい叩かれそうだよね?大丈夫?」
「ちゃんと対策してるんだ、流石だね〜。で、対策って何するの?」
「俺が叩かれるようにするって・・・ダメだよそんなの。絶対ダメ」
「でもじゃなくてダメなものはダメなの。ねぇ、気づいてる?キミの顔、最近どんどん疲れてるよ?ちゃんと寝てるの?ご飯はちゃんと食べてるの?」
「確かにキミがあたし達の為に毎日頑張ってくれるのはすっごい嬉しい。けど、あたし達が頑張ってる舞台や撮影にキミがいてくれなかったら何の意味もないんだよ」
「あたしそんなキミ見たくない。あたし達の為に心までボロボロになっちゃ、ヤダ」
「あたしのプロデューサーはキミしかいない。なのに、こんなんじゃキミが何処かに行っちゃいそうなんだよ。何処かに消えて行ってしまいそうで・・・怖いよ・・・」
「今までも、これからも、ずっとずっとずっとずっとずーっと、あたしはキミのプロデュースでアイドルをしていきたい」
「だからさ・・・とりあえず今は休んでよ、もう3日位寝てないでしょ?膝あるから、ほらほら」
「にゃはは〜、やっぱりキミからはいい匂いがする〜、疲れてるんでしょ?肩の力抜いて、ゆっくり深呼吸して、吸って〜〜〜吐いて〜〜〜・・・」
「・・・寝た?・・・キミはあたしのプロデューサーなんだから。いままでも、これからも・・・だから、無茶しちゃダメ。庇いすぎちゃ、ダメ。」
「キミは・・・キミだけは・・・何があっても、あたしの側から居なくならないでよね・・・絶対・・・絶対・・・」
-
イチャラブ書こうとしたら病んでるっぽくなりました
どういうこったよ(自問)
-
絶対特権主張しそう
-
ヤンデレちゃんみおを思い出す素晴らしい作品
-
興奮する
-
しきにゃん重い女説すき
かな子物理的に重い女説くるおしいほどすき
-
テキトートリオで最も気を付けなければいけないのが彼女という事実
-
たしかにしきにゃん過去重いっぽいしちょっとキッカケがあれば病みそう
-
鎖に拘束されて少しずつ薬打たれながら堕ちていきたい
-
志希にゃんはちょっと目を離すとどうなるか分からない不安定さがすき
-
シオミシューコちゃん…実は中庸。メンバー内のバランス次第ではバランサーにも沸かし役にもなるが、家出をしたりとまだまだ未熟なところがある
イチノセシキちゃん…ソロソングの歌詞からして不穏な性格が見え隠れしており、媒体によってはイベントライブ直前まで雲隠れしてたりと不安定なところが目立っている
タカダジュンジちゃん…両親との関係が極めて良好なハーフ娘。普段から予測不能なノリだが、奏の絶妙な距離感を理解していたり、うっかりやらかした二人を諌めたり特定条件下では非常に頼もしいお姉さんになる
-
Cu特有の闇深
志希にゃんみたいな娘にガッツリ依存されるのすき
-
三日不眠不休で働かせる会社鬼畜過ぎる…
過労死したら役員皆殺しにしてされそう
-
ヤンデレしきにゃんに薬漬けにされたい
-
まゆは優しいし常識あるから付き合ってさえいなければ何しても特に事件沙汰にはならないけど志希にゃんはもう依存されたら終わりみたいなとこある
でも嫉妬してる志希にゃんくっそかわいいからこれ見よがしに他のアイドルと仲良くしたい。そんで最終的にライン超えちゃって拘束されて薬品で壊されたい
-
しきにゃん好きすぎ兄貴のSSすき(唐突)
あんな感じでどろどろのいちゃいちゃしたい
-
志希にゃんを怒らせると獣脂満たしたバスタブに沈められるという風潮
-
好感度一定ラインまでは普通に仲良い関係でいられそう
そこを超えるとこわい
-
Cu勢はみんなヤンデレの素質あるという風潮
なおフレデリカ
-
危ない薬で落ちていきたい子ナンバーワン
-
武Pならアヤシイ薬物に耐性持ってるし誠実そのものだし相性良さそう
-
>>19
前フレちゃんのヤンデレSSがあったけどすごく良かった
-
しきにゃんは家庭事情が闇だし病むのもまぁ仕方ないね♂
-
秘密のトワレ久々に聞いたらこんなにヤバいこと言ってたんだってようやく気付いた
-
どうしてこの手の子がよりによってホモに集中するのか
-
志希にゃんは好感度MAX状態で別れようとしたり担当外れようとしたらいつもの余裕無くなって「なんで?ねぇ、なんで?ヤダヤダ捨てないでいい子になるから嫌いにならないで!」みたいな必死さ出そうなとこ好き
最終的に逆上して「あっそ....」って言って引き下がってからの後日監禁洗脳まで見える見える
-
しきにゃんとお互いマイナスな部分見せあって共依存したい……したくない?
http://i.imgur.com/jTZM2HA.jpg
-
>>17
野獣先輩から滲み出た脂で溜まったバスタブとか、入った瞬間溶けそう
-
>>28
バスタブはオリハルコン製かなにか?
-
互いの全てを貪るようなセックスをしたい
-
>>29
バスタブも溶けてブレイキングバットみたいになりそう
-
イチャラブ系書くつもりがうっかり出来た病み志希がこんな評価されるとはたまげたなぁ・・・
ちゃんとイチャラブ系志希ちゃんも書きたいゾ〜
-
成就しないって思い詰めたらPに幻覚剤吸わせそう
♪瞳孔が開くのを見せて
-
ところでヤンデレちゃんみおとヤンデレフレちゃんの詳細は無いんですかね?
-
>>34
ホラーならあるよ
http://i.imgur.com/83G6E9S.jpgよ
-
>>16
詳細呉錦
-
>>35
ヒイッ
-
もしかしてこの話の続きって需要ありますかね?
あれば考えてきますが・・・
-
ありますあります(食い気味)
志希にゃんに両方の羽を奪われて鎖で繋がれて志希にゃんの訪れだけを焦がれて待ちたいな俺もな〜
-
もちろん需要あるし落とされてないってことはAILEくんも期待してるってことだから続きオナシャス!
なんでもシモン・ムーラン!
-
(需要しか)ないです
-
もし>>1にその気があるなら武志希も書いて欲しいゾ
別個で
-
待ってます…ずっと……
一ノ瀬志希(う)SS書きたいけどな〜俺もな〜
-
>>43
あくしろよ
-
「あ、助手君、おはよ〜、今日の予定ってなんだっけ?」
「って助手君、なんで無視するの?ひどいな〜、あたしはキミのアイドルなんだよ?」
「・・・助手君?君にあたしは見えてるの・・・?ねぇ!ねぇってば!?」
「あ、周子ちゃん、夕美ちゃん!おはよ〜・・・」
「・・・ちひろさん?フレちゃん?奏ちゃん?美嘉ちゃん?・・・」
「誰か・・・誰か答えてよ、あたしの声に気づいてよ!あたしの存在を認識してよ!ねえ!」
「あれ・・・あたしの手・・・見えなくなって・・・?」
「嫌・・・イヤ・・・こんなのイヤ・・・誰か、なんでもいいから誰か・・・誰かあたしに・・・・・・・・・・・・」
「・・・またこの夢、か・・・」
「みんなからどうでもいい存在になって、見捨てられて、忘れ去られる夢・・・」
「イヤ、そんなのイヤ・・・見捨てないで・・・」
「怖いよ・・・プロデューサー・・・」
(仕事行く用意しなきゃ・・・早いけど、プロデューサーの顔見ないと・・・心が壊れちゃう・・・)
「おはよ〜、んふふ〜今日も君の匂いは・・・って何かあったの?いつもと匂いが違う・・・」
「落ち着いて聞いてくれ?あたしは大丈夫だよ、ほら早く早く!」
「・・・担当から外れる?え、何で?あたし何かダメなことした?」
「あたしに問題があるの?じゃあ今すぐ言って?全部やめるから。失踪することも匂い嗅ぐこともふざけることもレッスンから逃げ出すこともちょっかいかける事も何だって、何だってやめるから、君の言う通りにするから、捨てないで、お願い、何だって、何だってするから、体だって売るし君の言われた通りに忠実に動いてみせるしふざけた事も金輪際しないから、ねぇ!見捨てないでよ・・・嫌いにならないで!お願い、お願い、お願いだから・・・」
「上からの指示・・・?そんなんどうでもいいじゃん、あたしのプロデューサーはキミ、キミしかいないんだよ。キミ以外のプロデュースなんて論外、ありえない、あたしをプロデュースするのはキミ1人なんだよ、ねぇ、これまで一緒にやってきたじゃん。それを壊せって言うの・・・?ヤダ、ヤダ、ヤダ・・・嫌!嫌!嫌!キミ!キミがいい!キミ以外なんて嫌!捨てないで!ねぇ、飽きちゃったの?じゃあ変わってみせるから!新しいあたしを見せてあげるから!だから・・・捨てないで・・・どんなことでもするから・・・お願い、見捨てないでよ・・・」
-
最後どうするのか決めてはいるのですがそこまでの過程がまだ思いつかないのでもう少し待ってくれると嬉しいです
-
おぉー…ええやん!
-
日本一やお前!
-
時間を無駄にしない主義って怖いと思うんです
頭良すぎて何するか分からないのに割と短絡的ってことですし
トワレでは媚薬程度で済んでましたが>>45だとホントにとんでもないことしでかしそうですね・・・
-
体売るっていう発想が簡単に出るしきにゃんが怖い
肉体がどうでも良くなるレベルで好きなんでしょうね
-
思い切ったことをすれば戻ってきてくれるんじゃないかっていうことなんでしょうね
頭の回転が早すぎる人にありがちな飛躍した発想っぽくて面白い
-
前にアイドル業で研究費稼ぐとか新機軸の研究者像だなって書き込み見たんですけど
アイドル辞めても帰る場所はあるにはあるんですよね確かに
でも両輪のバランスが崩れたときなんか片方の活動が自暴自棄になりそう
-
「専務!美城専務いないの!?」
「礼儀、ノック?そんなんどうでもいい!お願い!プロデューサーを変えないで!今のプロデューサーのプロデュースじゃないとヤダ!お願い!何でもする!何だってするから!お願い・・・!」
「・・・プロデューサー?・・・ごめん、ごめんとしか言ってなかったけど・・・そう言う事って・・・納得いかない!そんなの納得いかない!ねぇ!ちゃんと説明してよ!ねぇ!ねぇってば!」
「それっぽっちでプロデューサー変えるなんて、ふざけないでよ!何で!何で大切にしてくれた人の繋がり切っちゃうの!?やっと、やっと・・・あたしの事大切にしてくれる人に会えたのに!切らないで!切らないでよ!外野の人が勝手に決めないでよ!あたしの幸せを、あたしの希望を奪わないでよ!」
「そういう所?・・・はは・・・そっか、そうだよね、当たり前だよね・・・じゃあね、お邪魔しました〜迷惑かけてごめんね〜」
「・・・・・・・・・」
「・・・プロデューサー?どうしたの?わざわざあたしのプロデュースしてくれる最後の日に・・・」
「最後の日だから?そっか、やっぱり優しいね、プロデューサーは・・・」
「うん、やっぱりプロデューサーの淹れてくれるコーヒーは美味しい。・・・インスタント?インスタントでも気遣いで味は変わるの。そういうもんだよ」
「・・・・・・・・」
「ねえ、プロデューサー?もし、もしあたしがプロデューサーから離れたくないって言ったらどうする?」
「そっか・・・ま、当たり前だよね、じゃ、おやすみ・・・えいっ」
「これがまともに出来る最後の会話・・・なのかな?」
-
あ、おはよ〜、ん?手錠外せって?嫌。だってプロデューサー逃げちゃうじゃん。何でこんな事って、決まってるじゃん。キミとずっといたい。キミを手放したくない。君の匂いをそばでずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと感じていたい。え?アイドル?そんなのどうでもいいよ、キミと一緒にいれることの方が一番大切だし。狂ってる?当然。あたしギフテッドって呼ばれてるんだよ?科学者でギフテッドなんてどこか狂ってるのは普通でしょ?・・・それでいいのか?・・・いいの。プロデューサーと一緒にいられる。それがあたしの幸せ。あたししか見えない世界で、あたしを好きになって、あたしを愛してくれる、それだけで十分なんだよ。じゃ、ご飯持ってくるね〜一緒に食べようよ!そのまま待っててよね!
・・・こんなんでいいわけないじゃん。こんな、薬に頼って、鎖で縛って、こんなの全然幸せじゃない。なのに・・・それなのにあたしは・・・あたしじゃこれしか思いつかなかった・・・ねえ、プロデューサー?どうすればあたしとキミはお互いに幸せになるのかな?それとも・・・あたしは幸せになっちゃいけないのかな・・・?そんな人に拘束されて、もう自由が2度と無くなっちゃったんだもんね、キミは・・・キミならあたしを幸せに出来たのかなぁ・・・?・・・ごめん、プロデューサー・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
-
ぬわああああん疲れたもおおおん
これにて終わりです
いつも激甘イチャラブしか書かないからならない病みネタで正直辛かったです。
でも、でもやっぱり・・・なんか足んねえよなぁ?(happy end)
-
おほ^〜
やっぱり、一ノ瀬くんのヤンデレを…最高やな!
-
>>55
激甘イチャラブも書くんだよ
-
>>55
ハッピーエンドが足りないって時にぃ…じゃあマルチエンディングを書けるじゃない!
おう、あくしろよ
-
無論happy endルートも書いてます
こちらもラストは決めてるので少し待ってくれると嬉しいです
-
お待ちしてナス!
-
「あ、周子ちゃん、夕美ちゃん、おはよう、ちょっと専務のところ行ってくるね」
「・・・何で止めるの?今行かなきゃあたしは助手君から担当外されちゃうもん、そんなのイヤ。絶対イヤ。だから行かなきゃいけないの。ねえ、どいてよ!ねえ!」
「専務の性格?そんなのどうでもいいじゃん、・・・え、今行くと尚更担当外される?・・・ヤダ、そんなの嫌・・・ねえ、周子ちゃん、夕美ちゃん、あたし、どうすればいい・・・?」
「・・・深呼吸?うん、・・・すーっ、はーっ・・・あ、お茶ありがと・・・んっ、・・・次は八つ橋?あ、ありがと・・・甘い・・・」
「え、何で・・・なんで寝れてないって分かるの?目元?・・・ホントだ、凄い隈・・・、うん、うん分かった・・・じゃ、夕美ちゃん膝貸してくれないかな?一番リラックス出来るから・・・」
「お花の匂い・・・落ち着く・・・・・・・・・」
「んっ・・・おはよ〜、夕美ちゃん膝ありがとね、周子ちゃんも落ち着かせてくれて」
「あのまま行ってたら多分一蹴されてたよね・・・ありがと、でもそろそろ行かなきゃね・・・あたしのプロデューサーは助手君しかいない。それは紛れも無い事実なんだから・・・付いてきてくれるの?・・・ありがと・・・暴走しそうになったらよろしくね〜にゃはは〜」
「失礼します、専務、居る・・・?」
「専務さん!お願いがあります!プロデューサーを・・・え?あたしのプロデューサーは助手君のままなの?え、でもさっき助手君は上からの指示は変えられないって・・・」
「助手君が、土下座して・・・?あたしの態度とか動揺っぷりを見て、プロデューサーは俺じゃないとダメだからって・・・ずっと顔上げずに?」
「うん・・・うん!ありがと!専務!本当にありがとう!」
(プロデューサー、プロデューサー、プロデューサー・・・!)
「プロデューサー!」
「ありがと、プロデューサー、キミのおかげであたしはまだキミのプロデュースの元でやれるようにしてくれたって専務さんが・・・プロデューサー?」
-
「も〜やめてよ、昔の話は〜・・・あの時は無我夢中でキミに飛びついちゃったんだし・・・」
「2週間だよ、2週間。当たりどころ悪かったのもあるけどあたしがものすごい勢いで飛びついてたからね〜」
「あの時は専務も苦笑いだったよね〜にゃはは〜・・・」
「周子ちゃんは今はモデルメインだったよね?本屋でトップが周子ちゃんの雑誌よく見るよ〜」
「夕美ちゃんは花や植物関係の仕事でよくテレビで見るね〜、主にNHKとかでさ、すっごい楽しそうで羨ましいや、だっていろんな匂いで包まれてそうだもん!」
「そこは変わんないよ!アイドル辞めても、というか死ぬまでずっと変わんないだろうね〜にゃはは〜」
「えっと・・・2年前だっけ?アイドル辞めたのは・・・いろいろ言われてたっけ、男がいるだの飽きただの・・・ま、前者は当たってたんだけどね〜」
「そこから同棲も始めて、・・・すること?さぁ?周子ちゃんと夕美ちゃんはどう思う?・・・って、即答!?まあ、うん、たくさんしちゃってるよ、・・・え?助手君の首筋に跡付いてるからすぐ分かる?〜〜〜〜〜!!!///何で言ってくれないの!助手君のバカ!バカ!///」
「あ、そうだ!一度だけこのカッコで言いたかったセリフあるんだよね、言っていい?そうそうアレアレ、じゃ、キミの準備は出来てる?・・・よし!」
「結婚しちゃったんだね・・・あたしと・・・!」
「ありがとう、これからもずっとずっと、よろしくね!」
happy end
-
お疲れ様でした
王道のハッピーエンドですね
-
世界一やお前…
-
チクショウ、あなたはなんて可愛い子なの…
-
最高やで……
自分も一ノ瀬志希(う)書きますよ〜書く書く
-
ちくしょう あんたたちはなんて優秀なSS書きなの
-
志希にゃんと幸せな家庭を築きたいけどな〜俺もな〜(叶わぬ願い)
>>66
やめろォ(建前)ナイスぅ(本音)
-
病んでるのはいいよ?
でも(う)はやめろ(真顔)
-
(う)は初手部位破壊、二撃目も部位破壊、あとずっと部位破壊みたいな感じだから、薬使いの志希にゃんにはあんまり……
-
(う)兄貴楽しみにしてるゾ〜
完走した感想(激ウマギャグ)ですが、病んでるキャラを描くのは初めてだったので非常に難しかったです
志希にゃんのキャラを損なわず、病んでる印象を強烈にし、志希にゃんのセリフだけで会話を進めるのは中々の難易度でした
その分happyendは割とすんなり進んでいたので激甘イチャラブ系が僕の性にはあっているかなと改めて思いました
1人にしか喋らせないタイプのものは気に入っているのでこれからも続けたいと思います
-
やっぱ、自分が狂ってるのを理解してる狂人を…最高やな!
-
キメセクドハマリしきにゃんしたい
-
病み志希にゃんにショタ化する薬を飲まされておねショタされたい
-
まゆの薄い本でそんなのありましたね
-
ここにヤンデレ志希にゃんSS投下していい…ですか?///
-
あくしろよ
-
完全に別のSSなら新しくスレ立ててもいいキモスゥ…
-
ここに触発されて書いたので、どうしようか迷いますね……
新しく建てたスレにリンクを貼って書くとかでもいいですかね
-
それでいいと思うゾ
-
そうします、ありがとうございました
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■