■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【競馬】 エア馬券予想で愉しもう 【初心者歓迎】
-
本日は菊花賞です。
ぼくは、ブツを横流しして稼いだ300万を、ディーマジェスティの複勝にブッチッパします。
-
素質開花のミッキーロケットに内職で稼いだ4000円を投入します
-
金メダルを売った3万円をサトノダイヤモンドに賭けてみんなで美味いもん食いに行きます
-
野獣先輩女の子説研究費50万投入するゾ
当たれば研究が加速するから頼むよ〜
-
イモータルとエアスピネルがワンツーですね間違いない
-
もう終わってる!
-
エアなのは百も承知だけど一応ガチ予想の体は保たないと盛り上がらないと思った
-
来週は天皇賞(秋)です。
おそらく本命にされるであろうエイシンヒカリくんは、AILEくんの魔の手から逃げ切れるのでしょうか?
-
コメ欄はそれぞれが勝手に馬券大喜利してる分にはよかったけど今日のホモビ送りだのやり始めたあたりからちょっと雲行きが怪しくなってきた
実際それ以降目立ちたがり屋みたいなの増えたし
-
コメ欄でエア馬券やりたがってるホモはここでやればいいのでは?
-
AILEくんが落とさないあたり多分そのつもりなんじゃないでしょうかね
まあ実況スレにも使えるでしょうし
-
AILEくんだからエア本スレだと思ってる可能性が微レ存
-
タイトルで煽るから誰ももう寄り付かんよ
-
ホモはあまのじゃく
-
30日は天皇賞・秋(G1)が行われます
29日には東京でアルテミスステークス(G3)、京都でスワンステークス(G2)が行われます
-
ドラゴン田原の馬券塾
教えてやる
アルテミスステークスは簡単だ!
◎サトノアリシア
◯フローレスマジック
▲トーホウアイレス
△リスグラシュー
-
ドラゴン田原の馬券塾
教えてやる
スワンステークスは簡単だ!
◎サトノアラジン
◯フィエロ
-
ドラゴン田原の馬券塾
教えてやる
萩ステークスは簡単だ!
◎ワンダープチュック
◯ジェードグリーン
▲スズカフロンティア
△ヴァナヘイム
-
わぁい鉄火場あかり鉄火場大好き
あかりお金がなくなっちゃったから
たどちゃんに「馬券代貸してちょうだい何でもするからぁ〜」
って言ったら一万円貸してくれたんだあ
わぁいたどちゃん大好き!
その一万円でルージュバックの単勝買ったよお
今週こそ当てないとうすしお代のせいで
スカトロビデオ撮影されちゃうよお…
-=ミ
〃):) ハ-― 、
_{{:{:{/::≫'"´  ̄ ̄ ̄`ヽ、 _
>ヘ.::.:_>'´ .::.::.::.::.:-―::=ミ V/⌒\
/ .::./ .::.::.::./::.::.::.::.:: ⌒\
{人 .::./ .::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.: .::.::.ヽ
/ .:ーァ .::.::.::.::/:/\/.::.::.::.::. .::.::.::.::.:'.
/ .::.::./ .::.::.::.::/テ=ミ. |ヽ.::.::.::.::. .::.::.::.::.::.::i
/'⌒7 .::.::.:: ::.::.::.::/ 乂..::::Ⅵ│.::.::.::.::.::/ :.::.::.::.::.::.ト: .
/.::.::.::.::| ::.:ハ.::.i (_)´ |/|.:: /|.::.::.::.::.::.::.::.::}: .
厶ィ.::.::.: | ::./ 、| |Ⅹ :i/::.::.::.::.::.::.ノ: : : .
___ |::.::.::.八:{ , テ=ミ ∨.::.::.::/.::/\ : : : .
/⌒\ i{'⌒^レi/ :. ト ヾ..:::Ⅳ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:) : : : .
'⌒′ 人. V⌒ ´ :. ゝ (.)厶イ::.::./.::.::.:/ : : : : :
/ / \} __,, -―=ゝ ,,__({ _,,. <.::.::.::.::/.::.::.:/: : : : : : : :
r─ < `''ー-=ニ二)::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/: : : : : : : : : :
/ }  ̄ ̄} 丶、  ̄¨V⌒乙/⌒}/⌒: : : : : : : : : : : :
/ 〈  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
く __ \ ∨: : : : : : : '^つ (ヽ: : : : : : : :
厂 ̄ } : : : : : / ノ ̄ (二): : : : :
\/ }/ ∨: : : : / ー`ァノ: : :
/ 〈: : :./ _, ´: : : : :
-
松戸市のものです
2・7・8・3関連で買います
-
やっぱり逆神じゃないか
-
「スカトロビデオ撮影の時間だね」(ニッコリ)
-
>>19
ヘッタクソwww
-
>>19
こいついつも負けてんな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■