■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談13
-
前スレ
雑談12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1474446254/
次スレは>>980が建てて、どうぞ
建てられない場合は宣言して建ててください!オナシャス!
-
プラズマクラスターがハゲに効くそうだよ良かったねハゲ
-
夢見させるようなことを言うな!
-
必殺技みたいな名前してんな
-
ひ ろ が る プ ラ ズ マ
-
すごい勝手な偏見だけど車の飲み物ホルダーにプラズマクラスター刺さってると意識高い系な人だなと思ってしまう
-
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!サムー、サムーェ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!サッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー…サムイ!
-
ガキ使メンバーとご飯食べる夢を見た
邦正の要望で特別に味噌汁が用意されてた
-
若い女の子と楽しく会話してコイニハッテンシテ…なんてのは今の若い時期でないと出来ないことだし、やっとかないと将来後悔するってのは分かってるんだけど色々面倒でやる気も起きないしできる保証もないってなると諦めちゃいますね…どうなんですかねこういうのって
-
どうせ10年以内にVRが全て解決してくれるさ
-
相手にもよるかと・・・
-
専ブラくんの関連付けガバガバすぎて幣
http://i.imgur.com/UUM92Gw.jpg
-
諭吉1枚と消費税はたいてマッサージいきますよー イクイクッ
-
USBなくしてしまった…
-
久しぶりに風邪で体調崩してしまった
金曜を欠勤すると土日の休みに用事あっても外出すると申し訳ない気持ちになってしまう
-
休むのが申し訳ないって風潮が本来おかしいからへーきへーき
お大事になさってください
-
元はホモビ今は誇り
-
熊本震災からもう半年(最初の震度7)か
あれよりヤバい内陸の断層がいくつもあるというだけでビクビクする
-
俺さぁ…
そろそろ出てくるセンター試験がどうのこうの
言って自分語りするやつは
巨乳先輩に廃墟に連れ込れて逆レイプ
されちまえって思うんだよね
-
連れ込れて
-
これがまぬけですか
-
逆レイプされるって自分が襲ってるってことなんじゃ…
-
あのさぁ・・・(自戒)
-
三点リーダーすらバラつくのか(困惑)
-
MUR、ガバガバっすね…
-
>>14
俺だってここ一年の写真データが入ったSDカード3枚無くしたんだからさ…
コンテストに出すつもりのデータが消えてアーナキソ
-
バックアップゥ…
-
ないです。
-
コンテストとか写真部か何か?
-
撮り鉄かな?
-
近くのTSUTAYAにBadiが売ってあった
TSUTAYAはホモ
-
PC初期化したらエロ動画のブックマーク全部消えてアーナキソ
(もちろんバックアップはとって)ないです。
-
スマホと同期とか……していらっしゃらないんですか?
-
(して)ないです。
メインブラウザがoperaだったからちくしょう!
-
>>34っ これにつかまるんじゃ!(手遅れ)
http://help.opera.com/Windows/12.10/ja/importexport.html
-
>>35
君のやさしさに泣いた
あっ…音楽も全部消えてるじゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリリアントグリーンゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
お、駿河屋注文後わずか5日で発送とか普通の通販サイトみたいやん!
なおゆうパックにつき受取は週明けになる模様
-
フレッシュネスは甘太郎とか牛角とかんところの傘下になったのね
-
お風呂にあるイスの真ん中にある穴に
糞を出すととても気持ちよくて
毎日やってたら
温泉にいったときにオートで出ちゃって大変でした
-
えぇ……(困惑)
-
やめてくれよ…(絶望)
-
むしろ浴場なら排水路にポイして、「しらなーい」すればいいけど(してはいけない)、家で糞したあとはどうするんですかね?
-
家でしたときはワンちゃんがしたことにして
妻に処理してもらってます
浴場でしたときは部長さんが処理してくれました
-
なんだこのおっさん!?
-
奥さんが自分のうんち処理してるの見て興奮してそう
部長さんが自分のうんち処理してるの見ても興奮してそう
-
カリスマ性に頼るところの大きい新興宗教や特殊な政治体制を見てしまうと
神の強みは死なないところにある(死んでるから死にようがない)ってのを改めて認識するわ
-
最近射精するとき偉く飛距離が出るようになりました
-
顔にかかるの困りますよね
-
そんな人から顔射されたい
-
1週間ぐらいオナ禁してから横になって乳首触りながらシコってたら
イッたときに自分の腕に生暖かいのが飛んだときはビビったゾ
-
チョコバットうまいっすね
箱買いしてばくばく食ってます
-
うんこちんこばっかじゃねえかよお前んスレ!
-
ポテトチップスクリスプというのを買って食べてみたのですがお高いし味も普通のポテトチップスの方がよいですね
-
ポテトチップスみかん味すき
-
ドリトスのナチョチーズ味(デカくて赤い袋のやつ)ほんとすき
底が紙で点線はいってて綺麗に小さくつぶせるチップスターくんすき
-
一度しか買えなかったけど堅いカラビーって地域限定?
-
今日久しぶり洗車をしたんですがサムゥイ!
-
そういえば半年ぐらい車を洗ってないゾ…
-
戦車を洗車
-
アンクの人とドクター真木の人がゲストで出てるなぁ思いながらおみやさん見てるけど
おみやさんも石ノ森章太郎原作なのね
-
体中ダニに刺されてて草生えた
空中浮遊して寝たい
-
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!徹底的に修行するぞ!
-
申尊N
-
iPhoneの充電器壊れやすすぎない…
-
コンビニで豆乳買って家で飲もうとして袋から出したらお〜いお茶だったゾ…
(視力が)落ちたな
-
プリキュアも終わったしオルフェンズまでね、寝ますよ・・・
-
引っ越しするんで捨てるもの捨てようと思ったけど捨てるもの無さスギィ!
こんなんじゃ片付けになんないよ...(棒)
-
家を焼こうぜ?(チャ)
-
アツゥイ!(隣家に燃え移る)
-
おっやべえ、110番だな!
-
北海道はそんな簡単に延焼しねぇんだよ!もう騙されねぇ!
-
ウフ
-
日本って火事に対する罰が重い国なんでしたっけ?
-
地震雷火事おやじ
-
本当は地震雷火事大山嵐(おおやじ)で最後のは台風のことを指しているという説もあるみたいですね
-
>>75
今は核の事を指してる説が濃厚らしいです
とりとり
-
>>73
長屋の木造建築だったり農作物の倉庫だったりでちょっとの火災で人がものすごく死ぬ歴史あったから、多少はね?
-
YouTubeで公式の動画見た後、おすすめ動画として違法アップロードされたアニメとか見とけよ見とけよ〜してくるのほんとひで
-
>>76
はえ^��
-
いい加減、波線文字化けしない方辞書登録するか……
-
無化調の魚介醤油ラーメンって店ごとの差が少ない…少なくない?
-
>>81
分かる
じゃけんペジタポ系ラーメン食べに行きましょうね〜
-
この新宿を歩くには 地図アプリがいるのか!
-
不良「保険証だな?保険証でタバコ売るんだな?」
コンビニ店員「おや?年齢が高すぎるようですが……」
不良「年齢年齢ってうるせえんだよ店員のくせにオォン!?」
後ろに並んでた客「おいゴルァ!免許見せろ!」
不良「そんなもん必要ねぇんだよ!」
後ろに並んでた客「じゃあこれ(警察手帳)」
不良「ファッ!?」
草生えた
-
>>84
登場人物全員淫夢厨とはたまげたなあ…
-
オルフェンズ放送開始からの怒涛の書き込み数アップのこの時間帯だいすき
-
真田丸ダーウィンDASHイッテQとかいうゴールデンタイム
-
スター名鑑もあるぞ!
-
じゃあ俺はチャンネル銀河で孤独のグルメ再放送見とくから
-
面白い番組固まりすぎなんだよね
個人的につまらない火曜水曜辺りにも分散してほしい
-
たまに「自分のレスだけ無視されてる・・・IDでブロックされてんのかな・・・」と不安になるけど
結局冷静になって自分のレス振り返るとほんと糞つまらない反応に困る事言ってるだけだって気付く
-
>>91
やめんか
-
優しい世界
-
土日の夜勤出勤ほんとひで
-
PSYCHO-PASSの1期を初めて観ました。
とても面白かったけど、2期と劇場版も観るべき?
-
劇場版は見て損はないゾ
-
電気シェーバーを買おうと調べてたら色々あるんですね…
肌が弱めで髭が濃いのでお風呂剃りもできるフィリップスのにしようと思うんですがホモの兄ちゃん達はどんなのを使ってますかね?
-
>>97
カッチャマ…に買ってもらったやつだから性能とか気にしたこともなかった(痴呆)
シェーバーって使いやすい・使いにくいがあるというよりむしろ使っていって慣れろ、的なイメージがありますね…
ちなみに僕はIZUMIのを使ってます
-
今日受けた資格試験の各予備校の合格点予想見たらギリギリ過ぎて心臓こわれる
-
サイコパスアニメ面白かったし劇場版も見たからアンソロジーのラノベ読んだけど硬派になり過ギィ!! まま、ええわ
-
深く剃りたいのでジレットのT字カミソリ使ってます
-
PSYCHO-PASSノベライズの中では特に吉上亮さんのノベライズが中身ぎっしりで面白いけど話がいや〜重いッス…
-
使い捨てカミソリならシックより貝印ですがホルダーだとシッククワトロシリーズですね
-
ジレットのフュージョン使ってるけど替え刃が高杉晋作
-
平沢師匠のホログラムを登る男買ったんですけどスゲーいいですねこのアルバム
-
はぇ〜意外とT字多いんですね…
併用する感じにしていこうと思います。ホモの兄ちゃん達アドバイスありがとナス!
-
>>95
2期のわた霜月さんの活躍は必見です
-
スレがごっそり消えてて草
-
青髭ってどうにかなくすことできるんですかね
もうなんとかしたいゾ
-
昨日wifi回線に謎の規制がかかって書き込めませんでした
最近よくある(しかも掲示板に書き込んでない日にも)のですがこれは巻き込まれ規制か何かなんですかね
-
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
これかな?
-
パシフィックヒムの岡山の奇跡ってゆかなみたいな顔してんなぁ。CMと全然顔違う
-
今更な話題だけどこち亀ファイナルに寺井、マリア、左近寺、ボルボが出なかったのは何でなんだろう
全員ストーリー上は無理なく出れそうなのに
-
MJで三麻してたら開幕国士無双→小三元で終わって草
明日死ぬんかな……
-
風邪明けのオナニーがエキサイトしてしまい気付けば3時・・・
んん〜カリエンテ
-
走ってたら、カラスに襲われて凄い恐かった(小並感)
てめェ クソカラス!この恨み忘れないからな
-
カラス「人間め来やがったな!朝っぱらからふざけやがって!」
-
カラスは執念深いから逆に>>116が前に恨みを買った可能性が微粒子レベルでありますね…
-
昼寝し過ぎた
-
親知らずくん抜いたけど麻酔があんま効いてなかったのかクッソ痛くて涙が出、出ましたよ
これがあともう一回とか心くじけそう
-
そういや最近削除人見ない気がする
あの制度なくなったんですかね
-
親知らずくんは術後もくっそ腫れて恐ろしいことになるぞ
-
よほど上手い医者じゃないと顎まで切り開く親知らず摘出(切除)は術中も術後もね…
一ヶ月は美味い飯と安眠からはおさらば
-
>>121
サポーターのことなら普通に見るゾ
-
親知らずの生え方にもよりますよね
僕はまっすぐ生えたからか大して痛くもなく腫れもすぐ引きましたが
-
下顎の親知らずが左右ともに真横でいつか抜くときがこわい
-
店頭で買ったイヤホンをamazonで見たら千円安かったぜ。
糞が もう気が狂う
-
おととしクソデカ奥歯ぶつかり親知らずくんが出てきたんで顎切って四本一気に抜いたんですが
ボルタレンをくれよ医者さん!!頼むから俺にボルタレンをくれよォ!!って思いました
あとストレスがたまると歯痛が出るようになりました
-
皆さんってもう乳歯は全て抜けてますかね...?
奥歯の乳歯くん一向に抜けてくる気配がしないし親知らずくんはサキュちょしか出てきてないゾ...
-
乳歯残ってるゾ
これ抜けたらor抜かざるを得ない事態になったら、もう歯は生えてこないっぽい
-
親知らずくんは6年前ぐらいに抜いたけどいや〜キツイっす(素)
あと下顎の横になってる親知らずくんはまだ眠っていいゾ…
-
鼻毛抜いたら白髪だったぜ。
老けたな(確信)
-
上顎の歯抜いてもそこまで腫れないけど下顎は顎の骨に直結してるから痛いし腫れるらしいですね
親知らず抜いたおかげで半年以上悩まされてた口内炎くんとおさらばできて良かったです
-
歯の圧迫がすごくて痛みもあったので歯医者に行ったらやはり親不知でした
でもまだ骨のなかにいる状態で取るのは困難だったのでとりあえず様子見でしたね
今は圧迫感治ってますけど
-
>>132
なり易い順番となると
鼻毛>髪の毛>髭>体毛>眉毛
だから、多少はね?
-
乳児用液体ミルクの国内販売が解禁の方向に向かってるのね
創作でよくある粉ミルクつくりの温度調整に悪戦苦闘するシングルファザーのあるある力もやがてなくなったりするのかな
粉ミルクのほうが安いんだろうけれど
-
小児科が忙しくなりそう
-
今日からナショジオでメーデーシーズン14開始だけど
いきなり9.11からとはたまげたなあ…
-
言われてみると911も歴とした航空事故ですね…
テロとしての側面の方が印象的で
-
もう二度とユーフォーキャッチャーはしないと心に誓った(二ヶ月ぶりxx回目)
-
>>140
何回もやってしまうと
引き返せなくなってしまいますよね・・・
うまい人が羨ましいゾ
-
職場でクレーン操作してる人はクレーンゲームも上手いんですかね
-
んだよこのクソアーム!(ピシャッ)
ってなるような店でも大量の戦利品抱えてる人いるしコツみたいなのあるんでしょうね
-
>>140
1諭吉が飛んだときは殺意の波動に目覚めかけたゾ…
あらかると系は行き過ぎたり手前で止まったりするのを見極められて取りやすかったゾ
-
昔、トリビアでやってたクレーンのプロは目茶苦茶上手かったようなおもひで
-
北村弁護士ダブルブッキングしてるんですが大丈夫なんですかね?
-
健康診断の結果見たら白血球が基準値ギリギリしかなかったゾ…
-
虫歯って自然には治らないですよね?
ズキズキするんですが早めに歯医者行くしかないですかね
-
ごく初期なら自然に治ることもあると聞いたことありますけど、なるべく進行しないうちに歯医者行った方が処置も軽く済んでいいかと
-
たまに聞く「ああああああーーーっ!!!テンメェーーーーーー!!!なぁーにしてんだあああああ!!!!」みたいな語録ってどこの作品なんですかね
-
原作の小説自体本屋さんで推されていたし、映像化としても賞レースに絡むような出来のいい実写映画があったし
題材的にアニメでの表現が映えるってものではないから、これアニメ化する意味があるんだろうかと思ったけど
内容についてのリアクションがあるってことは意外と知名度なかったのかなぁ、鬼平もそうなったりするのかなと思う今日この頃
-
>>150
これですね
http://nico.ms/sm26990258
-
>>152
これすき
-
>>152
ありがとナス!流れるようなビンタで草生える
-
雑談スレ伸びるのはやいっすね…
-
件の慶応大のビデオネットに流れてるんですが大丈夫なんですかね?
-
ホモビでも流出したん?(世間知らず)
-
女性に酒飲ませて乱暴したやつですかね?
だとしたら被害者女性可哀想ですね……
-
>>156
あとは言わなくてもわかりますよね
-
UFOキャッチャーは500円6回とか300円2回とかのサービス価格でまず試して、そこから糸口なりが見えれば1000円どば↑ーっと入れて攻略しますね
100円ゲットなんてそうそうな設定でない限りできないですし…
-
ある程度見てみたけど顔はうっすらモザイクかかってるし性器にもモザイクかかってますね
10人くらい(女性も含む)から襲われててかわいそうな気持ちとスタイル良くて興奮するのと複雑な気持ちになりました
-
モザイクありってただのAVなんじゃ…
-
そういうのは二次元だけにしてくれ…
-
知り合いや知ってる人(スポーツ選手や声優などが)関わってなかったらリアルもAVもさして違いないって思えちゃいますね・・・
-
被害者の女の子10代とかホントに入学したばっかりですね…
著名校にやっと入学してこの仕打ちとか可哀想すぎますよ
-
勉強が出来るキモ笠とか始末に負えないっすね
-
ここぐらいしか見ないから流出なんて知らなかった…どこで見たんですかね
-
勉強からの束縛から解き放たれ溜まりに溜まったモノがあらぬ方向へ発散されていってしまうんですかね
最近はお酒の飲み方がわからなくてジュースみたいに一気飲みして急性アル中で死んだなんていう新大学生がいたような
-
慶応ってそういう学校じゃないの(暴言)
-
何かフジテレビが容疑者の名字をお漏らししてたような……
-
今の子とか親戚の酒盛りの後片付けとかしないでしょうからね・・・
最年長の婆さん(一番酒のんでるのに元気)と最年少の自分で他のよっぱらいの介抱したとか懐かしい
-
犯人の実名や顔とか特定されまくってるんですね
自業自得だけどこれからが本当の地獄ですね
-
ある程度しかたないとはいえ、現行犯逮捕じゃないなら裁判まで待てないものなのか
どういう事件かまったく知らないけど
-
>>168
一気飲みして運ばれるアホ学生なんて今も昔も一定数いるんだよなぁ…
小中学校とかで禁酒や喫煙の弊害を教えてるはずなのに
-
スーフリ早稲田、広告学研慶應か
国立の性的不祥事はどこですかね?
-
最近かどうか忘れましたけど東大でやらかしてたと思いますよ
どうでもいいですけど立教はTDN以来特にこういう系はないんじゃないですかね
-
公になってないだけでどこも似たようなもんだと思う
-
やっぱり工業大学がナンバーワン!って感じですかね
大学出てないので何も言えないですが
-
五輪村って無料で歯医者さんの治療を受けることができるのか
-
歯はむしろ一番放置しちゃいけないところですね 自力で引っこ抜くなら別ですが・・・
-
虫歯菌は唾液から入ってくると聞いて絶対に虫歯にならない自信が付いた
-
>>181
小さい頃に親が何かしらしてるんだよなあ…
-
一日夜に一回しか歯磨きしないけど
五分くらいかけて歯を磨いて1分ぐらいリステリンしてますねぇ(隙語)
口臭もネバネバもなくて快適ゾ
-
>>128
四本一気はさすがにうせやろ?
マジとしたら医者も君もアホとしか言いようがないですわ
-
>>184
(嘘じゃ)ないです。(嘘つく理由が)ないです。
ぐんぐん成長するおやしらずくん達。 疲れからか、不幸にも奥歯くんに追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、歯医者に言い渡された示談の条件とは・・・。
案の定噛めなくなってガッツリ痩せたゾ
-
>>185
どうりですげェIDしてるはずだわ……
-
一回の診察で全部いっぺんにぶち抜いたってことよな?
いやそれでも回数分けて抜くやろ……
-
>>187
そうだよ(便乗)
三日入院して全身麻酔かけて一回で四本抜いたゾ
ちょうど有給消化しなきゃいけないタイミングだったし何回も通うのがめんどくさかったから…
みんなは…やめようね!
-
それよく診断通りましたね・・・
ショック死とかの恐れがあるんで緊急事態じゃなければほとんどの医者では止められるはず・・・
-
緊急性関係なく入院して4本抜くってよく聞くけどそんな変か?
-
自分は上2本で楽だったのですが、面倒なので一気に抜けませんかって訊いたら
抜くのは余裕だけど片方空けとかないとご飯食べられなくなるよって言われましたね
-
TwitterのトレンドにSM体験版ってあるから何かと思ったらポケモンのことなんですね
-
随分と物々しい略語だぁ…
-
SFCにもSMゲームはあるし多少はね?
-
嘘つけ絶対ハプニングバーの体験談だゾ(下世話)
-
>>194
これ見るたびにSFC(任天堂)と勘違いしちゃうんだよなぁ…
-
仕事抜けてお家帰っちゃった(ノ´∀`*)
やっぱり怒られますかね…(戦々恐々)
-
そりゃ怒られるでしょ
強く生きてね
-
http://imgur.com/XcF7l1A.jpg
-
虫歯かな?と思って歯医者行ったら親知らずと言われて草も生えない
抜くとしたらどんだけ痛いんですかね?
-
今は市販のロキソニンもあるしへーきへーき(適当)
-
>>197の顔文字を上司に見せてあげたい
-
自分は上顎の親知らずしか抜いていませんが痛みより抜ける瞬間の違和感がヤバかったですね
なんというか説明しづらいですが「抜けた」瞬間の感じがなんか怖かったです
-
自分は右上の親知らず抜きましたが、麻酔が聞いてたのもあってか抜けた瞬間が分からないほど痛みはなかったですね
他の人の見てる限りだとよっぽど生え方か何かが良かったっぽいですが
-
おーはえ!はえー(定時過ぎてから電話が)もう来ましたわ!どっかで隠れてたみたいに!
会社に行きますよーイクイク
-
上顎の親知らず抜いたときは別に痛くは無かったですがメリメリって聞こえてきたときは流石に怖かった
-
思い出してみると4歳ごろからしか記憶がないのですが、これって普通ですかね?
皆さんの一番古い記憶は何歳ごろからでしょうか
-
>>196
https://ja.wikipedia.org/wiki/SM%E8%AA%BF%E6%95%99%E5%B8%AB%E7%9E%B3
-
屋根裏部屋に住むゴミってどなたのことゾ(無知)
ガチで無知な僕にねっとりと教えてください。
-
>>207
ごく普通じゃないかと思います
自分の場合だと一番古い記憶が幼稚園入る前に兄弟がバスで園に行ってしまうのを窓から背伸びして見る、というものなので3歳なる前くらいということになります
しかし親から何回も聞かされたりビデオ観たりした結果作られた記憶かもしれないので何ともわかりませんが
どちらにしろ小さい頃の記憶は断片的で印象的なことしか覚えてませんね
-
一番古い記憶ってなんだろう・・・親戚の家でルパン見た記憶かな・・・
-
ホモガキの頃に風呂で姉のマンゴーを見た記憶がありますねぇ!
当時は若く何も知りませんでした
-
課金しすぎてカード止められて草
-
>>213
電話がカード会社からかかってきて確認終わると解除されるゾ
-
>>213はパワーがある
-
突撃ラブハートいいっすね〜
聞いてるだけで元気が出てくる、まるで野獣先輩語録みたいだぁ……
野獣先輩アニマスピリチア説
-
>>213
どれくらいすると止められるんですかね?
-
分割払いを繰り返しすぎたからかもしれませんね
痛い目見たんでさすがに自粛しますね
-
>>209
最近話題に出てる屋根ゴミならペルソナ5の主人公だと思うんですけど(名推理) やろうと思えば9股かけて毎日自室の屋根裏に女連れ込むクソ野郎になるからそう呼ばれてるんだゾ。
-
男主人公と女主人公選べるタイプのギャルゲは男のみより1,2倍ぐらい売れそう
-
>>220
そのタイプだと腐女子や百合厨が湧いてくるから男向けなら男主人公、女向けなら女主人公でいいと思う
ポケモンみたいなのはどっちでもいいと思うけど
-
>>220
RF4というゲームがあってですね……
ヒロインが実質半分になって良いわけないだろいい加減にしろ!
-
RF4はそれやって(3DSになったのもあって)かなりヘイトためましたね・・・
-
あっ、切れ痔だ(ケツ拭いた紙に付いた血を見ながら)
-
ある淫夢動画投稿者が武器商人・宣教師・プロメテウス呼ばわりされて草生える
-
淫夢動画の作り方のことなんだろうけどあの動画が吉と出るか凶と出るか
-
>>220
王道とは云々かんぬん
そうじゃないんだなそれが
エロゲーマーが求めるのはそういうのじゃないからね
-
寝ぼけて残高すっからかんなのにau walletでソシャゲの課金アイテム買ったら決済完了してしまった
慌ててコンビニチャージしたけどまだ反映されてない…
-
ああやはり畏れ多かったのか 人間がカラスに勝とうだなんて…
(前日の夜から生ゴミ捨ててるクソ人間には)今度こそ本格的なお仕置きが必要らしいな
-
>>227
普通の購買層に加えて百合レズ好きが買うかなぁ…と思ったんですがダメみたいですね
口調を女に変えただけの簡易的な物なら金もかからなそうですし
-
ペルソナ3なら男女選べて男も女も攻略出来るゾ
-
右腕に力が入らなくて体幹がぐるぐるしている
なにかの病気じゃないっすよね・・・
-
>>232
右半身失調?ウェカピポの鉄球攻撃、というのは冗談で自律神経係の失調の場合もある
もちろんフィジカルな問題の場合もあるから医者行ってどうぞ
-
>>232
病院へ行って、どうぞ
マジでお大事にしてください
-
テイルズ最新作は初の単独女性主人公だったけど、メインシナリオがやや特殊なこともあってか恋愛要素無しで話が進んでいいゾ〜これ
ショタ枠のライフィセットは一言で言い表せない程魅力に満ち足りてるのもあるし、前作の評判で及び腰になってるホモにもオススメゾ(ステマ)
-
別冊少年チャンピオン読んだらゲロゲリゲゲゲの山之内純太郎のインタビュー載ってて草生えた
-
>>236
山之内生きてたんか・・・
ゲロ30歳は存命してますか?(小声)
-
カレーうどんうめェ!
-
今日のZIPで武内くんが出てましたね...ホモの姉ちゃん達はキンプリあたりからファンになった人が多そうですね
-
今の声優は演技だけでなく顔まで求められてて益々厳しい世界になってきてますね
-
この時期のこの時間帯になると体が火照るというかしんどくなって風邪を疑ってしまう
-
冷えピタ、貼ろう!
-
分かるわぁ…(レ)
寒暖差もうほんっっとにびっくりした!
-
いい声でいい演技ができれば他はどうでもいいって思うのはもう古い考えなんですかね?
踊りや喋りが上手ければそれだけ活躍する機会が増えるんでしょうが
-
声優業自体には踊りも喋りも必要ないと思う
-
今日歯医者で美人の歯科助手に歯磨きしてもらって、帰りにその歯ブラシくれたから柄のとこしゃぶりながら家でしごいてたけどよく考えたらゴム手してるし自分の口とか触った手で持ってたからそんなでもないというか損した気分
-
>>244
>>245
ラブライブとかアイマスが凄いお金になってることを考えると、儲けを出すならこの路線なんだろうなとは思いました
-
自分ヤフオクやってんですけど、落札者が1週間過ぎても連絡よこさなくて
「なんやこいつ、大丈夫か?」と思ってその人の評価一覧見たんですけど、
総取引3千件以上で99%以上いい評価なのにここ1週間くらいで
10連続くらいでかなり悪い評価付いてて、どうも他の出品者もこの人と連絡付いてないみたいで
病気や怪我、急な出張や身内の不幸、最悪死んだりとかしてる?
などと心配になってますね
-
実際死んでオークションが滞るトラブルけっこうあるみたいですね
-
>>248
ワイドショーでネット遺品の話題しててそれ見た 亡くなった娘がオークションやってたけど運営会社から連絡が来て両親が発送に追われたって話
-
キャンセルしちゃっても良いんじゃないですかね
自分にも悪い評価付いちゃうんだっけ?
-
別の落札者で2件落札して1件分は速攻で入金まで済ませたのに
もう1件に関しては何回連絡してもなしのつぶてで
総合評価見たら悪い評価4割くらい食らっててちゃんと取引したりしなかったりととんでもねえ野郎だったので
滞ってる取引を打ち切って、支払い済みの方は透明ビニールとプチプチで誠心誠意梱包して
包装状態でもバッチリ中身の見える状態で発送しちゃいましたね
モバマスたくみんの陵辱本だったんですけど
こういう不誠実な人は1回痛い目見た方がいい(白目)
-
>>248
自分が一時期ヤフオクやってた頃一度中国からログインされたことあるんで最悪乗っ取られたとかもありえますね
-
Amazonくっそ速いっすね
これまでアナログ派気取って頑なに使わなかったのが馬鹿らしい…
-
田舎暮らしはAmazonの恩恵に預かりますねほんと
住んでるとこの最寄り駅が飛び込み自殺で電車止まってました
不謹慎ですけどうちの駅だけで今年2件目とか名所にするのやめてくれませんかね...
-
よっちゃんイカ味のカップ焼きそば食べましたがニンニクMAXとかとは別のベクトルで部屋の匂いが…
-
自殺しやすい条件の駅とか踏切とかあるらしいですね
新小岩並みに多い 八 王 子 あたりは緩いカーブが名所になってるとか
-
1日少なくても100人 下手するとその倍以上自殺してる国だし、多少はね?
-
え…マジすか
怖いなぁ〜運転手さん、一生のトラウマになりそう
-
飛び込みは遺族に多大な迷惑かけるから嫌ですね
-
生きてようが死んでようがどうせ迷惑かかるしヘーキヘーキ
-
書き込もうとしたスレが1分と持たずに落とされてかなしいなあ…
AILEくんが新しいスレだと分かるような機能があればいいんだけど
おいしたらば、どうにかしろ
-
過去ログ倉庫見てたら広告→スレ開くみたいな流れになっててクソ腹立ちますよ〜
-
飛び込み死体の処理は何週間にも渡って肉が食えなくなるから飛び込みはやめて差し上げろ
-
別に新しいスレってことはわかってるでしょ
-
>>265
わかってるんですかね?
だとしたらもう少しこう何というか手心というか…
-
落としたことを忘れたりホーリーネームとNGワードが被ったりムハンマドを知らなかったりする可愛い子だから深く考えるとハマるゾ
-
>>266
しゃーないと割り切る心、切り替えていく心、コレトテモタイセツアル
-
スレ即落ちで泣きそうなときはどうすればいいですかね
-
AILE君の競馬予想一覧でも見てくればいいかなと
-
>>269
http://i.imgur.com/V2DyBY7.jpg
-
>>266
一日500スレくらい立つんだし残ったらラッキーくらいの気持ちで立てた方がいいゾ
あとは現存スレを見れば残りやすいスレが分かる
-
うーん、やっぱりコラボ企画って慎重にやって欲しいですよね(最近起きた案件を見ながら)
-
新スレは死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないんだ
-
最近自分の金使いの荒さが日常生活に支障をきたすレベルになってきたゾ…
一度「これをやりたい」と思っちゃったら必要性とか残金とか考えずに金を使ってしまうゾ
夏休みとか旅行先で金が無くなって帰れなくなったりするのが何回かあって自分でも怖くなってきたゾ…
-
流石に帰路に用いる金まで使っちゃうのは…
将来結婚予定があるなら相手を不幸にするだけだから、癖を直せないままなら独身貫いた方がええよ
-
>>275
>旅行先で金が無くなって帰れなくなったり
これどうやって帰ったんですかね・・・
-
>>277
ID:uZyf3OZoはまだ旅の途中なんだよ…人生という旅のね…
-
いやほんと…相手が不幸ですよね…
結婚なんか必要ねぇんだよ!(決意)
旅行先で動けなくなった時は親に頼み込んで口座に入金してもらったり、急行乗れなくなって鹿児島から東京まで鈍行乗り継いで駅で寝泊まりして帰ってきたりしました
ちょっとヤバいですね
-
>>275を笑ってたけど自分も街に電車で出て金を使い果たして歩いて帰ることが多々あることを思い出した
僕が進化すると>>275になるんですかね
-
「帰りの電車賃ホットドッグに使ったろ」
「そういう君はぬいぐるみに3ドル使った」
-
躁状態になると金遣いが荒くなるというのがあるんですがどうなんですかね
-
>>281
大胆な金遣いはブルックリン育ちの特権
-
>>282
気になって調べたら
割りと自分が該当してて草生えない
https://www.bipolar.jp/about/kind.aspx
-
残り80円・・もうだめぽお
-
ジューハゲ
-
サイフ忘れたのに電車乗ってから気づいたけど、カバンに入れてた非常用現金で今日1日は何とかなりそうです…
予め用意しておくと忘れた頃に助かっていいゾ〜これ
-
今日NXの情報出るんですね、たのしみ
-
よし、ソープは来週にしよう
-
>>284
心配なら心療内科か精神科行った方がいいですね
そういうエピソードがあるならなおさら
私もこういう精神疾患持ちですが生きていられるので大丈夫です
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ10単位落とした吐きそう
吐きそう
-
もう一年学べるドン!
-
両親「てめェ!クソ息子!」
-
律儀に「あ」で埋める元気があるうちは大丈夫やろ
-
ええやん スネ齧ろうぜ 社会に出てもあんまりいいことないし
-
嫌だ…もう一年遊びたくない…
手続きミスなんかで留年なんて嫌だ…
嫌だ…
-
http://i.imgur.com/eEzgiSC.jpg
-
二桁落とすって何事だよ…
-
どんだけ弛んでたんですかね…
-
いや、来年めちゃくちゃ頑張れば留年はしないんだけどね
でも来年40/42取らなきゃだよ!やったね!
-
ブッチッパ
-
>>296
http://i.imgur.com/V2DyBY7.jpg
-
>>302
これ見るたびにそんなに気に入ってるなら綺麗にスクショし直せばいいのにって思う
-
やめんか キモ傘に綺麗に直そうとか考える頭は無いんじゃ
-
留年すると交友関係が今ならなんと90%オフ!
「一人のほうが気が楽だ」という方にオススメです!
-
>>303
-
やめんかキモ笠は単行本を買わないんじゃ
-
>>305
でもぉ、お高いんでしょう?(学費)
-
とりあえず親に死ぬほど謝って
それでも足りないなら身体と心壊さない程度に死ぬほど稼いで親孝行すればええねん
-
24歳学生です
-
これが淫夢/zeroですか
-
病院イったら色んな病名判明してアー逝キソ
精神科と内科と眼科をぐるぐるしている
-
ついでに歯の定期健診もおすすめゾ
口内リスクマネジメントは本当に大切ゾ(失った歯の跡を見ながら)
-
大学の卒業年次生はごねたらわりとなんとかなったりするから教務課に泣きつこう
-
あら、平尾さん亡くなったのか
こないだのW杯まではラガーマンといえば平尾、大八木、松尾という印象が強かったなぁ
-
迷惑かけても心配かけないなら多少はね?
精神を特に病んでた頃に親からの電話に気づかなくて放置してたら自殺したのではと実家で大騒動ゾ
-
時折非常にエロ本が欲しくなるときがあるゾ..,大抵買ったところでAV紹介雑誌なので後悔するだけなのに..
-
漫画ならハズレ少ないゾ
-
本もって致すの難しいですねこれ
-
スマホの普及で左利きになった人も多そうですよね
-
歯医者に行ったら「顎の筋肉が弱っている」「指が五本ぐらい入るまで開けるはず、左右にも動かせてない」と言われたんですが
開くのはともかく左右に動かすってどうやればいいのか分からないゾ・・・
-
http://www.yamatejiritu.com/gaku/agoundo.html
ふつうに動く…動かない?
-
下顎がこう左右に
-
顎の筋肉ってそんな一律なんですかね
-
久々に3時間残業クッソ疲れたゾ
-
今NHKのニュースを見てるけどひと月の残業が200時間とかヤバすぎィ!
-
くぉれは
http://i.imgur.com/b06Alee.jpg
http://i.imgur.com/M5SxA4z.jpg
http://i.imgur.com/yjP8e3g.jpg
-
今日電車でプリキュアストアの袋持った男子高校生に出くわして吹きそうになった
-
>>328
親戚へのプレゼントかもしれない
-
プリキュアくらいいだるるろ!?
-
ぬわあああんお薬(直球)飲んでも眠れないもおおおおおん
遠野はなんであんなぐっすりなんですかね
-
あんな漢方薬じみた量混入されたら救急車必要なレベルなんだよなぁ
-
プリティストアに行く客層のほとんどは大きなお友だちなのでセ
来月はキュアマジカルのバースデーキャンペーンあるから寄らなきゃ(使命感)
-
ドライパイン無性に食べたくなったんだけど
安くでたくさん仕入れるとしたらどこがいいんだろう
-
通販と最寄りの(行きやすい)小売店比べるのがベターじゃないですかね
-
ゲームがオンラインでの対戦がメインになってきて学生かニートか動画投稿者くらいしか楽しめないんじゃないのかと思うようになった
-
あーあたしもー!
オンラインの人のプレイにイライラしたくないからオフラインでちょこちょこやってるけど
ソフト丸ごと楽しめてない感が凄いしますね
-
ドラフトのこと考えて眠れないんじゃ
-
>>327
それすぎてそりなすき
-
遅刻癖が直らないがそもそも自分が人に待たれるような器ではない事に気付いて開き直る事にした
-
そういう合理化しなくていいからもっと時間守ってホラホラ
-
プリキュア商品は子供向けのところで買うから良いのに
-
普段ダラダラしてるとたまに当たり前の事をしただけでも驚かれるから好き
-
地震ビビったゾ…
岡山の県北にある実家が心配で早速電話したが案の定つながらん
5弱とかほとんどの岡山県民が人生で体験した最大震度だろうなあ…
-
>>344変態糞親父の親類説
-
インド6わろた
-
>>327
ああ^〜キャンカスがクッソかわええんじゃあ^〜
-
突然ですけど、有給が分単位で取れるのっておかしいんですかね…?
-
AVの海賊版撲滅のCM怖くない?
-
AVの最初に流れる中国語きらい
-
30分単位ならあるんじゃないですかね
-
PSYCHO-PASS1期、2期、劇場版と観たけど、1期の出来が良過ぎて2期も劇場版もイマイチでした
槙島は偉大な悪役だったんやな、って……
-
尊師でもあれだけ伸びるとなると、野獣先輩の場合だったらどうなるんだか
-
唐澤弁護士ってほんとに実在したんですね
例のイラストとわりと似ててびっくり
-
本人なのに声がイメージと違うって言われてて大草原
-
>>355
逆説的にKNN姉貴が霊夢本人という可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
>>356
KNN姉貴素の声は美声みたいな擁護されてて草生える
聞いたことないから判定は出来ないけど
-
>>357
そこそこ素と思われる「博麗霊夢のKNNです」はけっこう美少女ボイスだと思いますね
-
カッチャマ…
-
何であるかにかかわらず、モノを作るのって楽しいな、サム…
-
>>360
何を作ったんですかね?
-
報道特集のヘリポート問題なぁ…
-
行きたくもなかった社員旅行がやっと終わった…
-
お疲れさん
-
んにゃっぴ。やっぱ自分の家が一番いいですよね
-
クレカの延滞の書類が届いたゾ…
今日も普通に使えたので大丈夫と思いますが、前回一週間ちょい延滞したのが反映されてないだけですかねこれ
-
>>361
灼ちゃんのたぬT作ってました
あわよくばスレ立てと思いましたがimgurくんが死んでますね…
-
パソコンが点かないゾああああああああ!
-
モーター音すら出ない?
-
電源は光ってますが、モーター音鳴りませんね..
-
基盤が逝きましたね…
-
最近のノーパソってクッソ薄いんですね
ドラマで出てきたノートが下敷きみたいな薄型でビックリしましてね。
そりゃ自分のノートがラップトップテーブルにギッチギチなわけですわ
-
>>367
あくしろよ
-
今期のアニメは豊作でいいゾ〜これ(恍惚)
-
刑事ダンスは(B級)芸能人これでもかというくらい豪華に使ってるなぁ
-
パソコンがやっと点いたぞ..データ移動させて修理の用意しなきゃ..
-
ぼくデブ、朝食に菓子パン2つおにぎり2つと豆大福をぺろり
おはようございます
-
僕はホットサンド食べたのにご飯も食べちゃ…ったぁ!
明太子が美味しいのが悪いんや
-
ガリッ
-
かな子とかみちるとか見ているだけで幸せになる…
-
>>377
朝に炭水化物と糖分を溜め込むのは理にかなってるらしいゾ
スポーツ選手とかそうめんとパンを朝ごはんにするらしいし
-
朝飯は沢山食べる主義カツドンペロリー
-
「エンジンを動かすにはガソリンが必要なのか…」という次元でなら正しいけど
高GI品オンリーでの食事はインスリン過剰分泌をもたらし肥満の一因になります
また糖尿病傾向の人には異常な高血糖状態をもたらすので気をつけよう(提案)
-
朝や昼に食べる分にはすぐに燃焼されるしへーきへーき
夜食や寝る前にとるのは やめよう
-
この前ちょっとおしっこ舐めてみたんだけど甘くはなかったけどしょっぱくもなくてゾッとした
-
甘かったらヤバイんだよなぁ…
-
甘かったら手遅れに近い何かだからセーフなんだゾ
-
今日はレズカップルとゲイカップル両方に遭遇していいゾ〜^これ
どっちも幸せそうで気持ち悪いっていう人の意味がわからなかった(小並感)
電車とかにいるノンケクリーチャーの方が絶対キモいゾ
-
>>388
どっちみち結局差別してるじゃないか(困惑)
-
ホモクリーチャーもレズクリーチャーも一定数居るだろうし多少はね?
-
迷惑掛けてるやつはダメだけどそうでないならどうこう言われるのはおかしい、ってなら分かる。LGBTは迷惑掛けてないのに色々言われがちですからね
人によって迷惑の線引き違うから微妙なとこではあるけど
-
公衆の面前でいちゃつかれるのも主観が入っちゃうからね。申し訳ナス!
ちなみに例の2組は公園でした
公共交通機関でいちゃつくやつほんとひで
-
実際になんば♂パークスでハッテンしてるカップルが多いとはよく聞きますね
-
交通費(交通費)←これすき
-
ちんちん
-
かもかも
-
ねむねむ
-
前銀行の前で16,7歳位だと思われる子同士で手をつないで微笑みあってる美少女二人組を見てから3次レズも好きになりました
あれは確実にカップルだった
異論は認めない
-
話題になってるピコ太郎の動画見ましたが何が面白いのかサッパリですね...ラッスンゴレライみたいなものなんでしょうか
-
PPAPは面白いとは思わなかったですがメロディ?はキャッチーで割と好きです
-
>>399
自分もあんまり好ましくはなかったんですが2回聞いただけで覚えちゃいましたね
ああいう覚えやすいフレーズ作るのはすごいと思います
-
そういえば結城蜜柑のスレを立てていた彼は何処行ったんだ?
-
Pポ
Pピテ
A
Pピピック
-
PoPtApiPic
-
さっきスマートフォンで書き込めたんですが何故なんですかね…
-
http://www.asahi.com/articles/ASJBR5DW8JBRUTQP028.html?campaign_id=A100
女子は中田氏で草生えた
-
PPAPはまた変なYouTuberかとおもったら底抜けエアラインの人でびっくりした
-
古坂大魔王はうまい具合に流行りに乗っていると思う
-
右のきんたまが若干痛い気がする…やだ怖い…やめてください…
-
PPAPは初め見たときは「つまんね」って思ったけど気づいたら口ずさんでたから怖い
山盛りの紅しょうがを乗せて牛丼を食べる漫画の主人公になった気分
http://i.imgur.com/f9YMcqD.jpg
-
>>409
MURさ、背中から腰にかけて痛みとかなかったっすか?
自分が尿管結石になったときは腎臓からの管が痛み出して最後は金玉を殴られ続けてるような痛みが出てきました
泌尿器科の待合室でもんどりうってました…
-
最近は朝食べて昼抜いてその分夜たくさん食べて胃もたれする、までがワンセットなんですがやっぱり健康にはよくなさそうですね…
-
>>411
今朝ストレッチしたとき背面の筋肉がチリチリしたのは気になりましたがそれは背部痛とは違いますね?
ロキソニンの買い置きもあるので様子みようと思います
ありしゃすせんせんしゃる
-
平幹二朗さんが亡くなったのね
年寄りの一人暮らしのこれからの季節の風呂は怖いわ
-
どうも買ったものを食べずに忘れてしまう現象から逃れられない
-
リスか何か?
置場所を固定するといいと思う。でも忘れるってことは要らない訳で、そもそも買わなくて良さそうなのでは…
-
今日も玉ねぎスライス1個丸々食べてしまったゾ
昨日はマヨ+醤油でしたがめんつゆに代えたら甘味がうん、おいしい!
-
最近眠気酷いんで色々調べてエスタロンモカっていう錠剤飲んでみようかと思うんですけど、飲んだ事ある方とかいますかね?
それか他に眠気覚ましに効果あるお進めのドリンクとか栄養剤あったらオナシャス!
-
座ってると猛烈に腰の右側が痛くなる
始発駅から座席に乗ると他の席に学生やおっさんが座ってきて身動き取れなくなって終点まで悶絶するハメに
-
>>418
十分な睡眠をとっても眠いという事でしょうか?
エスタロンモカのようなカフェイン錠剤は割とメジャーな存在なので飲んでいる人もそれなりに居ます
ただ常用すると効かなくなってきて不整脈や不安感などの副作用が出るまでに使用量を増やしていきがちかもしれません
なので私自身はフレーバーの効果や糖分による一時的な血糖値上昇が望めるカフェイン強化型加糖コーヒーの方が好きですね
-
>>420
5時間くらいなんで十分とは言えないっすね…
十分睡眠が取れればいいんですけど
薬り頼るのはあまりよくない感じですかね…
とりあえずコーヒー苦手だけど試してみるかな俺もなぁ
-
>>421
まあカフェインの効果は基本的に量に依存するのでエナジードリンク系でもいいです
ただし量だけに頼ると体調を崩しがちなので
フレーバーなどに「覚醒状態を(心理的に)関連付ける」事が出来れば望ましいですが…
5時間睡眠は微妙なラインですが、異常な眠気は精神的な原因の場合もあります
眠気覚ましはあくまで対症療法なので、それによって解決を先延ばししてしまう
事もあるというのは心に留めておいて下さい
-
>>410
http://imgur.com/Q7sUmzK.jpg
-
車のナンバープレート決めなきゃなんですけど何かいい案ないですかね…?
-
1919
-
753
-
893
-
4545
-
http://i.imgur.com/umkMv1h.jpg
-
http://imgur.com/TScFfcP.jpg
-
いかんでしょ
-
こんなコラを作る方も作る方だが、それを面白がって貼る奴の神経を疑うんだよなぁ……
-
天皇陛下や淫夢に出てる男優とか、精神障害者をネタにしてる時点で今更だろ!
-
富士通、髪の毛の振動で聴覚障害をサポートするウェアラブルデバイス「Ontenna(オンテナ)」を発表
未央「プロデューサーに付けられないじゃん!なんで!?」
鮫島P(Pa)「こんな所でテクノロジーの恩恵にあずかれないとはな…(震え声)」
明P(Co)「確かに」
-
髪の毛なんて必要ねぇんだよ!
-
>>433
そっちは内輪ネタでまだ済むけど、911はねえ……
>>434
頭皮障害の方をなんとかして欲しいね
俺はハゲじゃないけど
-
学生時代の夢をよく見るけど、やっぱり未練あるんだろうなぁ
-
未練というか脳が鮮明に記憶してるんじゃないでしょうかね
先進国の体感時間って 1歳から19歳と20歳から死ぬまでがほぼほぼイコールらしいですし
-
バイトですけど夢の中まで仕事に終われるのもうやめにしませんか。
-
生活リズムを吉良吉影と似たような感じにしたら仕事が捗りますね....!! なお残業があるとガバガバになる模様
-
http://i.imgur.com/C1lqO8m.jpg
-
UFO学園の秘密っておもしろいんですね
また一つ確信させて頂きました
こんなクンツォリティあるのにイタコ芸続けるのはなんでですかね・・・
-
>>442
まあエルカンターレは金出しただけだからね
クオリティは本物
-
イタコ芸はシステムとして優秀だし信者には好評っぽいしね
-
昨日から寒くて凍死しました
-
成仏してくれよなー頼むよー
-
桐灰はるでも貼っときゃ解凍されるだろうし大丈夫ヘーキヘーキ
-
見るたび思うけど萌えキャラかおばあちゃんみたいな商品名だな
-
カイロの商品名だったのか…
-
なんてこった。朝っぱらからあばら二、三本やっちまったか……クソッ
-
肋骨とかいうバトル漫画だと軽視されがちな骨
-
くそ寒いんだけど暖房っていつ頃から使うべきなのか毎年忘れる
-
湯船にゆっくり使ってると肌がピリピリしてくるのは何なんですかね…
-
>>453
ゆっくり http://i.imgur.com/BIlzP0X.jpg を湯船に使うとはたまげたなぁ…
-
>>453
入浴剤なんかを使ってお湯をまろやかにするといいかもしれないですね
-
>>452
温度計的な物買って、それ基準で使えば・・・
-
http://slism.net/girls/first-bath.html
一番風呂はあんまり体によくないらしい
-
肋骨は実際そんなこと無いんだよなぁ
「ちっ肋骨が3本イっちまったぜ…!」
とはなりませんが試合後数本折れてることはありましたね
-
最近見つけた淫夢実況のワカサギ釣り(淫夢)ほんと草生えた
-
格闘家の方でしょうか
-
肋骨が3本とか痛すぎィ!
-
へへっ…致命傷で済んだぜ…!
-
格闘技で肋骨ってそんなに折れるものなんですか…
-
ムエタイとか膝使う格闘技なら折れそう
-
週1で試合やってるムエタイ選手でもそんなに折れないはず・・・
ただ小比類巻選手みたいに指導者が頭おかしいのだと折れるまで練習とかはないこともないですね・・・
-
スパーリングで折れたんだよなぁ
体重差あるときは無理しないで、どうぞ
-
もうすぐクリスマスだゾ
ケーキ頼まなきゃ
-
クリスマスはマイルームで過ごすか実家に帰るか、どうすっかなー
-
実家に帰るといいゾ
今ならファミリーマートでクリスマスを彩ってくれる有名パティシエの多様なケーキに加えて各種豊富なサラダやクリスマスには欠かせないターキーにワインまで選り取りみどりでご予約可能ゾ
しかもなんと今回は恒例のファミリーマートホッターズメニューはファミリーマートTポイントカード会員様のご購入なら割引額が更に更に割引されてるゾ
カードをお持ちでないなら店頭で店員にお申し付け頂ければすぐにカードを手渡せるし登録もファミポートで手早く完了させることができるゾ
今年のクリスマスもファミリーマートで決まりゾ
-
コイツは>>469
見ての通りクリスマスノルマに追われるファミマ店員だ
-
またNaNじぇい民の職業欄リストに追加か
-
>>468
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
-
やっぱ大学生多いんすね
-
年下で世話焼きの彼女か見た目と声がほぼ女な彼氏が欲しいなぁおれもなぁ
-
マシンガンファミリーマート
-
冗談抜きで性転換考える様になってきちゃったやはりやばい(確信)
-
外見はどうでもいいから中身が鳳翔さんみたいな女性と結婚したい
-
じゃあ俺、加賀さん(抱き枕)と一緒に寝るから…
-
鳳翔さんみたいな女性に「おかえりなさいませ旦那様」とか言われたらその場で泣き崩れるかもしれない
-
>>478
はいプロ野球選手の腹筋
-
さあ、いつでも来い!だいじっこ!
-
やっぱ新井さんってお笑いの神が憑いてますわ
-
参ったな…霧でまわりが全く見えん
-
サイレンが聞こえてきたらそっちの方へ行くんやで
-
誰かー!
-
お囃子の音が聞こえたらそっちに行くんやで
-
乾燥で呼吸器ズタズタですよ 悪魔
ちょっと前の長雨まで除湿機つけてたのにもう加湿器つけなきゃいけないのか…(困惑)
-
電車乗っててなんかパンツ気持ち悪いなって思ったらいつの間にか射精してた。
こういうのって皆さんあるんですかね…?
-
(感覚なく射精したことは)ないです
-
羨ましいゾ
(最近は勃た)ないです
-
さすがはTBS様だぜ
電通過労死の遺族映像を流した後にホワイト企業特集をやるなんて誰も思いつかねェよ
-
よく知らないけど勃たずに射精することもあるみたいですね
-
最近抜いてなかったからですかね…
そんなに出たわけじゃないけど
-
昨日と今日でヒナまつり11巻まで読んだけどクソ面白ェ楽しませてもらったよ
こんなところでステマの恩恵にあずかるとはな
-
(自動車免許合宿で)とったぜ。もう二度と行きたくないぜ。糞が(悪辣)
-
ギシギシアンアンうるさいと聞くあの合宿かな?
-
学生とかが多い免許合宿はパリピ以外には厳しいと聞くけどどうなん?
-
自宅から通ってコツコツこなすのが一番よ
-
どうもあのでかい鉄の固まりを操れる気がしないから、免許は取る気が起きないゾ・・・
-
時期が時期で人は少なかったしギシアンの話もなかったですね。チャラチャラしてそうな兄ちゃんが優しかったりで寧ろそういう偏見はなくなりました。結構年配の人が多かったですね。学生多い時期はきつそう。言われてるとおり自宅からのがリラックスできていいと思います。空いた時間で違うこととか全然できなかったし。
-
>>499
(乗る必要ないならいら)ないです。俺も身分証代わりに取ったし事故怖いし絶帝ノラネェ!(鋼の意志)
-
最初は誰もできないから、多少はね?
何事も自分にゃ不相応として悪いイメージのものを常に避けてたら
後々滅茶苦茶後悔するから、時には歩むことも肝要ゾ
-
身分証なんて住基カードでいいんだ上等だろ?
-
免許取る前は絶対事故るとかの恐怖感でいっぱいだろうけど実際教習受けて乗ってみると驚くほど簡単だゾ
S字は…ナオキです…
-
田舎だから車無いと死ゾ
でも都会では絶対運転したくない
-
教習所合宿は新しい綺麗なところ行くと快適ですよ
できれば個室があるとストレスフリーですね
自分が行ったところは学生多かったですがみんな優しくてパリピじゃない自分でも楽しくやれたゾ
友人は古くてやっすい所に行ってお風呂場でお釈迦様や色んな動物さんと会えたり恫喝教官やホモ教官やヒステリー教官たちと当たったそうです
-
合宿免許所でエッチとかホントにあるんですかね?
なんか興奮してきた
-
ホモ教官のシフトレバー握ってギアチェンジするのはそれはそれで楽しそう
-
このシフトレバー…なんか、ヌメヌメするー!!
-
ギシアンしてたかどうかはわかりませんが知ってる限りカップルはできてましたね
コンビニにアイス買いに行く途中でいいムードのところにばったり遭遇したので…
自分は20才の人妻と22のOLと仲良くなりました
(ラインIDも電話番号もその後のギシアンなんかもちろん)ないです。
-
男女複数、同じ屋根の下、何も起こらないはずもなく…
-
これはパーティ(意味深)ですわ
-
お、合宿免許の話やんけ(食い気味)
ヤンキーに絡まれまくっったり
ヤンキーが夜中走り回ったり、ドアを叩きたおしたりで
一回も試験を落とさないよう頑張れました〈白目)
-
はぇ〜すっごい…
もっと体験談聞きたい
-
就職目当てで免許取って1年以上乗らなかったから運転になってて出来なくなったゾ
-
この前立てたスレが1レスで落ちたのを
見ていると
スレタイが野獣先輩「うんへふ」
本文が野獣先輩「あはんおうんふおんおおん!」
のスレを作った方が何いってんだこのステハゲ
みたいな意味で伸びんじゃないかと思えてきた
-
そう…(無関心)
-
書き込まないで実行した方が面白かった
-
多分5レスくらいはつく
-
来月どうやりくりしても出費がオーバーして草
おすすめのダムある?
-
>>514
ホモ教官は細身で髭や体毛の濃いおっさんで
友人のハンドル持つ位置を直したかったらしく
消毒用のアルコールでじっとり湿った手を被せてきたそうです
真夏の車内は蒸し暑くて教官の体臭が…もうやだ吐きそう
-
>>520
そんな貴方に天皇賞
-
>>520
ケチれとは言わないけど食費と衣服の出費を見直すべき
-
飯抜きでしょ
-
親に金の無心とかいう一生の恥を晒すかな〜俺もな〜
-
30分で5万!
-
どうしようもないなら金貸しよりは親の方がいいとは思います
-
東北きりたんが思ったより性能すごかった
https://i.imgur.com/tRCw3cW.jpg
-
金!暴力!
-
出費の内訳がわからないんですが何も削れないんですかね?
-
売れるもん売ってきて、どうぞ
-
札幌までいきたいけど金!ないです
フェリーは時間長すぎィ!
どうすっかなー俺もなー
-
どこスタートでいつ行きたいんです?
-
お絵描きですよに参加してからの日シリ観戦ですかね
-
>>533
宮城スタート
2ヶ月後くらいだからまだ余裕はある
-
北海道無駄に広いので札幌なら飛行機安定ですね
ちなみにすでに雪模様なので温度差とかに気をつけてください
すすきのいきたい
-
>>535
往復だと最低3万以上かかるからなかなか厳しいっぽいですね…
http://www.travel.co.jp/prlst/da/searchprice-round-CTS-SDJ-2016-12--1-
-
船なら2万足らずでいけるらしいから迷ってるんだよなぁ・・・
酔わない方だし
でも確かに雪降ってるから貯金したほうがいいかもですね
-
車持っているならフェリーで苫小牧に行くのが安定ですかね
-
>>538
手間と交通費と札幌行きなら時間とかもあるから額面金額ほどフェリーは安くないゾ
-
>>540
あっ、そっかぁ・・・
翌日とかになるしそういえばそうだったゾ(池沼)
-
https://rsv.airdo.jp/rsv_p/aln_web/BEVacant.do
一応早割なら片道1万円以内におさまる飛行機もあるみたいですね
-
うまく貼れてないな
http://m.imgur.com/pjag5W7
-
>>542
ありがとナス!
-
函館とか玄関口だけでいいならフェリーや特急もありなんですけどね
函館「から」札幌までで車で4・5時間 特急だと待ち時間と徒歩を考慮無しで3時間 無論こいつらも無料ってわけじゃないので
-
フェリーはフェリー自体が楽しいからおすすめだゾ
-
それなら、ロードバイク買って札幌まで漕いで行こうぜ
楽しいぞ
-
誕生日スレを見てるとあれから一年建ったんだなぁって事実を度々突きつけられる
-
ここ以外によく見る掲示板で明日特定キャラクターの誕生日にかこつけて荒らし宣言をする奴がいて頭にきますよー!
住人は面白がってる感じだし別に自分が何もできるでもないしほんとひでたると
-
何かスレが多くないですかね?掃除サボり?
-
>>550
休憩中よ。
-
きっと今日は休憩の日なんだよ
-
じゃあ……明日は?
-
nanじぇい閉店の日!
-
コォラッ
-
きゃっ
-
巨乳先輩「キャッ!」(σ≧▽≦)σ
-
あ〜、アンタたちホントに仲いいわね
-
仕事の調べ物で「クリーンルーム グリス リップ」と検索してると「グリスリップ アニメ」とサジェストされる
(そんなワード)需要ねえよ…
-
クソアニメ愛好家には需要あるかも
-
志希にゃんヤンデレスレのおかげで久々にSS書けそうじゃ
-
主観なのでなんとも言い難いですがなんか今日喧嘩腰の人多くないですか…?
-
いいだろお前成人の日だぞ
-
ももくりのももくんスレを見てて思ったんですけど、
AILEくんが人気投票を参考に新たなアニメに出会えたと考えると毎クールやってきてよかったなぁ…と素直に嬉しくなりました
今後も頑張ろうとも思いました
お目汚し失礼しました
-
祝うブログNaNじぇいだけど明日は悼む記事も出るのだろうか
それともいつも通りホモまみれかな
-
自分語りは雑談スレでと言われたので今後自分の中のチンフェが騒ぎ出したらここで吐き出そうと思います
よろしくお願いします
-
>>564
オメシャス!
そしていつも集計ありがとナス!
-
今週に入ってシャンプーとボディソープ間違えるの3回目なんですがそれは
疲れてるんすかねぇ…早く土日来て下さいオナシャス!
-
なんか多くのスレで削除を見かけるのですがなにかあったんですかね
-
度が超えたアナスイくん(まとめサイト直結)ならたまーにレス削除される時もあるゾ
-
>>569
見たところ悪質なアナスイ君が消されてるっぽい
-
というかアナスイに一々反応するのやめた方が良いと思うんですけど
当人たちはネタにしてるとか思ってるのか知らないですが
-
アナスイ君は文化だからね、しょうがないね
-
最近いる福岡のアナスイくん以外のやつが出てきたんですかね?
-
あれURL同じなんだし見つけ次第NGに放り込んてくれたらいいのにって思う
気づかないところでやってくれてるのかもだけど
-
わりとまとめられるしなあ
-
ピンポイントな場所にレスしたりする笑えるアナスイくんすき
-
夢でなぜか山田哲人が楽天に移籍していた
過程は分からないけどとりあえずすごい煽り合いが起きていた
-
コンビニで余分に10円多く持ってかれてとても悔しい
-
外国だと釣り銭誤魔化しは当たり前だよなぁ?感覚らしいっすね
-
外国って釣り銭用の小銭が置いてあるイメージ
-
チップの文化とかよくわからんゾ
-
これでお茶でも飲み、とかお小遣いくれる文化は日本でもお馴染みなんですがね
-
カーリー「タバコでも買い」
-
なんかニコニコで淫夢実況シリーズでタグ検索しても何も動画出てこなくなったゾ…
-
ゴッホとゴーギャン展行きてえなぁ(中村悠一目当て)
-
NaNじぇい(ブログ)でAILEくんアナルみせてって書き込んでる人誰なんだろう
そのコメントは長らく私しかしてなくて私は最近ブログにコメント出来てないのに…
-
>>587
言霊ってご存知ですか?
イラマチオ兄貴も実は個人じゃなかったりして…?
-
>>587
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%95%86%E6%A8%99%E3%81%AE%E6%99%AE%E9%80%9A%E5%90%8D%E7%A7%B0%E5%8C%96
-
最近モバマス誕生日スレにすこなんだ兄貴いなくて寂しいゾ…
-
すこやんだ兄貴?(難聴)
-
とうふさんも完全に定着しましたね
荒らしじゃないかと長らく議論されてたけど、少人数で意図的にやってるだけだったらあんな爆発的に増えるはずないんだよなあ
-
amebaで咲見てるゾ
-
abemaゾ..
-
寝ても寝ても眠気がとれないゾ…
しばらく寝て起きてまたしばらくしたら眠くなるループだゾ…たすけて
-
お、大丈夫か大丈夫か
非定型うつの始まりかもしれないから気をつけて、どうぞ
-
最近女性は誰にでも股を開くと思ってから逆に興奮するようになりました
これってトリビアの種になりませんか?
-
うつ病の始まりかも知れないのか…(恐れ)
嫌だねぇ…
-
変に気にする方がよっぽど心身ともに悪いからなんか楽しいことでも見つけませんか?見つけましょうよ
-
本当にうつなら、病院行くか眠くならなくなるまで寝るのが正解ですかね
社会人だと自然回復はなかなか難しいですが
-
もしくは自律神経の乱れとかですかね
-
>>595
ひょっとして月曜日にレスしたのと同じ人?
以前も書いたけど眠いからってカフェインがぶ飲みとかすると完全におかしくなっちゃうので気をつけてくれよなぁ頼むよー
-
ツイッターかなんかで読んだんだけど寝るのにも体力が必要で、眠れないほどに疲れきってるときに半端に休むと眠れるだけしか体力が回復しないので逆に眠くてしょうがないそうです
-
携帯のトップニュースが『相撲大会などで児童ポルノ撮影容疑 小学校元教諭ら逮捕』で困惑
-
つまり大相撲自体もポルノである可能性が…?
-
コーヒーガブ飲みの一例として
マグカップ1.5杯くらい一気に飲んだら急激な吐き気と食欲低下に加え平衡感覚もおかしくなったので皆さん気をつけてください(池沼)
-
ぼくもカカオ99%食べながらコーヒー飲んだら1時間くらい意識が朦朧状態になったことならありますね…
-
>>595
オレも眠たくて眠たくてしょうがない時がありますあります
病院言って睡眠導入剤もらうと深く眠れていいぞ��これ
あとこれはないと思うけど無呼吸症候群とかかもしれませんね
自分の親も無呼吸症候群で呼吸がしづらいせいで眠りが浅くなって一日中眠たくてしょうがないことがあるらしいです
どっちにしても気になるなら内科に行ってみて無呼吸症候群かもって聞いてみるのいいかも
-
皆色々と意見だしてくれて涙がで、でますよ
ありがとナス!
-
眠気が取れない以外に何か変わったことはありませんでしたか?
心配事なり、体調の変化なり、環境の変化なり。
分かれば対処できるけど
分からなくて長続きするなら先生に頼るのも手です
-
就活がうまくいかずストレスはたまってるゾ
かれこれ大学卒業してから二年経ちそうなのに一向にうまくいかなくてイライラはしてるんだよなぁ
でもそれは前からだし最近2、3週間くらい前からこの症状が始まりだしたからどうなんだろう。
最近は何もやる気でないしゲームもやるものなくて動画もあんまり楽しめてないからヤバそう(小並感)
自分語りすまんだで…
-
>>606
やっぱりがぶ飲みミルクコーヒーって神だわ
自分も含めて素人の生兵法なんで専門家に頼るのが一番だと思うゾ
自分も就活してた頃は精神的に辛いものがありましたが友人に相談してみたら結構親身になってくれて救われましたね
-
知人見てても思うけど現代人はカフェインにガバガバすぎない???
飲み物をノンカフェインに限って錠剤で摂るようにするとがっちり管理できていいゾ〜これ!
-
なんか珈琲大好き過ぎて無糖なり微糖なりラテなりオレなりガバガバ飲んじゃう
やっぱカフェイン摂りすぎはまずいんすね…
-
なにげなくアンパンマンの再放送見てたら早見沙織さんが出ててびっくりしたゾ
-
>>614
個人差が大きいので大丈夫な人はがぶ飲みしても大丈夫だゾ
私は頻脈が出たり焦燥感が出たりまずいので気をつけてますが…
ただ「自分が大丈夫だからお前も大丈夫だ」というのはNG
-
>>616
なるほど。人によるんすねぇ
-
煎茶!煎茶!煎茶!って感じで…
-
前にも言ったか忘れましたが
私は珈琲とかエナドリがぶ飲みすると高確率で後にすごい吐き気に教われるんですが
緑茶は飲みまくってるんですよね
カフェインがニガテなんだと思ってましたけど
コーヒーよりカフェイン多いなんても聞くし何がなんだか
-
さっき見たアンパンマンにお茶モチーフ(顔が急須)のキャラが出てきて語尾が「っちゃ」でラムちゃん思い出しました
-
カフェインがその内危険薬物になる可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
4・50年後くらいにカフェインは危険薬物だ!とか騒ぎ立てる未来はありそう
-
>>622
缶コーヒーの缶にタバコの箱みたいな注意書きが書かれたりのがありそう
-
エナドリを飲んでもあんまり効かないですが
お尻にいれるとスゴく効きましたよ
受験生にオススメ
-
なんだコイツ!危ねェぞ!
-
ひいいいい わけがわからねェ
-
このスレだけレス数が2倍に表示されてこれもうわかんねぇなぁ
-
っていうか書き込みが成功しても読み込みでエラーが出て
何度かリロードすると書き込まれてますねえ…
-
>>624
はえ〜直腸の吸収力やばいですね
-
専ブラが壊れました
未読レス1900とかおかしい…
-
空腹時にカフェイン摂取すると吐き気を催しますね
-
体質的なせいでカフェイン全く効かないです...
カフェインで眠気防止出来る兄貴裏山ゾ
-
カフェインってそもそも眠くなる前に飲まないと効き目少ないんですよね・・・
あとはエナジードリンクよりかはもう100円から300円だしてユンケルとかゼナとかこの辺にしたいところ
カフェインが効かない人は日常的にカフェインをよく摂取してるとかかな お茶とか炭酸飲料とか
自分が気合いれるときは作業開始の30分や1時間前 もしくは出勤時に飲んでますね
-
指紋だけですべての決済が行われる未来か
指紋の偽造対策は指紋に流れる血流を感知で
-
パニック障害持ちはいやーきついっす。
カフェインを飲むと息ができなくてぐるぐるしている
-
>>611
自分かな?
一年以上に渡って抗不安薬と睡眠導入剤2種飲んでるけど飲まなかった頃よりは安定してるゾ
なお就職先は見つからない模様
-
迫真メンヘラ部 薬の裏技
-
気分安定薬うん、美味しい!
飲み始めてから精神が不安定になってた時期と比べるとかなりましになりましたね
-
AVのセールしてるとウキウキで買うけど、正直前買ってまだ全部見てないのとかあるしそんな何度も見ないんだけど買っちゃいますね…
-
ストレスで上半身ほとんどが蕁麻疹でカユゥイ!!
やだ!!小生お仕事やだ!!
-
立てたスレが一分ぐらいで落ちたゾ
脳姦するぞおら!
-
大勝利ずい
http://i.imgur.com/bkCuihG.jpg
-
いやしい女かが
-
>>642
腰といい太ももといいムッチムチの下半身がエロすぎる
-
艦これ一気にやりたくなったじゃないか!?
アーケード瑞鶴実装したんすね!
-
今日一日ついたレスを見てそういえば今の自分は身体中が痛くて仰向けのままここ数日布団から出られてない事に気付いた
-
えっなにそれは(困惑)
-
>>646
成仏しいや
-
>>646
はやく救急車呼んで、どうぞ
-
そんなん普通に救急車案件だから、早くほら電話
-
塹壕戦の時と歯医者で歯を掘られてる時と腹を下してトイレに篭ってる時に無神論者はいない(至言)
-
>>647-650
無理して体起こしたらなんとかなってトイレには行けた
今身内が帰ってきたから薬と飲み物手配してもらう
-
救急車呼んで マジで
いや身内がいるならいいけど つきっきりで看病してもらいなさい
-
おっ大丈夫か?大丈夫
-
バイトって思ってたよりキツい…
みんなすごいなぁ…
-
慣れですよ慣れ
あとバレないように(たしょうバレてもいいけど)手を抜けば大丈夫です
-
バイトしたことなくて高卒で働いてるけど正社員のが楽だと思うわ
-
うんこ我慢した後のおならが我慢できずに若干空気漏れしちゃうゾ…参ったなぁ…こんなところ(電車)で…
-
一種のテロですよね
-
お風呂入る前に全裸でベッドに寝そべってたら屁が出そうになったからケツ穴広げて屁したら身が出てベッドにうん染みできてしまったゾ…吹いてもめちゃくちゃ臭い
-
やべぇよやべぇよ・・・
女装にはまってたら来月くらいに性同一性障害の診断出るとか病院でいわれたゾ
-
うちの糞店長、頭にきますよ!
新人に甘過ぎて全然育ってないってはっきりわかんだね
-
三十路回ると体が徐々にポンコツ化し始めますよね
オナニーした次の日は眠くて眠くて仕事になんなかったり
最近スカシっ屁ができなくなりましてね
屁ぇこくと漏れなく音が出てアレですね
あと炭酸飲料飲んだ後炭酸を外に逃がすのが下手になってきたような
体から出ていかずに腹が膨れて痛くて悶絶したり、
アホみたいにながーいゲップ出たり
-
>>663
まだ20だけどそうはなりたくないっすね…
-
縄文時代の平均寿命は30代と言うし、病院の存在や、安定した栄養確保が出来なければ大半の人間が30代の衰えで死ぬのが当たり前だったと思うと現代社会ってすごいっすね
-
早見さんはセキレイで知って、ヘッタクソだなぁと思いつつアニメ見てましたね
今では押しも押されぬ人気声優になってるんですね、びっくり
-
仏像を破壊することの良し悪しは置いといて、仏像に本当の価値を見出だしてるのは一般人ではなくISISなのでは無いかって話を聞いてハッとした
-
>>663
運動しよう
わしもそろそろ30だけどゲームで楽しく運動してますわ
ダンレボ(DDR)で
難しい曲やると酸欠なりかけるけど
-
ゴーダム見てるけどタツノコアニメって描写がシビアだなぁ
一般の人々が被害にあうシーンの抜かりなさが
-
まるで右の金玉が思いっきり引っ張られてるような激痛がします
経験上尿管結石ですねこれは…
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
病院開くまで辛すぎィ!布団の上をもんどりうってるゾ…
-
いたそう
-
結石兄貴まだやってたのか…普段からもっとお水飲もう(提案)
-
まだって自分以外にも結石患者いたんですかね…
確かに結石になるのは水飲まなくなる冬が多いですね
なんか急にスッと痛みが引いたゾ
痛み止が効いただけかも知れないんで病院には行きますよ〜イクイク
-
>>415
家の婆ちゃんがボケた時はそんな感じでしたね…
-
nanじぇいブログのほうでコメント制限されてしまったぞ…
-
>>415
買ったものを積むのはありますねぇ!
80%オフでアプリ買って放置とかありますあります(食い気味)
-
最近寝起きがしんどすぎる…
頭痛いし体バキバキ…酒飲んでないし、しっかり風呂にもつかってるんですけどね…
-
上野公園歩くの楽しかったです(小並感)
写真は東照宮の境内で佇んでいたカラス君の止まり木です
http://i.imgur.com/hfqWkmo.jpg
-
>>677
・風呂は寝る前から1時間以上前に入る
・寝る前に適度な運動(ウォーキング、ストレッチ)
・酒は控える
・寝る1時間前はTV、スマホを見ない
これをやれば良い睡眠がとれて疲労も回復するゾ
-
そういえば武内くん出演のcd昨日発売だったんですね
http://www.tsukino-pro.com/quell/release/#tkpr-045
相変わらずイケボっすなぁ。デレマス企画でも歌わせてくれよなぁ頼むよ~
-
寝る前のスマホ止めたら、凄く寝起きが気持ちよくなりますねぇ!ほんとオススメ!
もし変わらなかったら、木の下に埋めてもらっても構わないよ!
-
寝る前のスマホ以外なにすればいいんだゾ…
-
Nanじぇい民の必修科目を忘れてはいけない(戒め)
http://i.imgur.com/cpVOAkh.jpg
-
>>682
目を閉じながら音楽を聴く、本を読むなんかがいいゾ。ただし興奮する内容の物は避けるべきだゾ、あくまでリラックスを目的に
-
NaNじぇい民の身体はボロボロ
かくいう私も人のこと言ってられないですけどね...
-
数年前にペットボトル症候群になって血糖値が400になったけど今は空腹時で100前後まで落ち着きました(真顔)
その影響か分からないですけど最近はなんだか寒さに弱くなりましたね
その他にも病気があって内服薬と外用薬合わせて10種類以上おくすりがありますねえ!
-
アイフォンのナイトシフトでブルーライト提言してるから大丈夫へーきへーき
見ない方が勿論いいんでしょうが
-
ベッドマットレスや掛け布団 枕を変えるのもオススメだゾ
-
スカパー!が無料期間だからあちこちのチャンネルを観てみたけど無料じゃないチャンネルもあるんですね
-
家の周りに猫が住み着き始めてから鼠が天井を駆け回ることが減ってありがたいゾ〜
バッチャマが餌あげてるせいか太り始めてて草
-
>>686
その病気初めて知りました
私も夏はガバガバ飲みたくなるので気を付けなきゃ(使命感)
-
音楽に詳しい兄貴にお聞きしたいけど、クラシック音楽と言う広い枠の中にゴシック音楽・バロック音楽・ロマンス派音楽が入ってるんでしたっけ?
-
>>692
現代人がポピュラー音楽を作ったときにこれまであった旧来の音楽をひっくるめてクラシックとしたのでその辺はクラシックですね
-
>>684
曲聞きながら寝たら記憶力が落ちるって聞いたことありますね…
クラシックとか穏やかな音楽だったらいいのかも
-
催眠音声良いゾーコレ
-
みんな身体ボロボロじゃないか…
-
>>693
なるほど
-
加齢と精神的なものでオレノカラダハボドボドダァ!
-
>>692
クラシックは本来は古典派を指す言葉でしたが、今の使われ方だと新ウィーン楽派以前のオーケストラ音楽を指してる感じですかね
-
新ウィーン楽派の作曲家は難解でどう聴けばいいか分からない感じします
-
月に憑かれたピエロや、ベルクのヴァイオリン協奏曲とか取っ付きやすいのから広げていく感じですかね
12音技法なんか真面目に聴いてたら頭おかしなるで
-
足が臭いんですがなんとかなりませんかね?
-
クエン酸水を霧吹きでかけて、どうぞ
-
今年も野球が終わってしまった
-
富田勲の惑星いいゾーこれ
-
>>703
クエン酸って薬局で売ってるですか?
-
薬局じゃなくてもスーパーでもドラッグストアでも売ってるゾ
-
これもっとクエン酸入れたらどうっすか?
-
ありがとうナス!明日早速試してみます!
-
外で猫が交尾してる…これが性の喜びですか
-
人間の赤ちゃんみたいな泣き声してる猫って発情期なんですかね?
-
課長かな?
-
パロディとはいえワイルドギター貴族って欲張りセットだなぁ
-
最近トイレの電気つけてないのに勝手につくゾ…
教えて電工のホモの兄ちゃん
-
幽霊ゾ
-
接触不良ゾ
-
すまんな、俺や
-
ごめん僕です
-
実は私なんだ
-
なれゾ
-
ここ1ヶ月で肌荒れが凄いことになってるゾ・・・
-
気がついたら4年連続でパが日本一になっててわろた
あれからもぅ4年って早すぎる
-
人気のセ実力のパと言われてたのはいつの頃か
-
>>721
化粧水(安いやつ)を洗顔や暇な時にぶちまけて
ビタミンBや水分補給しっかりしてぇ
あとは可能な限りストレスや疲労を改善だ!
-
例のアレランキングがゆうさくだらけで草
-
乳首感じるんでしたよね?
-
鉄血から始まる怒濤の実況スレの盛況を見ると日曜が終わるんだなぁと思う
-
片っぽは盛況だけどもう片方は罵倒に溢れてますね
-
キチガイ一家→キチガイ一家の流れすき
-
本を読む時に脳内音声を櫻井孝宏にすると捗る
-
電源が入らないパソコンを修理に出そうと思ったけど、中にあるHなDVDが取り出せないゾ
やべぇ
-
ドライブの近くに小さい穴とか無いですかね
それに安全ピンとかを差し込むと出てくるゾ
-
取れたゾ!
ありがとナス!
-
エロDVDを飲み込んだまま壊れるPCくんの気持ちを思うと休ませてあげた方が幸せなんじゃないかと思いますね
-
今飛んでいった紙を拾った人はさぞ赤面するだろうね
みたいな感じの台詞がある作品知ってる人いますかね…?
何かの恋愛漫画なのかホモなのか百合なのかノンケなのかすら忘れてしまってよくよく考えたらエロ漫画だったかもしれないです…
-
歯間ブラシってのを最近使ってみたんですけど、初日は血塗れになってスゲ〜びっくりしたゾ…
でも2日目からはほとんど血が出なくなって逆に驚いた(小並感)
-
そして天は鳴き大地は震えるだろうね(ノムリッシュ)
-
ノムリッシュ淫夢は相撲部のやつすき
半永久的淫欲術式旧式映像記憶媒体装置はほんと草生える
-
めちゃくちゃ締まりたいと願い続けた、これはとある少女の物語
-
WikipediaにSMAP解散騒動とかいう記事があって草
ジャニオタしか見んでしょこんな記事…
-
>>740
意外とそういうのでも読むと面白かったりするゾ
-
規模考えたらあっても別におかしくはない
-
SMAP単体の記事に長々と書かれても困るからね
見づらくなるから
-
まぁ読むかどうかも大事だけど
記事として記録を残しておく事にも意義があるからね
-
2014年の転載禁止騒動について研究する暇人が出た時は、その後のまとめサイトの動向例としてここにぶつかる哀れな奴が生まれると言う事実
-
>>745
確かに場末のホモブログ(完全な自給自足)(管理人の日記でも喜ぶ層のおかげで最悪掲示板が潰れてもアクセス数がゼロにはならない)(掲示板はしたらば内で一二を争う稼働率)だもんなぁ
-
ちくしょう!過去ログがバグってるせいでスレが見れねェ!
-
高鴨淡スレが過去ログ行きか〜
ちょっと寂しいな
-
専ブラが正しく読み込めないせいでタップするたび1から新着レス表示するからレス数が大変なことに
正しい安価を探すのはめんどくさ過ぎる
-
過去ログバグるなんていつものことだろうと思ってみたらどえらいことになってましたゾ...
-
すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね
-
レスが1500とかすごいことになってますねこれ
-
>>748
まじか…現行最古スレだった気する
-
過去ログでスレにアクセス出来ないのは痛いですね…
-
>>753
現行最古はキルミーベイベーだゾ
ちなみにその次が淫夢本スレ
-
昔のスレを見ると名前が「名無しさん」なんですねぇ
-
ダンプ松本さんはいつまで君臨し続けるのか
-
昔はスパロボ新作出たらすぐ買ってクリアしてたのにここ数年1周目途中で飽きちゃってもういいやってなっちゃう
歳とるの悲しいな
-
10年以上毎年のようにパワプロ新作出るたびに買って
お!この球種強くなってる!とか守備重視っぽいなーとかバグさえなきゃなーとか言いながら
キャッキャしつつ同じモードをぐるぐるしているんですが
これはこれで自分は何も成長していないんじゃないのかと不安になります
(実際に成長して)ないです。
-
>>758
第二次αは全員でクリア+ゼンガー2周くらいやって第三次αでトウマ1周+久保の途中で飽きてZはジエーデルが出てきたところで放置してます
いったい何が駄目だったんでしょうね〜不思議ですね〜
-
>>756
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7573982.html
変えられたのがこの時点なので本当に最初期ですね
-
レポートが終わらなくて大学に泊まりの僕、携帯の充電器を忘れ無事死亡
なお、充電器買うだけの金もない模様
-
大統領ってその職に就いたからには任期終わるまでは棺桶行かない限りその身分なん?
-
>>763
アメリカの話なら一応弾劾制度ってのがあるぞ
-
ディープ・スロート(意味深)
-
アメリカなら大統領になる前の批判合戦で相手にスキャンダル調べつくされてそうですね
-
ちんちん
-
ころころ
-
まーたスレが大量消失しておられる
戻ってきたらまたあぼーんし直しだわ…
-
……消えてるか?
-
第二次ゆうさくブームに草生える
-
>>769
NaNじぇいにそんな事する必要するスレあるか?
-
今日はいつもの朝の規制タイムちょっと長かったっすねぇ
キャップ申請すっかなー俺もなぁ
-
>>772
いや、単純に見てないアニメややってないゲームの総合とかをあぼーんして一覧を最適化しているだけや
憎くてあぼーんしてるスレなんて滅多ないわ
-
>>774
なるほど
確かにネタバレ防止とかにもなりそう
-
>>773
やっぱり最近巻き添え規制多いんすねぇ
秋になってから書き込めない事が多いゾ
荒らしくんは†悔い改めて†
-
みそラーメンが食べたくなる季節ですね
-
わかるわかる
-
市販で売ってる鍋ラーメンの味噌味食べたくなってくる
-
最近NHKの子供向け番組見てるけど地味に面白いですねこれ
-
充電用に買ったUSBケーブルデータ転送できないってふざけんじゃねえよアントニオォ・・・
CDをドバーッとレンタルしたのにどうしてくれんのこれ?
-
最近はラーメンは豚骨しか食ってない気がするゾ・・・
ご飯に合うからね、しょうがないね
USBケーブルは安いやつだと充電専用でデータ通信ができないものが多いので
よく見ないまま買ってはいけない(戒め)
-
>>780
ビジュチューンいいぞ^��これ
-
はい
http://imgur.com/1nI7vds.jpg
http://imgur.com/egpxs88.jpg
http://imgur.com/gCcb0DF.jpg
http://imgur.com/wDvHMVi.jpg
-
背油が足りてないやん!
背油マシマシが食べたかったから注文したの!!!
-
僕はラーメンのもやし嫌い派です(小声)
-
家で食べる時はモヤシいれるけどお店で食べる時は野菜とか極力少なめですねぇ
-
>>786
おはメッセ
-
>>788
メッセンジャーのいうこともわかる
私も二郎系以外では滅多に食べませんね
-
>>788
300円以下の安いやつや 野菜ラーメンや五目ラーメンとか石焼らーめんとかなら別として
そこそこ以上いい店のラーメンでモヤシは損した気になる ならない?
-
市販味噌ですけどこれ狂おしいほど好き
http://imgur.com/pJcJYlr.jpg
-
スープの味を台無しにするほどしょっぱかったり無駄に堅いメンマをびっしり積み込まれるよりは自己主張が皆無であるモヤシがいい時もある
-
>>792
分かるモヤシパクリー
-
毎秒岩のり入れろ
-
美味しいぜ!こいつの煮玉子超美味しい!!
-
メッセは「チャーシュー以外いらない」とまで言い切る過激派だけど
言われてみれば実際そう思う時もないでもない
-
具材を想定してる(一品として完成されてる)か、そういうの無しでデデドンといれたかにもよりますね・・・
味噌ラーメン系はわりと想定してはくれるんですが
-
>>777
こうだぞ!
http://i.imgur.com/rQZhDgv.jpg
-
>>780
デザインあ大好き
-
登場人物の欲が見えないアニメがあんまり見れないんですけどわかってくれる人いますかね…
-
このgif観て笑ってたら1時間たってた
http://i.imgur.com/xunKXxT.gif
-
ラブライブ、きんモザ、ARIAがどうも駄目だったような感じでしょうかね
-
先月からランニングしてるんですけどほんと楽しいですね、10キロぐらい余裕で走れるぐらいになってきました
来年あたりにハーフマラソンに挑戦してみようかしら
-
>>802
似たような感じですね
特に食欲、性欲が感じられないと不気味さすら
-
いわゆる天使キャラしかいないアニメがダメなんですかね?
-
>>802
ごちうさもダメだったぞ…
日常系は駄目みたいですね…
-
日常系がダメってことはてーきゅうもダメみたいですね
-
てーきゅうは東京まで舞台見に行くぐらい好きです(半ギレ)
-
>>807
ウソつけ欲望まみれのキャラばっかだゾ
-
>>808
舞台見に行くとはやりますねぇ!
感想気になるゾ
-
>>804
>>806
好きな人が多い手前あんまり言えないけど意外といるんですね・・・びっくり
-
日常系はひだまりくらいしかみれてないですしやっぱそうですね
-
ひだまりはああ見えてドツキ漫才 腹黒芸 痴女と揃ってますからね・・・
-
のんのんとかこのすばとかうまるちゃんとかダメなんですか?
-
◎このすば ※web>アニメ>書籍 11月1日に最新巻出たよ!
◎キルミー
◎未確認で進行形
◎のんのんびより
○あいまいみー
○あいまいみー
○ゆるゆり ※原作と比べるとアニメは微妙に思える
△ごちうさ ※飛び飛びで見たので多くは語れない
△モバマスアニメ
△うまるちゃん ※1話だけ見て あと見るの忘れてた
×きんモザ
×ラブライブ
×てーきゅう ※出演声優の一人の声が生理的にだめで・・・ あとプレスコ演出も苦手で・・・
未犬ハサアニメ※原作は良かった
自分はおおまかにこんな感じですね。 ただ進撃の巨人やジブリに生理的嫌悪感を催すダメ人間なので・・・
-
>>815
てーきゅうのミラドル将軍は生理的に受け付けないってなるのもしょうがないね
-
>>801
ループ終わってまた始まる時にどこからともなく出現するペットボトルに草
-
>>801
ペットボトルくん、迫真の瞬間移動
-
>>798
田所商店かな?
-
>>803
くれぐれも膝と腰には注意です。
自分はGelカヤノ履いてて膝をやりました(半ギレ)
-
>>819
そうだよ(肯定)
-
>>810
始まる前の雰囲気が一番面白かった
周りの「これ大丈夫……?」みたいなのが凄くて笑ってしまったわ
始まっても普通に面白くて満足しました
-
室内飼(監禁)とかいうパワーワード
-
セブンイレブンの冷凍味噌ラーメンは簡単に作れてなおかつ美味しくて税抜き100円と重宝してたのに今やまずい具付けて200円くらいになりやがって
許さんぞ!!
-
>>824
許せ。上には逆らえん
-
消費者目線で嬉しいものは大抵採算とか利率的にダメという悲しい事実
-
最近ナニとは言わないが気持ちよくない
ぼちぼちやめるか…
-
薬はまずいですよ!
-
慶應大ら、熱エンジンの効率を最大限に上げると出力がほぼゼロになることを証明 〜熱力学に新たな原理が付加 - PC Watch http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1027753.html @pc_watchから
はえーすっごい(思考停止)
-
極限まで火を細くすれば燃料から得られる熱エネルギーを無駄なく水に与えられるけど、そうするとほんの少しずつしか蒸気が出ないのでタービンは回せないって事ですかね
感覚的には当たり前だろうと感じるので証明されてなかったのは意外ですね
-
気温0度近くて寒い
-
ちょっとだけ早起きしたんで家出る前にHSI姉貴ランキング見たんですけど、上位の再生数ハードル上がりすぎじゃないすかね
すごいと思った(小並感)
-
オナニーが気持ちよくならなくなったら人生半分終わりですね
-
>>832
もはやありくんには手の届かないジャンルになってて草
-
2階にトイレがある家は少なくないと思うけど、2階に手洗い場が無い家は多いと聞いて驚いた
トイレに限った話じゃないけど手を洗わない人って結構多いんすねぇ…
自分は頻繁に洗うから考えられないゾ
-
トイレについてるってことではなく?
それと老人に肛門異物混入患者が多いのは感覚の鈍りからより刺激を求める故だとここで聞いたことがありますね
-
二度寝したら今起きて着信100件ぐらい来てて草
仕事やめよ
-
http://i.imgur.com/lsp5TSk.jpg
-
http://i.imgur.com/HW5S0sk.jpg
-
http://i.imgur.com/KPboZIa.jpg
-
画像で会話すんなキモ傘
-
いい加減綺麗に取り直せ定期
-
仕事はじめて早退したから次いったときが怖い…
-
他のスレで中学生時代のお小遣いについてのレスがあったんですがどのくらいが普通なんですかね?
ぼくは月1000円でした
-
僕はおこづかい貰ったことありません(半ギレ)
-
高校の時のおこづかいです(半ギレ)
-
年齢×100円とかいうよくわからないルールでしたね...
-
>>847
中学生までなら割といいと思うけど高校上がるとそれだとキツいわね…
-
>>843
おっ、大丈夫か大丈夫か
みんな気にしてないから大丈夫ヘーキヘーキ、ヘーキだから
-
おこづかいじゃなくて必要になった時に貰う感じでした
実質0ともいう
-
僕の家は中間やら期末のテストで1位3万2位2万3位1万みたいな感じでした
なお
-
>>851
秀才っすね
-
冬の雨は地獄ゾ
-
アーメンってね
-
http://i.imgur.com/uem8z3R.jpg
-
最近夜と朝仕事前に抜いてるんですが旺盛なんですかね
-
何気なく見たNHK教育の平野レミ出演の今日の料理がクッソ面白かったゾ
テンポといい間といいたたみかける勢いといい素晴らしかったです
あの人料理の上手いキャシー塚本ですね
ずっと喋りつつ随所で雑に料理作るレミ、隙あらばダジャレぶっこんでくる司会(アシスタント)の品のいいおじいさん、なんだこれは…たまげたなぁ
・むきエビをボウルの底で勢いよく叩き潰す平野レミ
・自分で話を振っておいてスルーする平野レミ
・レ「これね、まさこさんに教わったの!」
司「まさこさーん、お元気ですかー?(テレビ画面に向かって)」
レ「(食い気味で)まさこさん死んじゃったの」
司「えぇ…」
毎週放送してくれよなー頼むよー
-
22だけど毎日3回必ずしこってますね
-
>>857
平野レミほんと頭おかしくてすき
グッチ裕三の安定感もいいゾ〜これ
-
>>857
3つ目で思いっきり笑った
-
>>857
草
今日やってたの?
-
https://youtu.be/8vC_F4YePkA
エビを破るのはこれの26秒あたりだと思います
-
>>861
昨日ですね
-
思いっきり吹っ飛んでて草
-
>>862
草
-
http://imgur.com/U1QnTuj.gif
gifにした
-
クッソ雑で草
-
飛び散るエビくん迫真の演技
-
因みに日曜の15:30からeテレできょうの料理60年記念で生があるぞ 絶対何か起きますねこれ
-
リハーサルも草
https://youtu.be/UuOigRNlikM
-
雑すぎて顔中草まみれや
-
>>861
自分は今日の21:00からのを見ましたね
再放送だったり地域によるんでしょうか
煮込んだ豚肉を雑に掴んだ包丁で切る際に呟く
「熱いな、これ…」が面白い人ってそうそういないですね
-
gifつくりました
ボールってこう使うんすね
http://i.imgur.com/zWMph8A.gif
-
迫真の5.3MB
-
> 本番では飛ばさないようにお願いします
前振りまでキッチリ回収とかそこらのお笑い芸人よりもしっかりしてますね
-
タブレット純のラジオでこの人が元々シャンソン歌手だった事を知ってビックリした
-
>>857
「料理のうまいキャシー塚本」に草生えた
-
gifの容量を見てスーパーマリオはこれ以下の容量で作ったんだよな…と思うとほんと凄いんですね
-
雲と草同じ形にして節約したってのは感心した
-
レミおばさんほんとかわいい
-
頭の後ろににきびができて毎日が辛い
-
キャラと作者を対談させてるのはイタい… というのはよくある話ですけど
それでもなおうp主と称してゆっくりと対談させる形で実況動画をあげてる人は分かっててやってるのか天然なのか分からないですけどとても勇気がある行動だと思います
-
話が上手ければ何の問題もないね
-
鼻歌歌いながら自転車漕いでたら親しくない後輩に見つかった
めっちゃはずい
-
先輩!?何してんすか!?
-
せっかくの祝日なのに体調崩してダウンとか勿体なさすぎて辛い
最近不調続くしマルチビタミン剤買おうかな
-
マルチビタミン飲むなら亜鉛と鉄も同時接種がいいっすよ
主にシモ半身と髪の毛に効果アリ
-
マルチよりビタミンBがいいですゾ
あと体質によってはまったく吸収されなかったり お腹くだしやすくなったりもあるので注意してください
個人的にはディアナチュラか小林製薬のが効く気がする 種類によってはDHCもいいかも
-
ここ数年堪えていたストレスが一気に爆発するんじゃないかと思うくらいの出来事が起きました。
人間ってこういう時、色んな感情が一度に湧いてくるんですね。
びっくりしました(小並感)
-
もう国民が一斉に退職願いだして おしまいでいいんじゃない
-
タイヤ交換すっげえ疲れたゾ…
来週から降るらしいから油断は禁物ゾ(自戒)
-
海外勢の絵の下手なエロフラは何故こんなに抜けるのか
-
情熱が伝わってくるから(適当)
-
最近スマホでimgurの画像が開けないんですがどうすればいいんでしょうか
いつもWe have a problemみたいな文面のページが出て来るゾ
-
I have pen?
-
Mypenisbig.
-
>>896
バカモン。単語の間には空白を置け
あとbe動詞も入れろ
-
あれ〜おかしいね建てたスレがどこ探しても無いね
-
異次元に飲み込まれるやつだと思うので戻ってくるかは運次第ですかね……
-
>>900
一応戻ってきたんですけど結構後ろの方で復活させるとかしたらば君は何考えてるんだか分かりませんね
-
nanじぇい重ない?
-
プロメテウスの火がゆうさく注意喚起動画と上手い具合にマッチして面白いことになってますね
-
キャラメルパルテノが売ってない
ンアッー(号泣)
-
やはり、夜中にやる麻雀は最高や。
なお負け
-
腹減ったゾ
-
ですよねぇ…
-
孫がこっちと同い年だからって変にライバル意識持ってる近所の婆さんひで
顔合わせする度にこっちの内情探るのはやめてくれませんかね…
-
じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?
-
山盛り系のラーメンにおけるトッピングの一つに、にんにくor生姜の選択肢があるけど、NaNじぇい民ならどうしますかね?
-
生姜苦手なのでにんにくですかね
-
ああ^〜久しぶりに休暇を頂いたぜ。
今日だけで6回も男汁を出した。
もうクタクタや、もう2度とやらないぜ。
-
折角貰った休みをオナニーに費やすのか...
-
ホモビ出た奴がソープ行くのと同じ感覚でしょ。
-
休日だからオナニーするんでしょ。
自分もこないだ5発出したけどもうスンゲェ疲れたゾ〜
-
足とか攣ってそう
-
仕事がある日にはシコれないんで休日に長時間寸止めオナニーしますね
今日は三時間しました。チカレタ
-
明日早いのにシコッて寝るのが遅くなるからなぁ俺もな〜
-
出勤30分前にシコって帰ってきてシコって寝る前にシコってるから毎日3回はシコってますねぇ!
ちなみに会社のトイレでもシコったことありますあります
-
掃除が大変だからやめて差し上げろ
-
掃除のおばちゃん「また>>918さんがシたのか…壊れるなぁ」
-
掃除のおじさん「クンカクンカスーハースーハー…」シココココ
-
レコ大買収がテレビで全く報道されないのを見てやっぱり圧力って怖いなぁーと思いました
-
最近7時間寝ても昼間眠いんですよね…
病気か何か?
-
早めに投入した炬燵選手が仕事し過ぎて毛布選手の出番が無いゾ
夜勤じゃなきゃ出番上げられたんだけどなー
-
>>923
1風邪
2睡眠環境が悪い
3疲れが酷い
4ストレス等
-
睡眠は時間より質らしいっすよ
-
三時間睡眠でも十分な身体になりてぇなぁ
-
ショートスリーパーマジ羨ましい
-
ショートスリーパーって疲れはとれてそうだけど脳が大変そう。
-
2日くらいなら一睡もせずに活動できますねぇ!
-
>>930
お、躁だな
-
>>931
俺もしかしたら今年一番キレたかもしれない
-
>>931
躁なのか?
-
>>933
今年一番笑った
-
>>933
何日も眠らなくて平気とか浪費が増えたとか怒りっぽくなったとかいうのなら躁ゾ
-
>>935
やばいわ…当てはまってると思う
病院行った方がいい?
-
>>936
まあ多少(のハイテンション)はね?
周りに聞いてみて前よりおかしいとか言われたり、あとは気になったら病院にいくべ♂(レ)
-
睡眠障害なんてサッー!で万事解決だから大丈夫大丈夫平気平気
-
>>937
ありがとナス!最近自分でも変だなーと思ってたんで病院行きますよー!イクイク
-
躁…(無関心)
-
風邪引いたんですが音がいつもと違って聞こえる
こういう経験は初めてですが割とあることなんですかね?
-
ハートが書けないゾ…テスト
������
-
駄目みたいですね…
♥ ♥
-
実体参照ならいけるのか…あーめんどくせ
-
♥
♥
-
がんばれ❤がんばれ❤
-
��������はい
-
むかしインフルエンザで寝込んだときは耳おかしくなったなあ
普通にあるんじゃないですかね(適当)
-
耳おかしくなるってどんな感じなんですか?
トンネルに入った時耳がなんか遠くなったようになるあの感じですかね
-
>>941
自分も風邪をひくと、しばらく耳が詰まって聴こえがおかしくなりますね
-
音のキーをあげた感じですね
ゆっくり風邪治しやす
-
明日富山と石川に行ってきたいと思います
ちな、静岡
-
双極性障害は100人に1人の割合でなるし誤ってうつ病と判断されやすいゾ
躁とうつが交互にやってくるからクッソ面倒なんだよなぁ…
-
高山の朝市はいいぞ
-
>>952
なんで…?
電車ならいいけどもしクルルァで来るつもりなら行楽客による渋滞は覚悟しといた方がいいゾ
-
ダムでも見に行くんですかね
-
クルルァで高速乗っていきます
日本海を見たいだけです(小声)
-
>>952
海産物美味そう
-
>>957
さよか…
特に松本~安房峠経由だと道狭くてクソ混んだりするかもだから気を付けて…?
-
Twitterで話題になっているiPhoneが今年のベスト写真を決めてくれる機能で出てきた画像を晒してみる
http://i.imgur.com/o7pF1QJ.jpg
http://i.imgur.com/9FnIznE.jpg
http://i.imgur.com/ct4qxNC.jpg
http://i.imgur.com/nbHs67z.jpg
-
>>960
もう少しくやしく
-
>>961
Twitterで話題になっているiPhoneが今年のベスト写真を決めてくれる機能で出てきた画像が有能で複雑な気分……
-
NHKでは皿に盛られただけのご飯の写真を紹介してましたね
http://i.imgur.com/a7YdbhO.jpg
-
大学生ってなんであんな飲み会が好きなんでしょうね
飲み会って言ってもお酒ちびちび飲んで好きな話でもしてりゃいいのに、コールとか一気とかやりだすから嫌だ
正直飲み会なんかより普段の授業の方がよっぽど楽しいとすら感じるゾ
-
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない
-
嫌なら行かなきゃいいんじゃないですかね
-
1レス程度の愚痴で、なおかつ雑談スレなら許して差し上げろ
-
大学生は一応20歳になるまでは酒飲むのやめた方がいいと思う
店とかでも全然守らせてないし
-
俺は飲み会云々より、抵抗なく「授業」って言葉使ってる事の方が引っ掛かるゾ…
確かに「講義」や「演習」ひっくるめて「授業」っていう括りに入るんだけど、
「授業」っていうと受け身の意味合いが強いから、講師によってはブチ切れたりしなかったか…?
-
>>964
単発ならまだいいゾ
学生寮だと毎週のように飲み会させられるし、ビールばかりだし、ほぼ強制なんだよなぁ
居留守使ってたやつが部屋の扉蹴破られて連行されたのを見たときは流石にビビった(小並感)
-
炭酸飲んだらゲップがうまく出なくて何かしらの臓器にダメージ受けたゾ…
-
霧がすごかった(小並感)
-
朝走ってたら近所の高校の陸上部が練習してたから対抗意識燃やしちゃったゾ
学生の頃はサッカーしてたから陸上やってなかったけど一度は部活でやってみたかったと思った
-
AILEくんってたまにヤバいラインを軽々こえていくよね
憧れる
-
悲しいなぁ……
-
ピザ頼んだゾ、楽しみゾ
-
アメリカでピザを日本のノリで1枚頼んだら大きすぎてすげぇキツかったゾ
-
M寸でもお腹いっぱいゾ、また頼むゾ〜
-
やっぱりあのスレをまとめたのか…(困惑)
-
セブンの冷凍ピザがクッソ優秀でたまに食べますねぇ!
600円だか700円でうん、おいしい!
半分でお腹一杯になるしビールと一緒に食べると幸せ
最近セブンさえあれば外食行かなくて済む感覚になりますね
-
>>980
(次スレ)よろしく
-
しょうがねぇなぁ(GKU)
-
あくしろよ
-
あったよ新スレが!!
雑談14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1478325275/
-
>>984
でかした
-
すげぇよ>>984は…
-
mateからgifが見れなくなったんですが原因はなんでしょうか
-
>>987
ん?例えば801のとかも見れない?こっちからは読み込めてるけど…
-
キャッシュ消して電源再起動してみて、どうぞ
-
>>982
ハ 流石だか
-
>>988
こんな感じで真っ暗のままですね
imgerの元ページにいくと見れるんですが
http://i.imgur.com/QirCpOq.png
-
>>989
なおりました!ありがとナス!
-
>>984
やったぁーー!(ぴょんっ)
-
先週は体すら動かせませんでしたがだいぶ体調が良くなりました
たまに緑色の痰が出るけど
-
僕の体こんなに悪いよアピールするよりもこんなところ書き込んでないで養生するのが先なんじゃないんですかね
-
こいつらいつも体壊してんな
-
雑談スレなんだからいいだろ遠野!
-
俺のケツマン壊れちまうよ
-
1000なら野獣先輩は女の子
-
>>997
雑談というか言いたいこと言って去るスレになってないですかね?
まあそれもまたアイカツですけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■