■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【16秋アニメ】ガーリッシュ ナンバー
-
http://www.tbs.co.jp/anime/gn/
この業界は腐ってるとかいうから枕匂わせるくらいするのかと思った
ラノベ関係は渡航の自虐かな?
-
公式サイト見たけどちょっと気になった
-
ヒロインの名前が烏丸千歳で草
もう誰もギャラエン覚えてないのかなー
-
キャラ原案が天体のメソッドとレガリアの人ってのがもう不吉
-
荒れそう
-
汚いSHIROBAKO
-
なんか妄想で書きましたって感じしましたね…
でも烏丸ちゃんが表情豊かで可愛いゾ��
-
いくらなんでも黒い部分ばっかり出し過ぎな気はしましたがまあ面白かったです
ラノベ関係は渡航の自虐ですね間違いない
-
ラノベ作家はイズル先生かな?
たまにある新人メインキャストってこういう上の軽い感じで決まってるんすかね?
-
これ見て、ラノベはやっぱクソだなって乗っかる人のおかげで話題になり、ラノベ作家(渡航)が儲かるとかいう皮肉な構造なんですかね
話題になることで蔑視が助長されるのは、業界的にいいのか悪いのかよくわかんないですけど…
-
クオリディア・コード3傑の書く作品なんて誰も真に受けないから大丈夫だって安心しろよ〜
-
1話割と悪くなかったですね
このまま可愛い子が毒づきながら適当に頑張ってく話ならいいんですけど…
-
badendぽい終わり方しほう
-
千歳ちゃんふてぶてし過ぎて笑うけどステージ上でも変わらないし最早武器ですね…
-
ミ ッ ク ス j u i c e
-
万策尽きる(確信)
主人公の心の声はどこかの低音パート女子を思い出しますね。反省することなくこのまま成長して欲しい。
髪の長い人がデレる日が楽しみ
-
あのアニメの作画は駄目みたいですね(諦観)
絶妙にダメな感じで見てて痛々しくなったんだよなあ…PVとも呼べないような継ぎ接ぎだったのが更にキツい
柴崎さんがOPやEDのようにキャッキャする時は本当に来るのか…
-
思った以上に棒だった
あんなんでよく自信満々でいられましたね…
-
原作者レイプ!棒読みロイドと化した声優
ちぃ様の成長が見られてよかった
-
無名の新人で棒演技だと一定層にファンが出来る気がする
とはいっても、内容がある程度評価される作品に限るだろうが
-
制作会社の人間もアレでPもカス、その上ゴリ押しのメインヒロインがあれでは作者のストレスヤバそうですね…
まあ酷すぎる状態からは脱却したわけですが、果たして柴崎さんに認められるようになれるんだろうか
-
八重ちゃんってもしかしてぼっち…?
ちー様のブラコンっぷりかわいい
-
ちー様の「次の爆死請負人」に吹いた
ラノベ作家はもういいから、次は担当作品のアニメ化がことごとく爆死する絵師を出して欲しいと思う(ゲス顔
-
ステージ前で緊張してたっぽい描写何だったんですかね…
-
あの間に乗り越えたんでしょ(適当)
-
声優のオンオフスイッチ、渡くんが見た光景だと思うと興奮してくる
-
>>26
早見沙織があんな感じな可能性ある…?
-
一話の楽屋でキレてたときはなんやこいつと思ったけど原作者気遣ったり納得してない仕事でもきちんとやってみせるし万葉さんいい人だな
-
人間の九頭がこの野郎・・・
悟浄くんがちー様のために九頭Pの竿をしゃぶってそう
それも業界を見てきた渡くんの体験談だったと思うと素直に興奮する
-
渡って今も声優と交友あるの?だとしたらまずくね?
-
ないからこういうのやってるのでは?
-
EDで万葉さんが「始まらんぞ」って謳うとこ可愛くてすき
第一話からあれじゃどうしようもないっすね…まあ第一話上映会にすら間に合わない時点でアレでしたが
先輩二人の力もあったとはいえ、あそこで立て直したちー様のクソ度胸はほんとすごい
-
マネージャーの兄貴可愛くない?
ほぼそれ目当てで見てる
悟浄君かわいい
-
お前だけ何もしてないってのがなんのことかよく分かりませんでしたね…
結局実力不足のことを言ってるのかどうなのか
-
ラノベ作家が精神崩壊してて悲しかった。
分割2クールだからまだまだ苦しみが続くのか…
-
そこそこブラコンだしシスコンだし、烏丸兄妹は爛れた関係でもおかしくないよね。ラジオで話す男兄弟が恋人の隠語でも矛盾しないね
-
>>34
不足している実力を補う努力不足とか、アレな出来でも買ってくれるファンへのおざなりこ対応とか、会社の都合でたまたま選ばれた仕事を、多少向上したとはいえセリフ読めば歌えば良いのだろう的な仕事ぶりの事ではないでしょうか。
お渡し会の感想の直後ということもあるし、ナマケモノをいちいち映すということはそういう
-
>>34
お渡し会の話の後だったから演技うんぬんではなくて、ファンサービスやら声優を続けていくための努力を何もしてないってことだと思った。
しかしまぁ分かりにくい台詞だなと自分も思いました。自分の解釈も正しいか分からないですし…
-
まあ明らかにお渡し会の対応雑だったしなあ…演技のことも前にちょっと勉強して以来特に何もないみたいだし
ラノベ作家と十和田くんはほんとかわいそう、誰か救って差し上げろ
-
このアニメ屑がとことん屑野郎ですね
-
クズは路頭に迷え。ちーさまは良い先生に叱られよう。
黒髪ロングの売れっ子さんは、兄貴と何かあったのか。ただよその人に言われたから素直に従ったのか、どっちだ
-
一般男性はまずいですよ!
-
ビール!ビール!←淫夢に汚染された声優界を表している
-
>>41
おそらく兄貴が声優だった頃に親交があったんでしょう。
演技に対する考え方が同じで、気も合いそうだし。
-
方言が可愛かった。
-
柴崎さんかわいい
-
ビール!ビール!は草生えた
クズはほんとにクズですね…痛い目見て、どうぞ
ちー様は演技でも二人に差をつけられてるし、八重ちゃんからも友達と思われてないしでボロボロっすね
-
八重ちゃんが一番腹黒ってハッキリわかんだね
山形っ娘が急に隙を見せ始めたのは尺の都合ですかね
-
これもう主人公いらない、いらなくない?
親の七光りちゃんと山形ちゃんの抱えてる問題解決で残り話数終わりそうな気がする。
-
でも、母親が仕事場に来て恥ずかしい酒癖の悪い山形ちゃんが可愛かったからいいか。
-
ここにきて万葉さんが可愛すぎる、面倒見のいい京ちゃんとや好きじゃないけど互いに認めてはいる感じの百花との関係好き
百花母は親バカなのか自分の娘を信用し過ぎだな、実際はまだまだ子供で構って欲しいんだろうな
ところで話の中心が主人公から百花万葉コンビに移ってる気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
-
ちー様は成長や変化が全く見られないのがね…
百花ちゃんは構ってもらおうと色々試したりしてるのが健気だなあ…親も家でくらいは親子として接してあげればいいのに
-
万葉ちゃんと悟浄君がなんかイイ感じになって「悟浄君のメインヒロインあたしじゃないじゃん」って気付くとこから声優として目覚めるのよ
たぶん
-
親関連の問題がだいたい片づいて肩透かし…
もっと長くなると思ってた…
あと上でもでてますがちー様いらないねこれ。
-
こいついっつも同じ服着てんな
-
万と百はなんだかんだいって一話に比べかなり仲良くなりましたね
関係無いけど万葉って書くとついつい「まよう」と読んでしまう、青系ロング髪だし
-
悟浄くんは淫夢厨かな?
-
さすがにキャバねるは笑うわ
-
新人に悟浄くんに取られて嫉妬の八つ当たりとか
完全にブラコンですねぇ(ねっとり)
兄妹でラブコメやってる感じ+1145141919点
-
ちー様に帰宅部活動記録を見せて感想を聞いてみたい
-
悟浄君がヒロインたちのオモチャになる同人出るな(確信)
-
あの新人ちゃん営業なのかもしれないけど原作者もアニメスタッフも描写見る限りおそらく初見のファンもゴミだと思ってるアニメを原作大ファンってだけで肯定できるのか(困惑)
-
イケボと化した社長.mp10
ああ〜〜たまらねぇぜ
-
松岡で草
-
あっ、そういえば12月15日は烏丸千歳さんのお誕生日でした。
お祝いしてくれた人、いるよね・・・?
-
個人的に好きなんやけど今期アニメでさっぱし盛り上がってないのは
放送地域が限られているからか、声優の屑な主人公が嫌われてるからか
どっちなんでしょうか・・・
-
中途半端だからかなぁ。
-
色々浮かんだけど結局中途半端というところに尽きるかなあ
-
んにゃぴ…(何が言いたいアニメだったのか)よく分かんなかったです
-
1話11話12話はまじで面白かったけど途中グダグダだったからほんともったいない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■