■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アンパンマンワールドのボンクラ共
-
いい加減バイキンマンの一人や二人くらい自衛団結成してボコボコにすればいいのに
-
なんか知らんけどスレタイでクッソ笑った
-
畜生に考える力なんてないから
-
ボンクラ共はひどい
-
ばいきんマンの技術力を考えたら勝てるはずがない
-
本当の悪はアンパンマンワールドを牛耳っていいるジャムであってバイキンさんはあくまでジャムに雇われて表面上の悪役やってるだけなんだよなぁ…
-
アンパンマンとバイキンマンクッソ仲良し説ほんとすき
-
バイキンマンは第一話で天丼マンの頭の中身を食べるキチガイだから、ま、多少はね
-
>>8
レクター博士かな?
-
しょくぱんまんがドキンちゃんの愛に応えればなんやかんや丸く収まるかもしれないというのに
-
ジャムおじさんがパン戦士を量産すれば楽勝そう
-
スレタイの勢いで草
-
>>10
作者本人が絶対に結ばれることはないと明言した悲劇のカップリング
-
さすがにその呼び方は草
-
でもアンパンマンって星の云々があって生まれたわけだから量産はできないよな
一部のやつ以外は逆立ちしてもバイキンマンの技術力に勝てないから割と状況的には厳しいのかもしれない
あとカビルンルンが怖すぎる
-
ばいきんまんはマイペース女子か大人の女性キャラに弱いからこいつらで自衛すればへーきへーき
-
>>15
カビルンルンって状況に応じて自分の判断で動く上に
割とばいきんまんへの忠誠度高いからな
-
ボンクラがバイキンマンリンチしたらアンパンマンは多分ボンクラの方を叩くと思う
-
言ってもボンクラどもで戦力になりそうなのって誰かいる?
-
ちびぞうはタイマンでばいきんまんに勝てるしへーきへーき
-
一昨日やってたアニメだとプリンちゃんとエクレアさんに終始翻弄されてましたね
-
菌とパンの戦いを裏で操る酵母とかいう黒幕
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■