■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
三浦大輔「引退試合も終わったなぁ…」
-
三浦「でもいくら3位確定とはいえ勝率5割があるのに10失点で負け投手…」
「CSに向けての士気もあるのにここまで僕が投げてよかったんやろか…」
???「ハマの番長であるあなたがそんなことでどうするんですか?」
三浦「き、君はホークスの内川!?」
内川「どうも、ホークス生え抜きの内川聖一です」
内川「三浦さん、まずは引退お疲れ様でした」
三浦「おう、ありがとう!」
-
内川「ですが先ほどの発言はなんですか?確かに今日のあなたの投球内容だけなら晒し投げもいいところ」
「それに比べて同じ日に引退試合のKO松さんはホームラン打たれて即降板でした」
三浦「そんなこと言わんといてや傷つくなぁ…」
内川「だけどここまでの球数を投げることができたのもあなたが今までに積み上げてきた成果ではないのですか?」
「たとえ味方に援護してもらえないなどどんな状況でも投げきる姿勢、それこそがハマの番長の姿です」
「確かに勝率5割のことがありますが6回の球場を思い返してください、あれがファンそしてチームの士気を下げてしまうとでも?」
三浦「そうか…そうやな…」
「俺がおらんでやれるのにみんなここまでやってくれたんや!横浜に残ってよかった!」
???「聖一の言う通りですよ」
三浦「村田!?どうしてここに!?」
-
村田「今日は広島との試合でしたが向こうから三浦さんの実家で買った花束を届けに来たんですよ」
「三浦さん25年間お疲れ様でした、俺も最後を見届けたかったのですがそれだけに中止は残念です…」
「ですが次に会うときは敵同士です!お互い東京ドームで全力を尽くしましょう!」
三浦「おう!CSでもヨ・ロ・シ・ク!!!」
村田「まぁ中止じゃなかったら俺がホームラン打ってたんですけどね(笑)」
三浦「もう!村田ったら!」
三浦「ちゅ…んちゅ…」
村田「ん…んちゅ……ちゅ…」
内川「凄いですねコレ」
谷繁「パワプロとデスノートコラボ決定です、公式ページで最新情報をチェック」
-
え、何これは・・・
-
<削除>
-
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │
.{ ヽ `ヽ |
〉ヽニ・ソ., ノニ・ァ .| ./'⌒i 引退試合も終わったなぁ…
. │ / ヽ |ノ >ノ/
'、 / .ヽ 、_,.イ
'、`¨フj⌒´. 、 / | |
', くィロエiァ'^ ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ /
-
これは許されない
-
<削除>
-
落ちろ!
-
さすがに引退セレモニーの余韻にぐらいは浸らせて差し上げろ
-
だいじっこアンチ兄貴すき
-
これが自給自足ですか
-
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
.{ ヽ `ヽ |
〉ヽニ・ソ.,:::::ノニ・ァ u .| ./'⌒i
. │ / ヽ |ノ >ノ/ でもいくら3位確定とはいえ勝率5割があるのに10失点で負け投手…
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ /
-
もう始まってる!
-
阪神移籍が取り沙汰されただけあってだいじっこテイストのAAがもうあるという
-
ベイスファンガチギレで草
-
>>15
そういやそんなことありましたね…
-
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
二二{二二二) `ヽ |二二二二二二>
〉ヽニ・ソ., ノニ・ァ .| ./'⌒i
'、 / .ヽ u 、_,.イ
'、`¨フj⌒´. 、u / | | CSに向けての士気もあるのにここまで僕が投げてよかったんやろか…
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ /
<ハマの番長であるあなたがそんなことでどうするんですか?
-
<削除>
-
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
|\ \\ | \
_\\ \\_ | '、
. \\_ノ rー、 .│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.`| ' r' ./>―、 .|.| 二ニ | │
| ' 「.、ク/ ̄\ リ,-━ ━‐-、 .|ミ │
| / |`|フノ ̄>-.、___{ ヽ `ヽ |
| ヽr-|フノ´ノ-.、| .〉ヽニ・ソ., ノニ・ァ .| ./'⌒i
| ト' )|フノ、.\\ │ / ヽ |ノ >ノ/
〈___ノ\. \\ \\'、 / .ヽ 、_,.イ
| |. `'ー'\\ \\`¨フj⌒´. 、 / .| | き、君はホークスの内川!?
,' .| \\ \.゙くィロエiァ'^ / .リノ
/ │ \\ \\__ノ /_,,ニ-'┐
/ .| .\\ \\「| ̄ ̄ ̄ .|
/ .', \\ \\☆_,,ニ-''"´ ̄ ̄\
/ .', __,ノ ̄ ̄\\ \\ ヽ
-
//≦二ミミヽヽヽヽノノ)ハミ、
/ミミミミヽヽミミヽヽノノノノノム、
lミミミ>―――‐、_, ―、≦ミミi!!
lミ彡:ヽ =ー-= ̄ヽリト
l/:;厂 , ==、_` ̄´ __, -、L!
/ ̄ヽ:ノ , -、` ´,-、 {、
l { ‐・= ィ・フ レ′
ヽ l ´ ` ! どうも、ホークス生え抜きの内川聖一です
/ ヽノl ,ィ i l
/ ̄:::::::::::l l `┬ ´ 人__
/::::::::::::\:::::\\ rく兮ヘ__ /::::::::::::::\_
/::::::::::::::::::::::::\ri:\\  ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::\
-
<削除>
-
荒れしが湧くのも仕方がないと思ってしまうような出来
-
,へ γ゙ β゙ヽ /^i
| \〉` /γ'''´ ̄`)< 〈\ |
lミ彡:ヽ =/\= ̄ヽリト
l/:;厂 , ==/ \ -、L!
/ ̄ヽ:ノ _ , -、` ´,-、_ {、
l { \ ‐・= ィ・フ /レ′
ヽ l / ´ ` \! 三浦さん、まずは引退お疲れ様でした
/ ヽノl / ,ィ i l
/ ̄:::::::::::l l  ̄ ̄ `┬ ´  ̄人__
/::::::::::::\:::::\\ rく兮ヘ__ /::::::::::::::\_
/::::::::::::::::::::::::\ri:\\  ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::\
-
<削除>
-
>>21
再現度高すぎィ!
http://i.imgur.com/Ltzfeas.jpg
-
<削除>
-
内川のAAに草生える
-
<削除>
-
/マァ
, 「
.′| /二ヽ
{ L rf⌒ーr,
.\_}}`人ー'ノ「
L.イ (( / ̄\
; = || β/7、\
|18 .{:{:::}__,.イ おう、ありがとう!
| Vム‐┘
ヽrr─‐r=く
, -‐  ̄ ̄
/ \ _ノ
| }─、¨¨ /∧
| ,′ \ /∧_______
| | \ /::7
___,,..|,., , {___. `ー─‐─‐fフ/_____
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:‐- 、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
-
しね
-
<削除>
-
青木脱糞兄貴並みの荒らしっぷりすき
-
<削除>
-
どうにかして>>1に会えないかしら
住所とか誰か知らないの?
-
<削除>
-
,;;ノ彡ミミミ、彡彡ミミミ
,,彡ミミミミミ彡彡ミミミミミ`ヾ、
ノ彡三ミミミミミ彡三ミミミミミミミ、
〉彡彡川ミミミ 彡彡ゞミミミミミミミ
{川三三{{{{{{///ゝミミミミミミミミミミミ
{{///'''´ / '''フ||l|!!l|||lll!!l|lll
,}!r' 三二___ r'ゞゞ||llll!!lll!|||ll{{
,,ノl,,,,,、 .,,,,,,__,,,,,, ヾ、川ll!/⌒ヽ
. !''''´ヽ ヽ`'''''''‐-`ヽ .`i|l!/ニ=ヽ }
l,;r━-、 -===‐ ヽ/) ) ノ./
.{ ` ̄´} ヽ ノ ll| {ノ /
{ `‐'/ `\ ヽノ
ヽ (,、 .,,,、入 l { ですが先ほどの発言はなんですか?確かに今日のあなたの投球内容だけなら晒し投げもいいところ
. ヽ ::: __,,,,,,,、ヽ ノ ヽ\
ヽヽr'''' ,,,,,(~ヽ`ゝ / };;}`'''''''‐‐--;;;,,,,
,,,->、`ヽ,_,;;-ゝ,,`ヽ} ./ /;;:} '''''‐-,,,,,,
,,,,-‐'' ヽ /‐-ヽ, //;;;; /;;;/
,,,,-‐''' / r-i } };;;;; /;;;;;;/
/ (~ヽ(_-、} } l-‐''''';;;;;;;;/
/ ヽ, .ヽ,ノ } };;;;;;;;;;;;;;;/
} /. {;;;;;;;;;;/
{ {;;;;;;/
. { {/
-
<削除>
-
必死の抵抗に草
-
せめてんちゅ・・・は金本と新井でやるべきだったね
まあ存分にスレぐっちゃぐちゃにされて、どうぞ
-
<削除>
-
AAなんてあるのか・・・
-
/ ヽ / .∧
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
(_____Bs28___ )____
┌ ┐
|:::::::: \ / |
|:::::: |
|::::::::::::::: | それに比べて同じ日に引退試合のKO松さんはホームラン打たれて即降板でした
|::::::::::::::::::::: 丿__ |
 ̄  ̄
-
<削除>
-
<削除>
-
意に介さず淡々と投稿していくのすき
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
| . |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
| ┌───┐ .├:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
| | 内 川 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
| └───┘ |´::::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::',
ハ===─----──======テ} |l丶:::::::::::::::::::/:::::::::::::::\__:::::::::|
} ハ / {! ハz丶__/:::::::::━‐-、::::::::::│::::::::|
ヽ ハ ,/ し ノ::━::::::::::::::::::::::ノニ・ァ:::::::::::::::|〉ハ |
. ` ┤ / u ,:ヽニ・ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::/ l
|ハノ彡ハハミハミミミ彡ノ /::::::::::::/ ; 、 |::〉 |
. | u /:: / / ,, ヽ |:l ノ
. ⊥ --────-- _ /,ハ / .ヽ レ'
/ ヽ/ ハ `¨フj⌒´ ′|
/ ,ハ L 、 くィロエiァ'^ / | そんなこと言わんといてや傷つくなぁ…
/´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ‐' ハ ヽ ヽ_ノ. / |
'' - _ \ /⌒ / |
` \ .:;; ';,. ノ ト,、
` ‐----‐ ´ / \
`''- __ / 〉 ̄ '' - ._
` 、./ / `
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>1がんばれ♡がんばれ♡
-
<削除>
-
_r―、ハヘヽ、_r
/<三≦ミヽヽヽヽY彡_
l { ‐・= ィ・フ レ′
ヽ / ) ) ) ´ ` ! だけどここまでの球数を投げることができたのもあなたが今までに積み上げてきた成果ではないのですか?
{ ⊂) ,ィ i l
| / `┬ ´ /
! ! \ rく兮ヘ__ /
| l \  ̄ /
| ヽ \__ /
| / |
| SoftBa〆ヽ/
| HAWKヾ_ノ
-
<削除>
-
<削除>
-
AILEくんおとして
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
取り敢えず荒らしの2IDはAILEくんにメールで送っといた
-
| | | | ___
| | | | //::`ヽ
| | | | _ {{rミ:::::::}
| | | | ,'::::::`ヽ< ̄ ̄`ー=ミ
____| |_____________| |_____ __ />(__人_ ヽ |___ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ム─ ヽノ/ \ |
| __ |──── | { \∧_ノ
| |_ .∧ ト、 | / ̄ | Y⌒〉 | ̄}\
| /マァ | / ̄'. ! \! { , -‐r、 | }⌒〉 | 〈__/
|____. , 「 __________ rf==ミト ____ }= L/=={: : :/
____ ′| /二ヽ _________. /`トーイ/>、 _____ |/ (fr 、./: : {
;; ; ; ; ; { L rf⌒ーr, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; {/ ̄ `Y_).l ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; / \\: ::| たとえ味方に援護してもらえないなどどんな状況でも投げきる姿勢、それこそがハマの番長の姿です
. \_}}`人ー'ノ「 /::\_/_//::〉{ / ,/:\\
L.イ (( / ̄\ {:::く/\;;;;∠_/ { ー=く: ::::::|:>〇
; = || β/7、\ |:::/ト、 {/⌒i \ \: |: : :|
|18 .{:{:::}__,.イ _〉f^)  ̄ `</ ̄) / \___∧{二ノ
| Vム‐┘ `¨¨´ __. `¨´ ∠二Y二二ノ
ヽrr─‐r=く ______/  ̄ ̄ ̄ <___ ____/_____
, -‐  ̄ ̄ }  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ _ノ
| }─、¨¨ /∧
| ,′ \ /∧_______
| | \ /::7
___,,..|,., , {___. `ー─‐─‐fフ/_____
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:‐- 、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
-
<削除>
-
<削除>
-
広島と阪神を許して自分の贔屓がやられると怒るって身勝手すぎませんかね
-
<削除>
-
だいじっこは新井と金本だから面白いのであって(よりによって引退したその日の)番長でやっても面白くないんだよなあ…
ついでに小松が打たれたのはホームランじゃなくてシングルヒットだぞ
-
<削除>
-
>>71
ホーントコレイトン
-
<削除>
-
小松はホームラン打たれてないんだよなあ…
ヒット打たれて降板した後でランナーをきっちり返されただけ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
♪ ♪
( *^○^) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
♪(__ノ^(_) ♪
♪
♪ ♪ 確かに勝率5割のことがありますが6回の球場を思い返してください、あれがファンそしてチームの士気を下げてしまうとでも?
(( (^○^* )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)♪
-
>>51
>>54
ファン全体を下げて煽るのはやめとけ!やめとけ!
-
いや、さすがにこれは早く落とそうよ
荒らしじゃんかもう
-
なんか横浜ファンが怒ってると思ってるのいるけどこの荒らしはだいじっこスレ全般を荒らしまくってるんだよなあ…
便乗煽りまで来てもうめちゃくちゃや
-
こういうスレは落とさないんだよね
-
>>83
>>1に非は無いのになんで落とす必要があるんですか
-
<削除>
-
________
/》》ミミミミミミ彡彡彡/
(彡ミミミミミ彡彡彡 /
(ミ〃\《《ミミ)彡)/
lミゝ. \彡ミミ/
lミミ/ -━ ━-│
「 iiミ -==- -==-
しiミ│  ̄ │ ̄│
lミ │ /
│ ┘ │
│ ト д ト そうか…そうやな…
│ ! \ /
│  ̄ ̄ ̄│
-
レスバトラーも来てもうた
-
流石に今日やるのは空気が読めないというかなんというか
-
>>86
>>1は良かれと思ってやったんだろうけどここまで荒れちゃうとなるとさすがに手を打つべきだと思うゾ
便乗して他球団煽りしてるお客さんっぽいのもいるからこれ以上はいかん危ない危ない危ない…
-
ここまで荒らしするやつは正直気持ち悪いけど今日スレ立てするのはタイミング的にまずかったんちゃう?
-
<削除>
-
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
.{ ヽ `ヽ |
〉´⌒ソ., ノ´⌒丶 .| ./'⌒i
'、`¨フj⌒´. 、 / | | 俺がおらんでやれるのにみんなここまでやってくれたんや!横浜に残ってよかった!
', く ー─' / ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ /
<聖一の言う通りですよ
-
荒らせば落とせるという風潮を作ってはいけない(戒め)
-
<削除>
-
. /》》ミミミミミミ彡彡彡/
. (彡ミミミミミ彡彡彡 /
. (ミ〃\《《ミミ)彡)/.
lミゝ. \彡ミミ/.l 村田!?どうしてここに!?
. .lミミ/ -━: :━-│ ∧ ∧
lミミ/ -=・- -=・- .. / ヽ _/ .∧
「ヘiミ│  ̄ │ ̄| . / ⌒ ̄ ̄ ⌒ヽ
しiミ. ヽ .│ | (_____YB___)__
ゝ ┘ .|.. . /:::::::: へ 村田 へ \`∵ ’
ヽ│ ーー / .. /::::::::::ヽ (×) (×) ′/ .,,,・_
|\____/ ヽ:::::::::::::::::: \___/.. /’,∴、・∵
/⌒ ! `ー―''´ヽ ノヽ::::::::::::::::::. \/ ノ
/ | // / ,. - 、  ̄ ̄\
( く"| _____|____,,___ /  ̄Z、 /,,,,,,,, ;/ヽ >
\ ヽノ _|||||_____.爪_|―――゚'ヽ > ;;;'''''';;;';';;;; ̄ / <_/
r' ̄\_ 三〉)) ̄ ||||`ー' `-、ゝ ̄ ;;''' ∴。・、
)__/. ̄ ̄ |||| \ '':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵
-
>>93
なら阪神と広島だけ許すのは止めてくれよな〜金本と新井さんがいるからって2000本安打や優勝の時にすら建てられてるんだからその2チームだけ例外にするのはNG
-
<削除>
-
だいじっこが現実の野球選手と何か関係があると思う人は馬鹿ですね
-
ちょっとウッチー湧きすぎてんよ〜(指摘)
-
ー-----------------―-----r'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'t==――----
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( お花の三浦 );;;;;;’。’;
r――――_,:.:|エエエ| ==ヽ〜〜〜〜〜イエエエエエエエエ|:|
| ,o,*o|{{{{}}}] |:エエエエエエエエ|:|
イ;、 :|! ,p@゜旦゜,;:|エエエ| |:エエエエエエエカ|:|
i!uゞ, ,vv, i!! 目::;:;|エエエ|. ___________ |:エエエエエエエエ|:|
旦;ヽ,u "# ,.,ロ\∀\'!|エエエ| 。。 . (〃__ノ., |:エエエエエエエエ|:|
n,_l! ル, ※(○ε○),,,|エエエ|0;;:oi;. ( レ´∀`) ,::;;,|:エエエエエエエエ|:|。 i!亜
゚歯゚ノシ中シ;;;,vヽ|〃,,;,l;,:|エエエロロロ / つ鉢O %:^キ`モ´ト,、・ェ・7^''ж;][く, 今日は広島との試合でしたが向こうから三浦さんの実家で買った花束を届けに来たんですよ
=j'イo::;,:i!:否、[ ̄ ̄]:;,p,|エエエi! ::.( ヽノ .r---t:シ@ω@l:\。:;~,.,ハ:;l´ ̄`l
益益益芯亜:L,,,,,,,」 :vvエエエ.]ニ['-']レ\__)...i____lr、_シ,∞∞∞∞; i,____,i
-
蔑称使って煽ってる荒らし目的の奴がいる以上ここで落とした方がいいと思います
-
<削除>
-
大漁やん!
-
シャルケ内田が一杯書き込んでますね…
-
ウッチー大量発生は草まみれになるから続けて、どうぞ
-
>>95
ほんこれ
思うつぼなんだよなあ
-
,ィ‐、 ,;;イミミミミミミミミミ'''―-、
,r''''、/ミミヾヘミミミミミミミミミミミミミミヽ、
/ミミミミミミ;;ヘミミミミミミミミミミミミミミミミミ、
. /ミミミミミミ;;ヘミミミ)))彡ミミミミ三三ミミミミミヽ
r'ミミミミミミ;;ヘミミヾヾ))///ミミミヾ三三ミミミミミミヽ
/ミミミミミミ;;、__ノノミミ〉〉ノノミミヾヾヾゝ、ミミミミミミミミミヽ
. {l||lミミミ/ ノノ \ミミミゞ::::::'''‐ミミミミミミ}
ヽllミミr'' ノノ ヽ、:::::::::::::::::::ヽミミ川川
ヽミ/ ::::::::::::::::::::::::::ヽミミ川l|}
ゝ|l _,,,,,,,,,,,,,_ '''''::::::::::::::::::::::::ヽミl||||l{
ヽ{;;;;,,ヽ、 ,,,;;;;;;;;;;;;'''''''' '''‐- ::::::::::::::::::::ミミ川
〈 ''''''ヽ ヽ;;;' :::::::::::::,ィ⌒ヽミミ
〉‐モテヽヽ, ', ,ィモテ''‐-=' ''':::/ / イ⌒}ヽミ
/ ̄'''''~` ) ヽ '''''' ̄ ,,''' :: }ヾゞノノ}ミミ
/ -,,,,- / '、  ̄'''' ,,'' )// ノ))ミミ
( ;;;/ \ ,,,'' ノノ/ ノノノミミ 三浦さん25年間お疲れ様でした、俺も最後を見届けたかったのですがそれだけに中止は残念です…
ゝ ;;/,' ,-‐、 )ヽ、'' ,,_,,ノ ///ノノミミ
ヽ ;/ヽ,-、-':::::...... ヽ, , ' ノ //ノノミミ
ヽ;;;{ ,,::::::://''''''::::::::::.... } ,' ,' ノノミミミ
ヽ;;{:<二`´二'''''ヽ、 .,' ,' ノ {川川
ヾ::(_ ̄__,,=‐'' ,,,,, ノ ヽ川|{{
ヽ:::  ̄ ', ''' ,,'' ヽll|||}}
ゝ ', ,, '' ヽlll{
ゝ、 ,,'''' ,,,''' ノ)ヽ、
ゝ,,, ,, '' ;;;;;;;,,,''' ノ::ノ '''''‐-、
,,, ''ヽ‐--‐'''';;;;;;;''''' /::/ '''''‐-、
,,,-‐'''' /::} ‐-,,,,,,-‐'''' /::::/ ''''‐-、
,,,,,,-‐-'''' {:::::ゝ /::::::ノ '''''‐-、
,,,-‐'' ヽ::::::ヽ ,,-‐''::::::/
.ゝ::::::::'''‐-,,,,,_,,,,,,,-‐'':::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
KKEの悲劇を忘れてはいけない(戒め)
続けて、どうぞ
-
つかチックのだいじっこAAは作られてないのね
-
さすが村田のAAはないか…
-
基本阪神の選手しかないからねだいじっこAA
-
>>111
大型兵器の発注はやめろ繰り返す大型兵器の発注はやめろ
-
と思ったらあった
-
阪神の選手のAAの充実っぷりはほんとに凄いと思う
-
从从从从从从从
从从从从从从从从从从
,ミ` ,,、、 ヽ
ノ /"´ ̄  ̄`´"''-、 '、
シ / | |
.| | | |
ソ⌒`''=:;,, ,;:='⌒ ヽ .│
. { __ヽ ___ ヽ ,ニ、|
.| `ー゜V , ノー゜´ .| /'⌒.}
| / ' .| | 、ノ/
|. r' -、 |__|)ノ/
| ,、`Ti^´ 、ヽ ミ.r''| ですが次に会うときは敵同士です!お互い東京ドームで全力を尽くしましょう!
.'、 . トェェェェイ^ ノ,リ
\ `ー一'゙ ,,-〔´
\ ⌒ /.|、
〕'ミ三彡-‐ ,,-''´ / `"''-
-''´ヽ `ー―一''"´ /
-
阪神AA職人の人の特徴をひねくれて捉えるあのスキルは凄い
-
ハ
/::__ヽ、
,..t'ヾヾヽヽ、ィ二´¨` <
,.ヘ::::::::::ト、:::::::ヽ、 `.:::. .:.:...\
,../::::::::::lヽ|ヽ:|ヽW:ト、 、.,. \
,. ィ ´/:::_|ヽ ト、 .ト、VN:{ ヽ、 |ノ::. . . .:::::Y
,ィ ´ /:::::>>、ゝ:::::`!j::ヽ:::人--≧」:::::.. . . .::人
/ .:. {:::::<<::::::::::::::::_;::::::::/ ∨ / ハ、::.. . ,ィ 〉ー-
/:. . .:::.. {::::::《:::ミ'¨´ ̄ '”∨ //| \,ィ--'´ ,、 `ヽ
、 /:::::... . . . :::..∧::::::::ミ, r‐=- rァz∨/:| | r--'´ 〉 `ヽ
ヘ`> 、 |:::::::::::.. . . .:..:::. ト、:::::::::> '´_rェ‐ \ |':: | ∧L..>-'´ ノ
.∧ー- ``ー<:::.. . . ::::: 〉f´`ヾ{ '' _) レ、ト、 ヽ ヽ ノ
∧__ ` ー- `<:. . . .::|ヽ、`ー──、 ,__,. -ラ'|// :Y `ヽ` .r‐' おう!CSでもヨ・ロ・シ・ク!!!
∧ ` ー- `ー-`ヾ、| `ヽ、 ☆ \  ̄ _ム-、.. -─‐.、_ >‐'´
|` ー- ` ー- `ヽ、|:... . ,..-``>‐‐ '  ̄ / ヽ`¨ヽ、
∧`ー- ` ー-`ヽ、,| ,ィ´ ,ィJ´ / i ヽ、 ` 、
. ヘー-..、` ー- `ヽ、!、_:.. :..':....:.::... . .. |_ ! ト.、 ヽ、 `¨ン
` 、、_`ヽ、. `ゝ、`ヽ、二ー-、::::::::.. . ..::::.∧`下 .j 〉∧ ∨`¨´
`ー─‐<´ ̄ ̄,.>'´ Y----tュ..r-\_フ〉ー'`ー ' ゝ、_)
`¨ ¨´. ネ'´:::.. .,..=-、,..ィ´ ̄`}
∧_t:'::´:: ー'´/ /
ヽ、;;ィ´__,.......、/
-
平常運転いいゾ〜これ
-
r'⌒ヽィィィ(((///ィ'ニ、、、
/ ./ (((((ヾ////三三ミミヾ
(( { {{ ィィ(((ヾヾ//////三三ミミ、
ヽ ヽ{{///l{l||ll|{{{{{{{((.〉〉ミミミミミミヽ
((ヽノノ/////ノノノノノノノミミノノ:::ミミミミミミ、
〉三ニノノノノノノノ//))ノノノノノ::::::::::::::ミミミミミ
ノ 三三三三) '''''三三ノ::::::::::::::::::ミミミミ
l ノl ノ::::::::::::::::::::::::ミミミ
} / ' ''''':::::::::::::::r'⌒ヽミミ}
;;;,,,,,. ,,,;;;;;;;;;;''''''- }:::::::/r⌒)}ミ
l ''' '' __ ,, ''''' )) }ミミ
〉ナ-、', ', ィナニ,,,=''' / ノミ川
,' ̄'''' , /ミ 川
. ヽ イ )ヽ、 ;;; {
ヽ(ヽ__ィニ二,,,,,ヽ { まぁ中止じゃなかったら俺がホームラン打ってたんですけどね(笑)
ヽ ヽl l ! !/ )
ヽ ヽニ='' , ' , '
' , ''''' ノ
ヽ、,,, /:::::::::
,,,-‐''''/`'''''´:::::::::::
,,-‐'' / {三ヽ
,-‐''' { ヽ三\
-
>>119
ビックリマン番長すこ
-
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
.{ ヽ `ヽ |
〉´⌒ソ., ノ´⌒丶 .| ./'⌒i
', く ー─' / ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / | もう!村田ったら!
'⌒ ∨八〈|>‐ ´|
,_,.{ /::::::/ ,.!_/ ソ:7"⌒ヽ.
__ _,,.--‐'" ヽ/::::::::ヒ_/[二]ヽ_ノ:{ .}
_r‐┤ \. - ''´ ,.-┴?- 、__,ムイ-‐'´ `ヽ、 ,/
. 」 | ', |、\ _,. ┤ ,. ,. -Y"
〈 ヽ\人_j `┴=エ工. -‐゙し1 / ,. _____ ,. ‐个ァ′
. `ー'7′ \ └{_/l_/´::::::::::::::::::/
. ,' \ |:::::::::ヽ ̄ヽ:::::::::/
i \ ` ー--=|:::::::::::::::\ \/
. l \ ー- -|:::::::::::::::::::::\{
. l `7…?‐!::::::::::::::::::ヽ::::ヽ
| ヽ. / j ',:::::::::::::::::::::::\:ヽ
| \/ '、:::::::::::::::::::::::::\\
l | ヽ:::::::::::::::::::::::::::\ヽ.
. ! 、 l ___\:::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
l ヽl | \:::::::::::::::::::::::::::::l
l l. | ― ― \::::::::::::::::::::::::!
l l | (●) (●) \::::::::::::::::::::l
. ! l | ミ ノ ミ | \:::::::::::::::l
ヽ l | .,,__. | | \:::::::::|
\ ', .| バ ン チ ョ ウ ! | l `¨フ
`丶、 ',. |______| l /
`ヽ、 '、 ! l /
 ̄`ヽ ! レ′
-
/ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、 \
,' / ,.',_/ (,リ ̄ ̄(,(!、(, ゙i
|. | - .-( `' ― `' `'リ(,, |
| | ⌒\ . /ヽ⌒' ,r'⌒ `,. | ちゅ…んちゅ…
.,⊥、.| ,ニ、 /゙ .(, 二,\ ノ ,.二, ) ゙i │ ん…んちゅ……ちゅ…
|⌒.ヽ| ノ-.・ゝ 、〈.・ヽ-'⌒゛' 〉 , . `⌒゛''` |. リ'⌒`i
| ヽ< . ̄ '、 ( _,r' ,' !、_´ i |,r '^)|
.\_. ,.- | } (ィ,、c) / ト,,./
|. '、 \ `⌒iエ,r ヽ , || (
|. '、 .', ノ_,ィ)(_ンヽ i _r'⌒ /| >
| `''-、 ヽ二X`⌒ ,r'!、 / | {
_,,-〈.\ '、 \ '⌒∧ ̄ _-´ /^ヽ
-
やっぱりな♂
-
>>123
大草原
-
_r―、ハヘヽ、_r
/<三≦ミヽヽヽヽY彡_
l { u ‐・= ィ・フ レ′
ヽ l ´ ` ! 凄いですねコレ
/ ヽノl ,ィ i u l
/ ̄:::::::::::l l u `┬ ´ 人__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi:::: ̄\ u /:::::::::::::::::::::::::::::::::::i:\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::il::::::::::::::`二ニニ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::ヽヽ:uchikawa/:::::::::!i::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ヽヽ____/::::::::::!i::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::\
-
_,. - ''' ー ..__
,. -''´ .r‐‐‐i ` ‐- 、
,r '´ !.┌‐‐┐ ゙ .
,' '''十''" ,} ',
,'  ̄ ̄ ',
,' _,,.............,,_ '!
! ,,,r'''´´ ``''- ,, l
;! ,r''´,,;;;,,,,,, __,,,,゙'‐、 l
l,,,,r'' ゙゙゙''` ,;' '''''"""" ゙ー'';;
!⌒ ;: ィェュ._ ; ;: rt;ァュ_ :; ⌒i
゙、 ; ゙‐-‐' ; !; `‐--' :; /
゙. ; ,::; ' 、.. :; ,'
'、_: ,.: -.. __ ,.. ; 、 l } パワプロとデスノートコラボ決定です、公式ページで最新情報をチェック
l : ; ,'^~
゙ . ‐---‐‐--‐ ; ,
゙、 -‐- , '
゙、 , ' !
!゙ 、;::,,,;;:;;;.:..:.:..;;:.;;:,.,.,. ' !
_,,...-‐'''/{ ヾ'';;:;;:;::;;;:.,.;,;::'' l }゙'' ‐- ..__
-‐'''´ !;;;, ,,;;; ゙'' ‐- ..
-
r- 、 ヘ
入_,、_ノ( ヽ!|llii\ }
フ ( ヽ!ll!!liiヽ
} さ ム て ,,,;;‐''ヽ / ~''‐-,,,,
ヽ ピ ―― / ) ぁ .ラ (< ( o) 6 ) /
ヽ ,――――、 } l タ ( ヽ, 〃r―、ヾ く
. { .r―――i | .)ん { } {{ |il||i!i| .}} .ヽ
.|. |^v――| | }! ( r}. }} /~\{{ }''ヽ
―--,,, |. | | | ) 〉 / レ'| | | |ヽ/ ⌒ヽ
 ̄'''-. |. !―――! | 入/ヽ、r' {⌒ゝ} | T B S | /⌒ヽ}
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二] r'⌒ヽ、 } |r'⌒ヾゝ、
| . |ヽ ! ( ヽ ,,,,-‐ ,--、ー╂-/ ̄''''''‐-彡ミミ
| 息 病. M |ゞヽ、 ,r'--‐‐''{ |''!. r'). ~'''''-'' 彡ミミ
|. を 院 田 .| >//ゝ‐、 /彡 | 、_ノ ii ヾ、 彡ミミ
| 引 内. と |///ーー彡彡 } ┃ ヾ、 彡ミミ
|. き で .Y. |ゞ、 彡,, . ! . 〉 彡ミミ
| 取 静 村 .| --、_ . ii 彡ミ
|. っ か は .|=ニ/ ヽ、 ミミ
| た に | ヽ __ 三 ミ彡彡
| | \ ヽ __ ≡ 三 三三ミミミ
| | \ ヽ_ ( ヽ ,--、ヽ≡≡三.三三三ミミ
|._______|、 ゝ ヽ、 ''- ノ )三三三三ミミミミミ
-,,,, ヽ、 ヽ、 \ _ミミヽ--ー'''三三三三ミミミミミ
FIN
三浦選手25年間本当にお疲れさまでした!!!!
-
なんだこの削除の嵐はたまげたなぁ・・・
ベイスファンの評価を下げかねないんで、荒らしはやめようね!
-
>>123
こんなのまであるのか....
-
キレイに落ちたな(確信)
後、ウッチーはこんなとこで仕事してないで、怪我治そう!
-
番長も>>1もオツシャス!
-
>>129
これほんとすき
-
>>129
結局死ぬのか(困惑)
-
どれだけ荒らしに攻撃されても投下をやめないのが今日の番長と重なりますね…
-
>>136
荒らしはヤクルト打線だった・・・?
-
>>137
草
-
>>137
ヤクルト打線に一人くらいウッチー混ぜても、ばれへんか…
-
>>137
空気を読んだ雄平を荒らし扱いはNG
-
>>136
そんな立派なもんじゃないだろ!いい加減にしろ!
-
>>1も番長もオツシャス!
こ祝
-
非常にタフなスレだった(ラミ並感)
-
内田いけるやん
復帰してくれ
-
冗談でばんてふバカにしたらさすがに○すぞって書き込もうとしたら本当に荒れてて草
-
焼け野原に佇むだいじっこスレでもう大草原や
-
荒らしにも負けない粘り強いだいじっこに乾杯
でも落ちろ!(豹変)
-
怒涛のシャルケ内田に草
-
別にだいじっこスレを立てられたからってそれは馬鹿にされたとかそういうんじゃないんだよなぁ
逆に今までだいじっこスレを受入れてきた新井及び金本ファン、阪神・広島ファンは
馬鹿にされても黙ってきたかって言うと、そうは感じていなかったんじゃないのかな?
-
荒らしに負けない投稿者の鑑
野次や煽り合いよりはだいじっこの方がマシでしょ
-
荒らしの内容は知らんけど、阪神や広島の時は怒らないのにとかベイスファンの評価を〜とか香ばしいっすね…
-
最近はふつうのだいじっこの方でも荒らすやつがいるんだよなあ…これもうわかんねえなあ、お前どう?
-
どっかからお客さんが流入してるんじゃないですかね・・・(小声)
-
>>149
だいじっこが選手を馬鹿にしてないってマジ?
-
じゃけん他のアニメキャラも散々風評被害食らってることだしたどちゃんスレ巨乳先輩スレでもっと汚物と絡ませましょうね〜
-
内田膝完治したのかってくらいのスプリント数ですね・・・
-
サンキュー>>1
フォーエバーばんてふ
-
なおドサクサに紛れてラブライバー(仮)も出現してた模様
-
小笠原道大ファンの僕、ほくそえむ
-
阪神・広島ファンが今までどう思ってきたのかなんて正直知ったこっちゃないんだよなあ…
新たに巻き込まれて不快に思う人が出てくるのは自然なのでは
-
俺もやられたんだからさの精神、大切にしていきたい
-
それ以前に荒らす時点で論ずるに値しない
-
チックのAAほんとすき、荒らし?なんのこったよ(すっとぼけ)
-
だいじっこ、カッスレを立てた事ないor笑いながらコメントしたことない者だけ荒らしてよい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■