■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ホモ「ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ」
-
6 名前:ウホッ!いい名無し… [sage] :2016/07/23(土) 17:31:05.23 ID:4qiT6/ed
>>22
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック
-
たくましいなぁ……
-
ホモはなんでこうもセンスがあるんですかね
-
ホモは文豪
-
ホモは詩人
-
ホモはポジティブ
-
転んでもただでは起きないホモすごい
-
広島の文豪って井伏鱒二か何か?
-
結局ダウンロードしてて草
-
盛り合うためにはアイテムも惜しまないホモの鑑
-
ホモってお姉系とそうじゃないタイプの比率にそこまで差はないらしいけどお姉系は2chでの書き込みが多いって聞いたゾ
-
ポケモンGOも行為も両方楽しめるホモが一番の勝ち組という事実
-
最終的にはきっちり利用できるあたりの柔軟性すき
-
>>11
ほんけの同性愛板は腐女子に荒らされたからオカマ言葉を使うようになったらしいゾ
-
句読点がないのにテンポよく読めるのほんとすごい
-
変な言い方だけどきちんと色々楽しめてて人生エンジョイしてるかんじがうらやましい
-
ホモの文章から漂う人当たりの良さはなんなのか
-
誘導アイテムを設置するとそこに寄ってくるって
ポケモンGOやってるトレーナーがゲームのキャラみたいでなんかの議題になりそう(問題提起)
-
ポケモンGOするやつ○ねみたいな内容かと思ったらたまげたなぁ…
-
ホモ掲示板の人たちってなんというか寛容なんですよね…ほんと楽しそう
-
楽しまないとやってられないのかも知れない
-
不満言うだけじゃなくて実際にそれを使ってやってみて最終的に使いこなしてるのが本当に草
-
寛容というか開き直れなくなったときが死ぬときだと思う
-
同性愛者って文章力高いんですね・・・
-
<削除>
-
毒を以て毒を制す
-
普通に文句言ってるだけでも面白いのに斜め上で草
-
情景が頭の中に浮かんでくる素晴らしい文
逆転の発想でスマホの光によりムードを演出する強かさも称賛に値する
-
適応力高くて普通に尊敬出来ますね...
-
ポケモンだけじゃなくホモセまで楽しむとは
-
これってハッテン場でモジュール使えばホモレイプできちゃったりするのか
-
なんというか伊達にセクシャルマイノリティやってませんね
-
ホモの応用力の高さは見習わないといけないものがありますね
-
>>31
ノンケホイホイはまずいですよ!!
-
4行目からの一転攻勢で草生える
-
ホモは臨機応変
-
ゲイの姉貴たちはゴーリキーとかカイリキーとか捕まえたがってそう(偏見)
-
なんだかんだでポケモン楽しんでて草生える
-
まあ本家にもカマトレーナーはいたし多少はね?
-
マツコで文章が再生されてしまう
-
>>40
津田さんで再生されてしまう。
-
クレしんの映画とかに出てきそうな口調してんねえほんとすこ
これは文豪
-
そのくらいの逆風で絶滅するようならとっくに滅びてるでしょうしね
-
読後感が良すぎて草生えた
-
お持ち帰りしたボーイもジャリボーイとかけてる様な気もしてきたゾ…
-
この強さはノンケも見習うべき
-
読後の爽快感がショーシャンクの空並み
-
あれなんだろな、区切りがうまいから読みやすいんだろな
-
デートする相手がいて飲み友達もいて、みんなでポケモンで楽しく遊ぶ。
人生充実してますね。
-
口語をそのまま書き記してこれだけテンポが良いのは凄い技術なんだよなぁ
また話も綺麗に展開がある
-
無駄な単語が一切なくテンポも良いからスッと内容が入ってくる
見習いたいこの文章力
-
ここにしかいないポケモン(意味深)
-
>>31
メリケンだと実際にその方法を使った強盗事件が起きているらしいですね
-
ブリーフに上手く適応できなかった野獣先輩はホモではなかった…?
やっぱり女の子じゃないか
-
ホモスポットって何だよ(哲学)
ミニストップみたいに気軽に言いやがって
-
改めて読み返すと、行ごとにお手本のような起承転結が描かれてますね…
冗談抜きで参考にしたい文章力
-
マイノリティがマジョリティに支配される悲哀を自らの柔軟さによって受け入れようとしつつも
それでいて最後の一線だけは譲らないという力強さを覗かせる名文
-
これは善のホモ
-
簡単な日本語を使っているのも読みやすやの秘訣かと
-
すぐ諦めて叩きに走らずゲーム内アイテムを活用し自分達の時間を確保するという柔軟性の高さ
-
http://i.imgur.com/t2RMEBC.jpg
マラタウンのサトシかな?
-
今のホモガキやノンケにはこういう柔軟性や寛容さが足りないよな
自ら不満を満足に変える力を持つホモを見習って、どうぞ
-
ちょっと関係ないかもしれないけどポケモンgoが流行ったしデジモンgoとかたまごっちgoは出ないのかな…
-
>>63
バンナムがナイアンティックと提携出来ればワンチャン
個人的にはどうぶつの森GOやりたいですね
-
お姉系の文章は見習わなあかんなぁ
この柔らかい表現もまたよいものだ
-
>>64
レスアリガトナス!サイバートゥルースが外国でそれなりにはやったらしいからやってほしいかも…
-
こういう寛容さと柔軟さが「敵は敵、悪は悪」みたいな風潮の現代には必要なのではないでしょうか。
-
>>63
このシステム使ってドラクエとか面白そうだと思った
-
一行で文が完結しているから読みやすく感じるんですかね?
-
梶井基次郎みたいな文体
鮮やかな視覚表現が力強く伝わってくる感じ
-
お手本のような起承転結で草
-
海外ではポケモンGOに夢中で国境を越えちゃう人もいるし、ハッテン場に集まるノンケがいても不思議ではないという事か
-
そもそもノンケは普通ハッテン場のことなんて知らないと思うんですがそれは
-
文章から頭の良さが滲み出てますね…
-
強か過ぎィ!
-
ホモって常連の飲み屋に集まったり結構普通のコミュニティなんだなぁと思いました。
-
人生楽しんでそうでほんとうらやましい
-
>>73
知らないから全滅したんでしょ
-
モジュールの近くでホモ達が盛っているのかもしれないと思うと複雑
-
まぁでもハッテン場に行ってもタマは取られてもタマ(命)は取られないって言うし大丈夫でしょ
-
>>79〜80
おめーみたいなのがいるからいつまでたってもLGBTが騒がしいんだよなあ
-
変態糞土方の遊び場とかわりとポケモンGOのせいで占拠されてそう
-
ポケモンGOが流行ってる間は冗談抜きで犯罪率が下がりますねこれは…
-
https://pbs.twimg.com/media/CoICpbEUEAAbdab.jpg
-
ホモじゃないけどこの集まりめっちゃ楽しそう
ゲイバーデビューするかなあ…
-
実際名古屋の鶴○公園とか割と有名なハッテン場だったのに今めっちゃ人いますからね
-
ハッテンツールとしての有用性を証明したポケモンGOは神
-
どこに行けばポケモントレーナーに会えるのかしら?
-
>>88
なんのために会うのよ
-
会ってどうするのよ
-
>>89
>>90
捕 ま え る の よ
-
ホモは強か
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■