■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩「出張料理人の田所です。オッスオッス!」
-
野獣先輩「フッ、お待たせしました」(アイスティーとラーメンのセット)
-
ショタ提督「胡散臭いなぁ……こんなポラロイドカメラでホントに未来なんか撮れるの?」
明石「あーっ! あーっ! さては私の発明品を疑ってますね!? よろしい、ならば実演して差し上げましょう!」
ショタ提督「まぁなんでもいいけど……」
明石「さて、じゃあまずはテキトーに工廠の入り口辺りでも撮りましょうか。ピントを合わせて……パシャっとな!」
パシャッ! ベーッ
明石「撮影すると普通のポラロイドカメラと同様、こんな風に写真が吐き出されます。この写真こそが未来を写した写真なんですが……んん?」
ショタ提督「能代が全身ジュースまみれになってる写真だね。何だこりゃ」
ガチャッ!
能代「提督っ! やっぱりこちらにいらしたんですね。ジュースとお菓子を用意しましたので少し休憩でも……」スタスタ
グラグラグラッ!!
ショタ提督「うわっ!? 地震だ!!」(最近大きい地震が多いな……気を付けなきゃ)
能代「あわわっ、お盆のバランスがっ!! きゃあーーーっ!?」
ドテッ!! バッシャアアアン!!
能代「ひゃあーーーっ!! うう……ジュースまみれ……」
ショタ提督「……冗談でしょ? 明石っ!! 早くさっきの写真見せて!!」
明石「あっはい!」
ショタ提督「……はは、凄いや……!! ジュースのシミの位置や形まで完全に一致してる……! 本物じゃないかこのカメラ!!」
明石「お? フフフー! 凄いでしょう! どれくらい先の未来を撮れるのか指定できないのは難点ですけどね」
ショタ提督「それでも十分すぎるほど凄いよ! こんなの未来予知ができるも同然じゃないか!」
ショタ提督「海戦でこのカメラの未来予知を使えばいとも簡単に必殺級のアドバンテージが手に入る! 明石っ! 君は救世の大発明家になったのかも知れないよ!」
明石「そ、それほどでも……ありがとうございます!」(いたずらグッズとして作ったことは黙っとこう)
能代(冷たい……)
-
おいKMR
-
とんでもない写真が写ってるぞ
さっさと迎撃準備しなさい
-
なにこれ?
-
野獣先輩はショタ提督が艦娘に犯された結果ホモになった未来の姿だった…?
-
昏睡レイプされる未来に抗うことは出来ないのか…
-
ショタ提督は遠野だった…?
-
てっきり明石と提督の子供が写りましたね、えへへ///みたいなスレかと思って開いたから二度見してしまったゾ……
-
ショタ提督「どんなのが見えるんだろう…」
親 の 顔 よ り 見 た 光 景
-
ショタ提督 昏睡レイプを予知し回避することに成功
-
ジュースとお菓子(アイスティーとラーメン)
-
立て直して、どうぞ
-
このスレのKMR化は予測できなかったみたいだね(ゲッソリ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■