■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
迫真空手部が乗るゲッターロボ
-
つよそう
-
したらば神の考えは良く分からない
-
KMRァ!
-
あっこうして生まれてくるんやなぁって
-
すごい
-
流石に草
-
えぇ…(困惑)
-
このKMRは作為すら感じるレベル
やっぱしたらばって人格があるわ
-
狙ってやったとしか思えないタイミング
-
いいゾ〜これ
-
あのさぁ…
-
(KMRになると2スレが合体するから)つよそう、って意味で通るのがいいです
-
嘘付け絶対二刀流だゾ(疑心暗鬼)
-
まさか俺がKMRスレを作ってしまうなんて
-
草生えた
人が減る深夜なのに
-
悪魔合体やめろ
-
自分からKMRのハウトゥーを見せるスレの鏡
-
,,'ア
_ ,,:::::::/ r〜'ニ二て
\:≧:.......,_.....‐=ァ::::::::::::/ ___彡ニニニ/⌒^
\:::::::::|l〔〕ヒi^V::::/′ /ニニニニr'
\:::lゎ:::沙ヘヒl/__,彡ニニニニニ=-ミニ二て
ノ⌒>ゞ===彡⌒ニニニニニニニニ>――-ミ≧=ニ二て
ノ二⌒ヽニニニニニニニ(⌒≧=‐くニニ厶.--ミ \(⌒´. /l|
-…圦ニニr―<ニニニニ\‐┐:/:::/:::::::::::::::::::/ヽ \ /^l|
/:::::::::::んヘi⌒ヽ:::::|ニ/^i^⌒ヽ〕rl:/:::/:::::::::::::::::::/:::::::::,. / l|
i{:::::::::::// |:|::::::::::::|::}:::::| /:|:八:::::::::::::::::/:/ ̄} / :l|
|:\:::/::L....」:L:::::::::」/::::└――'::::|::::::’、::::::::::/::::::/^\ / l| ;!
. \::`|__彡======ミ__彡===≦_::::::::::`ーく,_/\.........\. / / /l|
. //≧=ヘ|/:::::::/.:.:.:.:.ヽ::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::∧.....〈.....∠二≧-ミ / ,// :l|
___/.:.〉...........|:::::::::乂___,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::|∧::::::::/,彡、...У|:::::::::::::::`ヽ|:∨ // 丿
. /:::/>ミ_...........,’:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉::|i::::/___彡∨j丿::::::::::::::::::::|:::| __彡' /
/::::{:::::::::`¨¨ア‘~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''ミ、、:/:::::|l::/ |/~::::::::::::::::::::::::|:::| /
. /:::::::::\______/|,'"’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''ミ、、\_,厶′ー==- |:::::::::::::::::::::::::::::|:::| r―=≦
/:::::::::::::::::::::::::::::,’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/ |:::::::::::::::::::::::::::/::::! `¨¨¨¨¨¨¨jア
. /:::::::::::::::::::::::::::::‘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:} |-‐…==…L::厶. / ̄ ̄~"''
| ̄ ̄ ̄`ヽ:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:∧ |::::-‐…‐-ミ:::::::}⌒¨¨¨¨¨¨´
. V==ミ:::::::::::::\/⌒ヽ,::::::::::::::::::::/ ̄ ̄`ヾ::/ \ 人_「 ̄ ̄`ヽ:::У
. /:/::::`ヽ:::::::::ノ|.........∧:::::::::::::::::|.....................厶 \ /:::::::l:::::::ファ::::〈 /⌒ヽ〜ー―ヘ
'⌒
/ 人
/ / 、 、
/ /_ ⌒、 \
. / / ノ___\ \― 、
ノ /≠二/ _ ヽ _ 彡'
/ / 、(___彡⌒i i
ー { { へ _,ノ |
、ノ 乂_ へ_彡
___
| |- 、
/ ) _ -= ノ
/ / (_ , 、 「
/ ヽ 厂) |r ,, __
乂_ イ i / /|: |_\ )
l ! ノ /≦ )  ̄ ̄:⌒ヽ
乂,ノ 乂_/乂_ 「 /:. :. :. :.)⌒ヽ
乂ノ { :. :. :. :. :. :. :. :
、:. :. :. :. :. :. :ノ
\:. :. :. :/
-=彡
-
こうして 私たちのもとに届けられる
-
そうか・・・そうだったのか・・・
KMRとは、したらばとは・・・
-
>>18
久しぶりにKMRスレのAAが見れてうれしい(小並)
-
草
-
KMRって気持ちいいよね、そう思うだろ?スティンガーくぅん?
-
これすごいですね……
-
良く分からないどころかはっきり分かるレベル
絶対狙ってる(確信)
-
嘘つけ絶対狙ってやったゾ(人間不信)
-
大草原不可避
-
流石に草
-
やはりしたらばは意思を持っている……
-
これにはさすがに草
-
したらば「理解したか?これが、KMRを生むってことだ」
-
ファッ!?
したらばくんは反省しろ
-
これ、したらばくんの回答が「つよそう(だから)」ってことなんじゃないですかね?
-
大草原
-
ええ・・・
したらばくぅん・・・
-
表記:総レス数1
中身:経験人数114514人先輩
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1467118063/l50
最近は狙ってるレベルの増えてる・・・増えてない?
-
したらばに質問すればキメラで答えてくれる…?
-
したらばくんはコックリさんかなにか?
-
KMRになったスレはKMR神が祝福したスレ
KMR神はすべてを見ている
-
どうせこのスレの流れも見てるんだろう!神を気取っていやがるのか!したらばぁ!
-
まさかと思って開いたら案の定だった
-
「う」に汚染されてるレベルが微レ存……?
-
なんかのソシャゲのスレとなんかを罵倒するスレが混ざったのはゲロ吐くくらい笑った
-
KMRスレはダブルトマホークブーメランによって生まれる…?
-
こうして私達のもとに届けられる
-
したらばのエラー、電脳世界の故障。俺達の低俗なスレ建て能力の、 いわばケツだな
-
歴史的瞬間
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■