■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ガルパン劇場版OVAネタバレ含】西住コピペ
-
本拠地、大洗女子学園艦で迎えた愛里寿・ウォー!
みほが好アシストするも、島田愛里寿のライバル心の前に惨敗だった
直ぐ隣から響く桃ちゃんの怒号、隣から聞こえる「西住、お前が何処かに転校しろ!」の声
喚きながら帰り始める生徒の中、今年のMVPみほは独りベンチで泣いていた
戦車道全国大会で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる副隊長・・・
それを今の大洗女子で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいんだろう・・・」みほは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、みほははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなきゃ」みほは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、みほはふと気付いた
「あれ・・・?誰かが居る・・・?」
ベンチから飛び出した西住みほが目にしたのは、甲板まで埋めつくさんばかりのスカウト陣だった
千切れそうなほどに手が振られ、地鳴りのようにボコのうたが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするみほの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「みほ、帰って練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った西住みほは目を疑った
「お・・・お姉ちゃん?」 「何よ副隊長、居眠りでもしてたの?」
「エリ・・・逸見さん?」 「なによまほ、勝手にみほを出戻りさせて」
「ケイさん・・・」 みほは半分パニックになりながらボードを見上げた
スカウトプレゼンテーション順番
1番:サンダース大付属 2番:継続 3番:アンツィオ 4番:黒森峰 5番:プラウダ 6番:聖グロリアーナ 7番:秋山理髪店 8番:島田流 9番:茨城ボコクマーズ
暫時、唖然としていたみほだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「必要とされる・・・必要とされるんだ!」
秋山からハサミを受け取り、グラウンドへ全力疾走するみほ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、号泣しながらみほにすがり付く桃ちゃんが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
桃ちゃん先輩・・・
-
秋山さんちに婿入りして後継ぎを選んだのか
-
高校勢の中に食い込む理髪店くんすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■